Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience positive après 2 semaines d’abonnement premium et une séance quotidienne. J’aimerais entendre pendant chaque exercice plus d’instructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Fitnessprogramma

Over fizzup.com

Geschreven door het bedrijf

FizzUp, l'app fitness n°1

FizzUp est l'application santé et entrainement dont vous avez besoin avec le plus large catalogue d'entrainement sportifs.
Obtenez des résultats dès 6 semaines d'entraînements fitness, musculation, perte de poids et santé. Se remettre en forme physique, prendre du muscle, perdre du poids ou garder l’équilibre est maintenant plus simple et efficace grâce à FizzUp, l'app de remise en forme avec ses programmes d'entrainements fitness à la maison.

VOTRE COACHING FIZZUP :

💪 200 programmes sportifs originaux
📽️ Plus de 1500 exercices en vidéo
📅 Un planning d'entraînement semaine par semaine
🍫 Des séances variées pour cibler les différentes zones du corps 🍑
🥊 Le Builder pour créer vos propres séances
🧘 Des séances de yoga et de méditation
🎦Des séances immersives filmées de A à Z avec des coachs diplômés pour vous coacher

Pour nous découvrir

FizzUp sur iOS
FizzUp sur Android
FizzUp sur le Web
FizzUp Ecole

Progresser avec un minimum d’effort et en un minimum de temps : voilà la force de FizzUp ! Fini les séances interminables et hyper éprouvantes, avec FizzUp vous avez la garantie d’optimiser votre temps avec des séances motivantes et efficaces ! Musculation, HIIT, abdos, cardio, yoga, circuit training, pilates, tabata... Tous les types d'entraînements sont disponibles sur FizzUp pour répondre à vos envies.

Faites partie de l’aventure FizzUp et rejoignez plus de 7 millions d’utilisateurs.
display img

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très decevant

Ça semble intéressant : échauffement,exercices avec temps de repos. Mais rien n’est clair, pour passer d'un exo à 1 autre ,ça marche 1x sur 2.Et il n'y a aucun étirement prévu . Enfin vraiment pas pratique du tout,je regrette déjà mon abonnement !

26 februari 2023

Antwoord van fizzup.com

Parfois les exercices sont minutés et passent automatiquement au temps de repos et ensuite à l'exercice suivant, parfois il vous est demandé de faire un nombre de répétitions, et c'est à vous de cliquer pour passer à l'exercice suivant quand vous avez effectué celles-ci.
Les étirements sont généralement proposés en fin de séance, et de nombreux exercices d'étirements sont également disponibles dans la rubrique "séances libres".
Nous cherchons toujours à améliorer l'expérience utilisateur et nous sommes à votre écoute via le centre d'aide ou directement par mail (support@fizzup.com) si vous rencontrez des difficultés techniques, si vous avez besoin de conseils pour vos entrainements, ou tout simplement d'explications sur nos fonctionnalités. Je vous informe aussi que l'application mobile offre beaucoup plus de fonctionnalités que la version web. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour ça.

Pour l'instant

Pour l'instant, les exercices sont trop compliqués et j'ai du mal à terminer les séances... ce qui me démotive un peu !
Pourtant, j'ai choisi le mode "facile" pour les disciplines proposées.

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, nous sommes là pour vous aider et garder votre motivation intacte ! Vous pouvez avant chaque séance utiliser la fonctionnalité "Réviser les exercices" qui se trouve sur votre écran d'accueil dans l'application sous votre programme en cours. Les exercices sont détaillés pour vous expliquer les mouvements à faire. Si le programme que vous avez commencé ne vous convient pas, pas de problème, vous pouvez tout à fait en changer, je vous invite à nous contacter à l'adresse support@fizzup.com pour que nos coachs puissent vous conseiller et vous aider à trouver les programmes qui correspondent à vos attentes. Nous en proposons plus de 250 et nous publions régulièrement de nouveaux contenus, que ce soit en programme classique ou en vidéo. Nous restons à votre écoute :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait 6 mois que je suis abonnée et…

Cela fait 6 mois que je suis abonnée et je trouve cette appli formidable ! Les programmes en vidéo avec les coachs sont super, variés, avec des explications au top. Je pratique tous les jours, en alternance avec une autre appli et je n'ai jamais été aussi en forme.
Il y a tellement de choix de programmes sur Fizzup que j'ai l'impression que je ne pourrai jamais tout explorer ! Merci à Fizzup et continuez à nous offrir autant de séances qualitatives !!

