Wir lern(t)en neue Lokale kennen und unterschiedliche Küchenstile/-richtungen, aber auch völlig unterschiedliche Niveaus. Leider waren da auch einige Lokale dabei, die unserer Meinung nach nichts u... Toon meer
Wir sind treue FINE DINE Kunden und können die Edition uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits nach drei Restaurantbesuchen hatten sich die Kosten für die Edition amortisiert – danach war alle... Toon meer
Wir haben ein positiven Eindruck von der Fine Dine Box gewinnen können. Eine tolle Gelegenheit neue Lokale auf hohen Qualitätsniveau zu entdecken. Jedoch gibt es innerhalb der Restaurants schon de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fine Dine ist weit mehr als ein Geschenkbox. Wir sind Ihr exklusiver Guide durch die Welt der gehobenen Gastronomie. Mit unseren sorgfältig ausgewählten Restaurants bieten wir Feinschmeckern nicht nur Inspiration, sondern exklusiven Zugang zu den besten Adressen der Stadt.
Contactgegevens
Radgasse 34, 89073, Ulm, Duitsland
- hallo@fine-dine.de
- fine-dine.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wir haben neue Restaurants…
Wir haben neue Restaurants kennengelernt und bereits nach dem vierten Besuch hat die Box sich gelohnt.
Fine Dine Box: Sparen und neue Lieblingsrestaurants entdeckt
Ich habe mittlerweile drei Boxen erworben (Köln, Frankfurt, Rhein-Neckar). Wir konnten bei allen drei Boxen innerhalb kurzer Zeit eine Ersparnis erzielen. Aber genauso wichtig war die Tatsache, dass wir viele Restaurants kennengelernt haben, die uns zuvor nicht bekannt waren. Einige Restaurants haben wir auch Freunden empfohlen, die dann ebenfalls die Box gekauft haben oder ohne Box die Restaurants erkundet haben. Bei Problemen mit einigen wenigen Gutscheinen wg. Schließung des Lokals, wurden uns kurzfristig andere Gutscheine, die wir auswählen durften, zur Verfügung gestellt.
Tolle Auswahl an Restaurants!
Tolle Auswahl an Restaurants!
Unkomplizierte Abwicklung!
Und wie schön, dass mal dadurch so viele neue und interessante Restaurants kennen lernen kann:-)))
Wir haben nun bereits die dritte Box…
Wir haben nun bereits die dritte Box bestellt und genießen die Gutscheine sehr. Mein Mann und ich planen es immer so, dass wir an einem Abend im Monat einen der Gutscheine nutzen und uns einen besonderen Abend damit bereiten. Die Fine Fine Box ist eine tolle Idee!
Einfach toll
Wir sind durch die Gutscheine in einige neue Restaurants gekommen und haben es sehr genossen abseits der gewohnten Lokale zu speisen. Nach dem 2. oder 3. Gutschein hatten sich die Boxen bereits amortisiert. Wenige Gutscheine haben wir unseren Kindern geschenkt, die ebenfalls sehr begeistert waren.
Absolute Kaufempfehlung !
Wir haben einige neue Restaurants kennengelernt, was uns immer Spaß macht. Nach spätestens vier (evtl. auch schon nach drei - kommt darauf an, welche Gutscheine man einlöst) Restaurantbesuchen hat sich die Box bereits rentiert. Als konstruktive Kritik: Wir fänden es schön, wenn von Box zu Box nicht so viele gleiche Restaurants dabei wären. Außerdem könnten wir auf den Hotelgutschein gut verzichten...
Gute Erfahrungen
Wir wurden durch die Gutscheine animiert, die verschiedenen Restaurants zu besuchen und haben dadurch schöne Erfahrungen gemacht.
Neue Restaurants
Neue Restaurants, besucht, preislich attraktiv
Das Gutschein Paket ist eine lohnende Investition.
Ich war immer allein unterwegs. Erfreulicherweise hatte ich nur vereinzelt Probleme mit der Ermäßigung, wenn dann nur über die Höhe.Merkwürdigerweise ging es dabei aber nicht um die höherwertigen Ermäßigungungen! Ab wann sich die Besuche gerechnet haben, kann nicht übersehen. Ich konnte auch gelegentlich etwas unverständliche Abläufe erkennen, insbesondere wenn Tische mehrfach am Abend vergeben werden. Dadurch kann es passieren, dass vorgesehen ist, nach 2 Stunden ggf. Das Desert vom Menü am Tresen zu verzehren! Ich lernte auch sehr interessante, für mich bis dahin unbekannte, Restaurants kennenzulernen. Das lohnt auch einen Besuch ohne Rabatt.
