Katastrophaler Kundenservice. Letzte Lieferung kam defekt an, die Verpackung der Gummies liess sich nicht richtig verschliessen. zudem spürte ich ab der 2. Lieferung keine Wirkung mehr, deshalb wollte... Toon meer
Leider muss ich einen Stern geben, verdient ist der nicht! Ich wollte von der Bestellung zurücktreten, dies wäre nicht möglich gewesen, dar die Ware schon versandt gewesen wäre, was in Wirklichkeit er... Toon meer
Nicht bestellen! das ist eine reisen falle, sie hören nicht suf euch weitere packte zu senden und diese gleicht von eurem konto abzuziehen! macht werbung das niemand mehr dieses Produkt kauft! nicht... Toon meer
Nichtmal ein einzigen stern Wert!!! Bestelltt da niemals!!! Ich habe einmal bestellt und bis heute kommen seit 6 monate immenroch pakete zu mir nachhause gesendet ich ahbe weder ein abo noch irgendwa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es ist nicht mal den einen Stern wert!
Es ist nicht mal den einen Stern wert!! Voll die ABZOCKE wollen nur Geld mehr nicht! Und zu dem schalte ich einen Anwalt ein einfach unnötige abos und Pakete UNGEWOLLT !
Halt Bestell da nicht.
Halt Bestell da nicht.
Absolute Abofalle, trotz mehren Kündigungsversuchen werden Pakete weiterversendet und Geld abgebucht.
Service ist absoluter Müll, KI generierte Antworten. Verbraucherzentrale gemeldet. Meine Bank versucht das Geld zurückzubekommen und ein Anwalt wird jetzt demnächst hinzugezogen.
Nicht bestellen - sehr unseriös
Man bestellt und merkt nicht , dass man ein sog. Abo abschließt, das mindestens 2 Monate oder sogar 6 Monate läuft. Angeblich steht da ein Häkchen unter der Bestellung, dass man Abschalten kann im Bestellvorgang. Lasst euch das nicht gefallen! Kündigt sofort, auch wenn es nichts bringt. Aber holt euch euer Geld zurück per Rücklastschrift, Chargeback o.ä.. Ihr seid im Recht. Sehr unseriös! Geld wird eingezogen und Ware kommt nicht oder sehr verspätet. Angaben im Impressum stimmen nicht und die Mails sind Standardantworten, vlt. vom KI?
Totaler Mist. Kein Cent wert!
Ich habe es auch bestellt . Da steht überhaupt nicht wie man es einnehmen sollen mit wie viel milliliter Wasser wie viel Pulver einfach gar nichts!
Dazu wurde noch ein Shaker und ein trinkbehälter in Rosa versprochen den Shaker habe ich erhalten den trinkbehälter bis heute nicht und jedes mal wird mir gesagt dass sie es weitergeleitet haben das ist schon paar Monate her und weiterhin habe ich den trinkbehälter in rosa nicht erhalten! .
Jedes Mal wird mir nur geantwortet dass Sie es nochmals weitergeleitet haben!
Ich habe es satt! Ich will nie wieder dort bestellen und würde es auch niemanden empfehlen
NIE WIEDER!!! Soein MIST!
Abofalle und sehr schlechter, unseriöser Kundenservice
Ich habe jetzt schon 5 Packungen Zuhause und die 6. ist unterwegs. Jedes Mal wird mir das Geld abgezogen. Ich habe schon mehrmals versucht, das Abo zu kündigen und mein Anliegen wird vom Kundenservice einfach ignoriert. Dann wird bloß geschrieben, das es ja beim Weg zur Kasse ersichtlich war, das es ein Abo ist. Nein, natürlich nicht und dann hätte ich es auch nie bestellt. Zwischendurch hieß es dann mal, das 3 Bestellungen kommen und es dann aufhört, weil sie die Erfahrungen gemacht haben, das das Produkt erst eine Zeit braucht zum wirken. Mittlerweile ist sie noch so frech und ich bekomme immer die gleiche Mail. Ich bin so genervt von dieser Firma/Kundenservice und sie sind noch nicht mal ein Stern wert. Selbst das ist noch Zuviel. Einfach so unseriös und man wird nicht für ernst genommen. Als wenn man blind ist.
SCAM!!!
SCAM!!!! trotz mehrmaliger Kündigung wird mir immer wieder Geld abgezogen. Abo-Falle. Rechtliche Schritte eingeleitet. Produktfunktionalität ist auch nicht gegeben.
Finger weg
Finger weg! Achtet beim Kauf auf das Vorteilspaket. Eine Kündigung scheint kaum möglich. Der Kundenservice antwortet nur mit Standardmails und geht nicht auf Anliegen ein. Für mich eine klare Enttäuschung.
Keine Empfehlung…
Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen.
