Parking Kléber Trocadéro – une vraie arnaque ! J’ai payé 17 € pour seulement 2h24 de stationnement, alors que les tarifs affichés laissent croire que c’est “abordable”. En réalité, c’est un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
I paid $317 CAD yesterday and I still can get in to the parking lot with my monthly suscription. I’ve tryed already to notice them, but they not working on weekends. Someone answer me with the help l... Toon meer
Centre Saint Jacques a Metz le 18/04/26 arrivé à 9h45 départ 11h15 3€90 du vol, du simple racket autorisé puis ils pleurent si le centre ce porte mal. Ils sont une mentalité malhonnête, profiteuse, pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Continuano a mandarmi parcheggi da pagare addebitati alla mia targa nonosrante che io non sia li e il mio mezzo non possa entrare nel parcheggio per limiti di altezza. Nonostante varie mail di protest... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Indigo, leader mondial du stationnement, présent dans plus de 500 villes, propose des solutions de parking sur-mesure
Contactgegevens
Frankrijk
- fr.parkindigo.com
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mauvaise foi/ Malhonnêté/ Stupidité
J'ai réservé une place de parking du 17 août minuit jusqu'àu 18 août minuit. J'ai quitté le parking a 22h soit 2h avant. Bien qu'ayant payé le parking a la journée j'ai été débité en plus le nombre d'heures durant lesquelles je suis restée. Pensant a une erreur j'appelle le service client qui me stipule que mon abonnement ne va pas jusqu'à minuit. Pourtant je suis partie 2h plus tôt et la facture l'approuve.C'est du délire leur mauvaise foi face a l'incontestable ! Il ne savent pas lire un calendrier. Je suis surtout fâchée face a des personnes aussi incompétentes et stupides, et malhonnêtes. Quel recours puis je avoir pour que de telles personnes ne puissent pas arnaquer les gens de la sorte ? Je ne laisserai pas ce genre d'actes impunis
Mail envoyé et non traité par le service dit compétent. On voit bien le manque de professionnalisme

Conditions de résiliation illégales
L'abonnement est de plus en plus cher alors qu'ils ont attribué de nombreuses places à la société Sixt. Il est sale et régulièrement la porte reste ouverte. Client 2022-2023 puis 2024-2025, j'annule mon abonnement mais attention ! Indigo restreint la résiliation anticipée de l’abonnement aux seuls cas listés : mutation professionnelle (attestation employeur), vol du véhicule (PV de plainte), décès du client, perte d’emploi en CDI hors période d’essai (attestation Pôle emploi), changement de résidence principale dans une autre ville (déclaration sur l’honneur + justificatif). En dehors de ces situations, Indigo considère que vous n’avez pas de droit de résiliation à tout moment. Cela signifie qu’ils veulent vous contraindre à garder l’abonnement jusqu’au terme prévu (ou tacitement reconduit) ! C'est illégal en France.

TRES TRES MECONTENTE
TRES TRES MECONTENTE
Je me suis dit ok pourquoi pas cela peut-être MAIS
- vous payé un abonnement plein pour même pas 15 jours.
- dans certains parking indigo cela ne fonctionne pas
et le ponpon et la résilisation on va en parler, censé se faire sous 1 jour ouvré, résiliation le 30/07 à ce jour aucune nouvelle, on ne peux arrêter le contrat sans un traitement d'une personne de INDIGO NEO, personne ne vous recontacte et on tente de me prélever depuis le 01/08.
Le numéro sur l'appli, les gens ne gèrent pas cela va être traité est la seule réponse en attendant il essaye de prélever
J'ai bloquer ma carte bancaire pour éviter que le paiement ne passe ...
J'ai fait un signalement à la DGCCRF
INADMISSIBLE, passez votre chemin ce sont de purs voleurs

Antwoord van Indigo
Une catastrophe cette entreprise..
Une catastrophe cette entreprise... transition vers Indigo Recharge, qui permet de charger sa voiture. Je n'ai pas reçu ma carte. 0 personne au service client pour nous aider, à part nous dire "j'ai fait remonter votre demande". Personne ne m'écrit, personne ne m'appelle. Cela fait trois semaines que je suis sans voiture car plus de batterie. Et l'entreprise n'en a absolument rien à faire. C'est une honte.

