Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann dieses Fitnessstudio absolut nicht empfehlen. Wenn man persönliche Probleme oder schwierige Lebensumstände hat (Krieg im Heimatland), stoßt man hier auf absolute Sturheit und keinerlei Kund... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We were visiting Innsbruck from the US and went to Fitinn on a daypass. The facility was excellent with a wide variety of equipment in well-organized rooms. The staff were friendly, welcoming and help... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Filiale abgefuckte Johnstrasse wurde geschlossen und im Meise lmarkt neu einige richtet. Wegen Anrainerbeschwerden würde das neue Institut in das mittlerweile teilweise ausgera Dinge alte rueckver... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRUFFA Ero iscritta alla sede di YOUFIT di Viale Abruzzi che a dicembre è passata a FITINN da un giorno all’altro, comunicazione avvenuta tramite mail. Violazione delle condizioni contrattuali... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti pessimo, problemi con il rinnovo dell'abbonamento

Sono rimasto deluso dal servizio clienti di questa palestra. Ho provato più volte a contattarli tramite email e telefono, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Trovo questa mancanza di risposta estremamente frustrante e poco professionale.

Inoltre, ho avuto problemi con il rinnovo del mio abbonamento. Nonostante abbia forzato il rinnovo, non mi è stata fornita alcuna comunicazione sulla data di scadenza del mio abbonamento. Questo mi ha causato non pochi problemi e confusione.

Come cliente, mi aspetto un livello di assistenza e comunicazione adeguato, cosa che purtroppo non ho ricevuto finora da questa palestra.

Spero che la palestra prenda in considerazione questi problemi e adotti le misure necessarie per migliorare il servizio clienti e la comunicazione con i propri clienti.

2 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scs restlos überlaufen / wie viele…

Scs restlos überlaufen / wie viele Mitgliedschaften wollt ihr eigentlich noch verkaufen? An manchen Abenden sind fast alle Geräte gleichzeitig besetzt. Warum legt ihr so wenig Wert auf Hygiene? Die MitarbeiterInnen stehen meistens miteinander rum und tratschen. Keine Ahnung was ihre eigentliche Aufgabe wäre, aber der Gast wird am Empfang zu 90% nicht gegrüßt.

8 april 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Preis Leistung passt nicht …

Also für das Abo was ich habe erwarte ich mir schon das es wenigstens alles passt
Trinkbar oft kaputt
Geräte werden selten gewartet
Toiletten schauen zum Teil aus wie am Bahnhof
Solarium sind die Scheiben zum Teil auch kaputt
Also wenn ihr schon 40€ im Monat abzieht dann erwarte ich mir auch mehr Leistung
Gruß Mathias N

26 april 2024

Verzögerung bei der Kündigung

Verzögerung bei der Kündigung. Telefonisch nicht erreichbar. Bestätigung der Kündigung mit falschem Datum und dem Hinweis, dass die Bestätigung nicht rechtsgültig ist. Reinste Abzockerei!

05.2024
Trotz Kündigung weiter Monatsbeitrag abgebucht. Wer für Karte/ Armband eine Kaution bezahlt hat, das kriegt man auch nicht mehr.

26 april 2024

AKTIVIERUNGSGEBÜHR ZURÜCKFORDERN!

AKTIVIERUNGSGEBÜHR ZURÜCKFORDERN!

Was jeder wissen sollte: Fitinn wurde dazu verurteilt die AKTIVIERUNGSGEBÜHR ZURÜCKZUZAHLEN. Fitinn macht das aber nicht von sich aus!!
Man muss in der Zentrale anfragen.

P.S.: Fitinn hat versucht dieses Posting löschen zu lassen. Das passt zu diesem ****** Verein!

13 juli 2023

Sabine Gröhsl Auer

Sabine Gröhsl Auer
Also abgesehen davon, dass ihr in der Sagedergasse von 7 auf 2 Solarien abgebaut habt (die natürlich immer belegt sind), jetzt noch dazu eines kaputt ist, bleibt sowieso nur noch eines, war euer Personal auch schon freundlicher... da wir immer zu zweit kommen, wollten wir lediglich fragen, wie lange das 2.Bett außer Betrieb sein wird und das das halt schon wenig ist, wenn man (mit Vertrag) zu zweit kommt und nur 1 Bett verfügbar ist, abgesehen davon, dass wir mal 10min. gewartet haben, bis sie "erschien", zickte sie uns noch an und murmelte was von "dann gehts halt woanders hin"(höflich ausgedrückt), und dass, nachdem ich seit über 9 Jahren einen Vertrag habe...da erwartet man sich zumindest ein "es wird bald repariert, tut mir leid" aber sicher nicht, dass man auf die ungute Art weggeschickt wird...sie dürfte noch dazu neu sein (hab sie noch nie dort gesehen), also falls der Filialleiter freundliches, kompetentes Personal möchte, die gehört da nicht dazu...es war heute, 22.3.24 um 15h, eine kleine, etwas molligere blond gefärbte, total unfreundliche...lg Sabine

22 maart 2024

Einen Stern für den Preis

Einen Stern für den Preis. Ansonsten kann ich keine weiteren Sterne vergeben.

