Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo algunos meses con el servicio y hasta la fecha, todo va bien. Todo estable, contenidos recientes y despues de pagar, me dieron mi cuenta en menos de 5 minutos. Lo recomiendo al 100%

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hace poco uso el servicio, te responden en tiempo y forma, encontré películas que no encontraba en otras plataformas además de los estrenos. Por el momento estoy conforme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio es excelente! La atención es muy buena y rápida. Lo único que cambiaría, sería que el aviso del vencimiento del pago se hiciera por WhatsApp, ya que es más directo y rápido… Luego de e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente por 2 años pero da miedo consultarles algo a estas personas por que son tan antipáticos para contestar que ds risa sus respuestas. Quería renovar 1 año por $149USD y pregunte por que me... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Impresario

Geschreven door het bedrijf

Nos dedicamos a ofrecer una experiencia de entretenimiento superior con una amplia selección de canales en vivo, películas y series. Con un enfoque en la calidad y la satisfacción del cliente, proporcionamos acceso a contenido premium internacional y eventos deportivos en vivo. Nuestro compromiso es brindar un servicio excepcional, asegurando una experiencia de visualización sin interrupciones y con actualizaciones constantes. Únase a la comunidad de Full Premium TV y disfrute del mejor entretenimiento sin límites.

4,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo buena experiencia con esta…

Tengo buena experiencia con esta plataforma, cuando he tenido inquietudes me lo ha solucionado de manera eficiente, por lo tanto es 100% recomendable, en cuanto a los canales su fluidez y su conectividad es perfecta.

5 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy excelente aplicación de…

Muy excelente aplicación de entretenimiento...muy recomendable, para toda la familia

Antwoord van Full Premium TV

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutas de nuestra aplicación de entretenimiento y que la recomiendas para toda la familia.

Tu satisfacción es nuestra prioridad.

¡No olvides seguirnos en nuestras redes sociales para estar al tanto de todas las novedades y estrenos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yo lo tengo en 3 dispositivos y todos…

Yo lo tengo en 3 dispositivos y todos disfrutamos de distintos contenidos con excelente calidad y sonido

Antwoord van Full Premium TV

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos complace saber que disfrutas de Full Premium TV en varios dispositivos y que aprecias la calidad y el sonido de nuestros contenidos.

Tu apoyo significa mucho para nosotros.

¡Sigue disfrutando y mantente al día con nuestras últimas noticias y actualizaciones a través de nuestras redes sociales!

Conforme.

Soy cliente de Fullpremium desde hace mucho tiempo y he renovado mi suscripción varias veces. No he tenido experiencias con otros proveedores para comparar, pero puedo decir que estoy satisfecho. El servicio es fluido y bastante estable. Le doy 4 puntos porque, en algunas ocasiones, he necesitado ayuda con algún contratiempo y los tiempos de respuesta no han sido los más rápidos.

También he notado que, cuando el contenido que estoy viendo es de alta demanda (por ejemplo, un partido importante o un juego de Messi), puede haber cortes e interrupciones que afectan la experiencia, aunque generalmente se estabiliza rápidamente.

En conclusión, recomiendo el servicio, pero advierto que a veces es necesario tener un poco de paciencia.

2 juli 2024

Antwoord van Full Premium TV

¡Gracias por tu reseña y por ser un cliente leal de Full Premium TV!

Apreciamos tu feedback y entendemos la importancia de mejorar nuestros tiempos de respuesta.

Estamos trabajando constantemente para optimizar nuestro soporte y reducir los tiempos de espera.

También estamos comprometidos a mejorar la estabilidad de nuestra transmisión durante eventos de alta demanda.

Nos alegra saber que, en general, estás satisfecho con nuestro servicio. Si necesitas asistencia en el futuro, no dudes en contactarnos.

Ok impecable

Ok impecable

Antwoord van Full Premium TV

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos complace saber que consideras nuestro servicio impecable. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. No olvides seguirnos en nuestras redes sociales para estar al tanto de todas las novedades y estrenos.

Excelente muy recomendado.

Excelente muy recomendado.

29 juni 2024

¡Hola Boris!

Muchísimas gracias por tu reseña y tus amables palabras. Nos alegra mucho saber que has tenido una excelente experiencia con Full Premium TV.

Estamos comprometidos en ofrecer el mejor servicio posible y es un placer ver que nuestro esfuerzo es apreciado. Si necesitas cualquier cosa o tienes alguna sugerencia para mejorar aún más, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por recomendarnos y por ser parte de nuestra comunidad!

Saludos cordiales,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Contraté 1 mes de prueba el paquete…

Contraté 1 mes de prueba el paquete completo de Iptv, cine y películas y la verdad que en menos de 24 hs. Luego de haber hecho el pago ya tenía mi clave de acceso. Me sorprendió la cantidad de canales, películas y series que tiene cargadas. El 90% de los canales que probé se mantenía con conexión estable y muy buena calidad de imagen. Las películas sumamente actualizadas. Las series de la misma forma. Así que en general considero que el servicio es sumamente bueno. Aparte el precio es competitivo dentro de todo. Tengo otro contrato hasta el próximo año de Iptv, por eso decidí continuar con ese otro servicio y cuando se me culmine, vendré nuevamente a FullPremiumTv.

29 juni 2024

Estimado Bondiolauy,

Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con Full Premium TV. Nos alegra saber que ha disfrutado de la amplia selección de canales, películas y series que ofrecemos, así como de la calidad estable de nuestra transmisión. Apreciamos sinceramente sus comentarios sobre nuestro servicio y competitivo precio.

Entendemos que tiene un contrato vigente con otro proveedor y respetamos su decisión. Cuando esté listo/a para regresar, estaremos encantados de darle la bienvenida nuevamente y ofrecerle el mismo nivel de calidad y satisfacción.

Gracias por elegir Full Premium TV. ¡Esperamos poder servirle de nuevo en el futuro!

Atentamente,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estafa

Una estafa, he pagado y nunca me han enviado los datos para ingresar, les he enviado mail y me piden un juntificante de pago que nunca se descarga. Le envie captura de pantalla de la tarjeta con el pago y no me lo han reconocido. Tengan cuidado porque no se hacen cargo de nada y encima te culpan a ti. CUIDADO PORQUE LOS ESTAFAN

21 april 2024

Antwoord van Full Premium TV

Lamentamos mucho leer su comentario y queremos aclarar que su afirmación es completamente falsa. Tras revisar su caso, hemos comprobado que usted realizó un pedido pero nunca completó el pago correspondiente. Es importante que no proporcione información falsa y malintencionada, ya que esto afecta negativamente nuestra reputación y confunde a otros usuarios.

Estamos aquí para ayudarle y resolver cualquier inconveniente de manera transparente. Si tiene dudas o necesita asistencia, por favor contáctenos directamente para brindarle la mejor solución posible.

Gracias por su comprensión.

Atentamente,
El equipo de Full Premium TV

Lees meer over geverifieerde reviews.