Antwoord van Indigo
Pris en otage et maltraité
Cette entreprise est un cauchemar. J'essaie de les contacter depuis samedi concernant un problème de service client concernant ma voiture garée à la gare Surface d'Agen. Lorsque j'ai tenté de quitter le parking le 2 août 2025 à 19h20, la barrière ne fonctionnait plus et personne n'était disponible pour nous aider. Le bouton d'appel était également hors service. Plusieurs voitures (environ six) étaient retenues en otage sans aucun moyen de contacter qui que ce soit. Le personnel de la gare n'a pas pu nous aider et nous étions de fait pris en otage. Finalement, certains clients ont levé la barrière manuellement pour libérer les victimes, et j'étais parmi ceux qui sont partis. Depuis, leur site web est hors service, impossible de les contacter et leurs lignes téléphoniques sont injoignables. L'impossibilité de contacter qui que ce soit pour obtenir de l'aide est totalement inacceptable. Pour les clients bloqués dans cette situation, surtout dans un lieu où les horaires sont critiques comme un aéroport ou une gare, le service est très médiocre. Pour couronner le tout, il est impossible de les contacter si leur site web est hors service. Maintenant, ils m'envoient des courriels pour m'avertir que je suis resté plus longtemps que prévu, mais le lien pour les prévenir en cas de problème ne fonctionne pas. Impossible de leur envoyer un courriel, de les appeler ou de leur écrire. Il n'y a aucune instruction pour les clients sur la marche à suivre en cas de panne des barrières et des boutons d'appel. On est littéralement pris au piège. C'est horrible.

Antwoord van Indigo
IMPSSIBLE DE SE RECHARGER MEME EN AYANT…
IMPSSIBLE DE SE RECHARGER MEME EN AYANT UN ABONNEMENT DANS CE PARL+KING CHARLES 3 PENDANT LES TRAVAUX DE REFECTION PAS DE COMMUNICATION DE INDIGO PAR CONTRE LE VEHICULE STEETEO APPARTENANT AU GROUPE LUI RECHARGE CHERCHER L ERREUR

Antwoord van Indigo
A Parking Story You Should Know
A Parking Story You Should Know
On July 27, I parked at Cates Park and paid for 12 hours using the Indigo app. Everything seemed fine—until I returned to find a $65 parking ticket on my windshield.
I checked my payment history and confirmed that I had paid more than two hours before the ticket was issued. Naturally, I filed a dispute.
The response? They told me I had entered my license plate incorrectly—typing a letter “O” instead of a number “0”.
Here’s the surprising part: in British Columbia, standard license plates do not include the letter “O”. But no one tells you that when you receive your plate. Even the app and pay station allow you to enter “O”, and let’s be honest—how many of us can clearly tell “O” from “0” on a small screen?
Thankfully, the fine was cancelled—just this once—as a courtesy. But it made me think: if I hadn’t disputed it, I would’ve paid $65 for a one-character typo.
So here’s a reminder to all drivers:
✅ Always double-check your plate when paying for parking
✅ If you receive a ticket and you know you paid—dispute it
✅ A small mistake doesn’t always mean you’re at fault
Have you ever faced something like this? Let’s share our stories and help others avoid these little traps.

