Lasst die Finger von diesem Produkt, es taucht einfach nichts. Lieber über Internet TV empfangen, das funktioniert wenigstens. Nach dem Urlaub ohne Änderung im Bereich der Anlage und Antenne keinen E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Also ich habe Freenet TV schon einige Jahre und bin mit dem Service voll auf zufrieden, Probleme werden sehr nett professionell und Mit sehr viel freundlichkeit sehr schnell erledigt
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte gerade eine sehr nette freundliche Mitarbeiterin am Telefon den Namen darf ich ja nicht schreiben aber er beginnt mit S. .Sie hat mir völlig unkompliziert und zuvorkommend bei einer von mir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Freenet-TV hatte sich abgeschaltet trotz Guthaben/Aktivierung, so dass der Kundenservice telefonisch kontaktiert wurde. Der anfängliche Sprachcomputer war leicht zu bedienen und die Verbindung zu eine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.
Geschreven door het bedrijf
Erna-Scheffler-Straße 1, 51103, Köln, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mit einem kurzen freundlichen Gespräch war alles erledigt.

Antwoord van freenet TV
Sehr nette Mitarbeiterin am Telefon, die mein Anliegen sofort beantworten konnte

Antwoord van freenet TV
Die Dame vom kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat mir Schritt für Schritt erklärt wie ich die Kündigung online wegschicke.

Antwoord van freenet TV
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben mir in Ruhe zugehört.Die Probleme wurden immer zu meiner Zufriedenheit gelöst,selbst wenn ich der Verursacher war.
Weiter so. Dankeschön

Antwoord van freenet TV
Die Dame am Telefon war mir gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit.
Ihre Informationen haben mir weitergeholfen.

Antwoord van freenet TV
Meine Erfahrung mit Freenet ist immer gut gewesen.

Antwoord van freenet TV
Ich wurde sehr schnell mit einem MENSCHEN verbunden, das ist ja heutzutage gar nicht mehr so häufig, wo man meistens nur noch mit Computerstimmen kommunizieren muß (-: das Problem wurde freundlich und schnell gelöst, danke !

Antwoord van freenet TV
Immer zuvorkommend und vor allem eine schnelle und promte Liefeferung!!!

