funswan.de Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellt war eine 3D-Figur anhand eines Fotos. Es kam ein Druck in 2D in mangelnder Qualität. Der Versand hat sehr lange gedauert und es gab keine einfache Möglichkeit, Kritik einzureichen. War in kei... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Preis ist völlig überzogen, Laserarbeit, Name zu klein, braun bestellt-sieht 1. Anders aus als auf den Beispielbildern, Unterseite der Bretter nicht lasiert, billiges Stecksystem...für um die 50€... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich hat dieser Shop gar keinen Stern verdient,Ware braucht lange ,die Qualität ist unterirdisch und das für so einen relativ hohen Preis.Produkt (personalisiertes Kissen)entspricht in keinster... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir haben ein Team von professionellen Designern, die Ihnen stilvolle und prächtige Geschenke anbieten. Sie können Ihren Namen und Ihre Fotos verwenden, um einzigartige und praktische Erinnerungen an besonderen Tagen zu schaffen. Wir helfen Ihnen, diese Momente festzuhalten und sie nah an Ihren Augen zu halten. Herz. Die Abläufe in der Fabrik sind gut organisiert, um effiziente Dienstleistungen zu erbringen: Vom technischen Team bis zu den Versandagenten, die die Sendungen an der Kasse abwickeln, bieten wir eine schnelle, professionelle und pünktliche Lieferung Hauptprioritäten, um alle unsere Kunden zufriedenzustellen.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lange liefer Zeit und keine tolle…

Lange liefer Zeit und keine tolle Qualität

22 april 2024

Sehr geehrte Kunden,
Es tut mir sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die ich Ihnen bereitet habe. Wir verstehen, dass dieses Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ich persönlich entschuldige mich für etwaige Probleme, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Wenn Sie Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an: funswanofficial@gmail.com. Wir helfen Ihnen, rechtzeitig damit umzugehen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Und ein Stern ist noch zu wenig

Und ein Stern ist noch zu wenig, ich habe beleuchtete Hausnummern bestellt, diese sind bestenfalls minderwertig verarbeitet, die Seiten sind offen und nicht wetterfest, daraufhin sagte der Verkäufer sie sollten überdacht sein, was auf der Produktseite mit keinem Wort erwähnt wird. Ich habe 2 Hausnummern bestellt, da wir auf dem Grundstück zwei Häuser stehen haben und ich die Nummern einheitlich haben wollte. Ich habe erstmal ziemlich lang gewartet aber das stand ja da, hätte ich auch kein Problem mit wenn sich das Warten gelohnt hätte... Die Nummern sind verschieden gross, ich habe beide in 8 zoll bestellt, die eine kam aber in 7 Zoll. Vom Verkäufer kam dann nur, die Größe kann bis zu 3 cm abweichen weil es handgemacht ist, davon stand aber auch nichts in der Produktbeschreibung. Sie würden mir 3 € erstatten, als wieder gutmachung. Ich wollte die Nummern zurück senden, da auf der Webseite steht das es eine vollständige Rückerstattung bei defekten oder schlecht verarbeiteten Produkten gibt. PUSTEKUCHEN nicht ganug das sie mir nur 70% erstatten wollen, die Rücksendekosten nach China soll ich auch noch selber Zahlen. Habe das ganze jetzt bei Paypal gemeldet und hoffe auf Hilfe. Das ganze geht jetzt schon seit 2 Wochen, Katastrophe. Da bestelle ich garantiert nichts mehr.

18 april 2024

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ist zu klein

Ist zu klein

28 maart 2024

Gebrochene Leuchtreklame

Leuchtreklame kam kaputt an bzw das Plexiglas war an zwei Stellen gebrochen. Ab dem zweiten Namen war die Draht Verbindung zur led Beleuchtung auch abgebrochen dementsprechend hat die halbe Reklame nur geleuchtet. Für einen Umtausch / neues Produkt müsste ich das gebrochene Produkt auf eigene Kosten wieder zurück schicken. Eine absolute Frechheit. Erst zwei Monate überhaupt gewartet bis es aus irgendeinen Labor aus China kommt und dann sowas.

13 maart 2024

Foto was a bad quality

Foto was a bad quality
Paint was a bad quality
Clock was brocken
Never again

5 februari 2024

Dear Customers,
I am very sorry for the inconvenience I have caused you. We understand that this product did not meet your expectations. I personally apologize for any problems this may have caused you. If you have any questions, please email: funswanofficial@gmail.com. We will help you deal with it in time.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einmal und nie wieder!!!!

Habe dort ein beleuchtetes Logo bestellt. Erstmal ist das Bild viel viel Größer als das Produkt, welches dann zu Hause ankommt. Da hat sich die Firma aber natürlich abgesichert und es in die Beschreibung gesetzt. Ist trotzdem irreführend und grenzt an Betrug!
Das Produkt was dann ankam, war super unsauber und nicht zufriedenstellend gearbeitet. Es ist wirklich super billige Chinaware zu einem dafür viel zu überteuerten Preis!
Noch dazu, habe ich jetzt schon Fotos geschickt und erläutert was nicht passt. Die Firma verlangt immer wieder neue Fotos/Videos, eine Frechheit!!!
Einmal und nie wieder!!

15 maart 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe das falsche Produkt erhalten

Ich habe das falsche Produkt erhalten. Statt eine ,18‘ habe ich ein ,Nein‘ bekommen…

29 februari 2024

Antwoord van funswan.de

Hallo, wir haben Ihre Bestellung überprüft und der Text auf Ihrer Nummer zeigt: Nein, wir fertigen alles nach Ihrem Bestelltext.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The personalized dart board is very nice, but …

The personalized dart board is very well made, the only thing that's really wrong is that the LED light bar is too short and a whole word is not illuminated, which unfortunately doesn't allow the target to be seen well. 3 cm more light bar made the window look perfect. Even if you had to pay a little more for it. That's why only 3 stars instead of 5.

