F+ Online: Farmacia y Parafarmacia Reviews

1.315
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, me ha encantado el trato, la profesionalidad y amabilidad que me han ofrecido. Fui la 1ª vez por un pedido online y desde entonces es mi farmacia favorita. Solo puedo decir que si quereis ir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue todo muy rápido y fácil, con la ayuda de la auxiliar y me resultó muy cómodo recogerlo en la farmacia al día siguiente. Completamente recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen muy buenos precios y el personal es muy amable. Además, los pedidos son rapidísimos, casi siempre están disponibles para recoger al día siguiente. Muy recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El aviso para ir a recoger el producto fue rapidísimo.Muy amable la atención y me dieron las cajitas en una pequeña bolsita muy bonita y con lazo incluido.

1. Online apotheek
  2. ook in
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

En Farmacias Fmas, ponemos la salud y el bienestar de nuestros clientes en el centro de todo lo que hacemos. Formamos una red de más de 1.000 farmacias online, donde puedes comprar productos de parafarmacia y farmacia con total garantía, confianza y el respaldo de farmacéuticos profesionales. Nuestra misión es ofrecerte los mejores productos a precios competitivos, siempre en tu farmacia de confianza más cercana. Con Farmacias Fmas, disfrutas de una experiencia de compra segura, rápida y cómoda, con múltiples opciones de entrega para adaptarnos a tus necesidades: Recogida gratuita en farmacia sin importe mínimo. Envío a domicilio gratis en pedidos superiores a 50 €. Acceso a más de 20.000 productos de farmacia y parafarmacia. Asesoramiento farmacéutico profesional en cada compra. Desde dermocosmética y productos naturales, hasta ortopedia, salud infantil y bienestar animal, en Farmacias Fmas encontrarás una selección de marcas líderes con las mejores ofertas. Además, garantizamos que todos los pedidos son preparados y supervisados por farmacéuticos, para que compres con total tranquilidad y confianza. Cercanía, calidad y seguridad en cada compra. Descubre la nueva forma de comprar en tu farmacia online de confianza con Farmacias Fmas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.315)

618 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

llevo años comprando y siempre he…

llevo años comprando y siempre he salido satisfecha

3 september 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Mercedes, es un auténtico placer contar con tu confianza durante tantos años.

Saber que sigues satisfecha con nuestro servicio es la mejor recompensa al trabajo de todo el equipo de Farmacias F+.

Muchas gracias por acompañarnos y por compartir tu experiencia. ✨

Rápido y cómodo

Rápido y cómodo

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Auxi. Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como la entrega hayan resultado tan cómodos para ti. En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer un servicio sencillo, rápido y fiable. ¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super rápido y destacar que son super…

super rápido y destacar que son super amables todos ,gracias

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Ana, gracias por dedicarnos unas palabras tan positivas. Saber que valoras la rapidez del servicio y la amabilidad de nuestro equipo es una gran satisfacción para todos los que formamos Farmacias F+.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros. ¡Hasta la próxima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy eficientes y formales!

3 september 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Gracias por tu valoración, Victoria. Nos encanta saber que has percibido la eficiencia y profesionalidad de nuestro equipo.

En Farmacias F+ ponemos mucho esfuerzo en ofrecer una atención de calidad en cada pedido. ¡Será un placer volver a atenderte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención recibida en la farmacia de…

Atención recibida en la farmacia de recogida.

4 september 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por tu valoración, Jesús. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención recibida en tu farmacia de recogida.

En Farmacias F+ trabajamos para que cada experiencia sea cercana, cómoda y profesional. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En farmacia Aznar es facilísimo comprar…

En farmacia Aznar es facilísimo comprar las dependientas q hay te facilitan todo muchísimo. Recomendable farmacia Aznar

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Raquel, qué ilusión leer tu comentario. Saber que el proceso de compra te ha resultado tan sencillo y que el equipo de Farmacia Aznar te ha ayudado en todo momento es una gran satisfacción para nosotros.

Gracias por tu recomendación y por confiar en Farmacias F+.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido llegó en el mismo día y el…

El pedido llegó en el mismo día y el trato fue muy bueno, como es habitual.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Gracias por acompañarnos una vez más, Irene. Nos encanta saber que recibiste tu pedido el mismo día y que el trato recibido ha estado a la altura de lo que esperas de nosotros.