Antwoord van freenet TV
freenet tv = IM GLAUBEN das es eine Zweigstelle von INTERNET - UNTERNEHMEN VON FRÜHER ÜBER DAS INTERNET ! HATTE BIS VOR KURZEN SOGAR NOCH EINE E-MAIL - ADRESSE - NICHT OFFIZIELL AKTIVE ❗
DEN VERTRAG IN DIESEM KLEINEN LADEN GING SOWEIT OK UND AUCH DASS ICH DASS ÜBER MEINEM NORMALEN FERNSEHER SEHEN WOLLTE ❗
JA UND GENAU DANN FING DASS PROBLEM SCHON DAMIT AN = ES KLAPPTE NICHT MIT DEM FERNSEHER :::
EINIGE MALE WAR ICH DA ! UND DER KLEINE LADEN WAR IMMER SEHR GUT BESUCHT UND MIT LANG ANDAUERNDEN PROBLEMEN !
UND IRGENDWIE WAREN SO 2 X BZ: KONTO-ABBUCHUNGEN - DIE ABER CA: 8 MONATEN WOLLTEN DIE FREENET ZUSÄTZLICH ZB: 7,49 euro zu den 4,99 EURO ABZIEHEN
IM ENDEFEKT = GAB ES IMMER FINANZIELLE PROBLEME
UND NACH EINER ERHOLUNGSPHASE VON DIESEM ÄRGER VERSUCHTE ICH IRGEND WIE MIT EINEM DER NUN MÄNNLICHEN DIE FÜR UNS KUNDEN DA WAR UND GESUNDHEITLICH STEHEN EIN Problem ist.
habe ich mein glück mit dem HAUPTSITZ ? FREENET ÜBER DAS TELEFON KONTAKT ZU BEKOMMEN
GANZ EHRLICH = DASS WAR NOCH SCHLIMMER ❗😧
ENTWEDER WOLLTEN DIE ALS PASSWORT EINE HANDYNUMMER HABEN ? ICH HABE EINE
K- NUMMER ODER MEINE ...GMAIL = ICH HABE EWIG IN NORMALEN TELEFONLEITUNG BIS ÜBER !
STUNDE VERBRACHT BIS ICH MIT EINER / EM MEISTEN DASS ICH SOFORT ABGEWIMMELT WURDE ODER JEMAND EHER NICHT DEUTSCH GESPROCHEN HAT
UND UM ENDLICH MAL EINEN KONTAKT ZU BEKOMMEN BIN ICH IM INTERNET WO ICH DANN DIE MÖGLICHKEIT HATTE PER EMAIL ?❓?
UND DA IST MEINE ASBACHURALTE E-MAIL ADRESSE WOFÜR ICH LOGISCH = KEINEN LOGIN HABE ❗
ALS DANN DIE PASSWORT - REGELUNG HATTE ICH ❓
EINEN TARIF VON ? 14,48 ❓
dazu hatte ich dann alles so gut wie möglich geschrieben ABER NIE EINE ANTWORT PER EMAIL NOCH ÜBER MEINE ADRESSE ERHALTEN :::::
DANN BIN ICH NOCHENMAL IM ORT - IN DIESEM KLEINEN LADEN = NATÜRLICH WIEDER VOLL UND ENDLOS = DANN HABE ICH GEFRAGT WER MIR MAL EINE VERNÜNFTIGE ANTWORT GEBEN WIRD MIT DIESEM ÄRGER DEN ICH SEIT MONATEN / JAHRE HABE USW:
DANACH GEGEN FEIERABEND BIN ICH NOCHEINMAL REIN UND DA BIN ICH ECHT DER HATTE ÜBERHAUPT KEINEN PLAN UND BIN LAUTER GEWORDEN WEIL SICH STÄNDIG ÄRGER IN MEINEM KONTO GAB ❗
DER HAT SOGAR DIE POLIZEI ANGERUFEN UND DAZU HABE ICH NUR GESAGT ; DANN GIBT ES GLEICH EINE ANZEIGE VON MEINER SEITE ❗
DAZU KAM EINER ? VON BESITZER ?
ALSO WOHL NICHT VON ? FREENET ❓
ANGEBLICH POLIZEI ZURÜCK GEWUNKEN UND ICH SOLLTE MICH NÄCHSTE WOCHE MONTAG MELDEN ::::
WIE AUCH IMMER ❓
HIER IST SO EINIGES WAS SEHR UNDURCHSICHTIG HIER IST- ICH HABE = ZETTEL ALS VERTRAG
DANN ZUM TERMIN - SASS GROSS UND BREIT EINE SEHR UNANGENEHME PERSON DER MIR DA IRGENDWAS VON WAS ICH NICHT BZW: ZURÜCK = ALSO WIEDER AUF MEIN KONTO :::
UND DESHALB GIBT ES EBEN IMMER 10 EURO
Strafgeld ;.......
ER VERBOT MIR STÄNDIG MEINEN MUND UND HAT MIR DANN HAUSVERBOT GEGEBEN :::
ALSO ? WAS ? SOLL ? DASS ?
ZWISCHENDURCH STAND SCHON WIEDER DAS NÄCHSTE ÄLTERE PAARCHEN UND SIE SAGTE AUCH ZWISCHENDURCH = GENAU DASS HABEN WIR AUCH
UND ICH FINDE DAS SEHR EIGENARTIG ??
WOHER IST MEINE ALTE EMAIL-ADRESSE AUFGETAUCHT ?
ICH HABE MEINE ANDEREN ANBIETER FÜR INTERNET ; TELEFON USW:
UND DURCH DIESE ERFAHRUNG .....
AB ca: 10.03.2025 bis heute ......

Antwoord van freenet TV
Mir hat es gefallen, das man mir schnell geholfen hat!
Bin zufrieden mit Freenet
Mit freundlichem
Gruß
Silke Halbeck

Antwoord van freenet TV
Die Dame war freundlich und sie hat zugesagt, dass das Problem gelöst werden wird.

Antwoord van freenet TV
Mir wurde schnell geholfen und es wurde ehrlich über ein Problem was bei freenet herrscht gesprochen. Sowas schätze ich. Es wurde eine alternative vorgeschlagen mit der ich einverstanden war. Super Service!!!

Antwoord van freenet TV
Die Dame vom Servicetelefon war sehr nett und nahm sich Zeit für mein Anliegen.

Antwoord van freenet TV
Wenn man Probleme hat , wird einem gut geholfen . Problem, zu viele Möglichkeiten in eine andere eine andere Seite zu kommen .

Ich konnte meinen neuen Receiver mit Hilfe Ihrer Mit-
arbeiter auch a Wochenende in Betrieb nehmen, das für den vorherigen Receiver vorhandene Guthaben wurde übernommen und das mit dem neuen Receiver gekaufte Guthaben - laut telefonischer Auskunft einer Ihrer Mitarbeiterinnen - ebenfalls.
Vielen Dank

Antwoord van freenet TV
Die persönliche Betreuung durch einen Mitarbeiter(telefonisch) ist sehr gut!
Alle Fragen werden hilfreich und kompetent beantwortet!

Antwoord van freenet TV
Ich hatte kürzlich (nach 5 Jahren ohne Probleme) eine Anfrage an den Freenet-Kundendienst und bin absolut begeistert von der schnellen und professionellen Hilfe, die ich erhalten habe. Die Mitarbeiterin waren freundlich, kompetent und hat mein Anliegen umgehend gelöst. Besonders hervorheben möchte ich die klare Kommunikation (muttersprachlich Deutsch) und die Geduld, mit der auf meine Fragen eingegangen wurde. Es ist leider sehr selten, einen so engagierten Service zu erleben. Ich kann Freenet in Bezug auf den Kundensupport nur empfehlen, vielen Dank!