Filu Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Milo war zur welpeneingewöhnung und 2 Tage später zum Impfen. Alle waren super freundlich , sehr tierlieb man fühlte sich sich sehr gut aufgehoben alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Wir könne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe super schnell einen Termin bekommen. Ein tolles Team mit einer sehr guten Beratung und einem sehr liebevollen Umgang mit meiner Hündin. Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller und kompetente Tierärztin & Team Wir mussten zwischen Weihnachten und Neujahr dringend zum Tierarzt und haben sofort einen Termin bekommen. Das gesamte Team ist super-nett und kompetent, die T... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenarts

Geschreven door het bedrijf

Filu ist deine moderne Tierarztpraxis: Online Terminbuchung und kurze Wartezeiten | Behandlung in moderner Praxis zum Wohlfühlen | Vorsorgeuntersuchungen und Notfallversorgung auf Tierklinik-Niveau | Lange Öffnungszeiten inkl. Samstags I Kleintierzentrum für Hund, Katze und Heimtier I English speaking team

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

220 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super netter und kompetenter Tierarzt…

Super netter und kompetenter Tierarzt Herr Dr. Nolte und freundliches Praxisteam! Besonders das Personal am Empfang gibt einem das Gefühl, dass jedes Tier wunderbar ist. Herr Dr. Nolte nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten und zu erklären und führt die Untersuchungen liebe- und verständnisvoll durch.
Absolute Empfehlung!

5 januari 2026

Liebe Theresa,

wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung! Die Gesundheit und das Wohlbefinden von Annie und Knödel liegen uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns.

professionell und freundlich

Wie immer professioneller und trotzdem freundlicher Umgang mit Kater und nervöser Besitzerin. Einmal mehr Hilfe in der Not. Tausend Dank.

3 januari 2026

Hallo Annemarie

Wir sind überglücklich, dass du und deine Fellnase mit filu zufrieden seid! Danke für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in unser Team. Wenn du weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Sehr freundlich und kompetent

Alle waren super freundlich, kompetent und ich habe mich sehr gut mit meiner Hündin aufgenommen gefühlt. Und das bereits von der ersten Minute der Kontaktaufnahme .
Wirklich gut .

29 december 2025

Liebe Gabriele,

wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung! Die Gesundheit und das Wohlbefinden von Bailey liegen uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Praxis mit einem unglaublich…

Eine Praxis mit einem unglaublich lieben Team und ganz viel Ruhe für die Tiere.

Wir waren mit unserem Hund zum Impfen da und auch beim kurzen Besuch, hat man sich für uns Zeit genommen, unseren Hund die Chance gegeben sich an alles zu gewöhnen und den Besuch für uns zu einem positiven Erlebnis gemacht.

Vielen Dank!

3 januari 2026

Hall Mara

Wir möchten uns herzlich bei dir für deine freundlichen Worte und die positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf weitere Besuche mit deinem Vierbeiner und stehen dir jederzeit zur Verfügung.

Freundlich und kompetent

Sehr freundliche Atmosphäre, gründliche Untersuchung und Beratung, liebevoller Umgang mit dem Hund

2 januari 2026

Liebe Sonja

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und deine freundlichen Worte! Es bedeutet uns viel, zu hören, dass du und deine Fellnase mit unserem Service zufrieden wart. Wir schätzen dein Vertrauen in uns sehr und freuen uns auf weitere Besuche von euch beiden.

Toller und kompetente Tierärztin & Team

Toller und kompetente Tierärztin & Team
Wir mussten zwischen Weihnachten und Neujahr dringend zum Tierarzt und haben sofort einen Termin bekommen. Das gesamte Team ist super-nett und kompetent, die Tierärtzin hat sich viel Zeit genommen und hat unsere Hündin gründlich untersucht. Die Praxis ist gut organisiert, schön gestaltet, sodass sich alle (Tier und Mensch) wohlfühlen.

Hallo Nadja

Wir sind überglücklich, dass du und Isi mit filu zufrieden seid! Danke für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in unser Team. Wenn du weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war heute zum ersten Mal in der…

Ich war heute zum ersten Mal in der Tierarztpraxis Filu bei Frau Dr. Fischer und bin rundum sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur Behandlung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist freundlich, aufmerksam und professionell. Frau Dr. Fischer hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und sehr liebevoll mit meinem Tier umgegangen. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann die Praxis absolut weiterempfehlen.

Hallo Gülsah

Wir möchten uns herzlich bei dir für deine freundlichen Worte und die positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf weitere Besuche mit Buddy und stehen dir jederzeit zur Verfügung.

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nehmen sich die Zeit für Mensch und Hund.

Liebe Gabriela

Wir möchten uns von Herzen für deine großartige Bewertung und deine freundlichen Worte bedanken! Es ist uns eine Freude zu hören, dass du und dein Vierbeiner mit filu zufrieden wart. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Sehr liebevolle Betreuung

Sehr liebevolle Betreuung. Sehr zu empfehlen….

Lieber Gordon

Wir sind überglücklich, dass du und Franci mit filu zufrieden seid! Danke für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in unser Team. Wenn du weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Very friendly personel

Very friendly personel, very compassionate vet. Felt our dog was in good hands.

