Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grenzt an Betrug

Absolut unterirdisch in jeglicher Hinsicht! Versand /Verpackung sowie Umgang mit Kunden 0 Sterne! Habe ein teures Hardscape für 300 Euro bestellt, wovon nur 1 Teil völlig zusammengepfercht mit anderen Dingen im kleinen Packet ankam. 1 Teil für 300 Euro ? Wer da verpackt, ist wohl nicht ganz bei der Sache! Nach Kontaktaufnahme wird mir erzählt, dass von den fehlenden 3 Teilen nur 1 verfügbar sei, deshalb ein Rabatt von 30% gewährt wird. 200 Euro für 2 Teile ??? Nein danke. Durch die Umstände (mitten in der Einrichtung, Pflanzen für 200 Euro waren schon vorhanden) habe ich ein Angebot gemacht. Das nächst größere Hardscape für sagenhafte 400 Euro war mit 15% Rabatt auf alles preislich fast an meinem Bestellwert, darauf wurde nicht eingegangen. Stattdessen tauchten die fehlenden Teile angeblich plötzlich auf. Dann kam die nächste Ernüchterung, wo ich mich regelrecht verarscht fühle. Hier wurde irgendetwas aus Resten zusammengewürfelt, was erstmal in der Optik anders ist , aber noch für mich vertretbar wäre. Viel schlimmer aber: die mir verkauften vorderen 2 großen Teile sind in der Wirklichkeit die 2 kleinen Hinteren! Deshalb weichen die Maße erheblich von den Angegebenen auch ab, das Ganze fast nur halb so Groß! Ein kleineres Teil kam zudem mit einem abgebrochenen Stück an! Könnte man aber kleben- auch kein Problem! Daraufhin habe ich meinen Unmut geäußert und aufgrund der ganzen Umstände (die teuren Pflanzen?!!) den Rabatt von 30% eingefordert, was aber abgelehnt wurde! Das ist doch ein Witz! Der Laden existiert nicht seit kurzem, bekomme aber das Gefühl mit Amateuren zu tun zu haben! Einfach mal die Fotos anschauen!

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am Montag 09.12 bestellt nun vermutlich Lieferung am 18. oder 19.12...

Ich habe am Montag, den 02.12.2024, eine Bestellung auf garnelio.ch getätigt. Alle Artikel waren mit 24h Express-Lieferung oder als versandbereit innerhalb eines Tages gekennzeichnet. Leider wurde mir erst NACH meiner Nachfrage mitgeteilt, dass die Bestellung erst am 17.12.2024 versendet wird und mir nicht gesagt werden kann, wann die Lieferung bei mir eintreffen wird. Sehr schade und zum Glück habe ich nur Pflanzen und ein neues Aquarium gekauft und keine lebenden Tiere, da ich nächste Woche geschäftlich unterwegs bin und die Pflanzen nun vermutlich wegwerfen muss, da ich sie nicht sofort einpflanzen kann.

Ich habe die Bestellung extra Anfang dieser Woche aufgegeben, um sicherzustellen, dass sie diese Woche geliefert wird. Es ist wirklich enttäuschend, dass mir nicht einmal mitgeteilt wurde, warum es nun mehr als eine Woche dauert, bis die Ware versendet wird. Ich kann es leider niemandem empfehlen, dort zu bestellen. Bei meiner Nachfrage, wo meine Bestellung ist, wurde zwar schnell geantwortet, aber ohne Entschuldigung, Grund oder alternative Lösung. Enttäuschend

11 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eigentlich super - leider haben nicht alle Tiere den Transport lebend überstanden

Rasche Abwicklung der Bestellung - sehr guter Informationsfluss - Paket war nach weniger als 48h nach Erhalt der Versandbestätigung bereits in der Schweiz. Leider war im Paket ein Sack beschädigt und die Zweggarnelen tot, auch eine andere Zwerggarnele hat den Transport leider nicht überstanden. Alle Anderen (weitere Zwerggarnelen & Schnecken) kamen munter an und haben sich bisher gut eingelebt. Es sind allesamt wunderschöne Tiere!

Abwicklung der Beanstandung/Reklamation prompt und unkompliziert.

Wären alle Tiere lebend angekommen, hätte es die volle Punktzahl gegeben.

6 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.