Ich habe viel im Futterhaus Düsseldorf/Heerdt gekauft und bei Angebote diese auch genutzt. Die letzten Einkäufe haben sich für mich als Horrortrip gestaltet, hauptsächlich wegen einem Verkäufer, der s... Toon meer
Schlimm ist die Abzocke des Futterhauses über ihren Parkplatz mittels der Wucher Firma Loyal Parking aus Dortmund. 45 Minuten hatte ich an einem Sonntag dort gestanden. Hatte noch nicht mal die Hin... Toon meer
Sehr freundliche und sofortige Berarung obwohl die Verkäuferin, neue Ware einsortieren musste. An der Kasse habe ich nach ihrem Namen gefragt und mir wurde mitgeteilt das diese Verkäuferin Frau... Toon meer
Ich bin heute wieder bei futterhaus gewesen und bin sehr enttäuscht vor 2 Wochen wollte ich ein Katzenstreu kaufen da es nicht verfügbar war hat man mir gesagt bie Lieferung kommt. Heute hat man mir... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
DAS FUTTERHAUS – Ihr Fachmarkt für alle Felle. In unseren über 400 DAS FUTTERHAUS-Märkten in Deutschland und Österreich finden Heimtierfreunde seit über 35 Jahren beste Beratung sowie eine große Auswahl an Tiernahrung und Tierzubehör für alle Ansprüche. Unser Produktangebot ist auf die individuellen Bedürfnisse von Heimtieren und die Wünsche ihrer Besitzer abgestimmt. Qualität, Funktionalität, Preis und Design spielen dabei eine elementare Rolle.
Contactgegevens
Ramskamp 87, 25337, Elmshorn, Duitsland
- 04121-23551-333
- kundenservice@futterhaus.com
- futterhaus.de
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nur Angebote für Hund und Katzen für…
Nur Angebote für Hund und Katzen für Vogel Liebhaber keine. Angebote schade

Tierisch Gut
Freundlich, individuelle Beratung hoch professionell und ohne Zeitdruck von kompetenten und fachlich hochprofessionellen und gut geschulten Mitarbeiterinnen, die wissen, was Tier braucht und den Besitzer glücklich macht!

Preise stimmen nicht, Mitarbeiter unmotiviert
Im Eingangsbereich steht ein Aquarium mit großen Preisschild: 99€, das gleiche Teil im Regal kostet 129€ in anderer Farbe. Der befragte Mitarbeiter sagte gleich, dass manchmal die Preise noch nicht aktualisiert seien. Wir dachten an die im Regal, aber nein! Der auffällig beworbene Angebotspreis stimmt nicht, die Ware kann nicht zu dem Preis verkauft werden. Ok, kann mal passieren, in anderen Geschäften geht das, da der Fehler ja nicht beim Kunden liegt. Das falsche Preisschild wurde auch nicht entfernt, wie man erwartet hätte.
Statt dessen einen völlig anderen Artikel für den Hund mitgenommen. An der Kasse kostet der Artikel mehr als am Regal.
Die darauf hingewiesene Verkäuferin zuckt mit den Achseln und sagt, die Preise seien halt noch nicht aktualisiert worden 🤷🏻♀️ Mal kurz überlegen, wessen Aufgabe das wohl ist?! Bei Futterhaus offenbar nicht die der Mitarbeiter, vielleicht war die zuständige Person krank...
Filiale Homburg/Saar

Antwoord van Das Futterhaus
Der 15kg Sack Royal Canin Maxi Puppy…
Der 15kg Sack Royal Canin Maxi Puppy kostet online mit Lieferung frei Haus anderswo um 33,15 Euro weniger als im Futterhaus. DANKE
DANKE für die prompte Antwort, zwischenzeitlich auch bei Ihrem Mitbewerb Geschäft um etliches billiger gefunden. MAN HAT NUR EIN Geld und das sicher nicht mehr fürs FUTTERHAUS

Antwoord van Das Futterhaus
Alle sind super freundlich und helfen…
Alle sind super freundlich und helfen super bin sehr zufrieden:-)

