F+ Online: Farmacia y Parafarmacia Reviews

1.315
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, me ha encantado el trato, la profesionalidad y amabilidad que me han ofrecido. Fui la 1ª vez por un pedido online y desde entonces es mi farmacia favorita. Solo puedo decir que si quereis ir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue todo muy rápido y fácil, con la ayuda de la auxiliar y me resultó muy cómodo recogerlo en la farmacia al día siguiente. Completamente recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen muy buenos precios y el personal es muy amable. Además, los pedidos son rapidísimos, casi siempre están disponibles para recoger al día siguiente. Muy recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El aviso para ir a recoger el producto fue rapidísimo.Muy amable la atención y me dieron las cajitas en una pequeña bolsita muy bonita y con lazo incluido.

1. Online apotheek
  2. ook in
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

En Farmacias Fmas, ponemos la salud y el bienestar de nuestros clientes en el centro de todo lo que hacemos. Formamos una red de más de 1.000 farmacias online, donde puedes comprar productos de parafarmacia y farmacia con total garantía, confianza y el respaldo de farmacéuticos profesionales. Nuestra misión es ofrecerte los mejores productos a precios competitivos, siempre en tu farmacia de confianza más cercana. Con Farmacias Fmas, disfrutas de una experiencia de compra segura, rápida y cómoda, con múltiples opciones de entrega para adaptarnos a tus necesidades: Recogida gratuita en farmacia sin importe mínimo. Envío a domicilio gratis en pedidos superiores a 50 €. Acceso a más de 20.000 productos de farmacia y parafarmacia. Asesoramiento farmacéutico profesional en cada compra. Desde dermocosmética y productos naturales, hasta ortopedia, salud infantil y bienestar animal, en Farmacias Fmas encontrarás una selección de marcas líderes con las mejores ofertas. Además, garantizamos que todos los pedidos son preparados y supervisados por farmacéuticos, para que compres con total tranquilidad y confianza. Cercanía, calidad y seguridad en cada compra. Descubre la nueva forma de comprar en tu farmacia online de confianza con Farmacias Fmas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.315)

618 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rápido

Rápido, profesional y el personal es encantador.

12 augustus 2026

Hola.

Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y profesional con Farmacias F+. Además, es una satisfacción que destaques la amabilidad de nuestro personal, ya que trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y de calidad.

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!

Farmacia de confianza

F+ online es mi farmacia de confianza.
Fácil acceso y compra.
Diferentes modos de pagos.
El personal es súper amable.
100% recomendable

17 augustus 2026

Hola, Andrea.

Qué ilusión leer que Farmacias F+ se ha convertido en tu farmacia de confianza. Nos encanta saber que valoras la facilidad de compra, las diferentes opciones de pago y la atención de nuestro equipo.

Muchas gracias por tu recomendación y por seguir confiando en nosotros. 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Han pasado 9 días y ni rastro del…

Han pasado 9 días y ni rastro del producto. Teóricamente la recogida en farmacia es en 6-48h, aún figura como "procesando". Puedo entender que por las fechas sea más complicado tener stock, pero no la falta de transparencia / comunicación.

8 augustus 2026

Hola, Elena.

Lamentamos sinceramente la demora y, sobre todo, la falta de información sobre el estado de tu pedido. Entendemos perfectamente tu malestar, especialmente cuando el plazo estimado de recogida no se cumple y el pedido sigue apareciendo en proceso.

En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer una comunicación clara y ágil, por lo que agradecemos que nos hayas trasladado esta situación. Nos gustaría revisar tu caso y darte una respuesta personalizada.

Puedes contactarnos en: 📧 fmas@fmasonline.com
📞 +34 900 906 520

Gracias por compartir tu experiencia. Tu comentario nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Fue muy bien

Fue muy bien, tanto el pedido como la rapidez. El personal lo mejor, por eso soy clienta de años.

Hola, Manuela.

Nos hace especial ilusión recibir la valoración de una clienta que lleva años confiando en Farmacias F+. Saber que destacas tanto la rapidez como la atención de nuestro equipo es el mejor reconocimiento a nuestro trabajo diario.

¡Muchas gracias por seguir acompañándonos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La amabilidad y profesionalidad del…

La amabilidad y profesionalidad del personal.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la amabilidad y la profesionalidad de nuestro personal han contribuido a que tu experiencia haya sido positiva. En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y de calidad.

¡Gracias por tu confianza!

Atención rápida y eficiente

Hola, Pilar.

Qué bien saber que has encontrado una atención rápida y eficiente. Nuestro objetivo es que cada pedido y cada consulta se gestionen de la forma más ágil posible, por lo que valoraciones como la tuya nos animan a seguir mejorando.

¡Gracias por compartir tu experiencia con Farmacias F+! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy rápido y todo perfecto!

Hola, María José.

Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que todo ha salido perfecto. Trabajamos para ofrecer un servicio rápido y cómodo, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

¡Muchas gracias por confiar en Farmacias F+!

