Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à mes appels avec IKI assurances ,mon interlocutrice Mme Mary AYDA m,a permis de résoudre ,enfin,mon problème de communication que j,avais entre IKI assurances et Sg Santé qui relève de la ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tres satisfait , madame Clara Martinez m a trés bien conseillé, fourni tous les renseignements et l aide nécessaire pour établir mon dossier. Je reùercie cette gentille et aimable personne q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ramification de MonElione assurance (18/5) dont je me suis désistée le 19/5/26 je n'ai jamais signé quoique ce soit avec eux ARNAQUE qui se permet de ponctionner mon cpte de 20.69, harcelée par télép... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai beaucoup apprécié l'entretien avec l'agent et je suis très satisfait par le contrat passé avec Filiassur ! Je recommande vivement Filiassur ! François.

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Courtiers en assurance spécialisés dans la distribution de produit de Prévoyance et Santé depuis 2008. Nous vous accompagnons pour vous protéger au mieux et prendre soin de l'avenir de vos proches.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,5

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Contacte téléphonique

Madame Harger
Très bon contact renseignements au top

14 februari 2024

Bonjour Monsieur LECOQ,

Nous sommes ravis de voir que les conseils et explications de notre collaboratrice soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité chez FILIASSUR.

Si vous avez des questions sur votre contrat d'assurance, notre service client reste bien entendu à votre disposition, du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 au 09 77 400 600.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis pleinement satisfaite de…

je suis pleinement satisfaite de Filiassur qui a régler très rapidement ma demande
merci à Hajer pour son efficacité sa compréhension sa gentillesse et son amabilité

Bonjour Madame BOLZON,

Bienvenue chez FILIASSUR et merci pour votre commentaire.

Votre satisfaction est notre priorité chez FILIASSUR et nous sommes satisfaits de constater que les conseils et explications de notre collaboratrice soient à la hauteur de vos attentes.

Satisfaction

Accueil très agréable
Inès service client

13 februari 2024

Bonjour Monsieur BINOT,

Bienvenue chez FILIASSUR,

Merci de nous faire part de votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseillère se soit bien passé.

Hajer je vous remercie.

Hajer est une personne très compétente ,qui m'a accompagnée dans mes démarches , et je la remercie beaucoup.

12 februari 2024

Bonjour Madame FOURIAU,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseillère se soit parfaitement bien passé. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Satisfaction

Rien à redire très professionnel, compressible. Aimable.

8 februari 2024

Bonjour Madame CHARDON,

Bienvenue chez FILIASSUR, merci de nous avoir partager votre ressenti.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange avec votre conseiller soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci a Mme ager qui à su nous…

Merci a Mme ager qui à su nous expliquer en détail les contrats.

7 februari 2024

Bonjour Madame TISON,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseillère se soit parfaitement bien passé. Nous mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon accueil conseillère ( mme…

très bon accueil conseillère ( mme Hager ) très aimable

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.

A l écoute de mes demandes

A l écoute de mes demandes

Bonjour Madame VILDEIRA,

Bienvenue chez FILIASUR,

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Accueil aimable et renseigné

Accueil aimable , avec des explications claires

Bonjour Madame ANSEL,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite des conseils de nos conseillers en assurances et vous souhaitons la bienvenue chez FILIASSUR.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l'ai téléphoné dans le but d'annuler un…

l'ai téléphoné dans le but d'annuler un ou plusieurs contrats que j'ai souscrit chez Filiassur , j' ai été mise en contacte avec une conseillère très professionnel qui ma bien expliquer tout les avantages de l'ancienneté de mes contrats et ma fait changer d'avis .

Bonjour Madame DROUET,

Nous sommes ravis de voir que les conseils et explications de notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité chez FILIASSUR.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne compétente donnant les bonnes…

Personne compétente donnant les bonnes explications

Bonjour Monsieur RUBIO,

Nous sommes ravis de voir que nos conseils et explications aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité chez FILIASSUR.

Honnêteté ??????

J’ai un contrat autonomie mon numéro de client devrait comporter 6 chiffres et j’en ai que 5 sur mon contrat et pas de réponses sur la plate-forme je commence a avoir des doutes quand à l’honnêté de ces gens là

29 januari 2024

Bonjour Madame THAFOURNEL,

C'est avec regret que nous avons pris connaissance de votre avis concernant la joignabilité de nos services.

Nous vous invitons à nous fournir vos coordonnées en privé afin qu'un conseiller puisse vous contacter dans les meilleurs délais.

Notre service client est disponible au 09 77 400 600 du lundi au vendredi de 08h30 à 18h30.

Vous pouvez également nous écrire à reclamations@filiassur.fr

Meilleures salutations

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VOUS HARCELE DE MANIERE QUOTIDIENNE ET…

VOUS HARCELE DE MANIERE QUOTIDIENNE ET INTEMPESTIVEMENT et ne sont pas clair dans leurs information et tentative d arnaque

3 december 2023

Antwoord van Filiassur

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfait d'avoir été sollicité à plusieurs reprises par notre service commercial.

Les éléments communiqués ne nous permettent pas de vous identifier.

Afin de procéder à la suppression de vos coordonnées, nous vous invitons à contacter notre service client disponible au 09 77 400 600 du lundi au vendredi de 08h30 à 18h30.

Vous pouvez également nous écrire à reclamations@filiassur.fr

Tout étais parfait

Tout étais parfait , personne très reactif

26 oktober 2023

Bonjour Monsieur Tabart,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du contact avec nos conseillers/gestionnaires en assurances.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rien a dire .je suis satisfait de…

rien a dire .je suis satisfait de filiassur.

Bonjour Monsieur Lesage,

Nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de Filiassur.

Rapidité et attention.

Bonjour Monsieur NGOY,

tres bon contat telephonique

tres bon contact telephonique ,tres agreable

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec votre conseiller/gestionnaire de contrat ai été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

satisfaite des conseillés

11 oktober 2023

Bonjour Madame Dufour,

Nous sommes ravis de voir que nos conseils et explications aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant notre priorité.

Très satisfaite de filiassur

Très satisfaite de filiassur, toujours à l’écoute et très réactifs.

10 oktober 2023

Bonjour Madame Monsieur,