Los lentes sin de muy buena calidad, relación precio/calidad, nos encantaron a mi esposo y amo, los míos son progresivos y veo!! , lo único que me gustaría comentar es acerca del clip-on, que es una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
El sitio web es súper fácil de usar, te permite personalizar totalmente tu graduación, calidad de micas, y el modelo de armazón, además de contar con muchísima variedad. El precio me pareció muy acces... Toon meer
Uno de los mejores lentes que he comprado. Compré dos pares de lentes, ambos graduados y la verdad es que han sido de los lentes más cómodos que he usado. No pesan ni siento que los traigo puesto... Toon meer
Ya he comprado 4 pares de lentes, 2 graduados y 2 sin graduación y pienso comprar otros 4 gracias a sus excelentes ofertas y calidad. Muy satisfecha con todo el servicio y la atención. El precio es ex... Toon meer
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelentes productos, buena calidad y buen tiempo de entrega
Los lentes superaron mis expectativas. Envié los valores de graduación que solicitan y llegaron exactamente como los pedí, sin ningún inconveniente. Se sienten de buena calidad, no parecen baratos y tienen muy buena forma. ¡Estoy muy satisfecha con mi compra!
el tiempo fue ideal! y los diseños me encantaron ademas de la perfecta graduacion que pedi, y la presentacion de entrega me encanto! ademas de un precio super accesible y siempre con promociones y descuentos, ya hice mi siguiente pedido gracias.
Las graduaciones son las indicadas.. El antireflejante de calidad.. Bonitos armazones para todos los gustos.. Se mantienen constantes los avisos sobre el pedido o aclaraciones.. Excelente el precio
Uno de los lentes que adquirí venían rayados fue triste darme cuenta porque me encantó la calidad de ambos y sólo no tuvieron cuidado con el vidrio y lamentablemente venían rayados

Antwoord van Ópticas Firmoo
Son lentes de buen material >u< resistentes y a buen precio pude comprar 2 por las promociones así que podré variar en estilos :3 aparte las graduaciones fueron correctas y veo muy bien ^u^ llegaron una semana antes de lo previsto
Me gustaron mucho espero comprar más en el futuro me encantaría ver más diseños con los cristales en forma de cositas como gatitos, perritos, muercielsgos, Baphomets, etc etc
O lentes para natación *o*

Antwoord van Ópticas Firmoo
Me encantó mis lentes ! Aproveche las promos y me pedí tres. Mi graduación es elevada y súper lo lograron. Siempre recibo buenos comentarios y alagos. 10/10 valen la pena.
Respecto a la entrega no se tardaron tanto y si me gustaron.
Me encantó. La calidad de el armazón y la mica me sorprendió. Está precioso tanto a la vista como al tacto. Simplemente encantada. El tiempo de envío estuvo largo pero escogido micas especiales así que supongo que estuvo bien.
Las micas me encantan (fotocromáticas para manejar con autoreflejante)
Me encanta su extensa variedad de modelos y una excelente variedad de tratamientos también, que cuidan desde la parte visual hasta la parte estética.
me encantan los lentes, hacen que la salid visual sea de calidad y accesible
Excelente el armazón y la mica... la verdad es que tenia dudas sobre la calidad... pero la calidad me sorprendió 1000/1000
Me gustaron mucho mis lentes, llegaron muy bien en tiempo y forma y lo que más me encanta es que tienen diseños muy originales, no es lo típico que vemos siempre, espero pedir más pronto 💕
La calidad y precio es excelete, la entrega fue mas rápido de lo que creí, estoy encantado con todo.
Fallaron en la graduación de mis micas, excelente precio, buena calidad al menos no se sienten frágiles, l entrega tardo 10 dias

Antwoord van Ópticas Firmoo
Me gustaron mucho, han sido los primeros lentes que me han gustado, !!! Son muy cómodos y ligeros, la graduación fue la correcta, todo increíble y llegaron antes de tiempo, la atención al cliente fue excelente!!! Los recomiendo ampliamente
La calidad es increíble de los lentes me encantó, la graduación es la adecuada y el precio fue increíble, sin duda volveré a comprar más lentes aquí me encantó
La verdad me encantaron, al inicio los sentí un poquito raros pero en 2 días me acostumbre, me hubiera gustado que estuvieran un poquito más apretados y las patillas no tan largas, sin embargo calidad/precio se me hicieron muy bien.

Antwoord van Ópticas Firmoo
Me encantaron mis lentes justo como los quería! La graduación fue perfecta y la calidad del armazón es excelente! El precio fue mejor de lo que esperaba sin duda me pediré otros! La entrega fue perfecta y en tiempo.
Me quedaron perfecto, solo uno, me quedo un poco grande, error mio, por no verificar la talla del lente. Con respecto a la graduacion, estan perfectos