Ich habe die Vorteilsoption bereits am 04.05.2026 gekündigt und darum gebeten, keine weiteren Lieferungen mehr zu erhalten. Trotzdem wurden danach mehrfach weitere Bestellungen ausgelöst und mir jeweils 29,90 € über PayPal abgebucht.
Besonders ärgerlich ist, dass mir der Kundenservice zunächst schriftlich mitgeteilt hat, dass die Vorteilsoption nach drei Lieferungen automatisch endet und keine weiteren Bestellungen erfolgen. Trotzdem wurden auch danach erneut Bestellungen verschickt.
Auf meine wiederholten Beschwerden erhielt ich lediglich Standardantworten oder den Hinweis, dass die Bestellung bereits im Versand sei. Auf den eigentlichen Sachverhalt – die wiederholten Abbuchungen trotz Kündigung – wurde nicht eingegangen.
Ich musste mich inzwischen mehrfach an den Support wenden und habe bis heute keine endgültige Lösung oder Bestätigung erhalten, dass die automatischen Bestellungen tatsächlich beendet wurden.
So sollte mit Kundinnen und Kunden nicht umgegangen werden.
Abzocke
Reine Abzocke und unverschämte Mitarbeiter — man bekommt keine Bestätigung der Kündigung auch nicht nach mehrmaligen Erinnerungen.
Meldung an den Verbraucherschutz
Meldung an den Verbraucherschutz!
Abofalle, kein Zugang zu Stornierungen. Emails werden automatisch beantwortet und stornieren wiederkehrend ignoriert. Es wird einfach weiterhin Waren versendet und die Stornierung nicht akzeptiert.
Irreführende Hinweise zum checkout, dabei habe ich kein Konto! Drei Monate Diskussionen, dabei habe ich storniert. Das Unternehmen wird nun gemeldet
ACHTUNG: Abo-Falle und manipulierte Links!
Hallo,
Ich kann nur abraten bei diesem Shop zu bestellen, denn ohne das man es merkt, schließt man unbemerkt ein Abo ab.
Ich habe bei diesem Shop ganz regulär bestellt und Mitte Juni wurde mir eine weitere, angeblich von mir generierte, Bestellung angekündigt. Als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich eine standardisierte e-Mail zurück mit dem Hinweis, dass ich mit der Bestellung ein Abo abgeschlossen hätte und dass das doch von Vorteil wäre, da so die fortlaufende Einnahme gewährleistet sei. Als ich darum bat mir aufzuzeigen wo und wann ich das angebliche Abo abgeschlossen habe, bekam ich eine ähnliche Nachricht mit den vermeintlichen Vorteilen und einem Link zu einer falschen Webseite, bei der-im Gegensatz zu der Webseite, die man über den Browser aufrufen kann, ein Button über dem Feld „Warenkorb zufügen“ zu sehen ist in dem man angeblich das Abo deaktivieren kann und man dadurch auch andere Preise angezeigt bekommt, die den vermeintlichen Vorteil aufzeigen sollen.
Diese Seite ist wie gesagt falsch und lässt sich leicht überprüfen, wenn man die richtige Webseite aus dem Browser gegenüber stellt.
Es handelt sich hierbei um eine „nicht transparente Button-Lösung nach § 312j BGB, wo einem unbemerkt ein kostenpflichtiges Abonnement untergeschoben wird. Das ist eine bewusste Täuschung, um Kunden einzuschüchtern und die Schuld zuzuschieben! Mein Rat an alle Betroffenen denen es gerade ähnlich geht: Lasst Euch nicht einschüchtern! Der Vertrag ist rechtlich unzulässig. Fechtet das Abo sofort schriftlich wegen arglistiger Täuschung an. Stoppt sofort das Abo und meldet das Abo direkt bei Eurem Zahlungsanbieter z.B. PayPal (unter den Zahlungen im Einzugsverfahren) ab. Schaltet den Käuferschutz ein und eröffnet bei PayPal einen Konflikt. Selbst wenn das Paket (wie bei mir) trotz Verweigerung im Tracking frech als „zugestellt“ markiert wurde, lohnt sich der Kampf: Sichert euch Zeugen für die Annahmeverweigerung (z.B. Nachbarn) und reicht den Fall zur Klärung ein. Sichert Euch sämtliche Informationen durch Screenshots und speichert die komplette Kommunikation mit dem Support ab.
Sinnvoll ist es auch den Vorfall der Verbraucherschutzzentrale zu melden, da liegen schon einige Beschwerten vor.
PayPal hat den Fall nach Prüfung meiner Beweise komplett zu meinen Gunsten entschieden und ich habe mein Geld zurückbekommen.
Bleibt stur – dieser Shop hat keine rechtliche Handhabe gegen Euch!
Ich kann abschließend nur noch mal wiederholen-Hände weg von diesem Shop!!!
