J'ai acheter mon carplay et j'en ai profiter pour changer ma caméra de recul qui est passer en HD🤪 Produit génial et facile d'utilisation J'ai garder mes commandes au volant et ca cest top Écra... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Radio compatible avec Fiat Panda Pop 2026 vendue sans autoradio, avec nécessité de reprendre 12v avec contact démarrage au niveau de l'allume cigare dont le cache s'enlève sans aucun outils. Le pl... Toon meer
Très satisfait de l’installation de l’écran CarPlay dans mon Renault Master ! L’installation a été réalisée rapidement et proprement, avec un résultat vraiment impeccable. L’écran s’intègre parfaite... Toon meer
Évitez d'acheter ce genre de matériel (disponible à l'identique sur Aliexpress 2 fois moins cher... D'ailleurs) en tout cas chez Go autoradio. Ils ne font que du reconditionnement. Pas d'explicatio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très bon échange avec le vendeur avant commande
Très bon échange avec le vendeur, pour me rassurer sur ce poste autoradio.
Apres une mésaventure sur un autre site ou impossibilité de faire fonctionner les commandes au volant avec autoradio .
Goautooradio a été présent et joignable avant l’achat .
Reçu en 2 jours, installé et tout fonctionne a merveille.
L’autoradio répond bien, les commandes au volant fonctionnent sans manipulation.
Malgré le prix , je recommande cette enseigne. Car un montage démontage et le renvoi d’un article qui ne fonctionne pas a un cout ( en argent et en temps)
Le prix de la tranquillité
Boîtier CarPlay défectueux
Dommage, on est obligé de mettre une étoile, sinon ça serait zéro J’ai commandé chez eux un boîtier CarPlay pour ma Mercedes classe, B. 2022 pour avoir le grand écran complet comme le GPS de la Mercedes. Je l’ai acheté en fin mars début avril. Je suis déjà au deuxième boîtier ça ne fonctionne pas bien du tout. Le Bluetooth ne marche pas on n’ arrive pas à les joindre par téléphone, ils répondent jamais que par mail je ne recommande pas du tout. C’est Entreprise qui arnaquent les gens, je m’en vais vers une procédure judiciaire.
Top !
Réception du colis rapide.
Petit problème de câblage mais le service technique est réactif et a solutionné le problème.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, le CarPlay fonctionne très bien, il est très bonne qualité ! Merci à l’équipe pour le travail fourni !
Ravi du matériel ,j ai u un petit…
Ravi du matériel ,j ai u un petit soucis d erreur air bag passager,ils m ont donner la solution ..nickel 👍👌
Après commande d'un carplay pour une C5…
Après commande d'un carplay pour une C5 de 2009 prise en charge de la commande livraison extrêmement rapide avec le site sur Youtube la facilité de montage est top j'ai eu un erreur esp de paramétrage rien de méchant le service après-vente hyper rapide le souci a été réglé quasiment dans la foulée 24h franchement je recommande je mettrai une note de 15 sur 10
Écran marche parfaitement bien pour ma Kia Rio, tout est nickel je recommande
Je recommande les yeux fermés
Personne très aimable par message. Rendez-vous rapide. Installation rapide et efficace. On est plus que ravi de ce CarPlay un vrai atout pour notre véhicule. Une touche de modernité et très facile à utiliser
J’ai acheté un écran CarPlay pour ma…
J’ai acheté un écran CarPlay pour ma Mercedes, mais la boîte est arrivée déjà ouverte et il manquait la moitié des accessoires. De plus, la caméra de recul ne fonctionne pas.
C’est une véritable honte. Je déconseille fortement d’acheter sur ce site. Le service est déplorable et la qualité n’est pas au rendez-vous. À fuir absolument !
Évitez d'acheter ce genre de matériel…
Évitez d'acheter ce genre de matériel (disponible à l'identique sur Aliexpress 2 fois moins cher... D'ailleurs) en tout cas chez Go autoradio. Ils ne font que du reconditionnement. Pas d'explications
fournies ni de manuels dans la boîte, pas de hotline, aucun numéro de téléphone. C'est une "dark shop" !
Je me suis fait avoir par le nombre d'étoiles... Le matériel (chinois) se monte assez facilement mais c'est après que tout se complique et surtout le carplay reste sous tension en permanence ce qui vide la batterie (Audi Q3)! Résultat, je vais devoir tout redémonter et réinstaller l'original !
A éviter, perte de temps et d'argent inutiles !!!
