Commande passée le 19/02, je l’attends encore. J’ai beau envoyer des mails aucune réponse. Je mets des commentaires sur leur publication à chaque fois que j’en vois une, ils sont supprimés immédiateme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Livraison dans un temps raisonnable, sûrement très bien pour les petites et moyennes poitrines mais pour ma part je dirais non adapté aux fortes poitrines. Je fais un 105c et je n'ai aucun soutien ave... Toon meer
Je passais mon temps à serrer et desserrer mon soutien-gorge à descendre et remonter mes bretelles pour trouver le meilleur soutien sans être gênée ni blessée et je finissais généralement par l'enleve... Toon meer
Suite à une mastectomie j'ai opté pour une brassière. J'en ai essayé plusieurs modèles et je dois dire que celle de Bravi m'a conquise. Facilité pour l'enfiller, matière agréable et facile d'entretien... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
€24,90 + LIVRAISON OFFERTE. Les Soutiens-Gorge qui cartonne en France. Optez pour les Soutiens-Gorge Bravi™ et retrouvez une poitrine parfaite et séduisante.
Contactgegevens
66 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrijk
- Bravi
- info@fr-bravi.com
- fr-bravi.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Une révolution
Une révolution !
Confort +++ et bon maintien même avec une poitrine forte
Tout est bien
Commande facile est clair! Livraison rapide! Produits tres bien!! Alors tout va bien!
Pour ma première commande
Pour ma première commande, je suis ravie. Soutien-gorge brassière au top, bon maintien,agréable à porter, dommage qu’il existe uniquement 2 couleurs
Avis positif
Je suis entièrement satisfaite du produit que j'ai commandé.
Très confortable
Très confortable, j’aimerais plus de choix de couleurs
Très déçue
Très déçue. Alors là, si je m'attendais à ça...
Moins de tissu : ça serait impossible. Le soutien gorge est ultra léger et n'a donc aucune, je dis bien Aucune tenue... La poitrine s'affaisse, c'est moche. Je suis extrêmement déçu au vu du prix : j'aurai sûrement trouvé mieux ailleurs et compagnie pour 4 fois moins cher.

Antwoord van Bravi
Colis bien reçu mais délais un peu longs
Bien reçu mais malheureusement cela a été un peu long pour les recevoir. C'est dommage qu'on ne le sache pas avant de commander quand il y a une rupture de stock.
Les brassières ont un très bon…
Les brassières ont un très bon maintien. Je regrette que vous ne proposiez pas les brassières en coloris blanc
Quel changement
Quel changement! Une fois habituée à mettre cette brassière, quel confort! Ne bouge pas,plus de gêne car pas d'armatures, et plus de problème de bretelles qui tombent! On est vraiment à l'aise.Mais tant pis pour le côté sexy.
Première commande et très très contente…
Première commande et très très contente . Vraiment le top du top . Très à l aise fini les soutiens gorges d avant je n en veux plus maintenant ce sera bravi et rien d autre .
Le confort et l’efficacité !
Ce soutien gorge est très confortable ! Je ne porte plus que celui là . J’en ai commandé pour ma petite fille qui en est ravie aussi . Elle est aide soignante et elle se trouve très libre dans ses mouvements dans son travail . Je vais en commander à nouveau parce que la fois fois souple et elastique il soutien extrêmement bien la poitrine . Je le porte régulièrement à la salle de sport . Un vrai très bon produit !
Retours compliqués
J’ai acheté ce soutien-gorge, dont la taille ne me convient pas, et j’ai comme l’impression que le retour de cet article va devenir très compliqué.
On me demande une photo de mon soutien-gorge, ainsi que la raison de mon retour, sans m’envoyer pour autant un bon retour.
Donc si vous n’êtes pas sûre de votre taille, et que vous risquez de renvoyer le soutien-gorge, passez votre chemin
Enfin de compte j’ai reçu une réponse
Enfin de compte j’ai reçu une réponse. Aucun retour et la cie m’a retourné un plus grand. Merci
A FUIR
J'ai passé une première commande pour laquelle je n'ai reçu aucune confirmation. J'ai donc supposé que cette commande n'avait pas abouti. J'ai donc renouvelé ma commande pour laquelle j'ai reçu un mail automatique m'avisant que l'article serait livré avec du retard. Très peu de temps après (2 ou 3 jours) j'ai reçu l'article. Lorsque je l'ai essayé j'ai constaté qu'il ne m'allait pas et j'ai demandé à le retourner. On m'a indiqué qu'ils ne reprenaient que les paquets qui n'avaient pas été ouverts (comment fait on pour essayer ???). Parallèlement j'ai reçu un autre mail m'avisant de l'arrivée prochaine d'un nouvel article pour lequel j'ai immédiatement indiqué que j'annulais ma commande. L'entreprise refuse de me rembourser pour le premier article reçu et me propose un remboursement de 50% en conservant l'article qui ne me va pas. Quant au second j'ai refusé le paquet que le facteur m'apportait et je n'ai aucune nouvelle, sachant que je les ai avisé plusieurs fois que j'annulais ma commande.
Je suis extrêmement déçue, tant par le soutient gorge que par la politique commerciale de BRAVI.

Antwoord van Bravi
ll'expédition
plusieurs mails expliquant le cheminement de la commande, il y a eu du retard, donc je me suis pas inquiètez.
Super produit
Brassière super confortable
Brassière super confortable, je ne m'en passe plus !
Livraison impeccable, produit très bien emballé en sac individuel et enveloppe à bulles . Très propre .
Dommage pour le manque de choix dans les couleurs, seulement noire ou beige ...
Confortable invisible sous les…
Confortable invisible sous les vêtements légers très contente de mon achat chat
J'ai commandé une première fois en…
J'ai commandé une première fois en format XXL (j'ai jugé un peu trop grand le bonnet). J'ai alors commandé l'ensemble de 3 en grandeur XL: la largeur de l'élastique est beaucoup trop petit on dirait du M ou L même si à l'intérieur est imprimé XL. Je suis donc prise avec 3 soutiens gorges trop petits (80$). Je pensais qu'il s'agissait d'un produit français.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.