Milo war zur welpeneingewöhnung und 2 Tage später zum Impfen. Alle waren super freundlich , sehr tierlieb man fühlte sich sich sehr gut aufgehoben alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Wir könne... Toon meer
Toller und kompetente Tierärztin & Team Wir mussten zwischen Weihnachten und Neujahr dringend zum Tierarzt und haben sofort einen Termin bekommen. Das gesamte Team ist super-nett und kompetent, die T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absolut zu 100 Prozent kann ich die Praxis empfehlen! So tierlieb. Professionell! Gemütlich und sauber die Praxis. Und unser Dr. Oliver Nolte ist einfach der beste! So aufmerksam und erfahren und mein... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Filu ist deine moderne Tierarztpraxis: Online Terminbuchung und kurze Wartezeiten | Behandlung in moderner Praxis zum Wohlfühlen | Vorsorgeuntersuchungen und Notfallversorgung auf Tierklinik-Niveau | Lange Öffnungszeiten inkl. Samstags I Kleintierzentrum für Hund, Katze und Heimtier I English speaking team
Contactgegevens
Duitsland
- service@filu.vet
- filu.vet
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meine Katze war verletzt und es wurde…
Meine Katze war verletzt und es wurde sich wunderbar um sie und um mich gekümmert. Danke für die freundliche und kompetente Beratung und Behandlung. Das ganze Personal ist sehr lieb und hilfsbereit.

Antwoord van Filu
Sehr nette gute Athmosphäre.
Sehr nette gute Athmosphäre.
Professionelle Untersuchung!!!
Auch der Empfang sehr freundlich
Ich war heute mit meinem Kater „Kater“…
Ich war heute mit meinem Kater „Kater“ dort und bin rundum begeistert.
Das Ambiente ist wirklich sehr schön, modern und vor allem extrem sauber. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Die Mitarbeiter sind super nett, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier mit Herz und Kompetenz gearbeitet wird. Die Preise sind vollkommen in Ordnung und absolut fair.
Mein Kater hat sich während des gesamten Besuchs total wohlgefühlt, was für mich das Wichtigste ist.
Vielen lieben Dank für das tolle Erlebnis und die kompetente, liebevolle Behandlung. Wir kommen sehr gerne wieder! 🐾💚
Nein danke !!
Ich hatte einen Notfall ...rufe da an und wurde gleich mal gedudutzt ...fand ich schon mal befremdlich ! Klar, Psychologie um den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen oder was soll das? Na ja danach rief mich die gute noch mal an und meinte ...."Du , wir nehmen nur Kartenzahlung an " ....ne ich habe zum Glück, noch einen Tierarzt gefunden, der keiner aktiengesellschaft angehört !!?!

Perfect experience!
We had such a wonderful experience at the clinic! My little cat felt completely safe, and Dr. Cassandra Puschl was so gentle and caring, doing everything to make my fur baby comfortable. I truly felt that we were in the best hands.
There were many dogs at the reception, but it wasn’t a problem at all because they have a separate space for cats. I really enjoyed my visit and highly recommend this clinic to everyone!

Sehr gute Diagnostik
Sehr gute Diagnostik, sehr gute Erklärung, Behandlungskonzept nachvollziehbar.
TOP

Antwoord van Filu
Happy to have such a competent veterinarian
My dog is very afraid of visits to the vet, and it is very stressful for both him and me. So we not only received competent veterinary care, but also behavioral coaching from the vet. We greatly appreciate her extensive experience in dealing with dogs.
Trivia: After the visit, my dog walked perfectly on the leash and happily entered the practice again to drop something off.

Antwoord van Filu
You feel helped and saved!
Franziska and her assistant were supportive, lovely, and made us feel helped and saved

Sehr zufrieden!
Mein Kater ist sehr ruhig, sanft und ausführlich untersucht worden. Es wurde anschließend gut über den Befund aufgeklärt mit hilfreichen Tipps.

Sehr guter Service
Unkompliziert, flexibel und sehr professionell. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Tierarztpraxis FILU! Vom ersten Moment an habe ich mich mit meinem Hund Aris bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, einfühlsam und professionell.
Besonders beeindruckt hat mich, wie liebevoll und ruhig mit Aris umgegangen wurde – man merkt sofort, dass hier das Wohl der Tiere wirklich an erster Stelle steht. Alles wurde verständlich erklärt, es wurde sich Zeit genommen und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl von Stress oder Hektik.
Meine Erfahrung dort war durchweg positiv und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Ich habe definitiv meine Tierarztpraxis für meinen Hund gefunden. Vielen Dank an das ganze FILU-Team für die tolle Betreuung! 🐾💙

Super Service
Super Service. Gutes Praxismanager. Freundliche und kompetente Tierärzte.

Antwoord van Filu
Ich habe meinen jungen Kater Misha am…
Ich habe meinen jungen Kater Misha am 03.01.2026 in der Notfallsprechstunde vorgestellt. Mir wurde vor der Sedierung ausdrücklich gesagt, dass keine Lebensgefahr bestehe. Nach der Sedierung kam es jedoch bereits in der Einleitungsphase zu schweren Komplikationen, an denen mein Kater verstarb.
Im nachträglich zugesandten Behandlungsbericht werden deutliche Hinweise auf eine Herz- und Lungenschwäche bereits vor der Narkose beschrieben, über die ich vor Ort nicht aufgeklärt wurde.
Ich empfinde die Aufklärung und die Entscheidung zur Sedierung in dieser Situation als nicht transparent und nicht fair.
First Class Care - Card payment only
Fantastic care and communication

Wir waren am Wochenende zum Notfall
Wir waren am Wochenende zum Notfall. Es wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen. Das ganze Team, (Anmeldung, Assistenz, Ärztin) waren sehr nett. Wir können Filu mit einem gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schnelle - gute Hilfe.

Antwoord van Filu
Sie habne sich genügend Zeit genommen…
Sie habne sich genügend Zeit genommen und uns ausführlich beraten.
Die Kosten sind fair.

Great attitude
Gentle, smart, and focused on long-term health.

Antwoord van Filu
Super netter und kompetenter Tierarzt…
Super netter und kompetenter Tierarzt Herr Dr. Nolte und freundliches Praxisteam! Besonders das Personal am Empfang gibt einem das Gefühl, dass jedes Tier wunderbar ist. Herr Dr. Nolte nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten und zu erklären und führt die Untersuchungen liebe- und verständnisvoll durch.
Absolute Empfehlung!

Antwoord van Filu
Lees meer over geverifieerde reviews.