Antwoord van Das Futterhaus
Ich werde immer sehr gut beraten
Ich werde immer sehr gut beraten. Die Verkäuferin Fra u Alsters ist immer für eine e Fachberatung da. Nimmt sich Zeit ist sehr freundlich. Auch das Sortiment ist sehr groß, weil ich habe einen Hund d mit Allergie

Antwoord van Das Futterhaus
Auf der Website bekommt man nicht das
Auf der Website bekommt man nicht das, was man anklickt. Ich will was kaufen oder mir Produkte ansehen und bekomme erklärungen....
Ans Telefon im Futterhaus Saarlouis will auch keiner rangehen.
Klasse. So sollte Kundenservice NICHT ausehen.

Umtausch gg. Rückgeld nicht möglich
Geld bezahlen, Umtausch nicht möglich. Am 16.08.24 ein Hundebett gekauft. Lag über das Wochenende im Auto - meine Scheester hatte bereits selbst gekauft. Heute hin mit Bett inkl Zettel dran und Kaufbeleg. Gibt kein Geld zurück. Nur Gutschein, oder anderen Artikel. Bin echt sauer. Wie lange soll ich für einen kleinen Hund Leckerlies kaufen 80,00 Euro??? Nie wieder - dieser Laden mit dieser Geschäftsmethode, ohne irgendeinen Hinweis darauf - geht gar nicht. Danke für garnichts

Immer freundlich
Dort arbeiten sehr kompetente immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die einen auch fachgerecht beraten können!!

Änderung meiner vorherigen Meinung
Futterhaus 12459 Berlin, Siemensstraße Ecke Wilhelminenhofstraße.
Am 12.08.2024 habe ich zwei ergonomisch geformte Fressnäpfe für Katzen gekauft, Gesamtwert 15,98€ !!! Leider haben sich meine beiden Katzen geweigert aus diesen Näpfen zu fressen. Also am 13.08.2024 wieder hin mit der Bitte um Rückgabe. Musste mir dann anhören das dieses ein Hygiene-Artikel ist und nicht zurück genommen wird, weil man ihn dann entsorgen müsse. Dies war leider eine Fehlinformation. Die Filialleiterin war zu diesem Zeitpunkt im Urlaub.
Habe mich dann an die Service Abteilung gewendet, mit der Bitte um Klärung. Diese hat dann vermittelt und mir mitgeteilt das ich mich bitte an die Filialleitung wenden solle. Dieses habe ich heute, 29.08.2024, getan. Es war ein sehr nettes Gespräch, mein Anliegen wurde vollkommen unproblematisch gelöst, die Ware wurde zurück genommen (war kein Hygieneartikel) und der Verkaufspreis wurde mir erstattet.
Bei einem Kauf von bestimmten Artikel sollte man vorsichtshalber nachfragen ob es ein Hygieneartikel ist, denn diese sind wie überall von einem Umtausch ausgeschlossen. Doch auch dort kann es zu einer Kulanzentscheidung kommen.
An dieser Stelle möchte ich mich hier nun für die freundliche Unterstützung der Serviceabteilung und natürlich bei der netten Filialleiterin bedanken.

In der Filiale in Wesel
In der Filiale in Wesel , in der Schermbecker Landstraße ist es eine absolute Katastrophe und Zumutung einkaufen zu gehen bei warmen bis heißen Temperaturen. Da läuft einem das Wasser den Rücken runter. Ich weiß auch das es allen bekannt ist ob Chef oder auch Vermieter....das arme Personal muss da jeden Tag arbeiten....das ist fast unmenschlich.....ich hoffe das sich da mal etwas ändert....
Das Personal ist übrigens Bombe....was besseres kann einem nicht passieren...

Antwoord van Das Futterhaus
Noch nie eine dümmer Webseite gesehen
Noch nie eine dümmer Webseite gesehen. Wenn uch z.b einen Kletterbaum suche und das eingebe, dann erwarte ich ihre Auswahl zu sehen. Und was kommt bei ihnen. Eine Beschreibung was ein Kltterbaum ist. Nach 10 min habe ich die Suche abgebrochen.