Grund:
Der Standort Pasching gibt falsche Informationen bzgl. ärztliche Bestätigungen weiter.

Das Personal ist wenig bis gar nicht geschult. Liegt vielleicht aber auch an der Preispolitik und dem niedrigen Gehalt.

Eine Bestätigung über eine bestehende Schwangerschaft vom Hausarzt und Facharzt reicht nicht aus. Es wird der Eltern-Pass verlangt, denn ich erst Ende 3. oder Anfang 4. Monat erhalte.

Mail Fitinn Pasching:
„ In Bezug auf deine Schwangerschaft sind, wie bereits erwähnt, lediglich 6 Monate möglich. Infolgedessen können Auszeiten nicht im Nachhinein vergeben werden.“

Das heißt, dass ich trotz bestehender Schwangerschaft zahlen muss, bis ich den Eltern-Pass erhalten habe.

Statt einer Auszeit wird es bei mir jetzt eine Kündigung meiner Mitgliedschaft.

Ps: Sollte man versuchen auf der Homepage Bestätigungen hochzuladen, so funktioniert der Upload meistens nicht, obwohl das richtige Format und Größe verwendet wurde.

9 oktober 2023

Nicht umziehen!!

Nicht umziehen!!

Achtung, wenn ihr einen bestehenden Vertrag habt, vermeidet einen Umzug - das ist die einzige Möglichkeit um euch vor einem teureren Vertrag zu schützen.

Ich wollte nach einem über 200km Umzug einfach mein "Hauptstudio" ändern, dies geht nicht - unter keinen Umständen. Einzige Möglichkeit: Vertrag kündigen und neu machen (also von meinem bisherigen ungebundenen 19,90 Vertrag auf einen 1-Jahr gebundenen 29,90 Vertrag zu wechseln) oder auf den Premium Vertrag aufzusteigen (39,90 im Monat). Das ist ein absoluter Witz, wofür schenkt man dem Studio jahrelang die Treue, wenn man dann nicht mal umziehen darf. Wahnwitzige AGBs.

4 december 2023

Absolute joke

They literally changed the number on the invoce after Ive paid in and claimed that I owe them.
Notice of termination submitted on aug 9, received confimation in september that the 30 day notice period started and my contract will be terminated by sept 30 (53 days after my first notice).
Customer support is non existent, no identifier on tickets of invoices you receive so theres no way to explain your problem in detail. Arrogant responses that dont solve a thing and you have to wait up to 2 weeks to receive them just to try again and hope someone more competent will read your ticket.

Studio was OK but being scammed killed it for me.

Not recommended.

2 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Genau das was man erwartet

FitInn versucht sich nicht dadurch abzuheben, dass sie möglichst viel Schnick-Schnack anbieten. Es ist eine äusserst preiswerte und solide Fitnesskette. Die Geräte und Umkleiden sind immer sauber, es stinkt nie und aus meiner Sicht sind die Geräte auch immer gut in Schuss.

1 september 2023

Dieses Unternehmen ist das allerletzte

Dieses Unternehmen ist das allerletzte. Hände weg. Kundenservice ist für die ein Fremdwort. Bei Problemen gibt es keine Ansprechpartner. Wenn du eine Antwort bekommst dann nach einer Woche oder mehr. Ist eines der „neuen“ typischen Idioten Firmen bei denen alles nur digital abgehandelt wird. Personal vor Ort unfähig. Das Studio stinkt und die Luft hat gefühlt 45 Grad. Das Training ist unter diesen Umständen eine körperliche Qual. Interessiert natürlich weder vor Ort niemanden als such wenn du dich per Mail beschwerst. Lauter Halbstarke die alle Geräte belagern und und und. Dafür stehen auf den düsteren nur in schwarz gehaltenen Wänden Überall nur blöde Sprüche. Überhaupt glaubt man man trainiert in einer Totengruft Ober der Hölle. Das Klientel dort ist sehr jung Generation ich bin in mein Handy verliebt. Selten soviel Unpersönlichkeit live erlebt. Ich wollte dann im Zuge der 14tage online Kündigungsfrist kündigen war 4tage zu spät und schon bist du gefangen. Hatte eine Beschwerde über die herrschenden Umstände verfasst interessiert in dieser Bude niemanden. Diese Bude ist so eine typische digital Bude die alles automatisiert hat und keinerlei Interesse an den Kunden und ihren Bedürfnissen hat. Lasst die Finger davon und sucht ein ein lauschiges Studio mit einem Besitzer und Personal die an Kunden und nicht ab abzocken interessiert sind. Absolute Drecksbude!!! Würde es minus Sterne geben , würde ich minus 5 hergeben…

