Bonjour, A l'instar de bon nombre de personnes je partage également l'avis que votre plateforme en Mathématique est très bien. Les cours claires et complets, tout comme les exercices. Merci
Bedrijf heeft geantwoord
Ce site est juste incroyable, il y a pleins d'exercice qui se génère a l'infini et qui correspond vraiment a chaque exercice qu'on est sensé savoir faire en classe. Les explications sont parfaite, j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent exercice seul problème mon professeur m'a donné une autre méthode et je ne trouvais pas les mêmes résultats avec les deux méthodes, ça n'est arrivé qu'une fois et le site reste super
Bedrijf heeft geantwoord
Je souhaite vous remercier pour l'incroyable plateforme de maths que vous avez créée. Vos cours sont très bien expliqués, avec une méthodologie claire et complète. Les exercices types proposés... Toon meer
Soutien scolaire en ligne en mathématiques
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Des vidéos excellentes et des exercices intéressants, en bref un bon site pour réviser les maths

Antwoord van Galilee.ac
Très très utile, je fais actuellement un Daeu-b pour passer le bac.
L'interface du site est très bien expliquée et correspond parfaitement à ce que j'apprends, les explications sont simples et en plus il y a plein de vidéos.
J'utilise actuellement la version gratuite mais je pense souscrire à la version payante car ça vaut le coup !

Antwoord van Galilee.ac
Excellente plateforme pour progresser en mathématiques et service client adorable !

Antwoord van Galilee.ac
Le fait que ce site propose des exercices de mon programme qui sont automatiquement corrigé ainsi que les Playlists qui vont avec sur YouTube au moment où j'en avais besoin alors merci Galilee.ac

Antwoord van Galilee.ac
Les cours et les exercices m'ont permis de me remettre à niveau afin d'aider les enfants .
L'expérience m'a permis d'avoir une nbonne note dans mon évaluation de classe , une note que je n'avais jusque là jamais eu en mathématiques !.

Antwoord van Galilee.ac
Très bon site qui permet d’augmenter son niveau en maths. Le système de vidéo puis d’exercices avec les explications lors de la correction aide vraiment.
Je trouve honnêtement le site très bien arrangé et design, avec une prise en main simple. Il y a plein de fonctionnalités et je trouve ça vachement bien.

Antwoord van Galilee.ac
Très bon cours avec un bon dynamisme, et un site très bien fait et interactif avec des sujets pertinents, mérite amplement les 5 étoiles. Par ailleurs j’ai hésité avec 4 étoiles car il y a souvent de petite faute de rigueur dans les raisonnements, je pense à une vidéo d’intégration par partie pour démontrer la primitive de ln(x) quelques petites erreurs de rigueur sûrement d’inattention , mais bien sûr cette chaîne est destiné à des lycéens/ collégiens donc ce n’est pas grave car ce n'est pas non plus récurent. Donc je vous recommande vraiment Galilé.ac

Antwoord van Galilee.ac
Ce site est incroyable surtout pour moi en terminale qui ai besoin d’utiliser plein de nouvelle chose
Je le recommande a tout ce qui ont besoin de s’améliorer en maths peux importe le niveau

Antwoord van Galilee.ac
Les vidéos sont très agréables à regarder.
Elles permettent de s'approprier avec plaisir les concepts abordés.
Les concepteurs de ces livrables font œuvre d'intérêt général.
Un grand merci à vous 😊😊😊

Antwoord van Galilee.ac
Les cours vidéo et les exercices d'entraînements sont très très bien faits. Merci Galilee.ac

Antwoord van Galilee.ac
Galilée.ac et très utile, il est facile d'utilisation, les corrections et les vidéos sont explicites, le site est très bien fait, et c'est plus facile de revenir sur un type d'exercice que l'on a pas compris pour pouvoir revoir nos erreurs.
Je conseille donc ce site ! 👍