Rapidísimo el envío

Rapidísimo el envío, al día siguiente estaba disponible para recoger en la farmacia.

Hola, Marysue.

Qué bien saber que tu pedido estuvo disponible para recoger en la farmacia al día siguiente. Nos esforzamos para que nuestros clientes disfruten de un servicio ágil y cómodo, y nos alegra comprobar que ha sido tu caso.

Gracias por compartir tu experiencia con Farmacias F+ 😊

Es cómodo

Es cómodo, rápido y lo recoges en la misma farmacia.
También ahorras algo.

Hola, Francisco.

Gracias por destacar la comodidad y rapidez del servicio. Nos alegra saber que la recogida en farmacia te ha resultado práctica y que además has podido beneficiarte de nuestras ventajas en precio.

¡Agradecemos mucho tu confianza en Farmacias F+!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto y rápido el envío.

Todo perfecto y rápido el envío.

12 augustus 2026

Hola, Patricia.

Nos alegra saber que tanto el proceso como la rapidez en la disponibilidad de tu pedido han cumplido tus expectativas. Opiniones como la tuya nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Muchas gracias por tu valoración y por elegir Farmacias F+.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Relación precio calidad muy aceptable!

Relación precio calidad muy aceptable!
Servicio rápido!

Hola, Carmen.

Nos alegra saber que valoras la relación calidad-precio de nuestros productos y la rapidez del servicio. En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer siempre una compra cómoda, con buenos precios y una atención eficiente.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros! 😊

Servicio de confianza

Gestión ràpida, amable y profesional. Recomiendo totalmente.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu valoración Miguel Ángel y también por recomendar Farmacias F+!

Nos alegra saber que has tenido una experiencia satisfactoria y que nuestro servicio te ha resultado rápido, amable y profesional. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor atención posible.

¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto! 😊

Buenos precios

Buenos precios. Rapidez en preparación pedidos. Amabilidad del personal. Variedad de productos. Siempre con ofertas

Hola,

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por destacar nuestros precios, la rapidez en la preparación de los pedidos y la atención de nuestro equipo. Nos alegra saber que también valoras la variedad de productos y las ofertas disponibles.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, cercano y con las mejores opciones para nuestros clientes, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.

¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto!

Farmacias F+ 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la mejor farmacia que conozco

Es la mejor farmacia que conozco Son super amables, tienen los mejores productos y siempre te ayudan con sus indicaciones y recomendaciones

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que valoras tanto la atención de nuestro equipo y la calidad de nuestros productos. En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y de confianza. ¡Esperamos seguir ayudándote siempre que lo necesites!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre es un gusto acudir a esta…

Siempre es un gusto acudir a esta farmacia, sus productos y la atención del personal te hace sentir en casa ❤️

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu magnífica reseña! Nos hace mucha ilusión saber que te sientes como en casa cuando nos visitas. En Farmacias F+ creemos que una atención cercana y personalizada es tan importante como ofrecer los mejores productos. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos precios y envíos rapidos

Por la rapidez en el envío y las promociones, además puedo seguir yendo a la farmacia de siempre a recogerlo

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que aprecias la rapidez de nuestros envíos y las promociones disponibles. En Farmacias F+ trabajamos para ofrecerte la comodidad de comprar online sin renunciar a la cercanía y confianza de tu farmacia habitual. ¡Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras! 😊

Pedidos son rápidos

Pedidos son rápidos, tienen productos que necesito a buen precio y muy agradables las trabajadoras que me atienden.

Hola, Ana:
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestros pedidos, nuestros precios y la atención recibida por parte del equipo.

En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, cercano y de confianza, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El personal es maravilloso cuando voy…

El personal es maravilloso cuando voy siento que es mi segunda casa

Hola Lucy
Muchas gracias por dedicarnos estas palabras tan bonitas. Nos encanta saber que cuando visitas Farmacias F+ te sientes como en casa.

Nuestro equipo trabaja con ilusión para ofrecer una atención cercana y profesional, y saber que hemos conseguido transmitírtelo es una gran satisfacción.

¡Gracias por tu confianza y por formar parte de la familia de Farmacias F+! 😊

Todo como me esperaba

Todo como me esperaba, y el envio muy rapido!

Hola Ángela!
Muchas gracias por compartir tu experiencia con Farmacias F+. Nos alegra saber que todo cumplió tus expectativas y que recibiste tu pedido de forma rápida.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de confianza, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Gracias por confiar en Farmacias F+ y esperamos verte de nuevo pronto!

Genial

Genial, fácil, rápido y sencillo.

Hola, Paco

¡Muchas gracias por tu valoración y por tus palabras!
Nos encanta saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido fácil, rápida y sencilla. Ese es precisamente nuestro objetivo: que puedas encontrar lo que necesitas de forma cómoda y con el mejor servicio posible.

Gracias por tu confianza. ¡Te esperamos en tu próxima visita! 😊