Emballage abimé par le transporteur à cause du poids mais la méthode d'emballage intelligente a permit d'éviter la casse et la perte de petite pièces. au TOP montage OK (être à 2 pour la pose sur u... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attelage super simple à monter hormis Un oubli sur la doc Sur la Fiat 500 il faut au dessus du silencieux il découper la plaque anti chaleur pour insérer la pièce métallique avec le taraudage pour... Toon meer
J’ai cassé un feux de signalisation sur mon porte vélo France attelage acheté il y à presque 5 ans . Ce fut une agréable surprise de voir que chez France attelage l’approvisionnement des pièces dét... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Délais de livraison respectés. Je remercie le sérieux de France Attelage.
Site très clair / communication simple…
Site très clair / communication simple et rapide avec l’équipe / prix intéressant /
Rendez-vous rapidement
Attelage super simple à monter hormis
Attelage super simple à monter hormis
Un oubli sur la doc
Sur la Fiat 500 il faut au dessus du silencieux il découper la plaque anti chaleur pour insérer la pièce métallique avec le taraudage pour visser la plaque de maintien de l'attelage.
Sinon parfait je vais bientôt en commander un autre pour mon rafale Renault.
Le site est bien
Le site est bien
Le produit recu rapidement et conforme
Livraison rapide très bon rapport…
Livraison rapide très bon rapport qualité prix 👍
commande passée en juin 2026
commande passée en juin 2026, remboursée en septembre 2026!!! Leur fournisseur est polonais, communication difficile car un intermédiaire qui répond lentement.
un calvaire car l'attelage reçu est bien le bon sur le papier, mais ne se monte pas, on vérifie ensemble avec le vendeur si j'ai commandé le bon : oui.
on me demande des photos j'envoie = env 15 jours pour une réponse + on me demande des photos supplémentaires 2 fois de suite, donc ca veut dire démontage/remontage pare choc 3 fois pour au final me dire tout va bien c'est vous qui le montez mal, j'achete un occasion et le monte en 30 min, je réussi a leur prouver que ca vient bien d'un défaut de leur attelage, ils me le reprennent et un mois se passe avant le remboursement!! et encore il a fallut les relancer 2 fois et 1 fois encore car ils n'avaient pas remboursé les frais de port . terminé je ne commanderai plus chez eux!

Antwoord van France Attelage
Prix attractif et bon matériel.
Prix attractif et bon matériel.
Rapide efficace et adapté à mon…
Rapide efficace et adapté à mon véhicule
Facilité pour le montage
Rapidité
Rapidité, super bien emballé, marchandise qui inspiré confiance
Produit parfaitement conforme
Produit conforme, parfaitement emballé, livraison rapide. Notice de montage facile à mettre en application.
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide, prix très compétitif et matériel de qualité !
Tres bon accueil
Tres bon accueil , le travail bien fait dans les temps ,etles explications étaient claires et judicieuses.
Le morte vélo est top !
Après avoir demandé quelques infos à la…
Après avoir demandé quelques infos à la dame de France Attelage, j'ai eu confiance et j'ai passé commande, j'ai été très satisfait de l'emballage de l'attelage, dans un gros carton solide avec le couvercle collé, bon la colle n'a pas prise sur la moitié de la longueur mais le colis n'a pas été ouvert par les différents intervenants de la livraison. Ceci dit c'est très difficile à manipuler le carton, il n'est pas facile de le prendre de part son volume et surtout il est très lourd, il aurait été bien d'avoir pu placer des liens de cerclage pour le prendre en main.
Maintenant j'ai procédé à cette commande personnelle car mon garagiste ne voulait pas s'engager sur le produit car le véhicule concerné est délicat quant à l'attelage, je ne pense pas que c'est un attelage commun. il sera installé dans 3 semaines et je veux que ce soit mon garagiste qui ouvre le carton pour surtout ne pas perdre des éléments donc actuellement je ne peux dire tous le contenu est conforme à la désignation prescrit dans l'annonce. Je pense qu'il l'est très conforme car j'ai confiance en vous. Et si il y a un problème technique ou autre, je sais que je peux compter sur vous. à bientôt
Pose d'un attelage sur mon véhicule…
Pose d'un attelage sur mon véhicule aujourd'hui, une équipe à l'écoute, trés pro. Très bonne enseigne à recommander.
Excellente expérience
Large choix de produits, le parcours guide via le devis permet de faire le choix adapté au véhicule. Envoi rapide et soigné à prix imbattable.
Très bonne réactivité du service…
Très bonne réactivité du service clients et livraison très rapide
Le produit était conforme et installé sans pb par le garagiste.
Il manquait juste un crochet pour la chaîne de l’attelage
Très bien parfait
Service clients au top
Service clients au top, mon interlocuteur à pris le temps et a su me conseiller sur le bon modèle d'attelage pour mon Iveco Daily 35c18 de 2017. Envoi très rapide, très bon matériel et montage d'une facilité déconcertante. Que du plus, je recommande et continuerais mes commandes sur ce site. ++++++++
Nickel
Je n'ai pas encore monté l'attelage sur l'auto, mais packaging consciencieux, délai de livraison tenu, rien à dire.
Déja cela fait plusieurs années que je…
Déja cela fait plusieurs années que je cde chez france attelage donc un site durable. en suite j'ai tjrs eu mes piéces en temps en et heure et en bon etat.le contact direct et l'ecoute sont facile. aprés il y a tjrs des petit pb et la livraison comme la reprise de marchandises en un. peux ou pas de suivi de livraison, prise de rdv pour la reprise de marchandise non respecté a plusieurs reprise. des progrés avec les services de livraison serai vraiment bien.
Dit is Trustpilot