Lasciate perdere tutto! Chiesto storno alla mia banca dopo 45gg dall' acquisto poiché non sapevo più che fine aveva fatto il mio ordine e ottenuto solo 50% perché erano previste penali non specificate... Toon meer
Dal 2023 che aspetto tappeti gommati Pagati mai spediti L'avvocato aveva mandato una PEC ma era piena cosa illegale perché come fosse una raccomandata Dopo colloquio finalmente ottenuti garantisc... Toon meer
Con l'ASD di cui sono Presidente, l'INVICTUS PERUGIA JU JITSU ACADEMY abbiamo acquistato da Fiwestock (Fitness & Wellness Store) 100mq di tatami paglia di riso. Il sig. Ferrari è stato gentilissimo, o... Toon meer
Acquistato 7 mq di tappeto anti trauma spessore 15mm. Spedizione veloce e comunicazione degli aggiornamenti in tempo reale. Materiale di ottima qualità al minor prezzo trovato sul web. Appena montat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il Marketplace Europeo per la commercializzazione di articoli sportivi professionali per palestre, centri fitness e privati.
Italië
- fiwestock.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
ATTENZIONE
ATTENZIONE, consegnano dopo mesi (se vi va bene) o rimandano continuamente di mese in mese con la scusa di ritardi nel riassortimento della merce che quindi non vi arriverà mai. Ho effettuato un acquisto ad Ottobre 2022 con metà merce arrivata a Novembre 2022 (dopo 1 mese anzichè i 14 giorni lavorativi come è scritto sul sito) e metà merce che ad oggi, fine Marzo 2023 e quindi dopo quasi 7 mesi ancora non è ancora arrivata.
Nessun rispetto per il cliente
Nessun rispetto per il cliente.
Merce ordinata e pagata il 4 marzo , arrivata dopo una decine di mail di protesta dopo 24giorni anziché dopo 7 .
Impossibile parlare con qualcuno e mail di risposta ripetitive e assolutamente inconcludenti.
Mi sarei recato a fare denuncia alla Guardia di finanza.
Non comprerò assolutamente più alcunché.
Dario
Mai più
Mai più, ho acquistato diverse migliaia di euro di attrezzature, un'odissea prima che arrivasse tutto il materiale ed ancora, a distanza di 2 anni, mi manca un manubrio da 27,5kg, che non vedrò mai più, non rispondono più nemmeno alle mail, poco male,mi sono messo il cuore in pace ed una coppia di manubri da 27,5kg l'ho ricomprata, pagate sempre in contrassegno.
Merce mai ricevuta
Merce mai ricevuta -
Ho fatto un ordine il 9 febbraio e a metà marzo ancora nessuna notizia, ho chiesto il rimborso e mi hanno dato un buono (che secondo loro è "il giusto rimborso" - ma cosa me ne faccio di un buono se il problema è che non spediscono la merce?). Se non provvedono subito al rimborso sul conto dovrò denunciarli alla Polizia. In ogni caso il servizio clienti in questo mese è stato inesistente e tutto sembra architettato per prendere soldi senza offrire in cambio nè la merce nè un'assistenza. Assurdo che un sito del genere sia sponsorizzato su google e che non sia ancora stato chiuso.

NON FIDATEVI !!!!!
Ho ordinato 6 mattonelle in gomma e dopo una settimana di attesa, senza ricevere piuynotizie della merce, ho contattato il servizio clienti, ricevendo solo risposte con messaggio pre impostati. Dopo due settimane di attesa ho dovuto chiedere il recesso della merce, recesso che ad oggi ancora non è certo. NON FIDATEVI!

OTTIMA QUALITÀ
Bilanciere lineare 152cm
Bilanciere EZ
Dischi gommati alcuni pezzi
Bumpers
Manubri pesanti Hex Dumbells
Si sono affidati ad un corriere che ha scaricato su appuntamento, comodo per me. Bilancieri davvero di ottima qualità, stessa cosa per i manubri.
Velocità nella spedizione, tracking appena spedito, prodotti anche al di sopra delle mie aspettative.
Comprerò di nuovo.
OTTIMO PRODOTTO
Un prodotto che già conoscevo.Ottimo sia come pavimento per fare ginnastica che per protezione dalle cadute accidentali dei bambini piccoli e perché no anche per le persone di una certa età.Sono molto soddisfatta.Sono molto igienici perché si lavano molto bene e con grande facilità.Facili da montare ,molto resistenti.Io li consiglio
TRUFFA
Fatto un ordine il 28 marzo 2022 per materiale per palestra e merce mai arrivata contattati numerose volte via email e pec e mai ricevuta risposta, provato a fare una visura camerale e questa azienda risulta inesistente, mi attiverò per denunciarli per truffa
ad oggi pessima esperienza
ho ordinato oltre 2000 euro di materiale (materassini antitrauma) a fine novembre 2022. A distanza di tre mesi non ho ricevuto nulla e contattando la ditta tramite email (visto che al telefono risponde una voce registrata e l'unica volta che mi ha risposto una signora mi ha detto che avrebbero risposto via email) in più occasioni ho ricevuto solo risposte evasive senza nessuna data certa di consegna. Al momento la mia esperienza è pessima. Spero di sbagliare ma ha tutta l'aria di essere una truffa, sarò felice di smentire se riceverò la merce.
