Radio compatible avec Fiat Panda Pop 2026 vendue sans autoradio, avec nécessité de reprendre 12v avec contact démarrage au niveau de l'allume cigare dont le cache s'enlève sans aucun outils. Le pl... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une réponse à chacune de mes sollicitations au SAV. Une vrai solution de remplacement proposée ensuite. Depuis l’écran fonctionne parfaitement. Je suis ravi.
Attention grosse arnaque !!!!! Services après vente inexistant !!!!! Les autoradio sont acheté chez Aliexpress et sont revendu sans services après vente !!!!!!
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Une réponse à chacune de mes…
Depuis l’écran fonctionne parfaitement.
Je suis ravi.
CarPlay Renault master
Très satisfait de l’installation de l’écran CarPlay dans mon Renault Master ! L’installation a été réalisée rapidement et proprement, avec un résultat vraiment impeccable. L’écran s’intègre parfaitement au tableau de bord et fonctionne très bien, notamment pour Apple CarPlay et la navigation.
Équipe sérieuse, professionnelle et à l’écoute. Je recommande sans hésiter pour la qualité du travail et le rapport qualité-prix !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience — compatibilité annoncée, intégration complète impossible
Avant de commander, j’ai précisément demandé si leur autoradio Android 9" était compatible avec mon Škoda Yeti de 2012 équipé à l’origine d’un autoradio Swing. La compatibilité m’a été expressément confirmée, puis confirmée à nouveau par la suite.
Le problème est que, lors de mes échanges avant la commande, personne ne m’a demandé la configuration exacte de mon véhicule, notamment le type de climatisation. Ils étaient manifestement beaucoup plus pressés de me confirmer la compatibilité que de vérifier les caractéristiques nécessaires à une intégration correcte.
Certes, je n’ai pas explicitement demandé s’il y avait une façade de finition. Mais lorsque l’on achète un autoradio présenté comme destiné à une intégration dans le véhicule, cela me paraît évident, d’autant plus que leur propre site présente des photos avant/après montrant précisément une installation avec une façade intégrée. Le site donne donc clairement l’impression que l’autoradio est prévu pour une intégration complète et adaptée au véhicule.
Or, après l’installation, je me suis retrouvée avec un autoradio fonctionnel mais sans solution de façade adaptée à mon Yeti équipé du Climatronic bi-zone. La façade qu’ils m’ont indiquée est trop petite et ne permet pas une finition correcte. Après de nombreuses recherches, je n’ai pas trouvé de façade commercialisée normalement en France ou en Europe correspondant à la fois aux dimensions de leur autoradio et à ma configuration de climatisation.
J’ai donc dû payer 270 € de frais d’installation, puis chercher moi-même une solution de finition, avec éventuellement une fabrication sur mesure.
J’ai contacté Go Autoradio pour leur exposer précisément le problème et leur demander une solution concrète. Je n’ai reçu aucune réponse à mon dernier email. Une fois la vente réalisée, j’ai clairement eu le sentiment qu’ils se désintéressaient complètement du problème.
Ce que je reproche surtout à Go Autoradio, ce n’est donc pas simplement l’absence d’une façade : c’est d’avoir affirmé la compatibilité sans avoir vérifié les informations indispensables à l'intégration du matériel, puis de ne proposer aucune solution lorsque le problème est apparu.
Pour moi, c’est une expérience particulièrement décevante : avant la vente, ils sont très rapides pour vous assurer que le produit est compatible ; après la vente, lorsqu'un problème concret apparaît, il n’y a plus personne.
Je déconseille donc fortement ce vendeur à toute personne qui envisage une intégration d’autoradio nécessitant une compatibilité précise avec son véhicule.
Radio pour Fiat Panda Pop 2026
Le plus difficile à été d'ôter le cache autoradio de la voiture sans les outils plastiques.
Tuto video très explicite.
Android auto, GPS avec cartes hors ligne à télécharger, lecteur MP3 et appel mains libres fonctionnent sans problème.
Attention grosse arnaque !!!!
Attention grosse arnaque !!!!!
Services après vente inexistant !!!!!
Changement autoradio CD d'origine vers autoradio CarPlay
Commande effectuée le 22/09/26. Reçu le 24/09/26 par le transporteur GLS. N'étant pas présent lors de la livraison, j'ai demandé à ce que le colis soit remis sans signature en lieu sûr : dans la boite aux lettres, comme indiqué sur le choix de livraison directement sur le site de GLS. Cette demande à bien été prise en compte, conforme et respecté.
