Bonjour, A l'instar de bon nombre de personnes je partage également l'avis que votre plateforme en Mathématique est très bien. Les cours claires et complets, tout comme les exercices. Merci
Bedrijf heeft geantwoord
Ce site est juste incroyable, il y a pleins d'exercice qui se génère a l'infini et qui correspond vraiment a chaque exercice qu'on est sensé savoir faire en classe. Les explications sont parfaite, j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent exercice seul problème mon professeur m'a donné une autre méthode et je ne trouvais pas les mêmes résultats avec les deux méthodes, ça n'est arrivé qu'une fois et le site reste super
Bedrijf heeft geantwoord
Je souhaite vous remercier pour l'incroyable plateforme de maths que vous avez créée. Vos cours sont très bien expliqués, avec une méthodologie claire et complète. Les exercices types proposés... Toon meer
Soutien scolaire en ligne en mathématiques
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Galilee.ac
j'ai beaucoup évolué en suivant cette chaine youtube.
les explications sont breves simple a comprendre et même pour les tête vide je vous assure.

Antwoord van Galilee.ac
Pour moi les cours sont très bien expliqué et les exercice aides beaucoup je suis très satisfaite

Antwoord van Galilee.ac
Tout bonnement génial! Merci beaucoup, la valeur de vos cours et le format de vos exercices sont inestimables!

Antwoord van Galilee.ac
Les explications sont parfaite, j'ai recommandé a mes autres camarades qui s'en sert justement pour ces raisons là. Les corrections sont bien détaillé et très claire.
Malgré quelque petit bug (lorsqu'on valide une bonne réponse ça arrive que ça écrivent faux alors que la réponse est juste mais c'est tout) sinon, tout est parfait !

Antwoord van Galilee.ac
Des explications plus que parfaites, une pédagogie agréable, les corrections sont détaillées. Que dire ! Je ne laisse que très rarement d’avis sur internet. Mais en tant qu’élève je me devais de vous remercier pour votre travail !

Bravo Galilée ! Cependant des petits détails à revoir:
1) Qualité de la lumière qui fait parfois disparaître des signes sur le tableau (reflet).
2) Ne pas hésiter à refaire une prise si pas nickel !
3) Audio impec !
Ne néglige aucun détail... Parfois une minuscule erreur te fait perdre des points... C'est le tarif de la réussite ! Ce serait dommage car tu mérites !
LE SITE avec exercices est juste SUPER !!!!!
Merci à toi, pour mes enfants et leur avenir !

Antwoord van Galilee.ac
La méthode d’explication est super et efficace ça la beaucoup aider !!

Antwoord van Galilee.ac
Ce site est très bien fait avec des cours organisés et adaptés, des exercices à tous les niveaux et variés permettant de travailler tous les aspects de la leçon et des explications rapides et claires.
De plus, il y a des examens en fin de chapitre ce qui permet une auto-évaluation.
Cependant, il est possible que certaines corrections soient faussent donc bien regarder lorsque c'est faux mais que l'on pense ne pas avoir fait d'erreur. De plus, il m'arrive d'avoir quelques difficultés pour me connecter sur mon compte mais je pense seulement ne pas avoir compris exactement comment faire pour le moment.
Je recommande donc fortement ce site aux passionnés de maths comme moi au encore aux gens ayant des difficultés à comprendre en cours en présentiel à cause de leur professeur professeur car ici, il y en a pour tous les goûts !

Antwoord van Galilee.ac
Angle de vue est différent par rapport au lycée.Cela me permet de mieux comprendre les cours, j utilise ce site pour réviser. Très utile pour moi perso.

Explications très claires.
Exercices intéressants

Antwoord van Galilee.ac
Ce site est parfait, des leçons complètes associées à des exos.
Parfait pour des révisions. De plus les vidéos sur YouTube aide à la compréhension.

Antwoord van Galilee.ac
C’EST FOU LEUR EXPLICATION M’AIDE VRAIMENT !! Je conseille vraiment, cours très bien expliqué et en plus gratuit que demander de plus.

Antwoord van Galilee.ac
Grâce à ce site , je comprends mieux les maths. Les vidéos explicatives et les exercices proposés m'ont permis de mieux comprendre et de m’améliorer ! Merci à eux pour leurs aides , je recommande fortement ce site !

Antwoord van Galilee.ac
Très pédagogique, et ambiance détendue. A conseiller aux étudiants ou à ceux qui veulent se remettre dans le bain. Bravo pour ce travail de vulgarisation et de synthèse

Antwoord van Galilee.ac
C'est clair et concis, merci pour le contenu.