Getlumorya Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophaler Kundenservice. Letzte Lieferung kam defekt an, die Verpackung der Gummies liess sich nicht richtig verschliessen. zudem spürte ich ab der 2. Lieferung keine Wirkung mehr, deshalb wollte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss ich einen Stern geben, verdient ist der nicht! Ich wollte von der Bestellung zurücktreten, dies wäre nicht möglich gewesen, dar die Ware schon versandt gewesen wäre, was in Wirklichkeit er... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht bestellen! das ist eine reisen falle, sie hören nicht suf euch weitere packte zu senden und diese gleicht von eurem konto abzuziehen! macht werbung das niemand mehr dieses Produkt kauft! nicht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nichtmal ein einzigen stern Wert!!! Bestelltt da niemals!!! Ich habe einmal bestellt und bis heute kommen seit 6 monate immenroch pakete zu mir nachhause gesendet ich ahbe weder ein abo noch irgendwa... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achtung

Achtung, Abbo Falle! Ich habe lediglich eine einmalige Bestellung getätigt. Die Dame von Kundenservice, von der ich immerhin eine Antwort bekommen habe, sagte da ich den günstigeren Preis gewählt habe, sei es so... " Da Ich allerdings auf der Website, keine Möglichkeit sehe "Aktiv", auf einen Knopf zu drücken, und dieses Abbo abzubestellen, ich habe bereits mehrere E-Mails dorthin geschrieben und Widerruf eingelegt, die Ware per Einschreiben zurück geschickt, bisher wurde weder der Preis erstattet, im Gegenteil, heute Anfang Juni 2026, habe ich die nächste Info bezüglich meiner Bestellung und Versand erhalten.. Erneuter Widerruf! Meldung an Verbraucher Zentrale und vermutlich an meinen Anwalt wird folgen! Finger weg von dort!
Uta Helleken

4 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Richtige abzocke ich „kämpfe“…

Eine Richtige abzocke ich „kämpfe“ seit 4 Monaten um eine Rücksendung immer hies es ich gebe 20% Rabatt oder helfen bei der Rücksendung weiter immer schreibe ich ich möchte die Rücksendung dann ignorieren sie mich bestimmt schon 40 Mails gemacht!! Nun nach 4 Monaten heisst es Ihre Frist ist abgelaufen und wir nehmen die Ware nicht zurück und es gibt keinen Rabatt!! Eine Frechheit seit Februar kämpfe ich und nun so etwas Bitteeee Bestellt nieeee auf dieser Homepage alles nur abzocke!!!!

3 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe das Produkt noch nicht und bin schon unzufrieden

Ich habe das Produkt noch nicht erhalten obwohl beim Versand 2-3 Werktage stand und habe vor knapp 14 Tagen bestellt. Zudem muss man auf die Haken achten, da man sonst direkt in einer Abofalle steckt, wo man angeblich direkt kündigen kann, was aber nicht der Fall ist, da ich schon 3 mal eine Kündigung geschrieben habe. Ich bin jetzt schon unzufrieden und werde das Produkt, falls es irgendwann eintreffen sollte direkt zurück schicken!

29 mei 2026

Abo-Falle

Abo-Falle. Ware kommt aus China. Absolut keine Empfehlung. Sobald die ein zweites Mal abbuchen kriegt man das Geld auch nicht mehr zurück, da sie angeben, dass die Transaktion gestartet wäre und man vorher hätte kündigen müssen. Absolute Frechheit. Hätte ich vorher gewusst, dass ein Abo abgeschlossen wäre wäre es auch gar nicht zur Abbuchung gekommen.

21 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Ware im Wert von 84,90 Euro…

Ich habe Ware im Wert von 84,90 Euro bestellt, nach langer Zeit kam eine Teillieferung vielleiht im Wert von 20 Euro. Nach mehrfachem Email-Kontakt teilte man mir mit, ich müsste ein Beweisfoto senden,damit man den Fall bearbeiten kann. Natürlich habe ich die Gummies (welche nicht schlecht sind) angefangen einzunehmen und habe die Verpackung nicht mehr. Somit ist mein Geld weg, was ich auch nicht wiederbekommen werde und die fehlende Ware wird natürlich nicht geliefert. Für mich ist das nur Abzocke, was ich auch aus den anderen Bewertungen herauslesen kann. Gott sei Dank gibt es auch noch seriöse Anbieter. Hier bestelle ich mit Sicherheit nicht mehr.