Antwoord van Indigo
Problème résolu mais des marges d’amélioration des services
Soucis empêchant la validation de la plaque d’immatriculation à la sortie résolu après avoir reçu des relances mail pendant 10 jours ?
Une réponse par mail qui me fait revoir mon appréciation à la hausse. Merci
- Recruter des interlocuteurs aimables et compétents à l’interphone qui valident réellement la sortie en cas de soucis.
- Embaucher des standardistes qui répondent aux numéros de téléphone
- Faire appel à de véritables informaticiens pour faire fonctionner le formulaire de contact de l’application
- Et peut-être également des traducteurs des messages de l’espagnol vers le français …

Service client
Je modifie mon précédent commentaire négatif sur Indigo Néo car le service client après m’avoir répondu sur Truspilot à fait le nécessaire pour un remboursement rapide.
Je laisse donc chance à l’amélioration de celui-ci et les remercie pour l’intervention !

Antwoord van Indigo
A fuir, pas de service client et augmentation abusive des abonnements …
Aucun service client pour un abonnement au parking Vélo.
Une augmentation de 50€/an de l’abonnement initial sans aucune possibilité de changer
Bref c’est un vol avéré, une fois l’abonnement souscrit , les prix augmentent et personne répond au téléphone. J’ai essayé le matin ou l’après-midi, vous avez un message indiquant que tout le monde est occupé, il faut patienter.Au bout de 15 minutes l’appel est interrompu.
Le 03/08/2025. : en réponse au message de indigoneo, je vous donne une de mes dernières demandes sans réponse 3017167. Aucun des essais par telephone, par l’application ou par mail a vu une réponse de votre société
Le 11/08/2025: en réponse au retour. Même dans vos retours vous montrez que vous avez aucune considération pour vos clients, vous n’avez pas lu mes messages sur votre application ou dans le commentaire ici. J’ai eu un mail en juin m’indiquant que les tarifs augmentaient sauf si je passais en périodicité annuelle. Depuis le mois de juin j’essaie de contacter par téléphone ou via votre application le service client pour avoir des renseignements, aucune réponse.
C’est uniquement en passant par Trustpilot que j’ai un retour, pensez vous vraiment que la situation est normale.
Je persiste dans mon commentaire, je ne vous recommande pas.

Antwoord van Indigo
Un enfer pour les deux roues et un service client inefficace
Mise à jour:
Après cinq mois, la situation a été réglée grâce à un signalement à la DGCCRF. Le service client en a profité pour m'accuser de garer un autre véhicule !? ( (déjà que je n'arrive pas à garer mon deux roues!) et m'a signalé que les bornes fonctionnaient parfaitement en sous-entendant que le problème venait de moi. À ce niveau de relation client, ce qui est positif, c'est que ça ne peut pas être pire.
Texte original :
Je suis abonné deux roues. Depuis mars (donc cinq mois), la borne refuse mon badge pour sortir et rentrer mon véhicule. Je dois prendre un ticket à l'entrée et appeler via la borne pour sortir (5 à 10 minutes d'attente). Amis en deux roues, ces parkings automatiques sont faits pour les voitures (lecture plaque d'immatriculation par l'avant) et le service client est incapable de régler la situation malgré plusieurs appels et signalement via email.

