freenet TV Reviews

1.870
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lasst die Finger von diesem Produkt, es taucht einfach nichts. Lieber über Internet TV empfangen, das funktioniert wenigstens. Nach dem Urlaub ohne Änderung im Bereich der Anlage und Antenne keinen E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich habe Freenet TV schon einige Jahre und bin mit dem Service voll auf zufrieden, Probleme werden sehr nett professionell und Mit sehr viel freundlichkeit sehr schnell erledigt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte gerade eine sehr nette freundliche Mitarbeiterin am Telefon den Namen darf ich ja nicht schreiben aber er beginnt mit S. .Sie hat mir völlig unkompliziert und zuvorkommend bei einer von mir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freenet-TV hatte sich abgeschaltet trotz Guthaben/Aktivierung, so dass der Kundenservice telefonisch kontaktiert wurde. Der anfängliche Sprachcomputer war leicht zu bedienen und die Verbindung zu eine... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.

freenet TV Einfach.Besser.Fernsehen.

Geschreven door het bedrijf

Fernsehen scharf und günstig.
Mit freenet TV sehen Sie alle Top-Programme in brillantem HD. Und das Beste: ohne Abo und monatlich kündbar.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Toller Service auch telefonisch

12 juni 2026

Hallo Ingo Dingel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem telefonischen Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Vielen Dank für die positive Erfahrung

Vielen Dank für die positive Erfahrung

12 juni 2026

Hallo Lucky Wegener,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service positive Erfahrungen gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Schnelle Lösungsmöglichkeiten

Schnelle Lösungsmöglichkeiten, freundlicher Kontakt

11 juni 2026

Hallo D.Raske,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin zufrieden mit freenet tv und…

Ich bin zufrieden mit freenet tv und der Service war sehr gut

11 juni 2026

Hallo Friedrich Möhn,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Antwort auf meine Frage wurde sehr…

Die Antwort auf meine Frage wurde sehr kompetent durch den Kollegen zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Kann man nur weiter empfehlen. Danke noch Mal.

9 juni 2026

Hallo RALLE,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Antwort Ihrer Fragen und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man erhält eine gute verständliche…

Man erhält eine gute verständliche Beratung

8 juni 2026

Hallo Elvira Zschomler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Freundlichkeid

Sehr gut beraten worden

8 juni 2026

Hallo Senger Michaela,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir wurde sehr gut geholfen

Mir wurde sehr gut geholfen. Ich hatte ein neues Guthaben auf eine falsche TV-Karte gebucht. Die Hotline hat unkompliziert geholfen und das Guthaben umgebucht. Alles problemlos und kompetent.

4 juni 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

schnell Antworten

gute und schnelle Antwort

3 juni 2026

Hallo OIL Tankstelle,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Hallo Bruno Glass,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente und schnelle Beratung zu…

Kompetente und schnelle Beratung zu meiner Frage, Danke an Frau Most.

27 mei 2026

Hallo Dietmar,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Freundliche und kompetente Mitarbiter

Ich bin 82 Jahre alt und hatte einige Fragen. Dank der immer freundlichen und kompetenten Mitarbeiter konnte ich meine Geräte selbst anschließen und alles funktioniert seitdem perfekt. Vielen Dank an diese Mitarbeiter.

Hallo Roswitha Aydogan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

nach dem heutigen Telefongespräch

nach dem heutigen Telefongespräch, war der gesamte Service super.

28 mei 2026

Hallo Horst Wagenknecht,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Hotline.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Gute telefonische Hilfe

Hatte versehentlich Bankeinzug mit einer alten Emailadresse eingerichtet und einiges durcheinander gebracht. Der telefonische Kundenservice hat alles wieder in Ordnung gebracht und schon während des Gesprächs funktionierte wieder alles ... Top👍🏼

28 mei 2026

Hallo Thorsten Kuhn,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell unterstützen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meinen TV hybrid Stick schon 1…

Ich habe meinen TV hybrid Stick schon 1 Jahr. Für die Aufladung des Guthaben habe ich 2 Mal Geld per PayPal überwiesen und nicht 1 Mal wurde das Geld gebucht. Auch mehrere Mail haben nicht geholfen.
Auch bekomme ich nicht alle Sender und gabe immer wieder Probleme mit dem Hybrid Stick.
Ich würde es keinem Empfehlen.

20 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Hallo Katrin Winkler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Zahlung über PayPal zu Schwierigkeiten gekommen ist.

In unserem System können wir sehen, dass unser Kundenservice Ihnen bereits eine Alternativlösung angeboten hat. Gerne unterstützen wir Sie weiterhin beim Kauf unserer Guthabenkarten. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kompente Mitarbeiter,arbeiten…

Kompente Mitarbeiter,arbeiten lösungsorientiert..

20 mei 2026

Hallo Dietmar Zimnik,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Kundenfreundlichkeit

Mir wurde am Telefon kompetent und sehr freundlich geholfen

Hallo Claudia Stuth,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Kompetenter Kundenservice,sehr…

Kompetenter Kundenservice,sehr freundlich, schnell...

Hallo Cornelia Fiedler,

Hallo Horst Hartmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer sehr kompetent und freundlich und…

Immer sehr kompetent und freundlich und Telefon auch mit unendlicher Geduld, wenn man sich technisch gar nicht auskennt.

7 mei 2026

Hallo MS,