En Farmacias F+ seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio rápido y atento. ¡Hasta pronto! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La farmacia Enric Ale siempre ofrece un…

La farmacia Enric Ale siempre ofrece un trato excepcional

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Rubén, muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que en Farmacia Enric Ale has encontrado siempre una atención a la altura de tus expectativas.

Comentarios como el tuyo son el mejor reconocimiento al trabajo diario de todo el equipo.

¡Gracias por confiar en Farmacias F+! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidad para realizar la compra y…

Facilidad para realizar la compra y para recoger. Rapidez en el trámite.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Gracias por compartir tu experiencia, Marianela. Nos encanta saber que tanto el proceso de compra como la recogida te han resultado cómodos y ágiles.

Trabajamos para que cada pedido sea sencillo y rápido de principio a fin. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en Farmacias F+!

Por la rapidez

Por la rapidez, y amabilidad de las personas que hay en la farmacia

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por tu valoración, Piedad. Saber que destacas tanto la rapidez del servicio como la amabilidad del equipo nos llena de satisfacción.

En Farmacias F+ creemos que una atención cercana marca la diferencia, y nos alegra haber cumplido tus expectativas.

Muy rápidos y amables.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Francisco, gracias por dedicar unos minutos a valorar tu experiencia. Nos alegra que hayas quedado satisfecho tanto con la rapidez de la gestión como con la atención recibida.

Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio posible en Farmacias F+. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precios excelentes y entrega rápida.

Precios excelentes y entrega rápida.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Enrique, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has encontrado una combinación tan importante como buenos precios y una entrega rápida.

En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible sin renunciar a la calidad.

¡Gracias por tu confianza y por tu valoración! 🚚✨

Muy buena atención

Muy buena atención. Compra preparada. Facilidad para aparcar el coche.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que encontraste tu compra preparada y que la experiencia fue cómoda de principio a fin. En Farmacias F+ queremos ponértelo fácil también en la recogida. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son muy amables y sirven los pedidos…

Son muy amables y sirven los pedidos pronto

18 augustus 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras tanto la amabilidad del equipo como la rapidez en la preparación de los pedidos. Esperamos volver a verte pronto en Farmacias F+.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

trato amable

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has recibido un trato amable. En Farmacias F+ trabajamos para ofrecerte siempre una atención cercana y profesional. 😊

Todo fácil y rápido

Todo fácil y rápido en 4
24H ya tenía el pedido en la farmacia y 0€ de gasto de envío.

29 augustus 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso te ha resultado fácil y rápido y que has podido recoger tu pedido en farmacia sin gastos de envío. Esperamos seguir ofreciéndote una buena experiencia en Farmacias F+.

Servicio muy práctico

Servicio muy práctico, fácil y compra rápida.

29 augustus 2026

Hola, Carmen.

Nos alegra saber que has encontrado el servicio práctico, que la compra te ha resultado sencilla y que todo el proceso ha sido rápido. En Farmacias F+ trabajamos precisamente para que comprar y recoger tus productos sea lo más cómodo posible.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros!

Todo muy bien!

Hola, Raquel.

¡Qué bien leer un comentario tan positivo! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido plenamente satisfactoria y que todo ha salido como esperabas.

Gracias por elegir Farmacias F+ y por dedicar unos minutos a valorarnos. 😊

Una experiencia increíble

Una experiencia increíble. Te facilitan la gestión y la compra en todo momento.
Mención especial a Antonio por su amabilidad y atención.

28 augustus 2026

Hola, Claudio.

Nos llena de satisfacción saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido tan positiva. Nos esforzamos para facilitar todo el proceso de compra y recogida, por lo que agradecemos especialmente que hayas destacado la atención recibida. Trasladaremos tu reconocimiento a Antonio.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza! 😊

Per ser tan amables.

28 augustus 2026

Hola, María.

Gracias por dedicar unos minutos a valorar tu experiencia. Nos alegra saber que la amabilidad de nuestro equipo ha contribuido a que tu compra fuera satisfactoria. La atención cercana es uno de los aspectos que más cuidamos en Farmacias F+.

¡Esperamos seguir contando con tu confianza!