Diese Firma handelt mit absoluter Billigware auss Fernost und dann noch unter zig anderen Namen. Hier kann man vermuten das es sich um einen ausgeklügelten Plan handelt, den Leuten vermeintlich T... Toon meer
Fruchtpresse
>Fruchtpresse zum auspressen von Früchten< Fruchtpresse.at beworben in diesem Fall in Facebook. Ich kann mich nur nur meinen Vorrednern / Bewertern anschließen. Die Presse ist ein billiges ge... Toon meer
Ha, ich habe noch nicht mal bei "Fruchtpresse" bestellt, sondern bei "H2o-Wunder" (ein Raumvernebler); bekomme aber die Rechnung von "Fruchtpresse"? Was soll das? Möchte dieses Ding zurückschick... Toon meer
Ich habe mich heute lange mit dem Thema beschäftigt, wie man rechtlich dagegen vorgehen könnte. Die angegebene UID ist in Österreich als ungültig gekennzeichnet. Das heißt hierbei handelt es sich um S... Toon meer
Mensen keken ook naar
Diese Firma handelt mit absoluter…Betrügerischen Absichten
Hier kann man vermuten das es sich um einen ausgeklügelten Plan handelt, den Leuten vermeintlich Tolle Artikel für kleines Geld zu Verkaufen und der Endkunde bekommt Schrott aus fernost.
Meine Erfahrung mit diesem Verein habe ich unter Kraftvoll-austria.com sammeln können.
Dort wird auf E-Mails nur so Reagiert, bitte senden Sie uns Bilder zu. Hier wird vergessen das das geltende EU Recht was anderes vorgibt.
Meine Empfehlung: überall wo diese Personen auftauchen im Netz, lasst die Finger davon.
In meinen Augen sind das skrupellose Betüger und denen solle mal einer das Handwerk legen.
Ein Stern zu viel
Ein Stern zu viel. BH's bestellt. Billigere Ware aus China. Grössen stimmen nicht. Europäer sind mal einfach größer. Das ist so eine Fake alles wollte keine Ware aus China erhalten. Über Österreich geht es umd es ist absolut eine Frechheit
ECOM4YOU
ECOM4YOU - Sauraugasse 8 - 8700 Leoben - Österreich
Nach meine Bestellung von eine BH habe ich ständig Emails bekommen dass meine Bestellung versendet wurde. Jedes mal wenn ich eine Email geschrieben habe und nachgefragt hatte ich sofort den gleichen Antwort:
" Leider können wir eine Bestellung nur innerhalb der ersten 6 Stunden nach Bestellung stornieren (Rückgaberecht). Leider ist es uns nicht möglich ein Paket mitten im Versand zu stoppen.
Wir übermitteln anbei den Tracking Link zur Verfolgung Ihrer Sendung: bla bla bla ( mit Link )
Sie werden das Paket also in der kommenden Woche erhalten."
Diese Firma sind Lügner und Betrüger
Ein Monat danach habe ich mein Geld über Paypal zuruck gefordert. Diese Shop ist unseriös bestellen Sie nicht, sie werden nur ärger haben!
Unprofessioneller geht es gar nicht…
Unprofessioneller geht es gar nicht mehr! Nicht empfehlenswert! -100 Sterne!!!
Sehr unseriöser Laden- verkaufen…
Sehr unseriöser Laden- verkaufen billigstes Chinascheiß und akzeptieren keine Retour
Titanium-Messer.at
Titanium-Messer.at
Für mich ein klarer Betrug am Kunden. Das bestellte Produkt wird aus China geliefert und Zollkosten fallen an, was nur ersichtlich ist, wenn man sich die ABGBs durchliest.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Presse, nutze Sie hauptsächlich für Zitronen und Orangen und dies funktioniert super! Ich kann die Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, Lieferzeiten Lieferherkunft und Kontakt Daten findet man alles auf der Homepage. Ja die Leute lesen ist wohl nicht ihre Stärke
Betrug !!!
Betrug ! Vorsicht !
Billige Ware, keine Antwort auf E Mails. Ich hatte auf der Seite Ecom4you einen Diffuser bestellt.
Selbes Impressum !
Habe Verbraucherschutz in Österreich angeschrieben. Bringen wirds wohl nichts !!!
30 Euro sind weg, deswegen schicke ich das Teil nicht auch noch für über 10 Euro zurück !!!
An Herrn Guss
Da Herr Stefan Guss ganz offensichtlich ein bekannter dieses Unternehmens ist kann er mir ja mein Geld zurück schicken. Anders lässt sich seine Bewertung nicht erklären.
Betrugsmasche!!!!
