availability of items Ok, no problem finding what is needed. shipping with UPS is fine as well. just a mishap from the delivery agent, they called me on the phone but as I didn't know the number I did... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n'ai pas été informé que des composants nécessitant une license d'exportation allaient retarder la livraison. Il a fallu que j'appelle le chat pour le savoir, et annuler l'article correspondant.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je trouve beaucoup de chose à des tarifs corrects, mais malheureusement (mais ce n'est pas les seuls) je trouve de moins en moins mes consommables habituels de brasage (produit et vernis compris). Si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I have ordered 5 pui speakers at 11 euros each. One of them was défective which costed me more than 1 hour work. ( but i assume not the fault of the distributor there ) When testing all it appear... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
ACCÉDEZ
Pour garantir votre réussite, nous fournissons un accès 24h/24 et 7j/7 aux produits dont vous avez besoin, une large sélection de services et un support client dédié à chaque étape du processus.
• Plus de 1 million produits en stock
• Plus de 2 000 fabricants leaders de l’industrie
• Livraison rapide et fiable
• Assistance technique 24h/24 et 5j/5
• Gamme de produits industriels en croissance rapide
ASSEMBLEZ
Nous comprenons l’importance de mener à bien vos projets et de stimuler l’innovation. Par conséquent, nous nous engageons à vous aider à ASSEMBLER tout ce dont vous avez besoin pour donner vie à votre vision.
• Une équipe de service client dédiée vous accompagne par chat en ligne, e-mail, téléphone ou en personne
• Bibliothèque de ressources techniques avec des articles, des livres blancs, des tutoriels vidéo, des podcasts, etc.
• Livraison rapide et fiable
• Devis rapides en ligne
• Outils d’eProcurement pour une gestion efficace des commandes et des dépenses
EVOLUEZ
Avec Farnell à vos côtés, vous pouvez EVOLUEZ à franchir de nouvelles frontières et à innover comme jamais auparavant.
• Conseils d’experts, cours et formations
• + de 3 000 nouveaux produits ajoutés tous les mois en moyenne
• En commandant chez Farnell, vous aidez l’environnement, les gens et la planète
• Plus de 890 000 membres de la communauté element14 avec lesquels créer des connexions, échanger des idées et partager une vision
Geschreven door het bedrijf

314 allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bon suivi des commandes et des factures, j'ai demandé le transfert de mon compte sur mon autre société, apparemment accepté en cours... à suivre.
Envoi d'une rapidité extrême, en France dans ma boîte aux lettre en 24/48h ! Les puces étaient 10 cents de plus que sur des sites Chinois, mais entre la rapidité et le SAV rapide, cela vaut largement la peine, je recommande largement Farnell !
Quantité ok
Prix ok
Traitement très rapide
Livraison très rapide
Site clair et simple à utiliser.
Paiement paypal.
Je recommande.
je n'ai toujours ma de délai de livraison de ma commande n°131
Site bien fait, bien renseigné. Produits corrects. Temps de livraison respecté.
Payé facturé jamais livré service inaccessible.
Téléphone pendant des heures sans résultat.
A fuir il y a d'autres vendeurs bien plus corrects

Antwoord van Farnell France
En tant que client particulier je peux dire que:
- Le matériel est de qualité professionelle et conforme à ce qui est décrit sur le site web.
- Les délais de livraison sont respectés.
- Les prix sont ceux du marché, ni plus ni moins.
Bjr
commandé réf 0916 072 3101 pour 8 unités car 17 en stock en ligne le mardi 17/01 et après réception de commande, annonce d'un délai de 1 mois !
Plus que moyen et système info en live à revoir.....
Les commandes sont beaucoup trop lentes à traiter
1 mois que j'ai passé la commande, elle n'a toujours pas été expédié
Une commande précédemment passée a eu un problème similaire, commandé. Après 3 semaines seulement 3 dispo sur les 6 donc je n'en ai reçu que 3 et les 3 autres sont en "attente de stocks indéfiniment"
Farnell est un bon site, avec une équipe de support qui répond et qui est compréhensible. Leur seul défaut, c'est d'utiliser des livreurs attardés de chez UPS.
Vous devriez changer d'entreprise de livraison, ou leurs mettre une vrais pression.
Une commande passée pour réparer une panne technique urgence. Livraison prévue le lendemain que je n'ai jamais reçue après plusieurs semaines d'attente. Aucun suivi client, pas de réponses à mes différents mails et bien sur aucun remboursement de la commande malgré de nombreuses relances. C'est tout simplement scandaleux et je ne trouve aucun recours pour le remboursement.

Antwoord van Farnell France
1er commande en juin:article jamais reçu, mais pas débité (Soit disant incident de paiement)
Nouvelle commande pour meme article en juillet: même problème , donc j’ai laissé tomber.
Aout: 2 x le montant debité mais jamais reçu aucune commande. FUYEZ! Ce sont des arnaqueurs et des voleurs !!!

Antwoord van Farnell France
Pour un produit disponible en stock, celui-ci n'est toujours pas livré ! Inquiétant ! Service client non joignable. Farnell ne donne pas l'impression d'être un fournisseur fiable. Jean-Pierre.
pessimo!!!! ho fatto un ordine e dopo un mese tra telefonate e mail lo hanno annullato senza alcun tipo di comunicazione..
PESSIMI! INCOMPETENTI!
La telefonata con una dipendente, maleducata
SCONSIGLIO VIVAMENTE!
Acheter un condensateur qui ne m'a jamais été livré faute à UPS qu attends Farnell a me rembourser ou me renvoyer le produit via un autre transporteur, cela fait des mois que je réclame sans rien avouer en retour, ne passerais plus par cette société
Le site en lui-même n'est pas vilain. Mais il est d'une lenteur affligente et il n'est pas pratique du tout. Ce site est en plus incompréhensible. Au moment de payer c'est un véritable enfer, chaque modification met énormément de temps.
Fatto diversi ordini,tutto bene a parte il corriere ups.Un ordine degli ultimi (swichrotary,commutatore) è arrivato rotto.C’era la non restituibilità,ma su un ordine sbagliato non su un pezzo guasto.Se è anche su un pezzo guasto,vedo una frode perventivata(ti mandano il particolare guasto,tanto non lo potrai restituire).L’aggravante è che non rispondono alle mail e telefono(Farnell portoghese),un peccato…Quindi attenti alla voce “non restituibile”.
Ne livre pas les commandes
La dernière toujours non livrée au bout de 7 jours par UPS... alors que garantie en 24h
Lees meer over geverifieerde reviews.