7 maart 2024

Dear Customers,
I am very sorry for the inconvenience I caused you. We understand that this product did not meet your expectations. I personally apologize for any problems this may have caused you. If you have any questions, please email: funswanofficial@gmail.com. We will help you deal with it in time.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personalisierte Lampe als Lkw

Vom Tag der Bestellung bis Lieferung nur 1 Woche inkl. personalisierte Gravur.
Sieht wirklich chick aus.

28 februari 2024

Antwoord van funswan.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Vorschlag ist unsere Motivation, uns kontinuierlich zu verbessern und bessere Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank, dass Ihnen unser Produkt gefällt, und wir freuen uns darauf, Sie zu bedienen bald wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mit meiner Ware

Bin sehr zufrieden mit meiner Ware. Sehr gerne wieder.

24 januari 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware ist geschädigt angekommen..die…

Die Ware ist geschädigt angekommen..die funktioniert nicht.
Ware ist aus China..bei Mangel wird man hingewiesen, dass man das nach China selbst zurückschickt.. u wenn man weiter recherchiert, stellt sich heraus, dass das eine betrügerische Seite ist..traurig das paypal dieser Sache nicht nachgeht..

Mfg JR

22 januari 2024

Sehr geehrte Kunden,
Es tut mir sehr leid, dass ich Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet habe. Wir verstehen, dass dieses Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ich persönlich entschuldige mich für etwaige Probleme, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: funswanofficial@gmail.com. Wir helfen Ihnen, rechtzeitig damit umzugehen.

Billigchinaware zu überteuerten…

Billigchinaware zu überteuerten Preisen. Produkt kommt kaputt und falsch beschrieben an. Kundendienst interessiert dies null. Keine Entschuldigung, keine Retoure wie angegeben. Nie wieder bestelle ich hier!

15 januari 2024

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht nochmal…

Wurde als Weihnachtsgeschenk Anfang Dezember bestellt. Wurde nach Weihnachten verschickt und kam dann Mitte Januar an. Kontakt mit FunSwan leider nur bedingt möglich. Das Produkt an sich ist in Ordnung.

17 januari 2024

Antwoord van funswan.de

Es tut uns so leid, meine Liebe, dass Sie mit dem schlechten Express-Service nicht zufrieden waren. Unser Kundenservice hat die Logistikinformationen für Sie weiterverfolgt. Sie können sich das nächste Mal an unseren Kundenservice wenden und einen besseren lokalen Express-Service für Sie auswählen. Das würde ich gerne tun Du hast ein glückliches Leben.
funswanofficial@gmail.com

Defekte Uhr

Total schlechter Kundenservice. Teilweise unfreundlich. Und ein defekten artikel erhalten. Keine axeptabele Lösung vorgeschlagen, soll nochmals 10 € für Versand draufzahlen. Und einen Rabatt wurde nicht angenommen. Werde es nicht weiter empfehlen und ich rate auch da nichts zu kaufen.

30 december 2023

Nice

the products are fine, but the delivery leaves much to be desired, I paid for fast delivery in 5 days, and my order arrived after 4 weeks

14 januari 2024

Antwoord van funswan.de

We are so sorry Dear, that the poor express service didn't satisfy you. Our customer service has been following up the logistics information for you. You can contact our customer service next time and choose a better local express service for you. I wish you a happy life.

Gut aber man muss mit Wochenlangen Lieferzeiten

Das Produkt ist schön
Lieferzeit war angegeben 5 - 15 Tage
Das war passend, weil es war ein Geburtstaggeschenk
Jetzt ist das Produkt aber ein Monat später gekommen
Kann man sich vorstellen, wie peinlich einem war ohne Geburtstagsgeschenk da zu stehen!!

16 januari 2024

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Quality is very good and nice

Quality is very good and nice, but the delivery time was too long. It was said within 5-12 days, so I ordered by the end of November, so I could give the present punctually. But instead of begin of december it came on end of december.

29 december 2023

Antwoord van funswan.de

Thank you for taking your time for positive feedback! We are happy to hear that you had a pleasant experience with us. Your suggestion is our motivation to continuously improve and provide better services.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualität ist denn Preis entsprechend gut

Die Qualität der bestellten Dinge ist prima, allerdings hat der Versand an Bestellung fast 2 Monate gedauert. Am 14.11. habe ich ein Weihnachtsgeschenk bestellt. Das kam am 30.12. an. War ein wenig ärgerlich...

30 december 2023

Antwoord van funswan.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten. Ihr Vorschlag ist unsere Motivation, uns kontinuierlich zu verbessern und bessere Dienstleistungen anzubieten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Fotokuscheldecke…

Ich habe eine Fotokuscheldecke bestellt. Es dauerte ewig und als diese eintraf, war ich über die orangene Hautfarbe der Gesichter sehr enttäuscht. Auch sind Fotos teilweise in die Breite gezogen. Schlechte Qualität. Nie wieder. Ware kam aus China.

5 januari 2024

Sehr geehrte Kunden,
Es tut mir sehr leid, dass ich Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet habe. Wir verstehen, dass dieses Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ich persönlich entschuldige mich für etwaige Probleme, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: funswan@outlook.com. Wir helfen Ihnen, rechtzeitig damit umzugehen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung sehr schlechte wahre habe auxh…

Achtung sehr schlechte wahre habe auxh nicht alles bekommen was ich bestellt habe.
Die wahre ist nicht aus europa, wie es auf der homepage steht.
Bitte Bitte Achtung
Dazu kommt nocht das ein produkt mit dem wert von 37.90 nicht geliefert wurde