Lasst die Finger von diesem Produkt, es taucht einfach nichts. Lieber über Internet TV empfangen, das funktioniert wenigstens. Nach dem Urlaub ohne Änderung im Bereich der Anlage und Antenne keinen E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Also ich habe Freenet TV schon einige Jahre und bin mit dem Service voll auf zufrieden, Probleme werden sehr nett professionell und Mit sehr viel freundlichkeit sehr schnell erledigt
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte gerade eine sehr nette freundliche Mitarbeiterin am Telefon den Namen darf ich ja nicht schreiben aber er beginnt mit S. .Sie hat mir völlig unkompliziert und zuvorkommend bei einer von mir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Freenet-TV hatte sich abgeschaltet trotz Guthaben/Aktivierung, so dass der Kundenservice telefonisch kontaktiert wurde. Der anfängliche Sprachcomputer war leicht zu bedienen und die Verbindung zu eine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.
Geschreven door het bedrijf
Erna-Scheffler-Straße 1, 51103, Köln, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mein Problem mit dem Button, der immer wieder auftaucht, mit dem Hinweis das ich Freenet erfolgreich verlängert habe (405) , wurde leider auch nach dem dritten Anruf nicht aus der Welt geschafft.

Antwoord van freenet TV
Hatte wegen des Diebstahls meines Recivers mit dem Support Kontakt aufgenommen.
Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon.
Alle meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
So stelle ich mir Kundenbetreuung vor!

Antwoord van freenet TV
Alles super und gut geklappt.
Sehr nette Mitarbeiterin und Mitarbeiter.
Mir konnte sofort geholfen werden

Antwoord van freenet TV
Finger weg von Freenet TV – reiner Scam, nur Ärger und leere Versprechen!
Ich habe mir voller Hoffnung eine Freenet-TV-Karte gekauft, 12 Monate Laufzeit angeblich inklusive. Man denkt: „Okay, einmal aktivieren und los geht’s.“ Aber nein – genau da fängt der Horror erst an. Aktivierung unmöglich, ständig Fehlermeldungen. Angeblich sei alles schon „drauf“, aber es läuft gar nichts. Also Support kontaktieren – und das ist noch schlimmer als das Produkt selbst.
Man landet bei irgendeiner automatisierten „Support-KI“, die nur vorgefertigten Müll rausballert und kein einziges echtes Problem löst. Wenn man dann tatsächlich jemanden erreichen sollte (was fast nie passiert), wird man nur hingehalten. Keine klare Antwort, keine Hilfe, keine Lösung – nur bla bla. Ganz ehrlich: das ist die pure Verarschung.
Es ist schon dreist, wie man mit großen Werbeversprechen wirbt, angeblich „Liebe aus Köln“, dabei kommt nur Abzocke und Chaos raus. Alles klingt nett, aber dahinter steckt nichts außer leeren Phrasen. Reiner Marketingmüll, mehr nicht.
Man wundert sich wirklich nicht, warum Streamingdienste wie Netflix, Disney+ und Co. so erfolgreich sind – weil man sich auf diesen ganzen Freenet-TV-Schrott absolut nicht verlassen kann. Wieso sollte man Geld in so eine Karte stecken, wenn man am Ende nur Frust und verlorene Zeit hat? Nie wieder werde ich diesen Mist kaufen.
Fazit: Absoluter Reinfall, pure Abzocke, schlechtester Support aller Zeiten. Spart euch das Geld und die Nerven.

Antwoord van freenet TV
Der Service ist einfach sehr, sehr gut. Die Gesprächspartnerin war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden und happy. Danke an Ihre Mitarbeiterin Frau Thiele. Ich denke, dass sie eine sehr grosse Unterstützung für Ihr Unternehmen ist. LG M. Nickels

Kompetente Beratung
Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten. Die Mitarbeiterin nahm sich viel Zeit

Antwoord van freenet TV
Ein Anruf und uns wurde freundlich und kompetent geholfen. Unser Problem konnte sofort gelöst werden.

Antwoord van freenet TV
Mein Receiver ist am 20.08.2025 kaputt gegangen. Ich habe daraufhin gekündigt und mein Ersatzgerät freigeschaltet.
Anfang des Monats kam dann die Rechnung. Es wurde für 2 Geräte der ganze Monat und für das Ersatzgerät 11 Tage abgebucht. Somit bezahle ich jetzt 1 Monat umsonst für das alte Gerät was nicht mehr angeht. Jederzeit Kündbar stimmt daher nur bedingt da man nur mit einer 14 Tägigen Frist zum Monatsende kündigen kann.

Antwoord van freenet TV
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich,und mein Anliegen wird immer sofort bearbeitet und geklärt,ich bin im ganzen sehr zufrieden mit Freenet Dankeschön
Mfg.bibi😊

Antwoord van freenet TV
Der Herr vom Kundenservice war sehr nett, und hat mir gut und schnell geholfen.

Antwoord van freenet TV
größter Dreck aller Zeiten.. Samsung Freenet-TV Box : extrem langsam von der Bedienung her, total instabile Software (z.Bsp. ZDF Mediathek ist vollkommen unmöglich, zu nutzen ) andauernd Verbindungsabbrüche zu unserer Fritz Box > Wlan in 5 m Abstand !!! das kann jeder Taschenrechner besser........ ( Kabel-Internet alle anderen Geräte sind rasend schnell) der größte Müll, den ich kaufen konnte, bereue jeden Euro Kann nur davon abraten..

mein Feedback
mit dem Service war ich heute sehr zu
frieden.
Mein Anliegen wurde sehr schnell beantwortet.
Sehr freundlich

Antwoord van freenet TV
Meine Fragen wurden schnell und problemlos beantwortet. Gern immer wieder.