F+ Online: Farmacia y Parafarmacia Reviews

1.315
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, me ha encantado el trato, la profesionalidad y amabilidad que me han ofrecido. Fui la 1ª vez por un pedido online y desde entonces es mi farmacia favorita. Solo puedo decir que si quereis ir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue todo muy rápido y fácil, con la ayuda de la auxiliar y me resultó muy cómodo recogerlo en la farmacia al día siguiente. Completamente recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen muy buenos precios y el personal es muy amable. Además, los pedidos son rapidísimos, casi siempre están disponibles para recoger al día siguiente. Muy recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El aviso para ir a recoger el producto fue rapidísimo.Muy amable la atención y me dieron las cajitas en una pequeña bolsita muy bonita y con lazo incluido.

1. Online apotheek
  2. ook in
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

En Farmacias Fmas, ponemos la salud y el bienestar de nuestros clientes en el centro de todo lo que hacemos. Formamos una red de más de 1.000 farmacias online, donde puedes comprar productos de parafarmacia y farmacia con total garantía, confianza y el respaldo de farmacéuticos profesionales. Nuestra misión es ofrecerte los mejores productos a precios competitivos, siempre en tu farmacia de confianza más cercana. Con Farmacias Fmas, disfrutas de una experiencia de compra segura, rápida y cómoda, con múltiples opciones de entrega para adaptarnos a tus necesidades: Recogida gratuita en farmacia sin importe mínimo. Envío a domicilio gratis en pedidos superiores a 50 €. Acceso a más de 20.000 productos de farmacia y parafarmacia. Asesoramiento farmacéutico profesional en cada compra. Desde dermocosmética y productos naturales, hasta ortopedia, salud infantil y bienestar animal, en Farmacias Fmas encontrarás una selección de marcas líderes con las mejores ofertas. Además, garantizamos que todos los pedidos son preparados y supervisados por farmacéuticos, para que compres con total tranquilidad y confianza. Cercanía, calidad y seguridad en cada compra. Descubre la nueva forma de comprar en tu farmacia online de confianza con Farmacias Fmas.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.315)

618 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buen trato

Buen trato, comunicacion por whatsapp tanto en la farmacia de 10.

Muy amables el personal.
Voy siempre aqui a esta farmacia porque me tratan de 10.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Hola, Lucinda! Muchísimas gracias por tu comentario tan cariñoso. Nos alegra enormemente saber que valoras la amabilidad de nuestro equipo y la comodidad de la atención por WhatsApp.

En Farmacias F+ tu bienestar es nuestra prioridad, y nos motiva muchísimo saber que te sientes tan bien atendida. Te invitamos a echar un vistazo a nuestro Blog de F+, donde compartimos un montón de consejos de salud y autocuidado que seguro te encantarán.

¡Muchas gracias por tu confianza y por elegirnos siempre! 💚

Por precio

Por precio, rapidez de entrega y fácil de efectuar la compra.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Hola, Arturo! Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra un montón saber que tu experiencia de compra online ha sido tan rápida, sencilla y a un buen precio
¡Que tengas un gran día! 😊

Como siempre muy bien.

19 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Hola, Encarni! Qué alegría nos da leer que todo ha ido de maravilla una vez más. Que sigas confiando en nosotros y teniendo una experiencia excelente es la mejor recompensa para todo el equipo de Farmacias F+.

Te recordamos que puedes seguirnos en nuestras redes sociales para no perderte ninguna novedad ni consejo de salud. ¡Muchísimas gracias por tu fidelidad y por estar siempre ahí! 💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mejor online que directamente

La compra online bien. Pero me parece muy mal que si compro el mismo producto directamente en el establecimiento, su precio sea un 30% mayor que en la web

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Hola, Miguel Carlos! Muchas gracias por trasladarnos tu experiencia. Nos alegra saber que tu compra online ha ido bien, aunque lamentamos que te haya causado molestia la diferencia de precio con el establecimiento físico.

En Farmacias F+, las promociones y condiciones del canal web son exclusivas para las compras online, por lo que en ocasiones los precios pueden diferir de los aplicados en las farmacias físicas.

Perfecta y rápida

Perfecta y rápida

17 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Hola, Pilar! Muchísimas gracias por tu valoración de cinco estrellas. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia de compra haya sido excelente y ágil.

En Farmacias F+ trabajamos cada día para que recibas todo lo que necesitas de la forma más cómoda y rápida posible. Si te apetece, te invitamos a dar una vuelta por el Blog de F+, donde encontrarás un montón de consejos y artículos sobre bienestar y salud.

¡Que tengas un día estupendo! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me confundi en un pedido y me…

Me confundi en un pedido y me devolvieron el dinero al instante, me ge quedado sorprendida de la buena atención al cliente, recomendable cien por cien

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Hola, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia de forma rápida y que quedaste satisfecha con la atención recibida.

