Food for Joe Reviews

1.183
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente comida húmeda. Mi perrita tiene muchas intolerancias y está comida le sienta bien. Habíamos probado de todo hasta que por fin encontramos food for joe. Además le encanta. Excelente servicio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son maravillosos! La atención de Zaira ha sido increíble, super preocupada e implicada en el proceso de cambio de alimentación para Food for Joe. Totalmente recomendable🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We have two very fussy greyhounds who are always a challenge to feed usually leading to spoon feeding them to get them to eat. In England we use Butternut Box and were dreading having to use pet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala experiencia. En mis dos últimas entregas recibí bolsas sin vacío y algunas se hincharon, se rompieron y olían mal. Mi perra tuvo diarrea repetidamente tras comer este alimento. Aporté vídeos... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. ook in
  3. Dierenwinkel
  4. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Menús cocinados para 🐶 y 🐱 🥩🥦 Ingredientes 100% naturales y frescos 📦 Envió a tu domicilio 🇪🇸 Cocinado en España 🎁 ¡Pruébalo con nuestra oferta!

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.183)

247 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergüenza de atención al cliente

Pedido realizado el 18 de diciembre para entregar el 30 de diciembre, vivo solo... el 30 me llega mensaje de GLS que está en destino equivocado y no se va a entregar hasta el 31, día que no estoy porque trabajo 24 horas... En junio GLS perdió otro envío y no se conservó la cadena de frío por lo que siendo las fechas que son no iba a poder recoger el envío hasta el día 2... no confiando en la cadena del frío contacto con FFJ, tardo varias horas en que me contesten... me dicen que hablarán con GLS, les explico que lo rechazo... último mensaje de FFJ el 30 de diciembre a las 14:00h diciendo que me contestarán tras hablar con GLS... no ha habido novedades desde FFJ.

Hoy día 1 mi vecina me entrega 2 cajas de FFJ que recogió ayer sin mi consentimiento para la entrega, no se le dijo que debía de estar en frío y lógicamente la comida está descongelada.

Una auténtica vergüenza la falta de comunicación y de soluciones de FFJ... han perdido un cliente y desde luego recomendaciones...

Unos sinvergüenzas, hago algo así en mi trabajo y estoy despedido

30 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Gracias por cuidar tan bien de Chester!

Estamos encantados con Food for Joe. Chester sufre de alergias alimentarias y, desde que toma la receta de salmón, ha mejorado muchísimo. Incluso tras operarse de las papilomas, notamos que su sistema inmune está mucho más fuerte y no le han vuelto a salir.
Antes probamos con Dogfy Diet, pero Chester terminaba rechazando la comida a las pocas semanas. Con Food for Joe llevamos ya dos años y ¡le sigue encantando cada ración! Es una tranquilidad verle comer con tantas ganas y verle tan sano.

28 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al habla Aurelia (la gata de mi humana)

Mi Karen siempre busca comida de calidad y, aunque a mí me gustaba mucho el pienso, ella prefiere darme FFJ ya que sus ingredientes son geniales y cocinados a baja temperatura. La verdad que me vienen muy bien para estar muy hidratada porque apenas bebo agua, estar sana y fuerte y mantener mi peso ideal 😸

Nos encanta Food for Joe

Llevo mucho tiempo usando Food for Joe con mi perra y nos encanta, a ella y a mí. A ella por el sabor y variedad de las recetas, y a mí porque sé que la estoy cuidando con buenos alimentos y de calidad.

28 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La comida es perfecta

La comida es perfecta, sana y a mis perros les encanta. Además los mantiene sanos y felices. Como un pequeño inconveniente, cuando se descongelan , los paquetes no son herméticos y manchan la nevera. Por lo demás ideal.

