freenet TV Reviews

1.870
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lasst die Finger von diesem Produkt, es taucht einfach nichts. Lieber über Internet TV empfangen, das funktioniert wenigstens. Nach dem Urlaub ohne Änderung im Bereich der Anlage und Antenne keinen E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich habe Freenet TV schon einige Jahre und bin mit dem Service voll auf zufrieden, Probleme werden sehr nett professionell und Mit sehr viel freundlichkeit sehr schnell erledigt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freenet-TV hatte sich abgeschaltet trotz Guthaben/Aktivierung, so dass der Kundenservice telefonisch kontaktiert wurde. Der anfängliche Sprachcomputer war leicht zu bedienen und die Verbindung zu eine... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.

freenet TV Einfach.Besser.Fernsehen.

Geschreven door het bedrijf

Fernsehen scharf und günstig.
Mit freenet TV sehen Sie alle Top-Programme in brillantem HD. Und das Beste: ohne Abo und monatlich kündbar.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.870)

205 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich war die vergangenen Jahre…

Ich war die vergangenen Jahre zufrieden.
Die Kündigung ist sauber abgelaufen.
Gruß Heinz Poppinga

25 augustus 2026

Hallo Heinz Poppinga,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wurde mir umgehend geholfen.

Es wurde mir umgehend geholfen.
Meine Guthabenkarte ließ sich nicht aktivieren.
Sehr freundliches Telefonat.

Hallo Alles Okay,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Lasst die Finger von diesem Produkt

Nach dem Urlaub ohne Änderung im Bereich der Anlage und Antenne keinen Empfang mehr. Also alles neu eingerichtet und es funktioniert erst einmal wieder. Heute dann wieder ein Teil der Programme ohne Bild, trifft insbesondere die RTL Programme

Hallo Jens Timpe,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Nach einer längeren Inaktivität kann es sein, dass Ihr Gerät eine erneute Aktivierung benötigt. Sie können ganz einfach ein neues Aktivierungssignal an Ihr Empfangsgerät senden. Dies können Sie bequem in Ihrem Kundenkonto unter dem Punkt „Aktivierungssignal“ durchführen.

Bitte beachten Sie außerdem, dass auch dann, wenn keine Einstellungen verändert wurden, eine neue Ausrichtung der Antenne erforderlich sein kann, um einen optimalen Empfang zu gewährleisten.

Weitere technische Hilfestellungen finden Sie in unserem Hilfecenter: freenet.tv/hilfe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich habe Freenet TV schon einige…

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit freenet TV Service zufrieden sind und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Das Problem wurde telefonisch gelöst

Das Problem wurde telefonisch gelöst

11 augustus 2026

Hallo Gerhard Lackner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen schnell telefonisch erledigt werden konnte und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Hallo HD,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit freenet TV!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erfahrung mit freenet-TV

Es ist slles soweit okay mit freenet-TV, aber die monatlichen Kosten sind inzwischen höher sls bei andeten Alternstiven.

10 augustus 2026

Hallo Ralf K.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Feedback zu unserem monatlichen Preis haben wir zur Kenntnis genommen. Neben dem monatlichen Bankeinzug bieten wir derzeit auch Aktionsangebote für unsere Guthabenkarten mit unterschiedlichen Laufzeiten an. Diese finden Sie unter: freenet.tv/angebote

Trotz Zahlung Code mehrfach nicht erhalten

Ich habe mittlerweile, im Abstand von mehreren Monaten, - mehrere Male ,- versucht , eine Guthabenkarte ,im Freenet TV Online Shop zu erwerben.
Ein Mal war es Eine für drei Monate , zwei Mal für einen Monat.

Ich wählte ,,Klarna Sofortüberweisung ", als Zahlungsmethode.

Alle drei Male lief die Zahlung zuerst zuverlässig.

Zwei Mal tauchte die Meldung auf ,das es ein technisches Problem gäbe und bei der Dritten die Meldung ,,Meine Sitzung sei abgelaufen" und ich solle mich neu einloggen und dann bestellen.
Die Zahlung wurde abgebrochen.

Alle drei Male wurde der Betrag , trotzdem , von meinem Konto abgebucht und ich erhielt keinen Code .

Eine absolute Frechheit.

Heisst Geld ja , Leistung nein !

Komischerweise taucht dieses Problem nur , in Verbindung mit Freenet TV auf und nicht bei anderen Zahlungen .

Langsam glaube ich dahinter steckt Methode .

Ich vermute, man soll lieber gleich Jahreskarten oder Halbjahreskarten kaufen , weil Es sich für Freenet TV mehr lohnt als kleinere Karten zu verkaufen.

Deswegen wird es Einem so schwer wie möglich gemacht kleinere Guthaben zu erwerben .

Im Übrigen werden die kleineren Guthabenkarten , gar nicht angezeigt wenn man sich ins Kundenkonto einloggt .

Dafür muss man sich extern, als Gast über den Shop einloggen.