Aggiornamento del 22 febbraio:
Aggiungo anche che a seguito di questa recensione sono stato contattato dalla ditta la qualche mi scrive "Gentile Cliente,
La informiamo che l’elaborazione del suo ordine è stata inserita in blocco amministrativo per motivi legali.
Perché? Abbiamo riscontrato la pubblicazione da parte sua di contenuti online che potrebbero risultare diffamatori
Cosa succede ora? L’ufficio legale effettuerà alcune vediche nelle prossime settimane e la aggiornerà nel merito. Normalmente la procedura può richiedere dalle due alle 12 settimane
Se lo desidera può rimuovere il contenuto è informarci via mail dell’ avvenuta eliminazione per accelerare il processo di risoluzione del contenzioso e portare a termine l’ordine".
Ho risposto che per ricevere buone recensioni e avere dei clienti soddisfatti la ditta si dovrebbe preoccupare di fornire date certe di spedizioni e fare avere la merce non minacce
Diffidate da queste persone
Diffidate da queste persone. Operano unicamente per trarre profitto senza tener conto delle vostre necessità. Ordinato Gommato 4mm prima di natale, salvo poi richiedere annullamento una volta scoperto che erano in ferie per tutto il periodo natalizio (e oltre). Annullamento non accettato (come da loro regolamento), nonostante avessi garantito il reso come da normativa europea una volta ricevuta la merce non più desiderata. Siamo all'11 febbraio, quasi tre mesi. Nessun oggetto ricevuto e non rispondo nemmeno alle mail. Il numero di telefono è inutile in quanto voce automatica che ti dice di scrivere mail. Dopo questa recensione procederò per vie legali perché a persone di questo livello non bisogna darla vinta.
ATENÇÃO!! Não comprem antes de ler!!
Efetuei uma encomenda de 325 placas de tatami desportivo de 100x100x4cm espessura a 18/12/2021. Efetuei pagamento de 50% do total da fatura, correspondente a 3335,37€, no dia 21/12/2021.
Expliquei que necessitava das peças até abril de 2022, e foi-me garantido que a entrega seria feita em março 2022.
Antes da encomenda respondiam pronta e rapidamente.
Em março pergunto para quando estava prevista a entrega e, inicialmente, dizem que está um pouco atrasada. Vou tentando obter informações nas semanas seguintes e simplesmente deixam de responder. Enviei inúmeros emails, inúmeras mensagens para o número de contacto WhatsApp disponível no site, inúmeras chamadas telefónicas para o telefone fixo, e nada de resposta.
Decidi, em Julho de 2022, publicar o meu feedback relativamente à empresa, como agora volto a fazer.
Após a publicação desse feedback, a empresa contactou-me imediatamente a ameaçar que se não eliminasse as publicações iria perder o direito ao material encomendado e ao reembolso do meu dinheiro. Disseram que estariam fechados em agosto, mas que o tatami chegaria em setembro sem falta. Eu disse que apagaria o feedback público, na garantia de ter o material pago. E assim fiz, apaguei tudo. Acontece que em Setembro nem o tatami chegou, nem respondiam aos meus e-mails e tentativas de contacto. Apenas em outubro me dizem que vão checar como está a situação, com o departamento de produção. Disse que não queria mais esperar e pedi que fosse feito o reembolso do valor que paguei, e enviei o meu NIB. Tentam ganhar (mais) tempo pedindo o meu Número de conta bancária, que eu já havia enviado, pelo menos 2 vezes antes dessa. Passam mais de 30 dias à espera do meu reembolso, e passado esse tempo volto a enviar emails questionando sobre o meu dinheiro. Foi-me então respondido, em novembro, que a empresa atravessa uma fase economicamente difícil e que estão a tentar recuperar, pelo que não têm capacidade de fazer o meu reembolso integral e propuseram fazê-lo faseado, durante 6 meses. Ou, em alternativa, podiam garantir, naquele momento, que o tatami seria entregue sem falta até 15 de Dezembro. Informei que não queria reembolso faseado, e que aguardaria até 15 de Dezembro pela entrega do material, mas que se até essa data não recebesse o tatami, queria o meu reembolso integral nesse momento.