18 mei 2026

Sehr enttäuschende Erfahrung

Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe einmalig bestellt und ohne klare Zustimmung wurde automatisch ein weiteres Paket verrechnet und verschickt. Die Kommunikation rund um das angebliche Abonnement ist aus meiner Sicht intransparent und irreführend. Ich kann diesen Service leider nicht empfehlen.

1 mei 2026

Absolute Frechheit und reine Abzocke

Absolute Frechheit und reine Abzocke. Ich habe ursprünglich nur eine einmalige Bestellung gemacht, daraus wurde aber plötzlich ohne klare Information ein Abo mit mehreren Lieferungen. Trotz mehrfacher E-Mails habe ich keine ordentliche Antwort erhalten.

Das Abo wurde von mir gekündigt und die Kündigung sogar bestätigt – trotzdem kam erneut dieselbe Lieferung. Und obwohl laut Firma das Abo bereits beendet sein soll, wird weiterhin Geld von meinem Konto abgebucht.

Kundenservice praktisch nicht vorhanden, auf Beschwerden wird kaum reagiert. Ich warte bis heute auf eine vernünftige Erklärung und die Rückerstattung der unrechtmäßig abgebuchten Beträge. Definitiv keine Empfehlung.

14 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Intransparentes Abo-Modell, ignorierter Widerruf und wochenlanges Hinhalten durch den Kundenservice

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

Ich habe dort einmalig ein Produkt bestellt. Während des gesamten Bestellprozesses wurde dies aus meiner Sicht eindeutig als normaler Einmalkauf dargestellt. Zu keinem Zeitpunkt wurde transparent kommuniziert, dass man angeblich gleichzeitig eine wiederkehrende Zahlungsvereinbarung bzw. ein Abonnement abschließt – weder im Bestellprozess selbst noch später per Bestätigung oder Rechnung. Eine Rechnung mit entsprechendem Hinweis habe ich ebenfalls nie erhalten.

Erst zwei Monate später erhielt ich plötzlich eine weitere Versandbestätigung und kurz darauf wurde erneut Geld über PayPal abgebucht. Direkt in diesem Moment habe ich widersprochen, den Widerruf erklärt und die sofortige Stornierung verlangt.

Besonders fragwürdig finde ich dabei, dass die Bestellung zu diesem Zeitpunkt laut Sendungsverfolgung noch gar nicht versendet war. Trotzdem wurde sie erst Tage später weiterhin verarbeitet und anschließend verschickt, obwohl ich bereits klar mitgeteilt hatte, dass ich diese Lieferung weder möchte noch bestellt habe.

Hinzu kommt, dass auf dem Paket keinerlei klarer Absender angegeben war. Andernfalls hätte ich die Annahme direkt verweigert. Stattdessen versuche ich nun seit über einem Monat, die ungeöffnete Ware zurückzusenden, was mir faktisch unmöglich gemacht wird.

Obwohl auf der Website ausdrücklich mit „jederzeit kündbar“ geworben wird, habe ich bis heute keine tatsächliche Kündigungsbestätigung für ein Abonnement erhalten, das ich bewusst niemals abgeschlossen habe. Stattdessen erhielt ich über Wochen hinweg immer wieder dieselben standardisierten Antworten, dass mein Anliegen „an die zuständige Abteilung weitergeleitet“ werde und dort geprüft werde, ob das Abonnement überhaupt storniert werden könne.

Eine tatsächliche Rückmeldung oder Lösung erfolgte daraufhin jedoch nie. Stattdessen wurde mir mehrfach ein Nachlass angeboten, obwohl ich von Anfang an ausdrücklich erklärt habe, dass ich weder einen Rabatt noch das Produkt behalten möchte, sondern ausschließlich die Rücksendung der ungeöffneten Ware.