24 februari 2023

Antwoord van fizzup.com

Votre message fait plaisir à lire ! Toute la petite équipe de FizzUp vous remercie de votre confiance et continue à travailler pour vous offrir toujours de nouveaux contenus adaptés et contribuer à votre forme et votre bien-être. À très vite sur FizzUp !

Application riche et complète

Application intéressante en terme de richesse des programmes : musculation, cardio, abdos, stretching, yoga et même méditation... La possibilité de créer ses propres séances nous permet d'adapter nos entraînements à notre niveau et de progresser en son temps. L'onglet Communauté nous permet de nous challenger avec nos amis, ce qui peut nous donner un coup de boost pour la motivation ! En somme : je recommande.

Antwoord van fizzup.com

Merci pour votre retour d'expérience très complet. Nous sommes toujours à l'écoute de notre communauté et notre équipe support est à votre disposition si vous avez des suggestions éventuelles à nous soumettre. On se retrouve très vite sur FizzUp !

Bonne application

Très bonne application pour maintenir la forme, les exercices sont rapides et courts.

Antwoord van fizzup.com

Merci pour votre retour ! Proposer des entrainements courts et efficaces, c'est notre devise :-) à bientôt sur FizzUp pour une petite séance !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonne application, mais qui peut encore progresser

Je trouve que les programmes gagneraient à avoir des exercices un peu plus diversifiés.
Sinon, ce qui est bien c'est que l'on voit bien quelle seance doit être réalisée.
Enfin, les séances peuvent être complétées d'exercices complémentaires, ce qui permet d'adapter la séance au temps dont on dispose, ainsi qu'à notre forme du jour.

19 februari 2023

Antwoord van fizzup.com

Merci pour votre retour que nous transmettons à notre équipe en charge des contenus. Nous sommes toujours à l'écoute de nos utilisateurs pour progresser !
Nos programmes sont généralement conçus sur une thématique ou un objectif bien particulier, et durent 3 semaines à raison de 3 séances hebdomadaires en moyenne, afin de varier les plaisirs et maintenir votre motivation. Nous proposons des centaines de programmes variés et publions régulièrement de nouveaux contenus, aussi bien des programmes dits "classiques" (personnalisés et pour lesquels votre progression sur certains exercices est mesurée) que des programmes de notre série Play, des vidéos où vous pouvez retrouver toute l'expertise d'un coach comme dans un cours collectif.
Les fonctionnalités de l'application vous permettent également de créer votre propre séance avec notre outil de création de séance.
Ce concept est inédit car il vous laisse la liberté de choisir vos exercices préférés tout en bénéficiant de l’expertise d’un vrai coach.
Choisissez vos exercices préférés pour construire vos entraînements, puis laissez le Builder de FizzUp calculer automatiquement les temps d’effort et de repos ainsi que le nombre de séries à effectuer.
Plus de 1000 exercices sont disponibles sur FizzUp.
Notre service support est à votre écoute (support@fizzup.com) si vous souhaitez nous en dire un peu plus sur les programmes que nous devrions améliorer, ou si vous avez d'autres questions. Notre volonté est de vous accompagner pour vous permettre d'atteindre vos objectifs, et de décrocher vos étoiles :-)

Très bonne appli sport

Super appli. Facile d'accès et très complète ds l'offre proposée. J'ai commencé il y a 3 jours et je m'y tiens. J'espère que ça va durer !

18 februari 2023

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, bienvenue au club et merci pour votre avis ! Nos coachs font tout pour maintenir votre motivation sur le long terme et vous aider à atteindre vos objectifs. À tout à l'heure pour une petite séance alors?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sa motive a faire sa séance au domicile…

Sa motive a faire sa séance au domicile .
Sa me convient

12 februari 2023

Antwoord van fizzup.com

Merci ! Nous vous disons à très vite sur Fizzup. Notre service support reste aussi à votre écoute si vous avez des questions ou besoin de conseil pour optimiser vos entrainements.