Kundenservice ist etwas anderes
Wir haben ohne unseren Hund bei Hitze mit zunehmen eine Schwimmweste gekauft, mit dem Text, sind uns nicht sicher ob sie passt! Antwort, kein Problem, können wir zurück geben. Das nur gegen Gutschein hat sie wohl vergessen. Keine Auszahlung, Markt weigert sich. In Zukunft sieht uns nur noch Fressnapf, Kundenservice gleich null!

Vielen herzlichen Dank!!
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Futterhaus in Hamburg Osdorf gemacht. Große Sortiment für alles, sowohl für Hunde als auch für Katzen. Aber das Wichtigste ist die Freundlichkeit, kompetente Beratung und ständige Bereitschaft in allen Fragen und bei allen Problemen zu helfen. Sehr gute Mitarbeiter arbeiten in diesem Geschäft. Vielen herzlichen Dank!

Futterhaus Schnelsen in Hamburg
Grundsätzlich hat das Futterhaus in Schnelsen Lieferprobleme. Ständig wird ein direkt ins Gesicht gesagt, dass es angeblich nicht lieferbar ist oder es aufgrund von Mindestabnahme nicht bestellt werden konnte etc. Alle darum liegenden Filialen Zb hamburg Kieler Straße haben aber diese Produkte und es ist auch immer wieder vorhanden. In Schnelsen wird erst nachgelegt wenn ein Produkt in allen Sorten aufgebraucht ist. Stellen Sie sich vor Aldi und co würden so arbeiten! Viele meiner Nachbarn bestellen nun online dann kommt es direkt ins Haus oder fahren zur Kieler Straße. Schade nur, dass weder Ehrlichkeit noch Service von der Leitung gegeben ist. Mitarbeiter, das neue Team ist aber super nett und die müssen ja leider sich unterordnen. Ich freue mich wenn diese ohnehin nicht gute Filiale schließen würde und mal ein Edeka dort rein kommt. Alles was online geht sichert zumindest den Abbau der Arbeitsplätze und auch wenn man lieber dort einkaufen wollen würde geht es für mich und anderen Nachbarn aus Schnelsen in dieser Filiale leider nicht.

Antwoord van Das Futterhaus
In Saarlouis arbeiten unfassbar…
In Saarlouis arbeiten unfassbar unfreundliche Mitarbeiter, die keinen Hehl daraus machen, dass sie offenbar von den Kunden genervt sind.
Das Gespräch mit der Hotline wurde unterbrochen. Wenn man auf Kunden keinen Wert legt, kaufe ich bei der Konkurrenz. Die App wird gekündigt, und tschüss!

Das Futterhaus hat mit richtigem Personal nachgebessert
Ich möchte hier meine Bewertung korrigieren, die ich zuvor mit nur einem Stern bewertet hatte.
Meine weiteren Erfahrungen mit Futterhaus sind durchweg positiv. Ein zwischenzeitlicher Personawechsel führte zu einer deutlichen Veränderung im Umgang mit Kunden. Hier ist besonders die gute und freundliche Beratung hervorzuheben. Auch mit den Produkten bin ich zufrieden.
Weiter so!

Absolut schlecht
Absolut schlecht. Wir haben ein Hundegeschirr gekauft. Aufsteller ca 50 cm neben der Kasse. Leider wurde meine Frau schlecht beraten und das Geschirr war zu gross. Am nächsten Tag sofortiger Umtausch. Aber leider kein Umtausch mit folgenden Aussegan: wir wissen nicht ob das Geschirr von uns ist und wo ist der grosse Plastikanhänger ?????? Wollen die einen verarschen?? Gleiche Verkäuferin und gleiches Geschirr und der Kassenbon am Start. Aber keine Chance nur auf Stur gestellt. So ist Kundenservice gross geschrieben.
Filiale Zirndorf

Teilweise unfreundliche…
Teilweise unfreundliche Mitarbeiterinnen.

Antwoord van Das Futterhaus
Lees meer over geverifieerde reviews.