27 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se ha convertido en el imprescindible de Ron

Llevo más de un año dando Food for Joe a mi gato Ron y no podría estar más contento con la elección. Desde el primer día se nota que es comida de calidad, pero si hay algo que le vuelve loco son las recetas porkitup: no deja ni una miga y siempre pide más.
Ron está activo, con el pelo brillante y con una digestión perfecta, así que para mí es la prueba definitiva de que el producto funciona. Además, saber exactamente qué ingredientes come mi gato me da muchísima tranquilidad.
Ron lo recomienda con bigotes incluidos 🐾

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buena variedad en los preparados que nos llegan

Valoro positivamente la variedad en los preparados que nos llegan, asi como la información en los envases y a través de las redes.
No me parece tan bien el incremento de precio en los envíos y mas teniendo en cuenta que algunas veces llegan con avanzada descongelación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin problemas e la entrega

No tengo problemas en retrasar o adelantar mis pedidos y tampoco en la entrega, cosa q sí me ha pasado cn otras empresas. Me lo dejan en un punto de recogida, y lo recojo sin problemas de horarios. Gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantada con FoodforJoe mi perro…

Estoy encantada con FoodforJoe mi perro es muy mayor y dejó de comer y desde que le doy esta, no puede esperar a la hora, que ya la está pidiendo. Los productos son de primera calidad y cada vez que la calentamos hasta nosotros quedamos tentados por su olor y nos entran ganas de comérnosla!!! Estamos encantados y además le aporta todos los nutrientes que necesite y el pelaje lo tiene suave y brillante… como diría mi madre… suave como la seda 😍😍😍😍😍 super recomendable!!! Un Saludog 🐶

Encantadísima

A mis peludos les encanta. Esperan con ansias la hora de comer, y yo disfruto con solo verlos. No podría volver a darles de comer otra cosa que no sea Food for Joe. A mí me encanta la facilidad con la que puedo elegirles el menú desde la web, poder especificar datos como alergias o enfermedades para que modifiquen el menú, que me lo traigan a casa... son todo ventajas. Y encima tienen un sistema de puntos con el que te mandan regalitos por cada cierto número de compras. Estoy encantadísima.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenía problemas con las heces de mi…

Tenía problemas con las heces de mi peludo había cambiado varias veces de alimentación y solo se solucio cuando cambie a Food for Joe. Llevamos más de un año con esta alimentación y sin problema

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La calidad de la comida es muy buena

La calidad de la comida es muy buena, siempre atienden muy rapido por WhatsApp, responden a todas tus dudas.
Aunque haya subido algo el precio sigue mereciendo la pena dar comida natural a tu perro con esta marca. Trabajo en una clínica veterinaria y la recomiendo mucho.

16 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la alimentación perfecta y equilibrada…

Yo comencé con esta alimentación natural por recomendación Veterinaria, la verdad es que la calidad de vida de mis pequeños compañeros de vida ha mejorado mucho y incluso la de la abuela con enfermedades crónicas, tienen más vitalidad, están más alegres y más sanos, muchas gracias por vuestro trabajo, lo recomiendo al 100 × 100 al contrario de otras marcas está libre de grasas. Se puede mantener descongelado durante muchos días y conserva todas sus propiedades y nutrientes, estoy encantada la verdad.

Estoy encantada con Food for Joe

Estoy encantada con Food for Joe. Cambié la alimentación de mi perra Bella en Diciembre de 2023 y ha sido la mejor decisión.
Desde entonces come con ganas. También se lo he notado en sus digestiones. Antes, muchas veces de madrugada vomitaba, desde que le doy esta comida es raro el día que lo hace. También se lo he notado en su pelo, mucho más suave y brillante.
Como mamá perruna siempre le he querido dar lo mejor y creo que con su alimentación lo he conseguido. Además me gusta porque de vez en cuando te ponen snacks o juguetes en los pedidos y es algo que a Bella le vuelve loca. Cada vez que nos llega la caja de comida es una alegría en casa. Además el trato con el personal es fantástico. Te ayudan en todo, te ponen facilidades, te resuelven incidencias al momento. Gracias Food for Joe por cuidar de mi perra.