Antwoord van Galilee.ac
Dans le cadre d’une reconversion professionnelle, en reprise d’études, j’ai revu les Maths en autodidacte, avec des livres de primaire, collège et lycée (jusqu’à Seconde), puis j’ai fait une année de Mise à Niveau scientifique. Et c’est en parallèle de cette formation que j’ai découvert le site Galilee.ac qui est, je trouve, génial pour revoir tous les fondamentaux du lycée de même de Troisième.
Je passe beaucoup d’heures de travail sur le site pour compléter mes acquis et même redécouvrir des notions que j’avais oubliées il y a bien longtemps. Le site est organisé en différents chapitres, eux-mêmes composés de différentes compétences. Il y a une vidéo explicative pour chacune de ces compétences et des exercices en série pour s’entraîner (QCM ou autres questions nécessitant de faire des calculs). On valide la réponse et on voit si celle-ci est juste ou non. Dans les deux cas, une correction est proposée, ce qui permet de comprendre la démarche pour aboutir au résultat. Il y a aussi deux ou trois contrôles qui récapitulent les compétences du chapitre. Et bien sûr, on peut tout refaire à l’infini. La plupart des questions sont générés «aléatoirement», pour varier l’entraînement. Le système de progression est plutôt appréciable et satisfaisant. On se rend ainsi compte du chemin parcouru.
Aujourd’hui, du haut de mes 27 ans, je redécouvre les Maths avec plaisir, et même si je n’ai pas un niveau exceptionnel dans cette matière et qu’il me reste beaucoup d’efforts à fournir, je suis très heureux et reconnaissant que ce site existe, qui est d’utilité publique selon moi. J’espère qu’on y aura toujours accès à l’avenir car je pense que ça aide énormément de personnes qui galèrent ou qui ont, comme beaucoup, connu un passé douloureux avec les Maths.
Mon avis sur l’utilisation du site:
Avantages:
- Site épuré et plutôt bien organisé. On peur revoir les programmes de la Troisième jusqu’à la Terminale.
- Les vidéos d’explication à chaque début de compétence sont vraiment une bonne idée, car elles sont claires, précises, sans superflu et avec une pointe d’humour qui est loin du prof de Maths ultra sévère et ennuyeux à écouter.
- Le prof de Maths (je ne connais pas votre nom :( ) est concis et pédagogue. Il explique bien les choses et c’est très agréable.
- il existe aussi une chaîne Yout*be de Galilee.ac, avec énormément de vidéos d’explications. C’est top pour compléter les connaissances et j’invite les lecteurs à y jeter un œil et à soutenir leur chaîne.
- Correction à chaque réponse donnée, bonne ou mauvaise. Parfois les mauvaises réponses sont dues à une mauvaise saisie de nombres, ou un oubli de symbole, d’un signe.
- Système de progression plutôt satisfaisant, avec un historique de parcours.
- Une section commentaires qui sert aussi à signaler d’éventuelles erreurs ou même pour poser des questions en lien avec les exercices. En général, un membre de l’équipe du site répond un peu plus tard.
- La gratuité du site.
- On peut travailler tranquillement, à son rythme. Pas de pression.
- On peut refaire les exercices en boucle pour s’entraîner. Il y a une question «générée aléatoirement», en changeant des valeurs La question est la même mais les nombres changent parfois.
- Sentiment (personnel) de gagner en connaissances et en savoir-faire.
Quelques points négatifs (pas vraiment):
- Selon le support sur lequel on travaille (tablette ou téléphone), le site n’est pas forcément optimisé et il peut il y avoir des problèmes d’affichage. Je recommande de travailler depuis un ordinateur pour être à l’aise, bien que je travaille souvent dessus depuis ma tablette.
- De rares fautes d’orthographe ou dans les calculs, mais ça reste relativement rare et on peut le signaler dans la section commentaires. En général ils répondent tout de suite et règlent le problème.
- Il peut être un peu pénible de rentrer les symboles pour donner certaines réponses (racines carrées, intervalles, etc.) mais on s’y fait avec l’habitude.
- J’aurais voulu avoir la possibilité de décocher certaines compétences que je considère comme à revoir, car quand on clique sur une compétence, si l’on ressort sans faire d’exercices, la compétence est marquée comme « validée ». Mais ça n’affecte en rien l’expérience de travail car on peut revenir dessus quand même.
Je recommande chaudement ce site pour s’entraîner. Je remercie l’équipe à l’origine de ce site et le professeur dans les vidéos. J’espère que vous continuerez !

Antwoord van Galilee.ac
De nombreux exercices utiles et corrigés utiles pour apprendre ou réviser.

Antwoord van Galilee.ac
Les excercises changent a chaque fois. On apprend d'abord des savoir faire pour ensuite resoudre des exercices types controles.

Antwoord van Galilee.ac
Juste parfait ! Des explications magnifiques, des exercices qui permettent de progresser à notre rythme avec une correction détaillée, des chapitres bien organisés découpés en compétences.
Merci pour cette aide, gratuite et en total bénévolat.