Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Bel accueil par Family Figo.3 interlocuteurs différents: tous disponibles ,patients et aidants.Le service client ainsi que le service commercial (pour adhesion) décrochent rapidement. Pour services... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Figo | Assurance Chien et Chat - Des tarifs ajustés à votre budget : profitez d’une couverture accessible et personnalisée. - Remboursements rapides de vos frais véterinaire - Simplicité garantie : plus besoin de feuille de soins, tout est 100% digital. - Protection complète : jusqu’à 4 000 € de frais vétérinaires remboursés par an, avec une prise en charge allant jusqu’à 90% des factures. - Formule Prévention incluse : prenez soin de votre animal au quotidien, sans frais supplémentaires. - Zéro franchise : parce que chaque euro compte pour la santé de votre animal. À très vite, L’équipe Figo
Contactgegevens
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrijk
- 0159200750
- contact@figo.fr
- figo.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
SILENCE RADIO
Pour être remboursée, mon vétérinaire doit confirmer la facture qu'il m'a fait et que j'ai déposee sur leur site( où est la simplification des démarches tant vantée?). Je reçois un message me demandant d'aller dire au vétérinaire de leur répondre. Le secrétariat de la clinique dit qu'il n'a pas reçu de demande de FIGO. J'appelle FIGO: la conseillère me dit faire le nécessaire en appelant la clinique vétérinaire. Je laisse passer un peu de temps, pensant que cela va s'arranger puis j'envoie un mail ( réponse à leur première communication). Un second sur le support , un troisième sur mon espace...FIGO ne répond à aucun ...laissant un fort sentiment de mépris...Où est la sérénité promise? Je regrette d'avoir choisi FIGO en raison des démarches et surtout de l'absence de réponse.
Très bien conseillée pour notre contrat…
Très bien conseillée pour notre contrat pour notre chien suite à un devis . L’une des rares mutuelles à accepter les maladies congénitales ou connue de la race . Rapport qualité prix très bon

Antwoord van Figo France
Une très assurance niveau qualite/prix
Une assurance à la hauteur des dépenses que nos compagnons ont besoin pour être soigné sans que ce soit compliqué pour leurs maîtres. Bravo

Souscription très aisée
Souscription très aisée, renseignements et conditions du contrat très claires.
Possibilité de souscrire un contrat à "la carte"

Antwoord van Figo France
Un peu compliqué pour choisir l assurance qui convient. Mais j espère que j ai pris au mieux
Les prix mais trop de choix on est un peu per

Antwoord van Figo France
Assurance ultra modulable qui correspond aux besoins de chacun
J’ai sélectionné Figo parmi des dizaines d’autres assurances pour chiens, car c’était celle qui me correspondait le plus. J’ai eu un bon contact téléphonique avec un télé conseiller qui a encore amélioré ma solution d’assurance pour mon chien.

Antwoord van Figo France
Pourquoi on me demande de laisser un…
Pourquoi on me demande de laisser un avis alors que je viens à peine de souscrire ? Bizarre méfier vous des avis ici

Excellente réactivité
Excellente réactivité. J'ai été recontactée dans les 5 minutes suivant ma demande de tarification.

Antwoord van Figo France
Aucune réponse aux questions ou demandes
J'ai envoyé un message il y à 5 jours, personne n'a daigné me répondre. Je suis toute nouvelle adhérente, et je n'en reviens pas de ce manque de professionnalisme. Je suis extreemement déçue.

Antwoord van Figo France
Bel accueil par Family Figo.3…
Pour services quasi similaires, j'economise quasi 6€/mois.
A voir quand un soin se présentera mais bon 1er contact.

Sympathique et à l’écoute
Équipe de conseillers réellement à l’écoute et avenant ! service client réactif et suivi poussé. Super couverture pour les maladies et accidents je recommande pour tous les propriétaires de pur race. Mention spéciale à Namory , conseiller très sympathique qui m’a accompagné durant le processus d’inscription et qui a été impeccable ! Merci à vous

Antwoord van Figo France
Une promotion vantée sur le site n'a…
Une promotion vantée sur le site n'a pas été prise en compte, et ma requête du 15 mars n'a toujours pas obtenu de réponse

Antwoord van Figo France
je suis satisfaite des services de…
je suis satisfaite des services de couverture chez figo ravie d avoir assurer mon chat chez eux merci

Antwoord van Figo France
Ne prenez jamais cette mutuelle, ce sont des menteurs
Leur offre annonce qu'ils prennent en charge toutes les dépenses de votre animal mais une fois la franchise passée, ils ne prennent plus rien en charge, même pas les visites de routine chez le vétérinaire.
Ce sont des menteurs, avec une publicité mensongère. A fuir

Antwoord van Figo France
Conseiller à l écoute et réactif
Conseiller à l écoute et réactif. De bon conseil et très aimable

Assurance chien figo
Site bien fait. Communication top.
Adhésion récente donc pas le recul nécessaire pour évaluer l'assureur a proprement parler. On verra a l'usage.

Antwoord van Figo France
Très bon accueil et explications…
Très bon accueil et explications claires .j ai eu des réponses rapides à toutes mes questions. Rapport Tarifs couvertures corrects .

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.