Plusieurs commandes de géodes et chaque fois la beauté et l'énergie de ces pierres me ravissent idem pour les bracelets dont le dernier en pierre de lune magnifique ! On peut saluer le juste prix !... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai reçu rapidement mon solitaire en onyx , très bien emballé, colis suivis ras. Pour la qualité, le perçage des emplacements n’est pas parfait, disons qu’on voit que ce n’est pas usiné en série 😅.... Toon meer
Ma dernière commande chez GARAULION, une magnifique Agate, une superbe pierre de Serpentine vert/jaune, à la forme originale et une jolie pointe Lapis-Lazuli. J’ai profité de promos pour les 2 derniè... Toon meer
Livraison correcte et rapide. Article bien emballé et arrivé en bon état. J'espère pouvoir profiter longtemps des propriétés de cette pierre que j'ai découverte par la lecture et les conseils d'amis.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le bien-être grâce aux pierres, rendre la lithothérapie accessible à tous Nous sommes à vos côtés afin que votre pratique à la lithothérapie soit la plus agréable possible en vous expliquant comment utiliser vos pierres pour bénéficier de toutes leurs vertus
Contactgegevens
Limoges, Frankrijk
- 07 87 21 13 94
- contact@garaulion.fr
- garaulion.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
première commande
commande assez rapidement reçue juste un peu déçu je pensais que les pierres seraient plus grosses(4 mm )
sinon rapport qualité prix je pense que c'est correct je verrai à l'usage

Antwoord van Garaulion
Produits de qualité envoi rapide et…
Produits de qualité envoi rapide et service après vente sérieux

Très bon service client
Collier arrivé cassé mais service client au top ( changement de collier en cours )

Antwoord van Garaulion
Tout est parfait comme d’habitude : rapidité d’expédition et produits correspondants à mes attentes.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Petite carte accompagnée de la commande pour accéder à de très intéressantes informations.

Parfait!
J'ai eu un souci de livraison qui a été réglé le jour d'après que j'ai contacté le site.
Pierres magnifiques et très bien emballées.
Bravo!

Antwoord van Garaulion
Beaux bracelets avec de magnifiques…
Beaux bracelets avec de magnifiques pierres reçus dans une pochette. Envoi soigné. Je recommande l’entreprise Garaulion, qui à ma grande satisfaction se situe dans ma ville LIMOGES.

Commande reçue en BELGIQUE
Commande reçue en BELGIQUE. Objets emballés non correctement ! Pierre Shiva sans emballage de protection. 2 bracelets et 2 pendules dans un MÊME PETIT sac de jute !!! Et sans explications de ces articles !!
très bien
Les pierres des bracelets sont belles, conformes à la photo.
Expédition rapide et soignée

Antwoord van Garaulion
Je suis très satisfaite des produits de…
Je suis très satisfaite des produits de chez Garaulion. Je suis très satisfaite par le sérieux de leurs services, la rapidité et les garanties des produits .

Antwoord van Garaulion
Commande respectée dans les délais et…
Commande respectée dans les délais et très bon service

Antwoord van Garaulion
Produits exceptionnels de qualité et personnels à l’écoute pour nous renseigner. Merci beaucoup et je recommande vivement.
Nathalie B.

1er achat rassurant
Envoi très rapide et très bien emballé pour que les pierres ne soient pas abîmées par le transport. De très belles pierres surtout la druide d'amethyste et la labradorite. Quelques éclats discrets sur certaines pierres

Antwoord van Garaulion
L'objet est décolle des le deuxième jour sans être vraiment porté sur un collier mais en l'attachement à une chaînette
Objet défectueux car cassé avant d'être porté anneau décollé

Antwoord van Garaulion
Conformité du produit commandé.
Conformité du produit commandé.
Livraison rapide.
Je recommande.