Ein Rücksendeetikett oder eine konkrete Lösung wurden mir bis heute ebenfalls nicht angeboten.

Die automatische Zahlungsvereinbarung musste letztendlich über PayPal beendet werden, damit künftig keine weiteren Abbuchungen mehr erfolgen können.

Nach meiner persönlichen Erfahrung wirkten sowohl der Bestellprozess als auch der anschließende Kundenservice äußerst intransparent und kundenunfreundlich.

7 april 2026

Abo falle

Abo falle

Angeblich ein Abo gelöst , dass ich nie abgschlossen habe.

Das Geld wird automatisch vom Konto abgezogen. Und ware kommt. Habe nur 1 mal bestellt und jetz kommt eine liegerung 2 mal im Monat. Wollte angeblich das abgeschlossene abo kündigen.. bis jetz kein erfolg. Schön 10 email hin und her wegen Kündigung. Habe noch nie so eine erfahrung gemacht.

Finger weg.

10 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Abofalle

Ich habe im März das Angebot für den 3 Monatsvorrat bestellt plus Mystery Gift. Die Liegerung hat ewig gedauert, aber man wurde per Mail informiert. Das Mystery Gift kam nie an, dafür jetzt eine neue Bestellbestätigung für nochmal 3 Monats Vorrat. Ich habe also unwissentlich ein Abo abgeschlossen. Davon stand nirgendwo etwas im Bestellvorgang. Also passt auf Leute beim Bestellen. Email an Support ist raus, aber das ist schon etwas hinterhältig. Man wird nirgendwo beim bestellen darauf hingewiesen dass man ein Abo abschließt und wo man dieses kündigen kann.

9 mei 2026

Finger weg

Finger weg! Einfach unseriös. Ware zwar nach Ewigkeiten erhalten, aber unvollständig. Fristgemäßer Widerruf wurde ignoriert, jeweils nur Angebote von geringfügigen - nicht akzeptablen - Erstattungsvorschlägen. Einigermaßen akzeptable Lösung erst über Einschaltung von Paypal. Fehlende Ware wurde jedoch wie zugesichert niemals nachgesendet.

28 april 2026

Ist eine Abofalle

Ist eine Abofalle, Einmal bestellt dann zwei Monate später doppelt abgerechnet. Zuerst hieß es holen sie sich das Geld zurück. Dann wieder nur Diskussion. Besserung Habicht leider keine festgestellt

11 april 2026

Geld abgebucht ohne Vertrag

Geld abgebucht ohne Vertrag?

Ich habe 1 mal Bestellt (es kahm sehr verspätet an mit grossem Email aufwand). Danach wurde mir gesagt, dass ich das Geld nur zurückbekomme, wenn ich meine Bewertung lösche (20% Teilrückerstattung).

Nun wird mir jeden Monat Geld abgebucht (Bereits 3 mal geschehen) obwohl ich nichts bestellt habe. Auf Emails wird nicht geantwortet und Bewertungen werden gelöscht oder man versucht sie zu löschen.

20 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erst habe ich ewig gewartet und wurde…

Erst habe ich ewig gewartet und wurde ständig vertröstet. Der zur Bestellung gehörende Thermobecher war nicht dabei und wurde mir bis heute trotz Versprechen nicht nachgeliefert. Ich kann es nicht empfehlen und habe dort zum ersten und letzten Mal bestellt.

9 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe leider nur teilweise eine Verbesserung bemerkt

Ich habe eine Verbesserung bemerkt das ist das positive am Produkt!
Das negative ist leider bei mir das es bei mir starkes Sodbrennen im Magen ausgelöst hat ! Ich habe es einen Tag nicht genommen und kein Sodbrennen gehabt !
Es liegt vielleicht an der Dosierung mit zwei am Tag ich weiss es nicht ! Ich kann es so leid es mir tut nicht weiterempfehlen!

5 april 2026