Milo war zur welpeneingewöhnung und 2 Tage später zum Impfen. Alle waren super freundlich , sehr tierlieb man fühlte sich sich sehr gut aufgehoben alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Wir könne... Toon meer
Toller und kompetente Tierärztin & Team Wir mussten zwischen Weihnachten und Neujahr dringend zum Tierarzt und haben sofort einen Termin bekommen. Das gesamte Team ist super-nett und kompetent, die T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolut zu 100 Prozent kann ich die Praxis empfehlen! So tierlieb. Professionell! Gemütlich und sauber die Praxis. Und unser Dr. Oliver Nolte ist einfach der beste! So aufmerksam und erfahren und mein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super netter und kompetenter Tierarzt Herr Dr. Nolte und freundliches Praxisteam! Besonders das Personal am Empfang gibt einem das Gefühl, dass jedes Tier wunderbar ist. Herr Dr. Nolte nimmt sich Zei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Filu ist deine moderne Tierarztpraxis: Online Terminbuchung und kurze Wartezeiten | Behandlung in moderner Praxis zum Wohlfühlen | Vorsorgeuntersuchungen und Notfallversorgung auf Tierklinik-Niveau | Lange Öffnungszeiten inkl. Samstags I Kleintierzentrum für Hund, Katze und Heimtier I English speaking team
Contactgegevens
Duitsland
- service@filu.vet
- filu.vet
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Perfekt
Ich kann filu nur jedem Tierhalter wärmstens ans Herz legen. Meine beiden Katzen sind wirklich nicht einfach, aber es wird sich jedes mal sehr sehr viel Zeit genommen und mit viel Liebe gearbeitet. Abgerechnet wird nach GOT, das ist halt so, muss aber jede Tierarztpraxis machen und filu ist deutlich günstiger als die Klinik. Ich kann mir für meine Katzen keinen anderen Tierarzt vorstellen.

Antwoord van Filu
Perfekt für Tier und Mensch !
Loved everything.
Great vets, great reception. All of them very polite and competent. They treated my dog very well, would definitely recommend.

Kompetente und liebevolle…
Kompetente und liebevolle Beratung/Behandlung.
Ich fühle mich mit meinem Kater gut aufgehoben.

Super freundliches Team
Super freundliches Team.
Wir sind noch als Notfall kurz vor Feierabend reingekommen und sie haben sich trotzdem Zeit für unsere Fellnase genommen und uns gut beraten.

Antwoord van Filu
Superfreundliches und sehr kompetentes…
Superfreundliches und sehr kompetentes Personal .. von der jungen Dame an der Rezeption über den Tierpfleger bis hin zur Tierärztin . Absolut empfehlenswert.

Sehr nette Tierärztin
Sehr nette Tierärztin, sehr umfangreiches, ruhiges Gespräch, klare nächste Schritte - und das alles in einer sehr schönen Umgebung

Great experience
Great experience, fast, competent diagnosis and treatment, very nice and friendly doctor and staff.

Antwoord van Filu
Um unsere Hündin Lilli wurde sich sehr…
Um unsere Hündin Lilli wurde sich sehr gut gekümmert. Der Preis war noch bezahlbar

Antwoord van Filu
Sehr freundliches und fürsichtsames…
Sehr freundliches und fürsichtsames Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert :D

Really friendly and helpful
Really friendly and helpful! I appreciate the time they took and the attention. It’s a beautiful office and me and my dog were very well treated!

Antwoord van Filu
Der Friseurbesuch meines kleinen Hundes…
Der Friseurbesuch meines kleinen Hundes hat 89 Euro gekostet. Mein Hund wurde einfach nur geschoren, die Pfoten vernachlässigt An einigen Stellen ist das Fell unregelmäßig lang.
Super nettes und kompetentes Team
Super nettes und kompetentes Team, sind sofort eingeschoben worden und es wurde sich viel Zeit für uns genommen

Antwoord van Filu
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis/Klinik . Sehr freundlich und zuvorkommend.
Von der ersten Begrüßung bis zur…
Von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung ein ganz tolles Gefühl! Die Praxis hat eine tolle Atmosphäre, die auch sicherlich durch die tollen Menschen dort getragen wird. Wir kommen gerne wieder ☺️

Antwoord van Filu
⭐ Absolute Empfehlung – tolle Tierarztpraxis!
Ich bin absolut begeistert von dieser Tierarztpraxis! Ich war mit meinem sehr ängstlichen Kater dort und hatte große Sorgen, aber diese wurden mir sofort genommen. Die Praxis ist sehr modern und ausgesprochen sauber, man fühlt sich direkt wohl.
Das gesamte Team ist unglaublich nett, einfühlsam und nimmt sich Zeit für Tier und Besitzer. Besonders toll fand ich, wie liebevoll und ruhig sie mit meinem Kater umgegangen sind – das hat mir sehr viel bedeutet.
Außerdem gab es keine langen Wartezeiten, was den Besuch noch angenehmer gemacht hat.
Ich kann diese Praxis wirklich von Herzen weiterempfehlen und bin sehr dankbar, so eine tolle Tierarztpraxis gefunden zu haben!
da geht man gerne zum Tierarzt! Danke
Ich habe einen Hund aus dem Tierschutz der einige Themen hat. Unter anderem will er nicht angefasst werden …
Ich bin jedesmal von den Ärzten und dem Verständnis begeistert. Danke, dass ihr uns jeden Besuch so angenehm macht.
Schnelle professionelle Hilfe für meine Katze
Ich bin mit meiner Katze Naomi zur Behandlung in der Praxis gewesen, weil sie nicht mehr fressen und trinken wollte. Das gesamte Team hat sich liebevoll um mein Kätzchen gekümmert und war sehr einfühlsam. Wir haben die Behandlungsschritte besprochen und Naomi ging es schnell wieder gut. Ich danke dem Team in Pempelfort von Herzen!
Lees meer over geverifieerde reviews.