Até à data de hoje, mais de um ano depois de ter efetuado a encomenda e o pagamento, continuo sem material e sem dinheiro, uma quantia ainda bastante considerável.
Irei deslocar-me a Itália para abrir processo legal contra a empresa em território italiano, contudo publico este feedback para alertar potenciais compradores, para que não lhes aconteça o mesmo que me aconteceu a mim. Tentam ganhar tempo com demora nas respostas. Respostas essas que são pouco claras e sempre tentando prolongar ainda mais a situação.
Obviamente, tenho provas da nota encomenda, do pagamento efetuado e de todos os emails trocados até à data de hoje.
Deludente.
Triste esperienza per me è il nostro gruppo di acquisto: abbiamo ordinato un tatami da 3cm per praticare sport da contatto. Nonostante avessimo raggiunto la cifra richiesta per l’acquisto, ci è stato consegnato un ordine errato (2 cm), nonostante sulla bolla fosse segnato il materiale richiesto, quindi non corrispondente. Errare è umano, perciò eravamo convinti che avremmo risolto velocemente con un cambio merce.. invece la ditta non ha avuto non solo la decenza di scusarsi, ma non ha minimamente espresso la volontà di corrispondere a quanto dovuto! evitando un contatto civile, siamo stati costretti a ricorrere ad un contenzioso legale. Attendiamo con amarezza la risoluzione di questa pessima esperienza.
Nominare un legale per tutelarsi di un acquisto fatto è la peggior recensione che un'azienda possa ricevere.
Quando si commette un errore in una consegna ci può essere anche della buona fede. Ma quando si viene a conoscenza dello sbaglio e si nega l'evidenza diventa disonestà. Ho fatto un ordine condiviso acquistando un prodotto con determinate caratteristiche ed è arrivato con altre. Abbiamo scritto senza ricevere risposta, non abbiamo neanche avuto modo di sostituirlo e non c'è nemmeno possibilità di renderlo.
Sono fortemente convinto che questo comportamento rientri nella truffa. Per comprendere meglio quanto accaduto voglio sottolineare che siamo stati costretti a ricorrere alle vie legali. Penso che sia giusto far sapere che questa azienda non sia in grado di operare con futuri clienti e che sia corretto avvisare il prossimo del modo scorretto che la stessa perpetra ai danni degli acquirenti.
Pessima azienda!
Pessima esperienza!! Materiale di scarsissima qualità, non corrispondente alla qualità prevista, pannelli non accoppiabili, sporco e arrivato dopo un mese. Impossibile parlare con qualcuno dopo aver pagato, nessuna risposta!! Assolutamente sconsigliato!!

Buongiorno
Buongiorno
Ho contribuito con altre persone all’acquisto dei tatami per là palestra che frequento… tatami arrivati ma con spessore sbagliati con gentilezza abbiamo richiesto il cambio con quelli richiesti da noi.. ma la loro arroganza e poca professionalità ha risolto solo l’ingombro di un tatami nuovo ancora imballato con la speranza di un reso ma con la risposta di una massa di ignoranti che non ha saputo risolvere il problema ma anzi ha approfittato del malinteso creando danni a tutti noi frequentanti di una palestra dove la preparazione e la competenza sono al primo posto

Antwoord van fiwestock.com
Finalmente ho riavuto i miei soldi
eccomi qui finalmente (poi vi dirò perchè).
odissea iniziata a settembre 2022 quando, dopo contatto telefonico, acquisto 700€ circa di tappeto gommaso da 1,5 cm con consegna entro e non oltre fine mese (a detta del commerciale).
si susseguono varie (finte) e-mail di termine produzione-affidamento merce al corriere ecc.. la merce non viene consegnata a causa di "un problema al macchinario di produzione"( cavolata perchè loro sono solo commercianti e non produttori) .
Inizio ad inviare pec e e-mail di disdetta a causa della mancata consegna e richiedo indietro il denaro!!
da questo momento , e siamo a metà ottobre parte la lunga odissea per riavere(giustamente) i miei soldi!
Mi sono rivolto a chiunque , anche alla Polizia Postale di Mantova , la quale mi conferma che questa azienda è ben conosciuta per le continue lamentele e alcune volte per le querele ricevute.
Mi sono rivolto a Mastercard , tramite la Sumup con la quale ho il C/c aziendale e oggi 31/01/23 ho ricevuto lo storno dell'operazione di € 651,24 per essere precisi !
Sono sicuro che tanta gente è ancora in attesa di ricevere il proprio denaro da questi truffatori ( perchè sono in due e questo lo sò xcerto). Diffidate da questa azienda farlocca e truffatrice ...ah! dimenticavo , quando avevo scritto un'altra recensione ero stato contattato tramite e-mail nella quale mi chiedevano di rimuovere la recensione , altrimenti avrebbero avviato nei miei confronti un'azione legale e in cambio avrebbero "velocizzato"il mio rimborso (tolta recensione , ma rimborso mai avveunuto ovviamente).
