F+ Online: Farmacia y Parafarmacia Reviews

1.315
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, me ha encantado el trato, la profesionalidad y amabilidad que me han ofrecido. Fui la 1ª vez por un pedido online y desde entonces es mi farmacia favorita. Solo puedo decir que si quereis ir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue todo muy rápido y fácil, con la ayuda de la auxiliar y me resultó muy cómodo recogerlo en la farmacia al día siguiente. Completamente recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen muy buenos precios y el personal es muy amable. Además, los pedidos son rapidísimos, casi siempre están disponibles para recoger al día siguiente. Muy recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El aviso para ir a recoger el producto fue rapidísimo.Muy amable la atención y me dieron las cajitas en una pequeña bolsita muy bonita y con lazo incluido.

1. Online apotheek
  2. ook in
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

En Farmacias Fmas, ponemos la salud y el bienestar de nuestros clientes en el centro de todo lo que hacemos. Formamos una red de más de 1.000 farmacias online, donde puedes comprar productos de parafarmacia y farmacia con total garantía, confianza y el respaldo de farmacéuticos profesionales. Nuestra misión es ofrecerte los mejores productos a precios competitivos, siempre en tu farmacia de confianza más cercana. Con Farmacias Fmas, disfrutas de una experiencia de compra segura, rápida y cómoda, con múltiples opciones de entrega para adaptarnos a tus necesidades: Recogida gratuita en farmacia sin importe mínimo. Envío a domicilio gratis en pedidos superiores a 50 €. Acceso a más de 20.000 productos de farmacia y parafarmacia. Asesoramiento farmacéutico profesional en cada compra. Desde dermocosmética y productos naturales, hasta ortopedia, salud infantil y bienestar animal, en Farmacias Fmas encontrarás una selección de marcas líderes con las mejores ofertas. Además, garantizamos que todos los pedidos son preparados y supervisados por farmacéuticos, para que compres con total tranquilidad y confianza. Cercanía, calidad y seguridad en cada compra. Descubre la nueva forma de comprar en tu farmacia online de confianza con Farmacias Fmas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.315)

618 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto servicio de compra online y…

Perfecto servicio de compra online y recogida, incluso me llamaron para avisar, repetiré

26 augustus 2026

Hola.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra online y recogida ha sido tan positiva. Además, que recibirás una llamada para avisarte cuando tu pedido estuvo listo demuestra el compromiso de nuestro equipo por ofrecer una atención cercana y personalizada.

¡Gracias por confiar en Farmacias F+! Esperamos verte de nuevo pronto 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy cómodo de pedir y lo recibí súper…

Muy cómodo de pedir y lo recibí súper rápido en mi farmacia del barrio

31 augustus 2026

Hola, María.

Qué bien saber que el proceso de compra te ha resultado cómodo y que pudiste recoger tu pedido tan rápido en tu farmacia de barrio. Nuestro objetivo es precisamente facilitar el acceso a los productos que necesitas de la forma más cómoda posible.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Farmacias F+!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Como siempre envío rápido y magnífica…

Como siempre envío rápido y magnífica atención al recoger el producto en la farmacia.

Hola, Albert.

Nos encanta saber que sigues disfrutando de la rapidez del servicio y de la atención recibida en la farmacia. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir ofreciendo una experiencia ágil y cercana en cada pedido.

¡Gracias por tu confianza y por seguir eligiendo Farmacias F+!

Servicio rápido y eficiente

Porque hice el pedido online por la noche y a la mañana siguiente tenían el pedido preparado,no tuve que esperar nada para recogerlo.

Hola, David.

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que encontraste tu pedido preparado para recoger al día siguiente y que todo el proceso resultó rápido y eficiente. Trabajamos para que nuestros clientes puedan ahorrar tiempo y disfrutar de una experiencia cómoda desde el primer momento.

¡Gracias por confiar en Farmacias F+!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genial todo como son todos ellos sin…

Genial todo como son todos ellos sin dudarlo seguiré comprando muy buena elección lo de la web más en una farmacia muy buenos productos todo 👍👍👌en general

31 augustus 2026

Hola, Conchi.

Qué alegría leer un comentario tan positivo. Nos encanta saber que estás satisfecha con nuestros productos, el servicio y la experiencia de compra online. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes.

¡Muchas gracias por tu confianza y por seguir eligiendo Farmacias F+! 😊

Envios rápidos

Los pedidos llegan rápido. Buenos precios. Siempre hay ofertas interesantes.

Hola, Manuela.

Gracias por destacar la rapidez de los envíos, nuestros precios y las ofertas disponibles. Trabajamos para que cada compra combine comodidad, ahorro y un servicio eficiente.

¡Agradecemos mucho tu valoración y tu confianza en Farmacias F+!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enseguida me comunicaron que podía

Enseguida me comunicaron que podía, ir a recoger el pedido. El trato fue agradable y el producto llegó correctamente

Hola, Antonio.