5 juli 2023

Abo: Absolute Abzocke, Kundenservice: nicht vorhanden

Abo:
Absolute Abzocke

Ich wollte mein ProAbo (EUR 29.99) kündigen, wegen eines Umzugs und es ist nun mal kein FitInn mehr in der Nähe. Kündigungsfrist 6+1 Monate (also der Monat in dem man kündigt + sechs weitere)

Das ProAbo kann man auch nicht downgraden - obwohl man überhaupt keinen Zugang mehr zu einem FitInn hat. ProAbo Downgraden = Kündigungsfrist 6+1 Monate (billigere Abos kann man jedoch jederzeit UPgraden - wer hätte das gedacht ^^)

Kundenservice:
Absolute Fehlanzeige!

Man bekommt eine Trinkflasche, wenn man den Vertrag abschliesst. Die Trinkflasche war nach kürzester Zeit kaputt (eindeutiger Fabrikationsfehler). Auf Anfrage und Beweis, dass es sich um einen Fabrikationsfehler handelt, wurde ich angewiesen doch eine Neue zu kaufen - kein Ersatz!

Es gibt KEINE Telefonhotline. ALLE Nummern von FitInn-Studios (zumindest in AT) landen am gleichen Tonband. Dieses leiert ein paar Sätzchen runter und das wars: Keine Weiterleitung - nichts!

Das einzige was bleibt ist das Online Kontaktformular: Auf Nachfrage warum es keine Reaktion auf ein bereits eingesendetes Formular gibt, hiess es: Es wurde nie eines erstellt! (Seltsam, dass ich noch die Bestätigungs-Email habe, die besagt, dass es doch erstellt wurde)

Alles in allem ein absoluter Horror! Und weil das ja noch nicht reicht - und man dann aufgrund der nicht vorhandenen Kontaktaufnahme sich die lange Anreise antun MUSS um persönlich vorzusprechen - muss man sich dann noch die Spässchen der Angestellten anhören... ...

Danke - Nie wieder!

28 juni 2022

Mühsam

I wollt kündigen, es ging nicht. Musst 3x vorbeigehen und nerven, bis sich da iwas getan hat.

25 mei 2022

Kein Kundenservice vorhanden, inakzeptabler Umgang mit Kunden

Es war mir bewusst, dass bei einem günstigen Monatsbeitrag, das Kundenservice nicht das Beste ist. Aber ich musste erleben, dass es bei FITINN überhaupt kein Kundenservice gibt. Ich habe im Jahr 2020 mehrere Mails und eingeschriebene Briefe an FITINN geschickt. Erst nach Monaten bekam ich eine unzureichende Antwort. Ich kann nur jeden raten, "FINGER WEG VON FITINN"

14 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bis heute streite ich mit denen rum weg…

Bis heute streite ich mit denen rum weg den Corona Beiträgen- sie beantworten keine Emails, heben auf der Service hotline auch nie ab. Habe jetzt noch eine Frist gesetzt und der nächste Schritt ist der Anwalt! So einen miesen Service habe ich noch nicht erlebt- und da ist offenbar auch keiner an einer Lösung interessiert. Dass sie ihre Angestellten auch dementsprechend (schlecht) behandelnd passt völlig ins Bild diese seltsamen Vereins, kann nur dringend davon abraten- kundenorientierter Service schaut anders aus!

2 oktober 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich hatte das selbe Problem mit…

ich hatte das selbe Problem mit Vertragskündigung wie unten.

mein Vorschlag, ruft mal alle eure Bank an und bittet um Einstellung des SEPA-Lastschrift sowie Rückbuchung der abgebuchten Beträge. Fitinn kann kein Geld mehr abbuchen.

Kundenservices ist sowieso Katastrophe, unfreundlich, nicht hilfsbereit. nie wieder Fitinn

5 juni 2020

Is dit jouw bedrijf?