29 december 2025

Liebe Martina

Wir möchten uns herzlich bei dir für deine freundlichen Worte und die positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf weitere Besuche mit Reece und stehen dir jederzeit zur Verfügung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

wurmkur

wir waren zufrieden

27 december 2025

Hallo Ursel

Wir möchten uns herzlich bei dir für deine positive Bewertung bedanken!
Wir freuen uns auf weitere Besuche und stehen dir jederzeit zur Verfügung.
Alles Liebe, dein filu Team
🐕🐈🧑‍⚕️#fühlDichwohl

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren heute im Notdienst zum ersten…

Wir waren heute im Notdienst zum ersten Mal in der Praxis. Wir wurden sehr sehr nett empfangen. Unserem Hund ging es seit dem 1. Weihnachtsfeiertag nicht gut. Wir waren uns nicht sicher, ob es die Prostata, die Blase oder einfach nur ein Magen-Darm-Virus ist. Die Ärztin hat ihn untersucht und uns erstmal mit Schmerzmittel versorgt. Und mit uns besprochen, wie wir weiter verfahren.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Danke nochmal der lieben Tierärztin

27 december 2025

Liebe Manuela

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und deine freundlichen Worte! Es bedeutet uns viel, zu hören, dass du und Bobby mit unserem Service zufrieden wart. Wir schätzen dein Vertrauen in uns sehr und freuen uns auf weitere Besuche von euch beiden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dreiste Abzocke

Update:
Die Praxis hat Kontakt aufgenommen und die Fehler eingestanden sowie eine Rechnungskorrektur vorgenommen. Dreiste Abzocke! Nie wieder!
Ich würde Minus Sterne vergeben wenn möglich.
Ich war zum 2. mal zur Analbeutelentleerung in der Praxis. Vor 3 Monaten wurden hierfür 36,- € berechnet.
Heute wurden dafür 67,- € berechnet da es ein Tierarzt ausgeführt hat. Das Letze mal wurde es angeblich von einem Pfleger gemacht.
Dass es hier unterschiedliche Tarife gibt für solch "einfache" Arbeiten gibt wurde nicht kommuniziert. Auf der Rechnung steht somit eine Untersuchung die nie stattgefunden hat, nur um den Preis künstlich in die Höhe zu treiben.

Auf meine Argumente, dass so etwas vorher kommuniziert werden muss, wurde nur lapidar geantwortet, dass ich es ja nun wüsste.

Ich hatte sogar extra bei der telefonischen Terminvereinbarung nachgefragt, ob die Kosten höher ausfallen wie bei letzten Mal, da heute der 24.12. ist.

So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Vorsicht vor solchen Abzockern!

24 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kosten unbegründet viel höher als veranschlagt

Rechnung war nicht nachvollziehbar viel höher als veranschlagt. Haben unsere Katze kastrieren lassen. Der Eingriff ist bei Filu ohnehin ungewöhnlich teuer, nämlich mit mindestens 450 eher das Doppelte marktüblicher Preise. Uns wurde erklärt, dass es bei unvorhergesehenen Komplikationen, zB einer notwendigen Entnahme der Gebährmutter sogar bis zu 600 kosten könnte. Die Operation lief aber ganz wie geplant, nur die Eierstöcke wurden entfernt, und alles war easy, wie im Anschluss versichert wurde. Trotzdem ist die Rechnung plötzlich über 550 Euro. Warum auf einmal über 20% mehr als gedacht verlangt werden ist nicht erklärt worden, auch aus der Aufschlüsselung der Einzelposten wird keinesfalls ersichtlich, was da unverhergesehen so viel teurer geworden sein könnte. (Vor- und Nachuntersuchungen werden selbstverständlich zusätzlich berechnet, ebenso zu völlig unüblich hohen Kosten. ) Fachlich war der Eingriff hoffentlich in Ordnung, leider
fühlt sich dieses Gebaren sehr nach Abzocke an!

23 december 2025

prima

sehr freundlich und kompetent,danke

22 december 2025

Hallo Maria

Wir möchten uns herzlich bei dir für deine positive Bewertung bedanken!
Wir freuen uns auf weitere Besuche und stehen dir jederzeit zur Verfügung.

Alles Liebe, dein filu Team
🐕🐈🧑‍⚕️#fühlDichwohl

Schnelle Hilfe

Mein Tierarzt war schon in den Weihnachtsferien. Toll, dass wir schnell in der Praxis Hilfe gefunden haben. Eine Kralle musste gezogen werden. Ging fix und unkompliziert.

22 december 2025

Hallo Nicole

Wir sind überglücklich, dass du und Dora mit filu zufrieden seid! Danke für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in unser Team. Wenn du weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Tolle Tierarztpraxis

Alle waren super nett und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und alles super erklärt.

20 december 2025

Hallo Jennifer

Wir sind überglücklich, dass du und Lotti mit filu zufrieden seid! Danke für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in unser Team. Wenn du weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

No one better

Julie and Dr Nolte are just the best. Julie is a bubble of happiness and Dr Nolte as always does such a througher job on my babies. Would not trust anyone but them with my 2 yorkies

18 december 2025

Liebe Narisha,

wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung! Die Gesundheit und das Wohlbefinden von Pickles und Rosy liegen uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns.

Ich bin begeistert!

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und unsere Hündin wurde sehr liebevoll behandelt und sehr kompetent untersucht und operiert. Alle Mitarbeitenden sind ausserdem total nett und empathisch!

20 december 2025

Hallo Alexa