Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 19/02, je l’attends encore. J’ai beau envoyer des mails aucune réponse. Je mets des commentaires sur leur publication à chaque fois que j’en vois une, ils sont supprimés immédiateme... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je passais mon temps à serrer et desserrer mon soutien-gorge à descendre et remonter mes bretelles pour trouver le meilleur soutien sans être gênée ni blessée et je finissais généralement par l'enleve... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

€24,90 + LIVRAISON OFFERTE. Les Soutiens-Gorge qui cartonne en France. Optez pour les Soutiens-Gorge Bravi™ et retrouvez une poitrine parfaite et séduisante.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

A fuir !!!!

A fuir !!!!! Pure arnaque !!!!!!!!!!
N’écoutez surtout pas leurs pubs !!! J’ai commandé une dizaine de soutiens-gorge pour tester les tailles, croyant naïvement que je pourrai retourner ceux qui n’allaient pas, comme mentionné dans la pub. Malgré maintes tentatives de mails avec 17 échanges pour avoir mon coupon de retour dans les délais, ils me redemandaient à chaque fois «  veuillez préciser votre demande « alors que mon mail était parfaitement explicite et que je le renvoyais du coup de nouveau => bref, ils ont joué contre la montre pour finalement me dire que le délai était passé donc j’ai gardé les 10 soutiens-gorge, dont les trop petits. Le pire c’est que la fameuse qualité et le soit disant maintien ne sont même pas au Rv ! (qualité chinoise), j’ai le même maintien sans soutien gorge ! Bref surtout passez votre chemin, sauf si vous voulez vous faire arnaquer…

12 december 2023

Bonjour Ovdh,
Je vous remercie sincèrement pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande de soutiens-gorge. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous sommes vraiment désolés que les articles que vous avez reçus ne répondent pas à vos attentes en termes de style et de qualité.
Concernant le processus de retour, nous comprenons votre frustration. En tant que vendeur de sous-vêtements, nous sommes effectivement tenus de respecter des normes sanitaires strictes pour garantir la sécurité et le bien-être de nos clients. Cela peut parfois compliquer la gestion des retours et des échanges, mais nous faisons de notre mieux pour trouver des solutions adaptées à chaque situation.
Pour résoudre votre problème et vous offrir une expérience plus satisfaisante, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer les identifiants que vous avez utilisés lors de votre commande. Cela nous permettra d'accéder à votre historique d'achat et d'analyser vos demandes plus en détail afin de trouver une solution qui réponde à vos attentes.
Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il y a qq temps j’avais acheté le…

Il y a qq temps j’avais acheté le soutien gorge bravi en noir
J’étais très satisfaite du maintien et du confort mais celui ci s’est décousu après 2 lavages
J’en ai donc fait part au SAV qui m’a envoyé un autre produit
Je n’ai plus eu de soucis et je viens de recommander un autre en beige
J’ai vraiment du mal à mettre autre chose dorénavant

1 april 2023

Bonjour Boudinar ,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre retour positif sur le confort et le maintien de notre soutien-gorge Bravi en noir est très apprécié, et nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu résoudre rapidement le problème rencontré en vous envoyant un nouveau produit.
Nous sommes également enchantés de savoir que vous avez choisi de recommander un autre soutien-gorge en beige. Votre fidélité et votre confiance en notre marque sont très précieuses pour nous.
Cependant, nous avons remarqué que vous avez noté notre produit avec une seule étoile. Nous comprenons qu'il puisse y avoir eu un malentendu, et nous aimerions vous demander si vous seriez disposée à reconsidérer votre évaluation des étoiles en fonction de votre expérience globalement positive avec notre produit et notre service.
Encore une fois, nous vous remercions chaleureusement pour votre soutien continu à Bravi. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

arnaque

commande passée
pas de numéro de commande impossible d'accéder à ma commande sur le site internet
débit réalisée
réceptionmail indiquant que le produit n'est pas disponible
Je demande mon droit de rétractation et le remboursement. mais pas de nouvelle !!
arnaque

5 februari 2024

Antwoord van Bravi

Nous comprenons votre frustration face aux problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande sur le site de Brash France. Pour trouver une solution rapide et satisfaisante, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement à l'adresse e-mail suivante : contact@brash-france.com. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer, alors n'hésitez pas à nous fournir toutes les informations pertinentes, y compris votre numéro de commande, vos coordonnées et une explication détaillée de la situation.
Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière rapide et efficace. Nous attendons votre contact avec impatience pour trouver une solution ensemble.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande, les soutiens gorges sont confortables et maintiennent parfaitement (j’ai commandé un beige et un noir).
Si je devais faire une proposition d’amélioration ce serait concernant la couleur beige que je ne trouve pas formidable et ce serait bien de proposer du blanc aussi.
Merci pour la livraison rapide et efficace.

15 januari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas adapté aux fortes poitrines

Livraison dans un temps raisonnable, sûrement très bien pour les petites et moyennes poitrines mais pour ma part je dirais non adapté aux fortes poitrines. Je fais un 105c et je n'ai aucun soutien avec cette brassière neuve donc j'imagine que cela ne va pas s'arranger après quelques lavages. Dommage j'y mettais beaucoup d'espoir.

25 januari 2024

Zero recommandable

Service a la clientel et après vente gros zero!!! Ma commande est arrivée...ces soutient gorge ne me convenaient pas du tout...aucunement confortable pour moi. Jai donc ecrit a la compagnie pour demander un retour et remboursment. 2 jours plus tard je reçois un courriel me disant qu'ils remboursent seulement 50% de la facture. QUOI!!!!! Euh. Non! Jai envoyé un autre courriel disant que cette solution ne me convenait pas et la reponse reçu...50% ou rien!!! Alors non je ne recommande pas Bravi!!!! Je considère ceci comme de la fraude!!! Très mauvais service apres vente!!!
Je tiens a dire que jai plusieurs fois commander des sous vetement en ligne et je nai jamais eu de problemes pour le retour et remboursement.

2 januari 2024

Bonjour judith drolet,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant votre commande de soutiens-gorge. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous comprenons la déception que vous avez ressentie en recevant des produits non conformes à vos attentes en termes de styles et de qualité. Nous présentons nos plus plates excuses pour les désagréments que cela a pu occasionner. En ce qui concerne le remboursement partiel que nous avons initialement proposé, nous reconnaissons que cela n'a pas été une solution satisfaisante pour vous.
En tant que vendeur de sous-vêtements, nous devons respecter des normes sanitaires strictes, ce qui peut compliquer la gestion des retours et des échanges. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter à l'adresse suivante pour trouver une solution à votre problème : contact@brash-france.com. Votre feedback est extrêmement précieux, et nous prenons toutes les mesures nécessaires pour résoudre ces problèmes et améliorer notre service.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance continue envers notre service, même dans ces circonstances difficiles.

Que du positif

Suite à une mastectomie j'ai opté pour une brassière. J'en ai essayé plusieurs modèles et je dois dire que celle de Bravi m'a conquise. Facilité pour l'enfiller, matière agréable et facile d'entretien, elle est parfaitement adaptée à ma situation. De plus ayant fait une erreur de commande le site m'en a offert une supplémentaire. Que du positif.

2 januari 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.