NON ACQUISTATE DA LORO ..... D
rispondo alla loro risposta : ----Come al solito rispondono con cose non vere . Ordine n . STQVFMACA del 9/9/2022 ora ditemi che non vi risulta !!

Tutto bene materiale Tatami Karate 2 cm
D Ordine YIVJZWPPT
Devo dire la verità, di solito uso verificare le recensioni di qualsiasi negozio prima di acquistare online ma in questo caso le ho viste dopo aver effettuato l'ordine.
Allorché mi sono preoccupato viste alcune recensioni gravi, dopo che era stato segnato il pacco spedito e aver chiesto il tracking hanno comunque risposto prontamente ma non lo hanno mai dato. Dopo un paio di giorni dalla spedizione stanotte è arrivato il messaggio di Bartolini e stamattina hanno consegnato il tatami, a parte l'attesa delle feste natalizie (scrivetelo sul sito che da natale all'8 gennaio siete in vacanza) il pacco è stato spedito subito e il materiale bello come speravo.
Abbiamo acquistato 120 mq
Abbiamo acquistato 120 mq. di pavimento in gomma da 2cm e siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità del prodotto, oltre le nostre aspettative, e dalla serietà della azienda. Consigliatissimi +++++
La peggior esperienza di "non" acquisto online!
Il giorno 09.09.2022 effettuo un'ordine presso questa ditta.
Il sito non è male, stupidamente non cerco recensioni online, a magazzino hanno disponibili 111 pezzi del prodotto che mi serve (mattonelle in gomma)
Faccio l'ordine, pago e aspetto... è venerdì, ci sta che passi il weekend.
Il 12/09 controllo l'ordine e... "404 page not found"
Aspetto un giorno, mi ricollego e... "sito in manutenzione"
Inizio seriamente a preoccuparmi, li contatto... il nulla... nessuna rassicurazione, scusa o spiegazione.
Il 14 li ricontatto, mandando gli screenshot dei problemi avuti e niente... lascio una recensione negativa qui su Trustpilot e magicamente, il giorno 15 alle 22.42 (noto orario d'ufficio) mi scrivono che il mio ordine è in blocco amministrativo (hanno un tribunale nel cassetto evidentemente) che nelle prossime settimane il loro ufficio legale mi aggiornerà circa alcuni "contenuti diffamatori" (relativi alla mia recensione) ma che se lo desidero, posso rimuovere la recensione per accelerare il "processo di risoluzione del contenzioso" (siamo già in causa evidentemente).
Al che... una volta eliminata la prima recensione, mi appresto ad annullare l'ordine via pec.
Superati abbondantemente i termini di legge (loro si rifanno ad una norma vecchia e superata da anni) dopo una diffida via pec, sono riuscito a recuperare la roboante cifra di 280 €.
7 mattonelle di gomma ordinate, a magazzino disponibili 111 (al momento dell'ordine) tempi di evasione 15 gg lavorativi per consegnare la merce al corriere... sbaglio mio a non informarmi prima di effettuare l'ordine.
Sbaglio vostro se vi rivolgete a queste persone, disponibili e cortesi nel seguire un cliente...
Ho effettuato lo stesso ordine da un'altra ditta.
Pagamento effettuato il giovedì pomeriggio, lunedì pomeriggio avevo già messo in posa il pavimento.
P.S: nota per "l'ufficio legale" della F&W, sapete bene che ho tutta la corrispondenza mail, screenshot vari, il vostro contratto di vendita... io eviterei arrampicate sugli specchi.
Edit delle 17.15 del 21.12.2022
Ovviamente l'arrampicata sugli specchi è arrivata.
Secondo loro non sono stato un loro cliente, peccato ci siano 42 mail + 2 pec che corrispondono all'ordine BMSPMYVGK del 09/09/2022 Peccato, potevate essere più creativi.
Edit delle 19.35 del 21.12.2002
Ed ecco l'ennesima velata minaccia col "stiamo prendendo provvedimenti" Ripeto, ho tutte le mail, ho salvato tutte le pagine del mio account registrato sul loro sito, pagamento effettuato su circuito Nexi il 2022-09-09 11:27:53 TUTTO DIMOSTRABILE! Buone feste...
Edit del 24.04.2023
Aspettavo con ansia l'avviso di garanzia per diffamazione, ma niente...

Tatami palestra
Qualità del prodotto eccellente! Consegna veloce e puntuale, prezzo decisamente onesto. Acquistati 20 pezzi di tatami spessore 1cm, siamo già in procinto di piazzare un nuovo ordine per ampliare la superficie da attrezzare.