Fine Dine Lover
Wir sind von Anfang an dabei und haben gerade die dritte Box bestellt.
Ja, natürlich sparen wir mit jedem Restaurantbesuch Geld. Und, viel mehr freuen wir uns auf die Besuche selbst: Fine Dine hat eine tolle Vorauswahl von Restaurants getroffen, die wir eh (wieder) besuchen wollen oder wir besuchen dadurch auch mal andere Restaurants. Lohnen tut es sich eh schon nach dem 3. bis 4. Besuch und bisher ist noch kein Gutschein verfallen.😉
Eine super Idee
Eine super Idee, da man durch Fine Dine neue Restaurants entdeckt hat, auf die man sonst nicht gestoßen wäre. Der Ablauf bei der Bestellung und Lieferung der Fine Dine Box ist tadellos. Alle Restaurants bieten hervorragende Küche an und alle kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Einige Restaurants haben wir bereits auch schon mehrfach besucht. Machen sie als Fine Dine Anbieter bitte weiter so. Wir freuen uns auf weitere Editionen.
Ohne die Box hätten wir bestimmt das…
Ohne die Box hätten wir bestimmt das ein oder andere Restaurant nicht kennengelernt. Mit den Gutscheinen fällt es außerdem auch leichter gehobene Küche zu probieren. Alle Gutscheine konnten wir aber von der 2025er Box nicht einlösen, aber die besten 7 von 12. Bei der 2026er Box sind wir mittendrin und freuen uns schon auf 2027er.
Neue Restaurants kennen gelernt
Durch fine dining haben wir Restaurants kennen gelernt, die wir andernfalls nicht ausgewählt hätten. Die Menüs haben gut geschmeckt, und der Service war gut. Allerdings sind die Kosten trotz Gutscheinen sehr hoch.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen: jedes Jahr neue Restaurants, die man so kennenlernt. Die Kosten sind nach 3-5 Besuchen wieder drin und weitere Besuche stehen an. Wir haben nicht jedes Jahr alle Restaurants besucht aber immer 80-90%.
Ergo: alles sehr zu empfehlen!
Tolle Restaurants
Man kommt in Restaurants die man sonst vermutlich nicht besuchen würde.
Schon nach wenigen Besuchen hat sich die
Box gelohnt.
Neue Restaurants kennen gelernt und die…
Neue Restaurants kennen gelernt und die Box hat sich gelohnt
Tolle Restaurantauswahl
Tolle Restaurantauswahl, tolle Erfahrungen
Toll, wenn man gern und oft gehoben isst.
Wir gehen gern gehoben essen, daher waren die Fine Dine Gutscheine München ein erwünschtes Weihnachtsgeschenk. Wir haben dies schon mehrfach bestellt und bisher tatsächlich alle Gutscheine verbraucht. Es sind sehr viele sehr gute dabei, in die wir immer schon einmal wollten, immer wieder gerne gehen und auch Neuentdeckungen. Ein paar gibt es, in die wir so aus unterschiedlichen Gründen nicht mehr hingehen würden (zu peripäräe Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis unpassend, geschmacklich). Glücklicherweise gibt es auch Veränderungen bei der Auswahl.
Es gab auch wiederholt den Fall, dass ein Restaurant den Betrieb eingestellt hatte, und wir uns einen Gutschein für eines der anderen aussuchen durften.
Man sollte natürlich allgemein gern Geld fürs Essen ausgeben wollen, denn auch die Preise sind meist gehoben, um vom Rabatt zu profitieren. Daher begrüßen wir, dass einige Restaurants nun auch die Option bei niedrigerem Konsum als das volle Menü schon einen (dann geringeren) Rabatt geben, obwohl wir das noch nicht genutzt haben. Für uns lohnen sich natürlich die Michelin-besternten Häuser am meisten, aber es gibt auch ein paar "normale" Restaurants dabei.
Den Hotelgutschein haben wir erst einmal genutzt. Dieser ist trotz Rabatt preislich sehr gehoben bzw. nicht immer, wo man wirklich hin will. Ich meine auch, dass man direkt denselben oder einen ähnlichen Preis bekommen kann. Einmal haben wir so ein schönes Hotel (Oberjoch) entdeckt, in das wir sonst wahrscheinlich nicht gefahren wären.
Super für Feinschmecker
Ich finde das Konzept super. Man verlässt mal die ausgetretenen Pfade und lernt neue Lokale kennen oder man bekommt in seinen bekannten Lokalen kräftig Rabatt - bei den heutigen Preise kein willkommener Bonus. Den Kaufpreis der Gutscheine hat man schnell wieder drin.