Mon nouvel écran n'affichait pas la…
Mon nouvel écran n'affichait pas la température et l'autonomie du véhicule correctement, la fonction d'assistance au parking était également mal affichée (uniquement en passant la marche arrière).
Goautoradio n'a pas lâché l'affaire et après beaucoup de mises à jour, CAN logs, etc. nous avons finalement résolu le problème.
Bravo à toute l'équipe, très impressionnant !
Dommage qu'on ne puisse pas mettre plus que cinq étoiles
Je ne regrette absolument pas.
Je ne regrette absolument pas mon choix. Un travail irréprochable du début à la fin.
Le CarPlay est magnifique, d'une excellente qualité, et l'installation a été réalisée avec un grand professionnalisme. L'équipe maîtrise parfaitement son métier, prend le temps d'expliquer chaque étape et réalise un travail propre et soigné.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés à toutes les personnes souhaitant moderniser leur véhicule. Merci encore pour votre sérieux, votre accueil et la qualité de votre prestation.
Carplay android 307cc
Carplay android commander en Avril reçu très rapidement, j'ai rencontré un soucis d accouplement entre l appareil et mon véhicule impossible d avoir les fonctions du véhicule sur l écran et les commandes au volant, depuis ce jour Goautoradio à toujours été présent par message et a tout fait pour résoudre ce problème , par leurs indications de dépannage et l envoi d un nouveau canbus.. et le soucis fut enfin résolu tout fonctionne !
Grand merci à cette équipe sérieuse de Goautoradio pour leur communication qui aurait pue me lâcher une fois les 14 jours de rétractation dépassé comme d autres seraient capable de faire.. mais qui mon assistée jusqu'à résolution du soucis.
Ci je dois en recommander un pour un autre véhicule ce sera chez eux ! !
Société de la honte obligé de les…
Société de la honte obligé de les mettre en demeure avec mon avocat car le poste donne une panne dans le véhicule vérifier par mini et aucun sav ou numéro de téléphone dégoûté
Très bon site Go Autoradio
Très bon site Go Autoradio, déjà plusieurs achats le dernier en avril 2026, et à chaque fous le produit correspond parfaitement à la commande avec toutes les instructions nécessaires pour une installation pas à pas.
Et comme je suis une bille, je pose des questions, et à chaque fois une réponse rapide qui règle immédiatement une mauvaise interprétation de la part, donc un grand merci à toute l'équipe de Go Autoradio, Je recommande absolument sans hésitation 😉👍
J ai déposé une demande via votre…
J ai déposé une demande via votre formulaire de contact, jamais eu de réponse malgré 3 tentatives !
Service client au top
Produit de très bonne qualité et service client top, les retours précédents ne mentaient pas. Très réactifs et compétents, ils m’ont vraiment aidé pour terminer mon installation. Je recommande donc vivement ce site.
Bonjour, réglage impossible
J'ai acheté un autoradio chez GOAUTORADIO GPS croyant étre aidé pour le montage, alors que j'aurai pu l'avoir beaucoup moins cher, résultat ils sont nul en SAV, aucune aide, toutes les notices qu'ils vous envoie sont en anglais, mon appareil ne marche toujours pas (commande au volant, caméra de recul) je ne comprends pas les avis positifs, ou alors il faut avoir des connaissances en la matière, qu'ils le disent, ils n'ont pas à vendre des produits que l'acheteur lambda sera imcapable d'installer,
J'ai acheté un poste pour ma voiture.
J'ai acheté un poste pour ma voiture.
J'ai suivi la vidéo d'installation du poste via une vidéo YouTube, aucun son ne sortais du poste, j'ai donc contacté l entreprise par mail qui ma seulement envoyé la notice de montage, que j'avais déjà lue et relue dans tous les sens, ensuite je leur ai demandé un numéro de téléphone pour pouvoir m'aider en direct ils ont refusé, je leur ai même proposé de me déplacer jusqu'à chez eux pour qu'ils me l'installent a mes frais ils ont refusé et mon envoyé une liste d'installateur que j'ai contacté et ils m'ont tous répondu ils sont sans gêne nous n'installons pas les postes que nous n'avons pas vendu j'ai du trouver quelqu'un par moi même qui m'as pris 150 euros d'installation et la personne m'as dis que c'était abusé de payer ce prix là pour un poste qui est beaucoup moins chère sur des sites chinois et qui sont identiques.
A fuir entreprise qui fait seulement du drop shopping et il n'y a aucun suivie commercial.
Simplement parfait!
Simplement parfait!
Rapide pas cher vue le produit !
Instructions claires branchement faciles
Parfait !bravo