Leider muss ich hier einen Stern geben
Leider muss ich hier einen Stern geben. -5 wäre besser. Billige China ware. Auf einer anderen Seite bestellt und dann taucht plötzlich eine Rechnung mit Fruchtpresse.at auf. Leider habe ich eine Sofortüberweisung gemacht. Auf Emails etc wird nicht reagiert. Ware nur zur hälfte heute bekommen. ACHTUNG Betrug nicht bei dieser Firma bestellen.
Unterirdisch!
Unterirdisch!
Ware mangelhaft, billig und keinesfalls Edelstahl!
Rücksendung nach Österreich 17,99 Euro
Keine Reaktion, obwohl alles nach Vorschrift zurückgesendet und verpackt.
Ausgesprochen ärgerliche Erfahrung-
Werde jetzt Paypal einschalten.
Produkt wurde nie geliefert
Produkt wurde nie geliefert. Jegliche Kontaktversuche wurden ignoriert. Unseriöse Firma.
Dubiose Geschäftspraktiken!
Möchte dieses Ding zurückschicken; bekomme aber keine Rückmeldung zur Rücksendeadresse!?
Eine sehr dubiose Firma bzw. Firmen, die wohl unter einer Decke stecken und nur Billiggelumpe aus China vertreiben mit dubiosen Geschäftspraktiken!
Bitte dort nie wieder bestellen!
Hier ist jedenfalls schon ein Stern zu viel!
Versuche, mein Geld über PayPal zurückzuerhalten!
Komisch auf FB gibt es nur positive…
Das sagt ja schon alles ohne die Bewertungen zu lesen....
Hervorragend 7 %
Ungenügend/Schrott 93 %
Komisch auf FB gibt es nur positive Bewertungen, also habe ich mir auch eine zugelegt, was sich als riesengrosser Fehler herausgestellt hat, 40 Euro futsch. Mir ging es so wie wahrscheinlich 100derten....Die Bewertungen auf FB können nur FAKE sein, geht nicht anders.....
Ich ahnte schon böses als ich zufälligerweise auf diese Bewertungen gestossen bin..
Am 5. Aug. 20 bestellt und heute 1.Okt. 20 bei mir im Briefkasten, völlig zerknittert kam die Billig Schrottpresse an.... Ich kann mich den Bewertungen vor mir leider nur anschliessen und alles andere als eine Positive Bewertung schreiben......
Das Produkt ist nicht Mangelhaft, es ist unter jeder S...
Billiger Chinaschrott, Billigschrott-Version, Chinaschrott vom Feinsten, das ist nur ein kleiner Beitrag die vor mir den Betrug bewertet haben, bei mir wanderte dieses Teil im wahrsten Sinn in den Müll, das gibt kein Saft, mit keiner Frucht nur Matsch, schade um die Früchte.....
Also die noch nicht bestellt haben, geht in den nächten Laden und kauft was anständiges..... Und ganz wichtig!!!! Ja nie hier bestellen unter Fruchsaftpresse.at Ihr werdet es bitter bereuen. Ich höre schon sagen: hätten wir doch auf die Rezessionen gehört........
Schade kann man hier keine Fotos raufladen...
Betrug
Betrug, billiger Chinaschrott. Vom Rückgaberecht würde Gebrauch gemacht, auf eigene Kosten zurück geschickt, die Rückzahlung über Paypal ist angeblich nicht möglich, als Krönung möchte die Dame dann die Kontodaten. Höchst kriminell.
Betrug!
Betrug! Bitte nicht kaufen!
Geliefert wird ein falscher Artikel, der mit der Beschreibung/Video/Foto/Maßangaben im onlineshop nichts zu tun hat, sondern eine Billigschrott-Version, die nicht in der Lage ist, Äpfel zu pressen.
Die guten Bewertungen sind meiner Meinung nach fake. Retoure soll man selbst bezahlen.
Finger weg!!!
NICHT funktionierender Billig-Schrott aus China
Es wird eine NICHT funktionierende Fruchtpresse geliefert (schaut nicht nur anders aus als beworben - wäre ja noch ok - sondern funktioniert einfach überhaupt nicht, da sie baulich einfach verpfuscht ist)!
Angeblich wird bei Zurücksendung der Kaufpreis erstattet, jedoch soll der Kunde selbst für die Kosten eines Rückversandes aufkommen und das obwohl es ein eindeutiger Reklamationsfall wegen Schrott-WARE ist!
Verstehe die unteren Bewertungen nicht
Verstehe die unteren Bewertungen nicht, ich bin durchaus zufrieden mit meinen Produkt! Lieferzeit waren 10 Tage (steht aber auch in den Versanddetails, auch ist zu finden dass die Produktion in China ist , anscheinend können viele Bewerter hier nicht lesen vor dem Kauf😂) Ich nutze meiner Presse sehr zufrieden wir brauchen Sie täglich cooles Ding👍