Ópticas Firmoo Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Los lentes sin de muy buena calidad, relación precio/calidad, nos encantaron a mi esposo y amo, los míos son progresivos y veo!! , lo único que me gustaría comentar es acerca del clip-on, que es una... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El sitio web es súper fácil de usar, te permite personalizar totalmente tu graduación, calidad de micas, y el modelo de armazón, además de contar con muchísima variedad. El precio me pareció muy acces... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno de los mejores lentes que he comprado. Compré dos pares de lentes, ambos graduados y la verdad es que han sido de los lentes más cómodos que he usado. No pesan ni siento que los traigo puesto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya he comprado 4 pares de lentes, 2 graduados y 2 sin graduación y pienso comprar otros 4 gracias a sus excelentes ofertas y calidad. Muy satisfecha con todo el servicio y la atención. El precio es ex... Toon meer

1. Brillengroothandelaar
  2. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

510 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

388 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Los lentes son muy lindos pero la graduación no quedó

Los lentes son muy lindos el precio es excelente pero la graduación no quedó bien.
Es la misma graduación que tienen mis lentes actuales pero no quedaron bien en este caso. Una lástima por que si estan muy lindos, pero no los puedo usar.

13 juli 2026
Logo Ópticas Firmoo

Antwoord van Ópticas Firmoo

Hola Ana,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.

Lamentamos saber que tus nuevos lentes no han cumplido con tus expectativas. Según la información disponible, no hemos podido localizar tu pedido. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de service@firmoo.com.mx o mediante nuestro Chat en Vivo disponible las 24 horas, proporcionando tu número de pedido o el correo electrónico utilizado para realizar la compra. Esto nos permitirá revisar cuidadosamente tu caso y brindarte la asistencia adecuada.

Si también tienes dudas sobre el tamaño de la montura, puedes consultar nuestra guía de tallas aquí:

Gracias por compartir tus comentarios. Quedamos atentos a tu mensaje.

Atentamente,
El Equipo de Atención al Cliente de Firmoo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy fácil pedir los lentes

Es muy fácil pedir los lentes, los modelos son muy versátiles y todos de mucha calidad. Es increíble que con tan solo subir tu receta te quedan como si hubieras ido a la óptica. Me encantan.

26 juni 2026

Me encargó comprar aquí

Me encargó comprar aquí, es muy fácil agregar tu graduación y los lentes y cupones son muy accesibles me encant que siempre tienen promociones

10 juli 2026

Que hermosos

Mis lentes llegaron en buen estado, en un buen tiempo y sobre todo la calidad de cada par que pedí es bueno, cumplen con lo que prometen.

4 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente calidad variedad y precio

La verdad tienen mucha variedad de modelos muy padres solo hay que tomar muy bien las medidas pero la verdad tienen buenas garantías y la calidad de los armazones y sus micas son muy buenas seguro seguiré comprando y lo recomiendo ampliamente

22 juni 2026

En general muy bien

Pedí dos diferentes modelos, ambos llegaron bien, si pasa un tiempo en lo que me acostumbro al cambiar de modelo, supongo que es por la diferencia de armazones.
Buen material y llegaron un poco antes de lo que creí.

26 juni 2026
Logo Ópticas Firmoo

Antwoord van Ópticas Firmoo

Hola Irene,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que ambos modelos llegaron en buen estado, que te gustó la calidad y que incluso recibiste tu pedido antes de lo esperado.

Con respecto al periodo de adaptación, es normal que al cambiar de montura o de diseño pueda tomar un poco de tiempo acostumbrarse. Sin embargo, si las molestias continúan después de un periodo de adaptación o tienes alguna duda sobre tus lentes, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente a través del Live Chat o por correo electrónico a service@firmoo.com.mx. Estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias nuevamente por confiar en Firmoo!

Saludos cordiales,
Equipo de Atención al Cliente de Firmoo

Fascinada con la marca.

Desde el momento 1 que encargue mis lentes hubo un muy buen seguimiento, revolvieron mis dudas y estuvieron al pendiente de mi envío .
Los lentes están increíbles me encantaron!!! Justo como las imágenes.

4 juli 2026

INCREÍBLES LENTES

Me encataton los lentes, son exactamente como la página decían que eran y me quedaron igual de lindos. Mi graduación es correcta y están bastante cómodos, ahora si que las 3 B, bueno, bonito y barato!

2 juli 2026

Grata experiencia en Firmoo

Me encantó la experiencia en Firmoo. Todo comienza cuando comencé a buscar el armazón adecuado, tienen muchas opciones y todas son lindas. Después personalizar las micas, otro dilema porque puedes hacerlas tan completas como desees. Fue sencillo y a un precio muy razonable, debo reconocer que mi único temor fue que no quedarán bien graduados, sin embargo, llegaron rápido y... ¡están geniales! En Firmoo tienes calidad, precio, variedad y la confianza de que todo saldrá bien. Sin duda volveré a comprar, ahora soy una Firmoo Fan.

27 juni 2026

10/10

Me atendieron muy bien sobre las dudas que tenía, osea que su servicio al cliente 10/10 y aparte llegaron super rápido, también me encanta la gran variedad de lentes que tiene y también su precio con promociónes e cupones

22 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se basan en una receta medica para la…

Se basan en una receta medica para la graduación, tienen diferentes modelos, el pedirlos es mut fácil y la entrega fue en el plazo acordado, también el repartidor fue muy atento para el seguimiento de la entrega.

17 juni 2026