Das ist die reinste Abzocke man…
Das ist die reinste Abzocke man bestellt einmal, dann heisst es man habe 3x ausgelöst ! Macht man einen Widerruf reagiert man nicht darauf oder man solle die Bestellnummer angeben was ich gemacht habe. Aber es passiert immer noch nichts.
Leute ich rate euch die Bankkarte zu annullieren und eine neue zu bestellen nur so kommt Ihr aus dem Schlamassel raus!
T. Giannoccari
Hände weg - Abo-Falle
Auch ich bin leider in die Abofalle getappt. War der Meinung, dass ich eine einmalige Bestellung aufgebe. Auf das Problem der Täuschung geht der Kundendienst gar nicht ein.
HÄNDE WEG VON DIESEM ANBIETER !!!!!
BITTE MACHT DEN FEHLER NICHT ZU…
BITTE MACHT DEN FEHLER NICHT ZU BESTELLEN:
Enttäuschende Erfahrung – Vorsicht bei den Abo-Bedingungen und der Darstellung
Ich habe ursprünglich lediglich eine einzelne Lieferung bestellt. Ich bin mir sehr sicher, dass ich das Häkchen für weitere Lieferungen bzw. ein fortlaufendes Abonnement entfernt hatte. Trotzdem wurde mir später mitgeteilt, dass ein automatisches Abo bestehen würde und weitere Lieferungen ausgelöst werden.
Besonders fragwürdig ist für mich, dass mir damals sogar bestätigt wurde, dass es sich um drei Lieferungen handelt und nicht um ein unbefristetes Abo. Bereits zu diesem Zeitpunkt hatte ich klargestellt, dass ich kein weiteres Abonnement wünsche. Nun wurde bei der nächsten Lieferung plötzlich behauptet, es bestehe ein unbefristetes Abo – diese widersprüchlichen Aussagen sind für mich nicht nachvollziehbar.
Zusätzlich hinterlässt die Darstellung der Bewertungen einen sehr fragwürdigen Eindruck. Auf der Website werden 1.789 Bewertungen angezeigt und es wird auf Trustpilot Bezug genommen. Das öffentliche Bewertungsbild auf Trustpilot fällt jedoch deutlich negativer aus und weist eine wesentlich geringere Anzahl an Bewertungen auf. Diese erhebliche Abweichung wirft Fragen zur Transparenz der dargestellten Kundenmeinungen auf.
Ich empfinde die gesamte Vorgehensweise als äußerst enttäuschend und nicht kundenfreundlich. Ein Unternehmen sollte klare und transparente Informationen zu Abonnements, Verlängerungen und Bewertungen bereitstellen – besonders dann, wenn Kunden sonst den Eindruck gewinnen können, eine einmalige Bestellung abzuschließen.
Ich rate jedem, die Bedingungen sehr genau zu prüfen, bevor eine Bestellung aufgegeben wird.
Bin bisher zufrieden
Bin bisher zufrieden. Geschmack ist angenehm und die Gummies lassen sich leicht in den Alltag integrieren. Der Kundenservice war bei einer Rückfrage freundlich und hilfreich.
Ich finde die Gummies insgesamt gut
Ich finde die Gummies insgesamt gut. Die Einnahme ist unkompliziert und geschmacklich angenehm. Einen spürbaren Unterschied habe ich bei mir allerdings erst nach ungefähr zwei Wochen bemerkt, deshalb vergebe ich 4 Sterne statt 5.
Ich nehme die Gummies jetzt seit…
Ich nehme die Gummies jetzt seit einigen Wochen regelmäßig. Gerade wenn man länger mit BV kämpft, achtet man irgendwann sehr genau darauf, ob sich wirklich etwas verändert oder ob nur viel versprochen wird. Bei mir war nach einigen Tagen bereits ein erstes gutes Gefühl da. Auch der Kontakt mit dem Support war angenehm, weil auf meine Frage schnell reagiert wurde.
Bestellt hier auf keinen Fall
Bestellt hier auf keinen Fall. Es wurde ein Abo abgeschlossen, obwohl auf der Seite stand. Das Abo ist jederzeit kündbar. Als ich das Unternehmen per Mail kontaktiert habe wurde mir gesagt, dass in dem Abo drei Auslieferung inbegriffen sind, die man nicht rückgängig machen kann
Und selbst nach den drei Lieferungen wurde mir weiterhin die Produkte geschickt, obwohl ich es per E-Mail storniert habe. Nach langem Hin und her wurde das Abo jetzt endlich beendet.
Ja nicht Bestellen
Ich würde nie wiedr Bestellen man gerät unweigerlich in eine Abofalle welche nicht klar kommunziert wird und man kann nicht jeder zeit kündigen wie sie schreiben abzockungs gefahr!!!
Bin sehr zufrieden 😌