Colis reçu intact et non ouvert, très important de le souligner. Contenu du carton conforme à ce qu'il était décrit dans les vidéos de présentation du produit. Aucun élément manquant, ce qui est parfait. Sur cet aspect rien à redire, tout est clean.
Démontage de l'ancien autoradio en moins de 15min, grâce au clips de plastique et les deux vis de maintiens.
Pour retirer le plastique, j'ai utiliser des démontes pneus en plastique, cela fait parfaitement l'affaire (pas besoin d'acheter des kit de démontage donc économie assurer) ensuite la déconnexion du câble et l'extraction de l'ancien autoradio s'est parfaitement dérouler. Mise en place du nouveau câblage de façon simple et ludique car de simple clips et insertion de l'autoradio dans la fente prévue à cet effet : aucun soucis, les clips s'adaptent parfaitement et l'autoradio aussi. Le rendu est impecable, cela s'integrèbe parfaitement à la planche de bord.
Allumage de l'autoradio impecable et récupération des commandes au volant avec le can/bus très bien.. Mise en fonction correcte, à voir sur le long terme.. Mais pour le moment expérience parfaite, petit bémol qui est présent quand même est le prix de 379€ pour l'autoradio, le système de câblage qui s'adapte aux câbles d'origine du véhicule, aucune notice de montage mais juste un QRCode ( Donc pas simple d'utilisation), y compris pour le manuel de l'utilisateur. En 2026, Il est possible de trouvé des produits similaires sur d'autres site internet où le prix est diviser par deux, donc nous pourrions être tenter d'y commander, mais est ce qu'il y a les câbles pour s'adapté aux connecteurs et connexions ? D'autant plus que la qualité des produits risque d'être la même puisqu'en général tout matériel électronique proviens de chine.. que ce soit des produits de conception française ou pas, des produits mis en avant sur des sites français ou pas, la fabrication quant à elle, reste et demeure d'emprise chinoise.
C'est pourquoi la note de 4 étoiles, Si le produit avait été d'environ 100 euros de moins, il y aurait ey les 5 étoiles.
Poduit absolument pas conforme au video…
Poduit absolument pas conforme au video qu ils font. Ce sont les memes produit que des grands site chinois . Certainement qu il ce servent sur ceux ci.Par contre le prix est beaucoup plus elevé. Sav inefficace.Une societe que vous ne pouvez contacter que par mail . A fuire.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Article parfaitement conforme à la description et de bonne qualité. Je tiens également à souligner l’excellent service après-vente, réactif, professionnel et à l’écoute. Mon problème a été rapidement pris en charge et résolu.
Je recommande vivement ce site et son service après-vente !
Tutoriels Vidéos et réactivité de GoAutoradio
Je suis particulièrement satisfait de mon achat chez GoAutoradio pour mon Audi Q5 de 2014.
Après avoir étudié plusieurs solutions du marché, mon choix s'est finalement porté sur GoAutoradio, et je ne le regrette absolument pas. Le matériel est de très bonne qualité et l'intégration avec le MMI d'origine est particulièrement réussie : on conserve les fonctionnalités du véhicule tout en bénéficiant de CarPlay et Android Auto.
Un point qui mérite vraiment d'être souligné est la qualité des tutoriels d'installation. Ils sont très bien réalisés, clairs et suffisamment détaillés pour permettre une installation sereine, aussi bien pour l'écran CarPlay que pour la caméra de recul. Dans mon cas, ces tutoriels m'ont permis de réaliser moi-même l'installation sur mon Q5, sans modification du faisceau d'origine.
J'ai également rencontré un petit souci après l'installation avec le voyant d'airbag, qui était lié à une fiche du faisceau en Y qui devait simplement être débranchée. J'ai contacté GoAutoradio et j'ai particulièrement apprécié la rapidité et la pertinence de leur réponse : ils ont immédiatement identifié la manipulation à effectuer. Après débranchement de la fiche et effacement du défaut, tout est rentré dans l'ordre.
C'est justement ce type de suivi qui fait la différence : un bon produit, des tutoriels excellents et surtout un service après-vente réactif et compétent.
Je recommande donc GoAutoradio sans hésitation à ceux qui souhaitent moderniser leur Audi tout en conservant l'intégration avec le système d'origine.
Un grand merci à l'équipe GoAutoradio pour la qualité du matériel et pour son accompagnement ! 👍
J'ai acheté mon autoradio carplay pour…
J'ai acheté mon autoradio carplay pour mon Audi RS4 suite à mon branchement j'ai eu un problème de grésillement j'ai contacté Go autoradio qui m'a envoyé immédiatement le schéma adapté à mon véhicule merci à toute l'équipe de votre professionnalisme je recommanderai sans problème chez vous et à signaler la rapidité de l'envoi du produit une fois paiement exécuté merci.
