F+ Online: Farmacia y Parafarmacia Reviews

1.315
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, me ha encantado el trato, la profesionalidad y amabilidad que me han ofrecido. Fui la 1ª vez por un pedido online y desde entonces es mi farmacia favorita. Solo puedo decir que si quereis ir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue todo muy rápido y fácil, con la ayuda de la auxiliar y me resultó muy cómodo recogerlo en la farmacia al día siguiente. Completamente recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen muy buenos precios y el personal es muy amable. Además, los pedidos son rapidísimos, casi siempre están disponibles para recoger al día siguiente. Muy recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El aviso para ir a recoger el producto fue rapidísimo.Muy amable la atención y me dieron las cajitas en una pequeña bolsita muy bonita y con lazo incluido.

1. Online apotheek
  2. ook in
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

En Farmacias Fmas, ponemos la salud y el bienestar de nuestros clientes en el centro de todo lo que hacemos. Formamos una red de más de 1.000 farmacias online, donde puedes comprar productos de parafarmacia y farmacia con total garantía, confianza y el respaldo de farmacéuticos profesionales. Nuestra misión es ofrecerte los mejores productos a precios competitivos, siempre en tu farmacia de confianza más cercana. Con Farmacias Fmas, disfrutas de una experiencia de compra segura, rápida y cómoda, con múltiples opciones de entrega para adaptarnos a tus necesidades: Recogida gratuita en farmacia sin importe mínimo. Envío a domicilio gratis en pedidos superiores a 50 €. Acceso a más de 20.000 productos de farmacia y parafarmacia. Asesoramiento farmacéutico profesional en cada compra. Desde dermocosmética y productos naturales, hasta ortopedia, salud infantil y bienestar animal, en Farmacias Fmas encontrarás una selección de marcas líderes con las mejores ofertas. Además, garantizamos que todos los pedidos son preparados y supervisados por farmacéuticos, para que compres con total tranquilidad y confianza. Cercanía, calidad y seguridad en cada compra. Descubre la nueva forma de comprar en tu farmacia online de confianza con Farmacias Fmas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.315)

618 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto con muy buen precio y además…

Producto con muy buen precio y además la recogida en la farmacia Cerdan, perfecta, por la amabilidad de las dependientas.

30 juli 2026

Hola, Ana.

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste un buen precio y que la recogida en Farmacia Cerdan fue perfecta. Trasladaremos tus amables palabras al equipo por su atención y profesionalidad.

¡Gracias por confiar en Farmacias F+! 😊

Muy bien

Muy bien
Fácil de hacer el pedido y rapidez en recibirlo

Hola!
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado fácil y que has recibido tu pedido con rapidez. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia cómoda y eficiente.
¡Gracias por confiar en Farmacias F+!

Más económico y rápido.

28 juli 2026

Hola, Manuel.
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has encontrado en Farmacias F+ una opción más económica y que además has recibido tu pedido de forma rápida. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia de compra posible.

¡Gracias por confiar en Farmacias F+!

Gracias

Gracias! Me ha gustado mucho. Todo fue muy profesional y rápido.

Hola, Emy.
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con nuestro servicio y que todo el proceso te resultó profesional y rápido. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en Farmacias F+! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trato muy cercano y familiar

Un trato muy cercano y familiar. La verdad es que encantado con esta farmacia y con la web ya que lo pido para recoger en farmacia y llega super rápido

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que valoras el trato cercano de la farmacia y que el servicio de compra online con recogida en farmacia te ha resultado cómodo y rápido.

En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y de confianza. ¡Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidad al hacer el pedido y buen…

Facilidad al hacer el pedido y buen precio

30 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu valoración Pilar! Nos encanta saber que encontraste el proceso de compra fácil y que nuestros precios estuvieron a la altura de tus expectativas.

En Farmacias F+ seguimos trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto!

Muy rápido

Muy rápido, todo bien

Hola, Judit,
Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has recibido un servicio tan rápido y que todo ha ido exactamente como esperabas.
En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra ágil, segura y de confianza, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.
Gracias por confiar en nosotros. Será un placer volver a acompañarte cuando lo necesites.

Rapidez y fiabilidad.

26 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que destacas la rapidez y la fiabilidad de Farmacias F+.

Seguiremos esforzándonos para mantener el servicio que nuestros clientes esperan. ¡Hasta la próxima!

Llegó puntual y sin problema

Llegó puntual y sin problema

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu comentario y tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra saber que tu pedido llegó puntualmente y que todo transcurrió sin incidencias. En Farmacias F+ trabajamos para que cada entrega sea cómoda y segura. ¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto! 😊

La farmacia muy bien.

