Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo algunos meses con el servicio y hasta la fecha, todo va bien. Todo estable, contenidos recientes y despues de pagar, me dieron mi cuenta en menos de 5 minutos. Lo recomiendo al 100%

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hace poco uso el servicio, te responden en tiempo y forma, encontré películas que no encontraba en otras plataformas además de los estrenos. Por el momento estoy conforme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio es excelente! La atención es muy buena y rápida. Lo único que cambiaría, sería que el aviso del vencimiento del pago se hiciera por WhatsApp, ya que es más directo y rápido… Luego de e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente por 2 años pero da miedo consultarles algo a estas personas por que son tan antipáticos para contestar que ds risa sus respuestas. Quería renovar 1 año por $149USD y pregunte por que me... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Impresario

Geschreven door het bedrijf

Nos dedicamos a ofrecer una experiencia de entretenimiento superior con una amplia selección de canales en vivo, películas y series. Con un enfoque en la calidad y la satisfacción del cliente, proporcionamos acceso a contenido premium internacional y eventos deportivos en vivo. Nuestro compromiso es brindar un servicio excepcional, asegurando una experiencia de visualización sin interrupciones y con actualizaciones constantes. Únase a la comunidad de Full Premium TV y disfrute del mejor entretenimiento sin límites.

4,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Minimamente mejorable

Siempre que he contactado con atención al cliente, obtengo respuestas con tiempos cortos de espera, resuelven dudas y dejan todo claro.

Mi única observación podría ser referente a precios, y que cuando tengan promociones, las compartan al correo con un poco de antelación.

23 juni 2025

Its a great service.

Its a great service.
I recommend everyone to buy their service.
Five star by my part

18 juni 2025

¡Hola Ricardo! 🙌
Muchísimas gracias por tus palabras y por recomendarnos.

Nos alegra mucho saber que disfrutas de nuestro servicio y que cumplimos con tus expectativas. 😊

En FullPremiumTV estamos comprometidos en brindarte la mejor experiencia y contenido premium para que siempre tengas entretenimiento sin límites.
Si en algún momento necesitas ayuda, sugerencias o quieres conocer más beneficios exclusivos, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad! 🎬✨

Muy buena atención!!

Muy buena atención!!! El servicio lo disfruto desde hace muchos años ... excelente!!!!!

16 juni 2025

¡Hola Denis! 🙌

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en FullPremiumTV durante todo este tiempo. Nos llena de orgullo saber que valoras tanto la calidad de nuestro servicio como la atención que ofrecemos.

Tu lealtad y satisfacción son el mejor reflejo del compromiso que tenemos con nuestros usuarios: brindar una experiencia de entretenimiento premium, estable y sin interrupciones, estés donde estés.

Seguiremos trabajando para superar tus expectativas. ¡Gracias por ser parte de esta comunidad global! 🌍🎬

— Equipo FullPremiumTV

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Solo me ha durado unos dias

Me dieron una prueba de 24H.y bien pero en el primer fin de semana, ya no se ve nada. Reclamo por WhatsApp y me empiezan a dar vueltas pero no resuelven el problema

19 april 2025

Es un buen servicio Streaming

Es un buen servicio Streaming, solamente tiene 3 inconvenientes, 1) muchas veces los canales dice que no se puede conectar, 2) A veces es dificil encontrar algunos eventos y 3) No tienen una opción de renewal para usuarios continuos. Por lo demas me parece una muy buena opción

24 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pues lo q no me gustó fue que me…

Pues lo q no me gustó fue que me tuvieran mareado con las claves y querían cobrar más por introducirlas
Lo q si me gustó fue que me atendieron rápido y al final me introdujeron las claves sin coste
Pueden organizar mejor los canales porque están desordenados

17 maart 2025

No son de fiar

Buenas tardes contraté un mes y no lo vi ni el primer día. Les he escrito les he mandado emails solicitando la evolución del dinero y no me han devuelto nada para mí una gran estafa

9 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una basura de programa … encima te…

Una basura de programa … encima te pones en contacto y no te responden tendiendo el mejor programa que ofrecen, llevo 2 semanas sin poder ver la TV en España . Me puse en contacto con el whasahtt que tengo de ellos que se supone que es para ayudar y me contestan que no envié falsos spam,que si no me darían de baja del programa… pero tranquilos que si no me lo solucionan , toda mi familia dejará de comprar el programa. En general 1 basura.