Sincronización de la app
Vendimos uno de los coches y olvidé quitarlo de la app de Índigo así que el 25 jul mirando el mail vi una factura del 22 de julio de ese coche en un parking índigo y procedí a eliminarlo.
El 26 también me llegó un mal en francés diciendo que se había detectado la entrada pero no la salida del vehículo. Como no me fiaba procedí a eliminar mi tarjeta de la app de índigo.
El 28 me llega una factura de un nuevo aparcamiento así que contacto con atención al cliente y les digo q ese coche ya no me pertenece y que ya lo he quitado de al app pero que me siguen llegando cargos y su respuesta ha sido que han comprobado que no se había eliminado bien y que no reembolsan nada.
Señores si antes tenía 2 vehículo y ahora 1 para mi se ha eliminado
. Si antes tenía 1 tarjeta y ahora ninguna, la he eliminado…
Pues tengo que pagar yo sus problemas de sincronización.
Ver mail:
*****************
(Indigo Neo)
29 jul 2025, 12:27 CEST
Estimada Sra. xxxx
Tras verificar le confirmo que no se había eliminado correctamente la matricula xxxx
Con respecto a lo estipulado en el articulo 4 - “A la carta” de nuestros términos y condiciones, todos los vehículos cuyas matrículas estén registradas en la sección “vehículos” de su cuenta están incluidos en el acceso al servicio de estacionamiento “A la carta”.
Por lo tanto, usted es responsable del pago de cualquier sesión de estacionamiento realizada por un vehículo cuya matrícula esté registrada en su cuenta. Es fundamental que se asegure de que el uso del Servicio de Estacionamiento “A la carta” coincida con las matrículas incluidas en su cuenta.
Por ejemplo, en el caso de un alquiler de vehículo, es su responsabilidad asegurarse de que la matrícula del vehículo de alquiler sea eliminada de su cuenta una vez que dicho vehículo haya sido devuelto. Asimismo, si el vehículo es cedido o prestado, es su responsabilidad garantizar la baja (temporal o permanente, según corresponda) en su cuenta de la matrícula del vehículo cedido o prestado.
Por lo tanto, Indigo Neo no realizará ningún reembolso en caso de que no retire la matrícula del vehículo, y usted será responsable del pago de las operaciones asociadas a este vehículo.
Le agradecemos su comprensión y le deseamos un buen día.
Atentamente,
***************
Vamos que si el señor está con el coche metido en un parking un mes se lo pago yo…sin tener conocimiento porque en mi app NO aparece el vehículo desde el 25 jul.
Así que me ha tocado enviar captura de 0 coches y 0 tarjetas que me aseguren que está todo desactivado porque si me llega alguna otra factura les tengo que denunciar. Yo no tengo que pagar sus incompetencias. Pena de no haber hecho pantallazo de la app cuando eliminé el vehículo.

Antwoord van Indigo
Equipements hors service et service client inexistant
Parking Bercy Villages Paris 12 ce 26 juillet 2025 : accès porte A hors service, machines de paiement hors service, aucune notification, aucun message affiché, service client téléphonique injoignable. Cette boîte en quasi-monopole méprise ses clients.

Antwoord van Indigo
Service client inexistant - absence facture
Service client inexistant - absence de facture malgré demandes.
Malgré mes demandes répétées depuis plus de deux mois pour obtenir chaque mois ma facture liée à un service d’abonnement Indigo, je n’ai reçu aucune réponse sérieuse de leur part, sans compter les mails restés sans réponses d’ailleurs.
Cette absence de communication et de transparence est inacceptable. En tant que consommateur, j’ai le droit d’obtenir les documents justificatifs de mes paiements.
⛔️ Face à ce silence persistant, je prévois d’engager une procédure auprès de la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) afin de signaler ce type de pratiques.
Je reste bien entendu disponible pour un règlement rapide et amiable, mais je n’hésiterai pas à aller jusqu’au bout de cette démarche si nécessaire.
#Indigo #Facture #Consommateur #DGCCRF #Transparence

Une catastrophe
Une catastrophe
Je reçois un parking en cours depuis 15 jours alors que mon véhicule n’a pas bougé de mon garage. J’ai fait plusieurs mails et plusieurs appels restés sans réponse.
Je désespère
Si pas de réponse d’ici la fin de la semaine je vais porter plainte