Abonnée depuis plusieurs années

Abonnée depuis plusieurs années, Fizzup est vraiment l'appli parfaite pour le sport à la maison.
Des sessions dans tous les domaines de fitness, cardio, yoga etc... Y en a pour tous les goûts, tous les niveaux et avec ou sans équipement pour progresser a son rythme et son budget!! Le + sont les cours en vidéo. Coach expert et choix des entraînements divers et ludiques.
Bien sur tout ça est accessible avec les abonnements premium mais les prix sont très attractifs et si on est motivé depuis chez soit, fizzup rivalise largement avec les salles de sport !!

Antwoord van fizzup.com

Nous n'aurions pas pu le dire mieux que vous :-) Merci infiniment pour votre avis et pour votre fidélité !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le mode de règlement pas clair

Le mode de règlement pas clair, on pense régler a la semaine et on se fait prélever 1 an d abonnement et service clientèle pas arrangeant

Antwoord van fizzup.com

Nous prenons note de votre remarque que nous faisons remonter à nos équipes. Le montant de la transaction correspond à la durée d'abonnement choisie pour laquelle vous vous engagez (vous avez la possibilité de choisir un abonnement mensuel, trimestriel ou annuel). Ce montant vous est bien sûr précisé avant que vous ne saisissiez vos informations bancaires.

Super app

Super app ! Je n'ai jamais été à l'aise en salle de sport, et avant de connaitre Fizzup je faisais toujours les mêmes exercices à la maison ou je cherchais des vidéos sur Youtube qui ne correspondaient pas forcément à mon profil ou mon niveau. FizzUp fait maintenant partie intégrante de ma routine sportive et je ressens les résultats. Merci à vous !

Antwoord van fizzup.com

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que FizzUp fait partie de votre quotidien et que vous en êtes satisfait :-)

Pour le moment satisfaite

Pour le moment satisfaite
Je débute à peine
A voir s
Dans 3 mois…

29 januari 2023

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, Bienvenue au club si vous débutez parmi nous. Nous espérons que notre application vous donnera entière satisfaction. Notre petite équipe a à cœur de vous proposer régulièrement des nouveaux programmes et de nouvelles fonctionnalités pour garder votre motivation à bloc et vous garantir des résultats. Notre service support est à votre écoute si vous avez besoin d'aide ou de conseil relatifs à vos entrainements ou à votre nutrition. N'hésitez pas, nous sommes là pour ça.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super pour garder la forme !…

J’ai un suivi et tout est super bien expliqué
Je peux aller à mon rythme
Très contente de mon inscription
Je débute mais je pense que j’aurais plus de motivation puisque je peux pratiquer quand je veux et je reste chez moi

4 februari 2023

Antwoord van fizzup.com

Bonjour et bienvenue au club ! Effectivement tout l'intérêt est de pouvoir pratiquer régulièrement sans aucune contrainte de trajet :-) De nouveaux programmes sortent fréquemment pour vous apporter sans cesse de la variété et maintenir votre motivation.
Notre service support reste bien sûr à votre écoute si vous avez des questions ou besoin de conseil pour optimiser votre expérience avec FizzUp.

Plus jamais

Seul site d’abonnement de fitness qui refuse le droit de rétractation moins de douze heure après achat…. Ne veut rien savoir.

31 januari 2023

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, vous avez la possibilité de tester notre application avec la version classique de FizzUp, qui est entièrement gratuite, sans engagement ni limite de temps. Une fois que vous vous abonnez en Premium, le droit de rétractation ne s’applique pas aux services numériques, comme cela est précisé lors de votre achat et dans nos Conditions Générales:
“Par exception aux termes de L221-18 du code de la consommation, le délai de 14 jours francs pour exercer le droit de rétractation n'est pas applicable. En effet, le droit de rétractation ne peut être exercé pour les contrats de fourniture d'un contenu numérique non fourni sur un support matériel dont l'exécution a commencé après accord préalable exprès du consommateur et renoncement exprès à son droit de rétractation conformément à l'article L221-28 alinéa 13.”.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention cette application enregistre vos coordonnées de carte bancaires !

