Les délais de livraison ont été respectés, UPS comme ça pas de surprise. L'attelage correspond bien à mon Alfa 147. Les notices sont fournies dans le colis. Si cela peut aider, ce véhicule n'a absolum... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attelage reçu dans les temps et conforme à la description. Agréable surprise : il n'a pas fallu découper le parechoc comme indiqué dans le descriptif. J'enlève 1 étoile pour 2 petites pistes d'amél... Toon meer
Bonjour, après quelques mésaventures lors de la réception de mon colis qui était complètement endommagé et avec des articles manquants, le SAV m’a renvoyé directement un nouveau faisceau 13 branches... Toon meer
Emballage abimé par le transporteur à cause du poids mais la méthode d'emballage intelligente a permit d'éviter la casse et la perte de petite pièces. au TOP montage OK (être à 2 pour la pose sur u... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Attelage avec faisceau adaptable
Attelage avec faisceau adaptable sur faisceau d'origine. Montage au top avec de l'aide d'un conseiller pour m'expliquer le montage faisceau. Attention passage a la valide obligatoire chez Peugeot pour activité la bsi que le véhicule est équipé d'un Attelage.
Merci je reviendrais. 😅
Bien reçu mais pas encore monté
Bien reçu mais pas encore monté
Bonjour ,
Commande rapide , contact pro, le produit est en attente de montage .
Content
Rapidité,
Matériel de qualité
Site simple d'utilisation
Satisfait
Commande facile, prix correct, livraison arrivé le jour prévu, quelques rayures sur l'attelage seulement ésthétique mais visible sur un utilitaire. Sinon satisfait
Très bon matériel envoyé dans les délais
Très bon matériel envoyé dans les délais
Service client parfait
Erreur lors de ma commande d'un porte vélo, un conseiller m'a parfaitement accompagné pour corriger cette bourde.
Livraison rapide.
Parfait 👍
Accueil parfait par un professionnel au top ! …
Accueil parfait par un professionnel qui connaît très bien son métier, nous a très bien renseignés , super agréable. Livraison rapide, produit en parfait état et fonctionnel. Je recommande
Sans dépose pare-chocs !
C'est le deuxième attelage que je pose de cette marque en RDSOH, sur une Citroën C5 break de 2005, il y a déjà 5 ans et j'en suis très satisfait, puis cette fois, sur une Citroën C5 berline de 2005 aussi.
Les deux attelages ont été posés facilement, sans dépose des pare-chocs.
Le top !
Livraison assez rapide
RAS... colis arrivé dans les temps.
Je n'ai pas encore monté le porte-vélos qui arrive démonté. J'espère que son montage sera simple.
Bon conseil au téléphone pour aider à…
Bon conseil au téléphone pour aider à choisir le porte velo adapté. Livraison sans problème
la livraison rapide
la livraison rapide
l'attelage de qualité , le seul petit problème c'est que il y a pas toute les explications pour lupgrade du faisceau
il y a uniquement des images qui ne sont pas trop explicite et aucun commentaire , quelqu'un de novice il pourrait ce gratter la tête pendant un moment
Expédition rapide
Expédition rapide, emballage tres soigné.
Le matériel est bien fini , le rapport q/p semble excellent.
Colis reçu extrement vite et la qualité…
Colis reçu extrement vite et la qualité parfaite.
L'installation et super bien expliqué .
Pile poil
Commandé le dimanche, recu le jeudi
Facile a poser
C'est bien expliqué
Peut être les schémas pas très bien détaillés
Sinon nickel
Équipement conforme aux attentes
Équipement conforme aux attentes
Juste petit bémol sur la livraison
La veille pas d’évolution de la commande
Le matin à 9hoo livraison prévu à 12hoo difficile de s’organiser quand on est sur notre lieu de travail et qu’on a pas accès à son téléphone sur son poste de travail
Sinon le délai de 72hoo a été respecté
Commande de barre de toit
Commande de barre de toit, reçu 2 jours plus tard. Rien à redire c'était impeccable👌🏽 merci.
Livraison d'une commande en 3 colis
Livraison d'une commande en 3 colis. Dernier colis retardé par rapport aux 2 autres, mais service client impeccable (accueil téléphonique et renseignements fournis).
Attelage
En ce qui concerne la commande, elle est assez facile à partir de son modèle de voiture. C'est détaillé et précis. Pour mon véhicule j'ai pris un pack, j'ai donc reçu l'attelage et le faisceau rapidement. En ce qui concerne la pose, elle est plutôt facile pour un bricoleur. A voir selon votre modèle de voiture. La qualité de l'attelage me semble bonne et le faisceau était très simple à installer . Je suis satisfait de ce site
Dit is Trustpilot