Antwoord van Indigo
Forfait journée payé, barrières bloquées, 52,65 € facturés en plus — aucune réponse du service client
J’ai acheté un forfait journée via Indigo Neo pour le parking Foch (Paris 16e) – facture INV00OEZ00042475 – afin de pouvoir entrer et sortir librement grâce à la reconnaissance de plaque.
Malheureusement, celle-ci n’a pas fonctionné, ni à l’entrée ni à la sortie. J’ai donc dû prendre un ticket et régler 27 € supplémentaires pour sortir.
Le soir même, lors d’une seconde sortie, la situation s’est reproduite. Après plus de 10 minutes d’attente, une file se forme derrière moi et aucune réponse du service client à la barrière. J’ai à nouveau utilisé le ticket d’entrée pour pouvoir sortir, ce qui m’a été facturé 25,65 € supplémentaires.
Au total, 52,65 € ont été débités en plus du forfait initial, en raison d’un dysfonctionnement technique indépendant de ma volonté.
J’ai envoyé deux messages au service client (le
9 juil. 2025 14:28 et le 15 juil. 2025 18:35) avec l’ensemble des justificatifs, mais je n’ai, à ce jour, reçu aucun retour.
Pour un service qui se veut digital, fluide et automatisé, c’est déceptif et on a le sentiment de ne pas être entendus en tant que client. D’autant plus que je travaille à quelques mètres du parking (12 rue de Presbourg – Moma Group) et que je suis amenée à y revenir régulièrement.
Je souhaite simplement obtenir le remboursement des sommes indûment payées, s'il vous plaît.

Do not part at Indigo neo Magnanin Nice
My partner booked a parking place at Parking Indigo Nice Magnan (4 Rue de la Corderie, 06000 Nice) for my car for 6 days at the beginning of July.
For some days parking gate was not working, and to have possibility to enter into parking I was asked at the entrance to take a ticket. Next morning when I tried to exit from parking I was pushed to pay this ticket even if my parking plaice was already paid. So the place for my car was paid twice (by me and by my partner). A couple of times I tied to send an email to Indigo parking support explaining situation and asking for refund, but nobody answered me. My emails were simply ignored.
it looks like that the administration of this parking is charging people twice by not opening the gate and pushing to take a ticket.

Antwoord van Indigo
Prise de contact par e-mail et téléphone
J’ai tenté à plusieurs reprises de vous joindre par téléphone (numéro Indigo) afin d’obtenir des renseignements concernant les parkings moto des rives ardentes. Malheureusement, à chaque appel, je suis tombé sur des personnes ne parlant pas français couramment, et l’une d’elles m’a même raccroché au nez.
Par ailleurs, les réponses reçues par e-mail sont incomplètes, voire évasives, ce qui ne fait qu’ajouter à ma frustration et donne l’impression que mes demandes ne sont pas prises au sérieux.
Concernant le parking moto, je trouve la situation inadmissible. Il n’existe que trois emplacements proches de l’entrée (juste après la barrière), les autres étant situés à l’extérieur du site! Le tarif résident de 40€/mois est, à mes yeux, totalement injustifié au vu du service rendu. De plus, je dois traverser tous le site à pied pour rejoindre le parking moto depuis mon immeuble, ce qui est loin d’être pratique au quotidien.
Je ne comprends pas pourquoi davantage d’emplacements motos n’ont pas été répartis de manière plus équitable sur l’ensemble du site. Tout concentrer à l’entrée est une aberration.
Facturer 40€ pour ce service, dans de telles conditions, est tout simplement scandaleux.

Parking indigo à Toulouse
Parking indigo à Toulouse
Réservation prise sur l'application pour une journée(19 juin 2025).
A mon arrivée la barrière ne se lève pas. Je prends un ticket afin de ne pas bloquer le trafic. Je contacte l'opérateur téléphonique qui me dit de signaler le problème en sortant. A la sortie j'appelle et la personne ment en disant qu'elle ne voit pas ma réservation alors que je l'ai sur l'application et me dit que c'est un bug.
Donc j'ai payé mon parking avec le ticket. J'ai payé aussi avec l'application.
Je contacte le service client qui me demande les pièces justificatives.
J'ai envoyé 3 fois les documents.
pour m'entendre dire: "faites vous rembourser par le Télépéage"
Aucun respect pour le client

Antwoord van Indigo
Lees meer over geverifieerde reviews.