En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, ágil y de confianza. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rápidos y eficaces

Rápidos y eficaces. Siempre con descuentos

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Hola, muchas gracias por valorar nuestro servicio. Nos encanta saber que has tenido una buena experiencia y que destacas la rapidez, la eficacia y nuestras promociones.

En Farmacias F+ seguiremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La farmacia del Sortidor es la mejor!!

La farmacia del Sortidor es de confianza. Personal muy profesional, aconsejan y ayudan con criterio. Son muy cercanos y dan facilidades al cliente.

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Hola, Iris. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la profesionalidad, el asesoramiento y la cercanía de nuestro equipo.

En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer un servicio de confianza y adaptado a las necesidades de cada cliente. ¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! 😊

Fenomenal

Fácil, muy buen precio y rápido

21 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Hola, María. Muchas gracias por tu valoración. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rafa como siempre súper profesional !!

Rafa como siempre súper profesional !!

17 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has vuelto a recibir la atención profesional que esperabas de Rafa.

En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer siempre un servicio cercano y de calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir así. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demorado

Hace cinco días que he realizado la compra y aún no he tenido noticias de mi pedido.
No sabía que tardarían tanto en enviarlo, si no, ya lo hubiera ido a buscar a otro sitio personalmente.

20 juli 2026

Hola, Lorena.

Lamentamos mucho la espera y entendemos tu decepción. No es la experiencia que queremos ofrecer en Farmacias F+.

Nos gustaría revisar qué ha ocurrido con tu pedido y darte una solución lo antes posible. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de:

📧 fmas@fmasonline.com
📞 +34 900 906 520

Revisaremos el estado de tu pedido y te informaremos para resolver esta incidencia cuanto antes.

Gracias por compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les noies de la farmàcia super amables…

Les noies de la farmàcia super amables i em van atendre molt be

6 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

Gràcies per compartir la teva experiència! Ens alegra molt saber que vas rebre una atenció tan amable i propera.

A Farmacias F+ treballem cada dia per oferir un servei de qualitat i comentaris com el teu ens animen a continuar en aquesta línia. Esperem tornar-te a veure ben aviat! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llego muy rápido,antes de lo esperado

Llego muy rápido,antes de lo esperado, fenomenal.

15 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu pedido llegó incluso antes de lo esperado y que tu experiencia fue tan positiva.

En Farmacias F+ trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido y de calidad. ¡Esperamos volver a verte pronto! 🚚

Muy fácil y rápido.

15 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias por tu comentario y por tu confianza!

Nos encanta saber que tu experiencia de compra ha sido fácil y rápida. En Farmacias F+ nos esforzamos para que todo el proceso sea lo más sencillo posible.

¡Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras!

Excelente atención

La atención es muy agradable y el producto muy bien. Recomiendo este establecimiento.

14 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Muchas gracias por tu recomendación Esther! Nos alegra saber que tanto la atención recibida como el producto han estado a la altura de tus expectativas.

En Farmacias F+ trabajamos para ofrecer siempre un servicio cercano y productos de calidad. ¡Será un placer volver a atenderte! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy rápido y cómodo comprar.

10 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Adela! Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra fue tan rápida y cómoda 😊 En Farmacias F+ trabajamos cada día para que todo sea así de sencillo.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Buen servicio

Buenos precios, productos de calidad y entrega rápida

9 juli 2026

¡Gracias, Sandra!

Nos encanta saber que valoras tanto nuestros precios, la calidad y la rapidez en la entrega. En Farmacias F+ cuidamos cada detalle para que todo llegue perfecto. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una farmacia online muy profesional…

Es una farmacia online muy profesional con productos acordes a la calidad-precio.

6 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Vilma! Nos alegra que destaques nuestra profesionalidad y la relación calidad-precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 💙

Todo muy rápido y fácil

Todo muy rápido y fácil .
Las chicas encantadoras

8 juli 2026

¡Gracias, Verónica!

Nos alegra mucho saber que todo te resultó rápido y fácil, y que nuestro equipo te atendió tan bien 😊 Seguiremos dando lo mejor para que cada experiencia sea así de buena.

RECOMENDABLE

Es muy sencillo comprar por la Farmacia Alcayde de manera online.
El pedido lo tienes enseguida, y te atienden muy bien.

7 juli 2026

Antwoord van F+ Online: Farmacia y Parafarmacia

¡Gracias, Patricia! Nos encanta leer que te ha resultado tan sencillo comprar y que recibiste tu pedido tan rápido.

En Farmacias F+ trabajamos justo para eso 🚀 ¡Te esperamos pronto!