Diese Firma handelt mit absoluter Billigware auss Fernost und dann noch unter zig anderen Namen. Hier kann man vermuten das es sich um einen ausgeklügelten Plan handelt, den Leuten vermeintlich T... Toon meer
Fruchtpresse
>Fruchtpresse zum auspressen von Früchten< Fruchtpresse.at beworben in diesem Fall in Facebook. Ich kann mich nur nur meinen Vorrednern / Bewertern anschließen. Die Presse ist ein billiges ge... Toon meer
Ha, ich habe noch nicht mal bei "Fruchtpresse" bestellt, sondern bei "H2o-Wunder" (ein Raumvernebler); bekomme aber die Rechnung von "Fruchtpresse"? Was soll das? Möchte dieses Ding zurückschick... Toon meer
Mensen keken ook naar
Fruchtpresse.at ist billiger Chinaschrott -Betrug und Abzocke
Ich habe diese Presse bei Facebook gesehen und mich von den positiven Bewertungen (wahrscheinlich gekauft) täuschen lassen. Die Presse wurde am 12.8.20 bestellt,am 23.8.angemahnt (Trackingnummer nicht nachvollziehbar). Am 28.8. kam in einer zerdellten Pappschachtel nicht die bestellte Edelstahlpresse, sondern billigster chinesischer Aluminiumschrott (bei Ali Express kann man diese für 4,90 € inklusive Versand kaufen).Ganz unten (was man nicht mehr liest) wird angegeben, dass die Edelstahlvariante etwas von den Bildern abweicht. Obwohl beim Widerrufsrecht die Firma sich verpflichtet bei Falschlieferungen den Rückversand zu bezahlen, kam keinerlei Reaktion bezüglich der Portokosten (13,99 €). Beim Widerruf steht: "Bitte niemals das Paket nicht annehmen! Das Paket würde somit direkt zu unserem Hersteller nach China rückversendet....Wird das Paket nicht angenommen, können wir den Betrag nicht erstatten."Habe PayPal Käuferschutz beantragt und es wurde zu meinen Gunsten entschieden! Da wird eine österreichische Firma vorgetäuscht und in Wirklichkeit kommt die Ware aus China und ist billigster Schrott!
Warte nun schon seit 3 wochen auf dad…
Warte nun schon seit 3 wochen auf dad produkt. Habe der Firna nun geschrieben. Hoffe ich bekomme mein Geld zurpck. Würde nie mehr bestellen. Finger weg von Waren die direkt aus China kommen. Das ist meistens ein Fake
Chinaschrott vom Feinsten
Chinaschrott vom Feinsten. Hände weg... Werde Anzeige erstatten.
Betrug - Abzocke Billiger Chinaschrott
>Fruchtpresse zum auspressen von Früchten<
Fruchtpresse.at beworben in diesem Fall in Facebook.
Ich kann mich nur nur meinen Vorrednern / Bewertern anschließen. Die Presse ist ein billiges gestanztes Blecheil welches Punktverschweißt ist ist. Instabil wenn mann versucht etwas auszupressen. Normalerweise sollte man eine Sammelklage gegen diese Betrugsfirma starten.
Nicht Kaufen! Nicht kaufen! Nicht Kaufen!
Absoluter Chinaschrott
Absoluter Chinaschrott. Das gelieferte Gerät entspricht nicht dem bei Kauf abgebildeten. Hier wird Geld mit der Idee gemacht, auf die man reinfällt. Funktioniert überhaupt nicht, kann bei Zitrusfrüchten auch sowieso nicht funktionieren, weil sie erst geschält und auseinander genommen werden müssen. Da ist jede primitive zitruspresse besser. Bloß nicht kaufen!!!
Achtung: Betrug!
Ich habe mich heute lange mit dem Thema beschäftigt, wie man rechtlich dagegen vorgehen könnte. Die angegebene UID ist in Österreich als ungültig gekennzeichnet. Das heißt hierbei handelt es sich um SCAM/Betrug. Das Geld ging an eine andere Firma deren Seite ebenfalls kein Impressum hat. PayPal selber hilft hier nicht weiter und sagt man müsse Anzeige gegen Unbekannt erstatten, damit PayPal die Kontaktdaten des PayPal Kontos freigibt. Aber für das Geld schalte ich keinen Rechtsanwalt ein.
Den schlechten Bewertungen kann ich nur…
Den schlechten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Habe heute die Lieferung erhalten und man wird wirklich hereingelegt. Das Gerät entspricht nicht ansatzweise dem abgebildeten Produkt
Testen werde ich es nicht. Es sieht alles andere als stabil aus.
Fazit: Traue keiner Werbung auf Facebook, waren die guten Bewertungen doch nur gekauft.
Völliger China Schrott
Völliger China Schrott! Bestellt und bezahlt Edelstahl - erhalten billiges Aluminium. Dazu bestellt und bezahlt Rezeptbuch. Nicht erhalten! Funktioniert nicht im geringsten, vielleicht bei Erdbeeren. Macht eine Riesensauerei. Firma sitzt in Österreich, Ware kommt aus China. Reagieren nicht auf Widerruf. Werde Strafanzeige wegen betrug bei der Polizei in Österreich erstatten.
Ganz billiger Taiwan Schrott
Ganz billiger Taiwan Schrott! Fruchtpresse entspricht auch nicht den Fotos im Internet.
Finger weg!
Außerdem war die Lieferzeit sehr lange mit ca. 4 Wochen, da direkt aus China versendet wird.
Ich habe meine Bestellung nun widerrufen. Mal gespannt ob ich mein Geld zurück erhalte.
Ich werde hier berichten.
Update 05.09.2020
Geld wurde zurückerstattet