Sono cliente GameStop da anni. Tanto per iniziare la mia carta (dopo aver raggiunto anche livello con tutti gli acquisti e vendite che ho fatto) è magicamente diventata inutilizzabile! Non c'è stato v... Toon meer
This company just takes advantage of customers at every opportunity. I purchased a NEW game on the website and I was sent an open game that was repackaged in a loose clear plastic sleeve. Not factory... Toon meer
Negozio Gamestop presso Nave de Vero Marghera, Venezia : Pessimo. Ci hanno venduto una play 4 usata assicurandoci che era stata ricondizionata ed era perfetta ed invece era un bidone rumorosissimo. Ci... Toon meer
Oggi 06.05.2024 Sono stato nel punto vendita di Gamestop Mesagne (Centro commerciale). Siamo stati accolti dal sorriso, dalla gentilezza e dalla professionalità di Simona. Il problema tecnico sulla Ni... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Le pellicole per cellulari fanno…
Le pellicole per cellulari fanno schifo!!! Tagliate più piccole dello schermo esponendolo a ruttore… una cagata pazzesca… schermo rotto alla prima caduta pur avendo acquistato quella più bella da 30€ !!! Non compratela!! Meglio il vetrino
Mi reco ieri presso il loro punto…
Mi reco ieri presso il loro punto vendita di Comacchio acquisto un gioco just dance 2024 la ragazza mi da un codice da inserire nella console per iniziare a giocare (peccato che il codice è già stato utilizzato da qualcun’altro quindi inutilizzabile e che non mi avrebbero fatto nessun cambio) ho scritto al servizio clienti…..dubito che rispondano viste le recensioni una truffa!!!!
Servizio riparazione
Servizio riparazione , imbarazzante . La faccio richiamare mi disse , il commesso .aspetta e spera
Per niente affidabili e servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente ed inserzioni ingannevoli....ho acquistato tre giochi venduti sul sito come nuovi, ma arrivati usati, inoltre uno dei giochi in versione diversa.
Nessun rimborso....un azienda del genere non può essere così inaffidabile.
Non comprerò mai più da gamestop.
Personale qualificato 🔝
Questa sera, ho avuto modo di recarmi presso Gamestop, premetto che sono una mamma che da poco è entrata nel modo della playstation per mio figlio Anthony, in negozio ho avuto modo di confrontarmi con le commesse molto gentili e professionali, che hanno saputo indicarmi e in modo molto premuroso indicarmi il gioco più corretto per l età del mio bambino.
Una delle ragazze in particolar modo, Sofia, mi ha proprio aperto gli occhi.. Indicandomi i giochi più adatti per Anthony che ha 10 anni.
Invito tutti ad entrare e farsi consigliare, le regazze questa sera sono state veramente importanti, perché i nostri figli oggi sono a pieno contatto con questo nuovo mondo, che se non agiamo con attenzione potrebbe domani Formarli con nozioni troppo pesanti per l età che anno.
Grazie ragazze e grazie Sofia!
Inaffidabile e disonesti
Ho acquistato nel mese di gennaio 2 controller per PS4 che dalla foto presente nel sito erano della Sony, originali quindi. Dopo pochi giorni mi arrivano invece due controller marca Qubick. Scrivo quindi al servizio clienti che mi richiede varie foto che invio immediatamente. Da quel momento in poi nessun rimborso, nessun buono e ne tantomeno nessuna risposta. Purtroppo saro costretto a procedere per vie legali..................
Pellicola cellulare
Pellicola cellulare
Applicata pellicola al cellulare sia sullo schermo frontale, sia sui lati e parte posteriore dopo una settimana quella laterale ha cominciato a staccarsi quella frontale a fare le bolle,per cui essendo in garanzia è stata sostituita al costo di 6€ dopo averne spesi più di 50€ . La cosa si è ripetuta per altre 2 volte. Un disastro! Non lo consiglio a nessuno! Soldi buttati mi sono sentita truffata!
Esperienza Top
Entusiata, la fantastica Anastasia del centro commerciale in viale della primavera a Roma, preparatissima, cordiale, gentile, disponibile, paziente cosa chiedere di più Top Top Top. Grazie dei consigli e della positiva esperienza di acquisto.
Pessimi maleducati
Pessimi maleducati non rispondono mai al telefono promettono cose che alla fine non sono reali tutti quelli di roma nord vergognosi speriamo chiudano presto
Vergogna assoluta
Volevo segnalare la maleducazione e della commessa del punto vendita del Jumbo oggi 4 03 2024 ore 11.10 maleducata arrogante e poco professionale da evitare assolutamente maleducata arrogante con un bambino di 10 anni che voleva comprare un video gioco di super mario sconsigliato a tutti
Game stop di Varese via belforte ho…
Game stop di Varese via belforte ho parlato con Leonardo ed è stato molto cordiale , rispondendo a tutte le mie domande e curiosità e sapendo indirizzarmi su cosa era maglio fare in quella situazione
Professionali
Devo ringranziare Gaia e Roberto del punto vendita gamestop de "Le Vele & Millennium" di Quartucciu (CA) per la professionalità, l'accoglienza e simpatia e per avermi prima di tutto risolto il problema che avevo ed anche per i consigli sui prodotti da me acquistati.
Grazie ragazzi Marco
Negozi gestiti dà ragazzini totalmente…
Negozi gestiti dà ragazzini totalmente incompetenti, assistenza post vendita praticamente inesistente. Informazioni forvianti al limite della legalità. Estensioni di garanzia fasulle
sono stato al game stop di viale…
sono stato al game stop di viale belforte a varese e sono stato accolto con massima gentilezza e disponibilità da Matteo e Leonardo che si sono resi utilissimi per aiutarmi con la scelta. consigliatissimo.
dopo avere inserito i gochi nel…
dopo avere inserito i gochi nel carrello , non sono riuscito a fare l'ordne, dice non disponibile come spedizione a casa e se cerchi negozio ti da non disponibile, sito che serve solo per prendere i tuoi dati , cancellato account
POST VENDITA INESISTENTE
POST VENDITA INESISTENTE , FATE BENE ATTENZIONE , DOPO L’ACQUISTO SPARISCONO .
Avevo l’assicurazione alla mia play…
Avevo l’assicurazione alla mia play solo perché ho sbagliato a digitare la data del guasto dicono che non rientra più nella loro assicurazione vogliono sempre la scusa per non far nulla. Truffatori.
Ringrazio Silvio della GAMESTOP di…
Ringrazio Silvio della GAMESTOP di Mondovì per la sua professionalità e disponibilità.
Titolare arrogante,poco professionale…
Titolare arrogante,poco professionale non capisco come gamestop possa affidarsi a gentaglia del genere quando in giro ci sono persone molto professionali e rispettose verso il cliente
UNO SCHIFO
Buongiorno, acquisto fatto online di una console, acquisto mai arrivato anche se il corriere dice consegnato peccato che la consegna si è fermata SDA di buccinasco... da lì scrivo al servizio clienti che rispondono il giorno dopo, da lì basta nessuna notizia il problema che il pagamento è stato già fatto.. Assistenza sparita sono giorni che scrivo aspetto ancora notizie da loro... Fanno pena x nn scrivere altro... Peccato che nn posso dare zero stelle!!!! Cimone Fabio!!!