Suite à mes appels avec IKI assurances ,mon interlocutrice Mme Mary AYDA m,a permis de résoudre ,enfin,mon problème de communication que j,avais entre IKI assurances et Sg Santé qui relève de la ge... Toon meer
Je suis tres satisfait , madame Clara Martinez m a trés bien conseillé, fourni tous les renseignements et l aide nécessaire pour établir mon dossier. Je reùercie cette gentille et aimable personne q... Toon meer
Ramification de MonElione assurance (18/5) dont je me suis désistée le 19/5/26 je n'ai jamais signé quoique ce soit avec eux ARNAQUE qui se permet de ponctionner mon cpte de 20.69, harcelée par télép... Toon meer
J'ai beaucoup apprécié l'entretien avec l'agent et je suis très satisfait par le contrat passé avec Filiassur ! Je recommande vivement Filiassur ! François.
Courtiers en assurance spécialisés dans la distribution de produit de Prévoyance et Santé depuis 2008. Nous vous accompagnons pour vous protéger au mieux et prendre soin de l'avenir de vos proches.
5 rue de Turbigo, 75001, PARIS, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Contact très agréable avec une personne très gentille et qui m'as très bien guidé.

La simplicité des explications

Antwoord van Filiassur
Je suis très satisfaite avec flora

Antwoord van Filiassur
Très satisfaite des renseignements donné avec beaucoup de précisions et avec beaucoup de gentillesse.

bon écoute
réponses à nos attentes
personne très agréable
confiance des interlocuteurs

Antwoord van Filiassur
Je suis satisfais de la bienveillance

Antwoord van Filiassur
C'est la meilleure conseillère félicitations pour ton travail tu es vraiment la meilleure on as bien rigoler

Antwoord van Filiassur
Attention on peut pas résilier quand on veut faut attendre la date d’anniversaire et quand on leur téléphone il sont désagréables car on veut résilier . Ils cherche pas à trouver des solution et vous appelle en numéro masqué à fuir .

Antwoord van Filiassur
Je suis très satisfait de la qualité de prestations proposées

Antwoord van Filiassur
Très bonne assurance et pour un 1er contact, très agréable et explications claires

Parfait accompagnement bien accueilli