Wenn man , dann extern , als Gast bestellt, ,- bekommt man den Guthabencode nicht übermittelt und hat trotzdem bezahlt.

Absolute Kostenfalle !

9 augustus 2026

Hallo Jasmin Schaar,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie beim Kauf von bestimmten Guthabenkarten wiederholt auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Dass eine Bestellung nicht wie erwartet abgeschlossen werden kann, entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Ihren Fall haben wir bereits gemeinsam mit unserem Kundenservice geprüft. Dabei konnten wir keinen Zahlungseingang zu den von Ihnen beschriebenen Bestellungen feststellen. Da die Zahlungsabwicklung über den jeweiligen Zahlungsanbieter erfolgt, bitten wir Sie, sich direkt an Klarna zu wenden, damit die Abbuchungen bzw. der Zahlungsstatus dort geprüft werden können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen Einfluss auf die technische Verarbeitung einzelner Zahlungen durch den Zahlungsanbieter haben. Gelegentlich können Bestellungen aus technischen Gründen nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Dies kann verschiedene Ursachen haben und bedeutet nicht, dass der Kauf bestimmter Produkte bewusst erschwert wird.

Selbstverständlich können unsere Kundinnen und Kunden weiterhin zwischen den angebotenen Laufzeiten wählen. Sollten weiterhin Schwierigkeiten mit einer bestimmten Zahlungsart auftreten, empfehlen wir, alternativ eine andere verfügbare Zahlungsmethode zu nutzen.

Insgesamt ein guter Service

Mit einem Telefonanruf schnell das ABO verlängern oder für ein Problem einen Ansprechpartner finden. Auch am Abend. Die Erreichbarkeit ist gut und dauert nicht zu lange. Das Personal sehr freundlich.
Insgesamt ein guter Service

Hallo Monica H.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut können Freenet weiter…

Sehr gut können Freenet weiter entfehlen.

Hallo Przypadlo Annelie,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen freenet TV gefällt und wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit freenet TV.

Sehr freundlicher

Sehr freundlicher, kompetenter Mitarbeiter.

Hallo Dominik Gottschaldt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Christine Schmidt

Wir sind zufrieden mit dem Service

28 juli 2026

Hallo Christine Schmidt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Hallo null null,

Keine Wartezeit in der Warteschlange

Keine Wartezeit in der Warteschlange. Sofort eine kompetente Beratung und Hilfe

22 juli 2026

Hallo Christine Stevens,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Erreichbarkeit und Beratung unseres Kundenservices zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz Kündigung am selben Tag auf Grund…

Trotz Kündigung am selben Tag auf Grund Nichtleistung (kein Empfang möglich) wird trotzdem versucht Geld einzutreiben. Kundendienst sehr unhöflich, arrogant und aus meiner Sicht inkompetent. War dort jahrelang Kunde, alles ist gut, solange man brav zahlt. Sowie man ein Problem hat, geht der ärger erst los. Auch im Bekanntenkreis wurden leider ähnliche Erfahrungen gemacht.

Nachtrag: am Telefon kann man mir nicht helfen, aber wenn man schlecht bewertet, werden natürlich "weitere Informationen" benötigt. War ja klar, dass nun versucht wird, die Bewertung löschen zu lassen.

20 juli 2026

Hallo Christopher Fischer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Empfang unserer Programme hatten.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne genauer prüfen. Hierfür benötigen wir weitere Informationen von Ihnen. Aus diesem Grund werden wir Ihnen eine private Nachricht über Trustpilot zukommen lassen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Freenet ignoreg my request(s) to cancel…

Freenet ignoreg my request(s) to cancel the contract and now I am paying fees for 3 years for NOTHING and when I tried to stop the payment they are threatening me with a lawsuit!

UPDATE: My wife is in connection with Freenet.tv, it turns out that I am finally able to explain the problem, the penalty is in hold an we will see the result. I wrote the review being frustrated. If we are able to resolve the issue, I will update the whole message here.

20 juli 2026

Hallo Pedro Sanchez,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte gerade eine sehr nette…

Ich hatte gerade eine sehr nette freundliche Mitarbeiterin am Telefon den Namen darf ich ja nicht schreiben aber er beginnt mit S. .Sie hat mir völlig unkompliziert und zuvorkommend bei einer von mir vorgenommen Falschbuchung geholfen....SUPER DANKE DAFÜR 😊

15 juli 2026

Hallo Gabriele,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Wir geben Ihr Feedback gerne weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Anliegen wurde innerhalb 24…

Mein Anliegen wurde innerhalb 24 Stunden gelöst. Der Techniker am Telefon konnte mir sofort helfen.
Super! Danke!

13 juli 2026

Hallo nein,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen bieten konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Sehr offenes und hilfreiches Gespräch

Sehr offenes und hilfreiches Gespräch. Dankeschön

14 juli 2026

Hallo S.J.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice positive Erfahrungen gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!