La empresa siempre está bien. Cuando necesito algo se buscan en la tienda hasta se encontrarás la.
Son muy amables. El pedido había muy pronto.
Explican muy bien el producto.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Farmacias F+. Nos alegra saber que has encontrado siempre la ayuda que necesitabas, que nuestro equipo se esfuerza en localizar los productos que buscas y que has recibido una atención amable y rápida.

Además, nos encanta saber que las explicaciones sobre los productos te han resultado útiles. Gracias por tu confianza y por dedicarnos estas palabras tan positivas.

¡Esperamos seguir ayudándote siempre que lo necesites! 😊

Experiencia muy positiva

Asesoramiento, rapidez y amabilidad. No se puede pedir más

22 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva sobre tu experiencia con Farmacias F+.
Nos alegra saber que has encontrado en nuestro servicio el equilibrio perfecto entre asesoramiento, rapidez y amabilidad. Nuestro compromiso es ofrecer una atención cercana y profesional en cada pedido, por lo que leer comentarios como el tuyo es una gran satisfacción para todo el equipo.
Gracias por tu confianza y por elegirnos. Estaremos encantados de seguir acompañándote cuando nos necesites.

Excelente 100% recomendada

Excelente 100% recomendada

3 juli 2026

Hola, Jhasua,
Muchas gracias por tu excelente valoración y por recomendarnos.

Saber que tu experiencia con Farmacias F+ ha sido tan satisfactoria como para considerarnos "100% recomendables" es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de confianza, una atención cuidada y una experiencia de compra a la altura de las expectativas de nuestros clientes.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu opinión. Esperamos seguir siendo tu farmacia online de referencia.

Siempre funciona bien

Siempre funciona bien, muy satisfecha.

Hola, Beatriz:

Muchas gracias por tu valoración y por seguir confiando en Farmacias F+.

Nos alegra saber que tu experiencia ha vuelto a estar a la altura de tus expectativas y que te sientes satisfecha con nuestro servicio. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de compra fiable, cómoda y de confianza en cada pedido, por lo que comentarios como el tuyo son una magnífica recompensa para todo el equipo.

Gracias por elegirnos. Estaremos encantados de seguir acompañándote en tus próximas compras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente. Buen stock, precios competitivos, amabilidad del personal. Muy recomendables

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por tu excelente valoración y por recomendar Farmacias F+.

Nos hace especial ilusión saber que valoras nuestro amplio stock, nuestros precios competitivos y la amabilidad de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia completa, combinando una amplia selección de productos con una atención cercana y profesional.
Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. Esperamos seguir siendo tu farmacia online de referencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Farmacia de total confianza con…

Farmacia de total confianza con farmaceutic@s muy profesionales y amables.

Hola, Diana:

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la profesionalidad y amabilidad de nuestro equipo farmacéutico.

En Farmacias F+ creemos que la confianza se construye ofreciendo un asesoramiento cercano, riguroso y personalizado en cada consulta. Saber que te has sentido bien atendida y que consideras nuestra farmacia un lugar de confianza es una enorme satisfacción para todo el equipo.

Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia. Estaremos encantados de seguir ayudándote siempre que lo necesites.

Muy profesionales

Siempre tienen lo que necesito, son muy profesionales y Puri es un encanto siempre súper atenta y dispuesta a aclarar todas las dudas que puedo tener, gracias

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por tus palabras y por compartir una experiencia tan positiva.

Nos alegra saber que encuentras siempre los productos que necesitas y, especialmente, que la atención de Puri ha marcado la diferencia. Le trasladaremos tu comentario, ya que reconocer la dedicación, cercanía y profesionalidad de personas tan comprometidas es una gran motivación para todo el equipo.

Nos encanta saber que te has sentido acompañada y que todas tus dudas han sido atendidas con la atención que mereces. Gracias por confiar en Farmacias F+ y por permitirnos formar parte de tu día a día.

Equipo de Farmacias F+ 🌿

Excelente atención

Excelente atención ! Educados y siempre dispuestos a ayudarte 😊👌

13 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has recibido una atención cercana y profesional. En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy amables y rápidos y siempre con…

Muy amables y rápidos y siempre con algun detalle.

21 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que destacas tanto la rapidez como la amabilidad de nuestro servicio.

En Farmacias F+ cuidamos cada pedido con mucho cariño y nos alegra que esos pequeños detalles marquen la diferencia.

¡Gracias por confiar en nosotros!

precio de los productos

Precio de los productos
Cercanía de la farmacia
Amabilidad

22 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que valores nuestros precios, la cercanía y el trato recibido. En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer una experiencia cómoda, profesional y de confianza a nuestros clientes.

¡Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras!

Rapidez y profesionalidad.

Rapidez y profesionalidad.

21 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Hola, Carlos! Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. En Farmacias F+ nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio rápido y profesional para que tu experiencia sea excelente.

Si te apetece, te invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales para conocer de cerca todos nuestros consejos de salud y novedades. ¡Que tengas un gran día! 🌟