Après des petits soucis de…
Après des petits soucis de connectivité, le service après vente à été hyper réactif et à apporté les différentes possibilités afin de résoudre le problème, tout fonctionne tres bien
Un SAV exemplaire qui va jusqu’au bout pour trouver une solution
J’ai rencontré un problème de compatibilité entre l’autoradio et ma Jeep Renegade équipée d’origine du système audio BeatsAudio : volume sonore très faible et problème de communication CANBUS.
Je tiens vraiment à souligner la qualité du service après-vente de GoAutoradio. Malgré les difficultés rencontrées, l’équipe ne s’est pas contentée de réponses standard : mon problème a été transmis au service technique, plusieurs solutions ont été recherchées et testées, jusqu’à l’envoi d’un nouveau boîtier CANBUS et d’un câblage adapté.
Au final, la solution trouvée fonctionne très bien et je peux désormais profiter pleinement de l’autoradio.
J’ai particulièrement apprécié le sérieux du suivi, la disponibilité du SAV et surtout la volonté de trouver une solution jusqu’au bout. C’est dans ce genre de situation que l’on peut réellement juger de la qualité d’une entreprise : un problème peut toujours arriver, mais l’essentiel est la manière dont il est pris en charge.
Je remercie donc sincèrement le service après-vente ainsi que l’équipe technique pour leur professionnalisme et leur efficacité.
Je recommande GoAutoradio sans hésitation.
Super content de la prestation
Super content du produit commandé sur le site.
Je recommande ++++
Goautoradio ARNAQUE !!!!!!!
Goautoradio est une entreprise qui achète en chine et qui revend sans service après vente !!!!!!
À éviter !!!!!!!!!!!!
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
- délais de livraison 48h
- tutoriel vidéo pour le montage qui aide grandement et mets en confiance
- au moindre problème de réglage on vous réponds rapidement par mail.
Je recommande vivement
Achat carplay
J’ai acheté un CarPlay sur goautoradio et je suis satisfait de la qualité du produit ainsi que le suivi et support technique pour l’installation si besoin.
Une équipe réactive.
Très déçu de mon achat chez…
Très déçu de mon achat chez GoAutoradio. L'autoradio GPS que j'ai reçu et installé est une véritable catastrophe :
- La façade ne se clipse même pas correctement, elle tient à peine avec les agrafes
- La quasi-totalité des voyants ne fonctionne pas (moteur, antibrouillards, ESP...) - seuls 2 voyants sur toute la liste s'allument
- La radio ne capte aucune station
- L'affichage du niveau d'essence est illisible en plein jour, technologie complètement dépassée
Le produit ne fonctionne plus correctement seulement 3 jours après l'installation. Ce n'est absolument pas un problème de branchement, le montage a été fait dans les règles.
Pire encore : le SAV a été très difficile à joindre. Après plusieurs tentatives, on m'a enfin répondu en me demandant des photos, que j'ai envoyées immédiatement. Depuis, plus aucune nouvelle. Une garantie de 2 ans ne veut rien dire si personne ne répond derrière.
Je déconseille fortement pour l'instant, en attendant de voir s'ils sont capables de traiter correctement ma demande de remboursement.
Avec une grande patience et un grand…
Avec une grande patience et un grand professionnalisme de la part de Goautoradio par rapport à mon souci technique, leur SAV a su réagir et a fini par le résoudre.
L’autoradio vient d’un autre monde car je ne voit pas si c’est possible de faire mieux !
La caméra de recul au top également 👌
Je suis impressionné et mon Renagade a de la tronche à présent.
Je recommande ces professionnels et leurs matériels
Encore merci et bonne continuation à vous
Magnifique expérience
Magnifique expérience. Merci beaucoup. Grâce à cette entreprise ma voiture reprend du poêle de la bête. Merci beaucoup.
Très bon échange avec le vendeur avant commande
Très bon échange avec le vendeur, pour me rassurer sur ce poste autoradio.
Apres une mésaventure sur un autre site ou impossibilité de faire fonctionner les commandes au volant avec autoradio .
Goautooradio a été présent et joignable avant l’achat .
Reçu en 2 jours, installé et tout fonctionne a merveille.
L’autoradio répond bien, les commandes au volant fonctionnent sans manipulation.
Malgré le prix , je recommande cette enseigne. Car un montage démontage et le renvoi d’un article qui ne fonctionne pas a un cout ( en argent et en temps)
Le prix de la tranquillité
Dit is Trustpilot