ATTENTION quand vous souscrivez un abonnement avec cette application, il enregistre votre carte bancaire pour renouveler leur service l'année suivante sans vous prévenir. Je viens de demander le remboursement de 69,99€ prélevé hier sur mon compte via ma carte bancaire et voici la réponse que j'ai reçue: je suis désolée, mais malheureusement il n'y a pas de période de rétractation possible sur les renouvellements. Si j'avais autorisé un prélèvement automatique via ma banque j'aurais compris ou reçu un message pour me prévenir, mais leur système est bien plus malin il enregistre votre carte bancaire dans ce cas vous n'avez aucun recours pour faire opposition au paiement par carte ! Donc, si vous prenez un abonnement sur cette application de voleur pensez bien à désactiver immédiatement le renouvellement automatique, car après une utilisation d'un an vous serez déçu de cette application que vous n'allez jamais renouveler vos services.

24 januari 2023

Antwoord van fizzup.com

Votre abonnement a été renouvelé par tacite reconduction conformément aux conditions générales d'utilisation que vous avez validées lors de votre inscription. Nous envoyons un message de rappel un mois avant le renouvellement de votre abonnement annuel vous indiquant que vous pouvez résilier et comment vous pouvez le faire. Il vous appartient en effet de résilier votre forfait avant la date effective de renouvellement.

Un peu sceptique

Je trouve les exercices bien mais il est dommage que le programme ne soit pas fixé par l'appli en fonction des objectifs que nous souhaitons atteindre. Je choisis de programmes sans vraiment savoir s'ils vont me permettre d'atteindre mes objectif...

10 januari 2023

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, quand vous inscrivez à FizzUp un programme vous est automatiquement proposé en fonction de votre profil et de vos objectifs. Des évaluations et votre ressenti sur les exercices vous sont régulièrement demandés pour adapter vos entrainements en fonction. Á l'issue de chaque programme, un nouveau vous est proposé dans la continuité de vos objectifs. Vous avez également bien sûr la possibilité de naviguer parmi tous nos programmes pour la variété et cumuler les plaisirs. Nous proposons également des vidéos (notre série Play) qui sont des programmes comme si vous étiez en cours collectifs. Notre service support est à votre écoute pour vous conseiller si besoin, n'hésitez pas !

m'oblige à me remuer

10 januari 2023

Antwoord van fizzup.com

C'est tout l'intérêt d'un coach ! Notre coach digital est là pour entretenir votre motivation et vous aider à obtenir vos résultats !
à très vite sur FizzUp !

Fizz up expérience

Un grand choix d'activités pour tous, on gère son sport quand on veut comme on veut à son rythme c'est pour cela que j'ai choisi Fizzup.
Les vidéos sont bien faites, petit inconvénient cependant, c'est que l'on ne peut pas passer au cour suivant comme on veut...à voir pour changer ça !!
Quelques bonnes recettes faciles à réaliser.
Je recommande:-)

31 januari 2022

Antwoord van fizzup.com

Bonjour et merci pour votre message. Les entrainements vidéos sont conçus pour respecter un programme dans sa continuité. Vous pouvez également mettre vos séances vidéos préférées dans vos favoris pour les retrouver sur votre écran d'accueil et les refaire quand vous le souhaitez dans l'ordre que vous voulez. Notre service support est à votre écoute si besoin.

Très bonne application

Très bonne application avec des sessions variées. les durées des sessions sont adaptées et pas trop longues.

1 januari 2023

Antwoord van fizzup.com

Effectivement de nouveaux programmes et fonctionnalités vous sont régulièrement proposés pour vous apporter toujours plus de variété et entretenir votre motivation. À bientôt sur FizzUp !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reprise en douceur pour moi

Reprise en douceur pour moi. Les cours planifiés et pas trop longs sont motivants !

8 januari 2023

Antwoord van fizzup.com

Bonne reprise sportive à vous. Les cours s'adaptent à votre profil et les entrainements sont modulables en fonction de vos disponibilités. Nous sommes à votre écoute si besoin.

Lees meer over geverifieerde reviews.