25 november 2024

Estimado David,

Lamentamos que haya decidido publicar una reseña completamente falsa e injustificada. Nos tomamos muy en serio la atención al cliente y, en su caso, le brindamos soporte en múltiples ocasiones, confirmándole que su cuenta estaba activa y funcionando correctamente.

Verificamos su servicio, le enviamos sus credenciales y le proporcionamos asistencia, pero su insistencia desmedida e irrespetuosa, además de su negativa a seguir correctamente nuestras indicaciones, nos obligó a tomar la decisión de suspender su cuenta y finalizar nuestra relación comercial con usted.

Nuestra empresa se caracteriza por ofrecer un servicio confiable, con atención oportuna y soluciones efectivas. Sin embargo, no toleramos comportamientos abusivos ni difamaciones que solo buscan perjudicar nuestra reputación.

Le deseamos éxito en el futuro, pero no volveremos a brindarle servicio. Agradecemos a nuestros clientes leales que valoran nuestra dedicación y compromiso.

Saludos,
Equipo de Atención al Cliente

Muy bueno y muy completo

Muy bueno y muy completo

25 november 2024

Antwoord van Full Premium TV

🌟 ¡Muchas gracias por tu valoración, Julio!

Nos alegra saber que estás disfrutando del servicio. 😊 Seguimos trabajando cada día para ofrecerte la mejor calidad y variedad de contenido.

Como agradecimiento por tu apoyo, queremos ofrecerte un descuento especial en tu próxima renovación. 🎁 Escríbenos a clientes@fullpremiumtv.com y con gusto te daremos más detalles.

¡Esperamos seguir brindándote la mejor experiencia en entretenimiento! 🎬📺

Cobranza Pésima.

El servicio por lo general es muy bueno, pero la atención al cliente y la forma de cobrar es pésima, este mes pagué 3 veces y obtuve solo un mes de servicio, solo me llego una devolución y me quedo pendiente otra. Aún sigo esperando que al menos me lo consideren con un mes de servicio extra, ya que veo complicado que me lo regresen.

23 november 2024

Antwoord van Full Premium TV

Hola, Alejandro, gracias por tu comentario.

Lamentamos cualquier inconveniente que hayas experimentado con el proceso de pago. Queremos asegurarte que hemos procesado correctamente los reembolsos correspondientes y, si aún hay algún saldo pendiente, con gusto podemos verificarlo nuevamente.

Nos esforzamos por brindar la mejor atención posible y agradecemos tu paciencia. Por favor, contáctanos a través de clientes@fullpremiumtv.com para revisar tu caso y asegurarnos de que todo esté en orden.

Apreciamos tu preferencia y esperamos seguir ofreciéndote el mejor entretenimiento. 🎬📺

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente, el regresar al método de servicio personalizado por WhatsApp es lo mejor que pudieron hacer. Se resuelve enseguida todo el proceso.

5 december 2024

🌟 ¡Gracias, Orlando!

Nos alegra saber que nuestro servicio por WhatsApp ha sido una mejora positiva para ti. 📲💙 Trabajamos constantemente para ofrecer una atención rápida y eficiente, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Como muestra de nuestro agradecimiento, queremos ofrecerte un descuento especial en tu próxima renovación. 🎁 Escríbenos a clientes@fullpremiumtv.com y con gusto te daremos más detalles.

¡Gracias por tu confianza y por ser parte de nuestra comunidad! 🎬🍿

Lees meer over geverifieerde reviews.