Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war am Anfang ziemlich enttäuscht, da die Preise mit diversen Schritten stets teuer wurden. Auch die Buchungsnummer habe ich erst nach zweimaligen nachfragen erhalten. Aber als etwas mit dem zusät... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe am Sonntag eine E-Mail an den Kundensupport von Gate1 gesendet und am nächsten Tag in der Früh wurde ich von einem deutschsprachigen Kundensupport kontaktiert. Ich konnte mit der Buchungsreferenz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vliegticketmaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Sie suchen nach einem Flug? Gerne ist Ihnen Gate1.at dabei behilflich, das passende Angebot für Sie zu finden! Selbstverständlich ist ein günstiger Flug sehr wichtig. Bei uns haben Sie jedoch die Möglichkeit, auch nach weiteren Kriterien Ihre Flüge auszusuchen. Dazu bieten wir Ihnen einen excellenten Service!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Vorsicht vor Gate1 – sehr unprofessionell und kundenunfreundlich

Ich habe bei Gate1 einen Hin- und Rückflug gebucht und wollte aufgrund eines Irrtums bei der Uhrzeit den Flug umbuchen – auch gegen Aufpreis. Die Umbuchung wurde sofort abgelehnt, obwohl ich bereit war, die Differenz zu zahlen.

Noch schlimmer: Wenn man den Hinflug storniert, wird automatisch auch das Geld für den Rückflug einbehalten und der gesamte Flug storniert. Das ist extrem kundenunfreundlich und intransparent.

Zusätzlich gibt es eine unnötige Kette von Ansprechpartnern – Gate1, Airline, Zahlungsdienstleister – sodass niemand wirklich helfen kann.

Mein Fazit: sehr unseriös, null Kulanz und keine Kundeninteressen. Ich rate dringend, bei anderen Anbietern zu buchen, um Stress und mögliche finanzielle Verluste zu vermeiden.

23 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Kundenservice und sehr manipulativ !!

Ich habe aus Versehen, 31.08 anstelle von 31.07 gebucht, da die Website auch so gebaut ist, das sie KundInnen in eine Falle lockt. Ich habe sofort bemerkt, dass ich das falsche Datum habe und wollte anrufen. Es gibt allerdings nur eine Notfallhotline für 48h vor Abflug, also habe ich eine email geschrieben. Ich habe daraufhin eine automatische Antwort bekommen und abgewartet ob innerhalb von 24h wie auf der Website beschrieben sich noch jmd. meldet. Am folgenden Tag habe ich der automatischen Antwort geantwortet, daraufhin bekam ich die Antwort, dass sie am Buchungstag leider keine email von mir erhalten haben (was nicht stimmt) und daher das Ticket nun ausgestellt ist. Ich könne allerdings für 600€!!! Änderungen vornehmen.

Sehr traurig! Ich fühle mich einfach nur verarscht.

17 juli 2024

Service sehr schlecht

Preise und Buchungsprozess passt bestens, leider ist eine Kontaktaufnahme nur per Kontaktformular möglich. Es gibt keinen Chat oder Telefonnummer. Es wird eine Antwort innerhalb von 24h versprochen, warte nun bereits 7 Tage…

9 juli 2024

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder! Mein Freund und ich haben Flüge über Gate 1 gebucht gehabt und durften aufgrund von Überbuchung nicht in den Fliegen einsteigen! Mussten somit die Rückreise umbuchen und kamen am Zielort völlig erledigt 8 Std. später an. Die Rückreise war sehr beschwerlich (von Heraklion nach Athen und von dort nach Wien) und der Erholungswert unseres Urlaubes war somit dahin.

23 juni 2024

Teilstornierung = Kostenfalle

Ich habe keine gute Erfahrung gemacht. Hin- und Rückflug gebucht und bezahlt, aber dann wurde der Hinflug angeblich storniert. Den musste und konnte ich dann aber bei der Fluggesellschaft direkt buchen. Die Rückerstattung von Gate1 hat dann aber bei weitem nicht dem entsprochen was der Anteil vom Hinflug war. Und einfach die gesamte Buchung stornieren war auch nicht möglich. Am Ende habe ich deutlich mehr gezahlt als wenn ich bei der Fluggesellschaft direkt gebucht hätte.

3 april 2024

zuerst wird bestätigt

zuerst wird bestätigt, dann tage später ein anderer flug eingeplant mit kurzer reaktionszeit. konnte dann den angeblich nicht möglichen flug direkt bei der gesellschaft buchen. nue mehr gste1!

15 april 2024

Einfach, schnell und praktisch

Nachdem bei einem anderen Anbieter die Buchung 2x nicht funktioniert hat, wechselte ich und bei Gate 1 wars sehr übersichtlich und man bekam innerhalb von Minuten nicht nur die Bestätigungsmail, sondern auch gleich die Tickets. Auch cool fand ich, dass relevante Infos übersichtlich kommuniziert werden (auf Deutsch UND Englisch) und man nicht erst im Nachhinein draufkommt (wie zB, dass die Fluggesellschaft den Flug nicht finden kann, weil man über einen Mittler bucht).

21 februari 2024

ES wurde vom Portal, einfach andere Abflugzeiten genommen

Buchung der Flüge komplett falsch vorgenommen- (einfach andere Zeiten verwendet, als gewünscht) Bei Kontaktaufnahme mit Kundenservice, verlangten sie 35 € für eine Bearbeitung meines Anliegens.... Das schlechteste Portal was ich je gesehen habe.! Über Gate1 würde ich nie wieder buchen.

2 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.