Nos alegra saber que recibiste la comunicación para recoger tu pedido de forma rápida y que tanto la atención como la entrega del producto fueron de tu agrado. Queremos que cada experiencia sea cómoda y satisfactoria desde el momento de la compra hasta la recogida.

¡Gracias por compartir tu experiencia con Farmacias F+!

todo correcto y muy rápido

todo correcto y muy rápido

19 augustus 2026

Hola, Silvia.

Nos encanta saber que todo fue correcto y que pudiste disfrutar de un servicio rápido. Valoraciones como la tuya nos ayudan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

¡Muchas gracias por confiar en Farmacias F+!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidad en el pedido y descuento

Facilidad en el pedido, descuento aplicado, comodidad de recogerlo en farmacia.

Hola, José.
Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado cómodo y que has podido aprovechar el descuento disponible. Además, recoger el pedido en tu farmacia de confianza es una opción que muchos clientes valoráis por su comodidad.

¡Gracias por compartir tu experiencia con Farmacias F+!

Buenas promociones

Productos con buenos precios a los que además, se le añaden promociones mensuales.
Es muy cómodo recogerlo gratis en la farmacia.

26 augustus 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por tu valoración, Marina.

Nos encanta saber que encuentras buenos precios y promociones en Farmacias F+. Trabajamos para ofrecer ofertas atractivas sin renunciar a un servicio cómodo, como la recogida gratuita en farmacia.

Gracias por confiar en nosotros.

Como siempre

Como siempre : EXCELENTE

Hola, Ramón.

Qué satisfacción leer un comentario tan positivo. Saber que sigues confiando en Farmacias F+ y que tu experiencia continúa siendo excelente es la mejor recompensa para nuestro equipo.

¡Gracias por acompañarnos una vez más! 😊

Totalmente recomendable

Servicio excelente y rapidez en la entrega del pedido. Muchas gracias

Hola, Lucía.

Muchas gracias por tu recomendación y por destacar la rapidez en la entrega de tu pedido. En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y una experiencia de compra satisfactoria.

¡Gracias por confiar en nosotros!

SUPEREFICIENTES Y AMABILÍSIMOS

Farmacia muy eficiente a la hora de gestionar mis pedidos online. Sólo hay que solicitarlos por la web, y en el mismo día lo tienes para recoger en la farmacia. El persoal de la farmacia, muy amables, te lo entrega sinesperas. Garcias

Hola, Fernando.

Nos alegra mucho saber que valoras tanto la eficiencia de nuestro servicio como la atención recibida en la farmacia. Que hayas podido realizar tu pedido fácilmente y recogerlo el mismo día es precisamente la experiencia que buscamos ofrecer a nuestros clientes.

Gracias por compartir tu opinión y por confiar en Farmacias F+.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The process was very easy and my order…

The process was very easy and my order was in the pharmacy within 24 hours.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Thank you for your review.

We're delighted to hear that you found the ordering process easy and that your order was available at the pharmacy within 24 hours. At Farmacias F+, we work to make the shopping experience as simple and convenient as possible.

Thank you for choosing us! 😊

Rápido y cómodo.

24 augustus 2026

Hola, Alejandro.

Nos encanta leer comentarios tan directos como el tuyo. Que hayas encontrado el servicio rápido y cómodo significa que estamos cumpliendo nuestro objetivo de hacer tus compras más fáciles.

¡Muchas gracias por confiar en Farmacias F+!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena compra y atención

Muy buena compra y atención. Llegó muy rápido. Muy recomendable.

21 augustus 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por tu valoración, Virginia.

Nos alegra saber que tanto la atención recibida como la rapidez en la entrega han estado a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible en Farmacias F+.

¡Gracias por recomendarnos! 😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rapidez en preparar el pedido y disponibilidad

Rapidez en preparar el pedido y esta disponible para la recogida.

20 augustus 2026

Hola, María Beatriz.

Gracias por compartir tu experiencia. Nos satisface saber que tu pedido estuvo preparado con rapidez y disponible para su recogida en el tiempo esperado. Trabajamos cada día para que el proceso sea cómodo y eficiente.

Agradecemos tu confianza en Farmacias F+.

El servicio de entrega fue rápido

El servicio de entrega fue rápido

19 augustus 2026

Hola, Sebastián.

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la entrega de tu pedido fue rápida y que el servicio cumplió tus expectativas. En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer una experiencia ágil y cómoda en cada compra.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre he encontrado lo que necesitaba…

Siempre he encontrado lo que necesitaba y, el personal es encantador, siempre te atienden con una sonrisa.

21 augustus 2026

Hola, Raquel.

Qué satisfacción saber que siempre encuentras lo que necesitas en Farmacias F+ y que valoras tan positivamente la atención de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊

Ha sido muy satisfactoria

17 augustus 2026

Hola, Isabel.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido tan satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, por lo que recibir valoraciones como la tuya es una gran motivación para todo el equipo.

¡Gracias por dedicarnos unos minutos y por confiar en nosotros!