Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheter mon carplay et j'en ai profiter pour changer ma caméra de recul qui est passer en HD🤪 Produit génial et facile d'utilisation J'ai garder mes commandes au volant et ca cest top Écra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Radio compatible avec Fiat Panda Pop 2026 vendue sans autoradio, avec nécessité de reprendre 12v avec contact démarrage au niveau de l'allume cigare dont le cache s'enlève sans aucun outils. Le pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de l’installation de l’écran CarPlay dans mon Renault Master ! L’installation a été réalisée rapidement et proprement, avec un résultat vraiment impeccable. L’écran s’intègre parfaite... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Évitez d'acheter ce genre de matériel (disponible à l'identique sur Aliexpress 2 fois moins cher... D'ailleurs) en tout cas chez Go autoradio. Ils ne font que du reconditionnement. Pas d'explicatio... Toon meer

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,0

Alle reviews

109 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Camera pour Trafic 3

Très satisfait de mon achat, la caméra monte et fonctionne parfaitement.
Le SAV à répondu à mes questions rapidement ce qui montre le sérieux de cette entreprise.
Je recommande !
A bientôt pour le Carplay ;)

20 mei 2026

Installation CarPlay jeep

Très satisfait de l’installation de mon écran CarPlay ! Travail propre, rapide et très professionnel. L’équipe a été à l’écoute et m’a bien expliqué le fonctionnement après la pose. Le rendu est impeccable, on dirait une installation d’origine. Je recommande sans hésiter, merci encore pour votre sérieux et votre efficacité 👌

19 mei 2026

à Fuir !!!

bonjour,
à fuir !!
j'ai acheté un autoradio à 450 euros ,
2 tentatives d'installation par un professionnel en vain .
impossible d'activé le son des bips sur les radars .....
GOAUTORADIO refuse de me donner un bon de remboursement !
apparemment la politique de cette entreprise c'est de ne jamais rembourser le client !
ils vous font tourner en rond via plusieurs mail ....mais ne parle jamais de remboursement .
je déconseille fortement GOAUTORADIO!
cdt.

15 mei 2026

Service Client au top

Bonjour, société, très sérieuse !
Autoradio livré en 48 heures après la commande. Installation très simple avec notice et tutoriel vidéo explicite. J’avais deux interrogations sur l’installation et sur le réglage du poste, un petit mail et à chaque fois, réponse dès le lendemain matin première heure. Ravi de voir qu’il y a encore des entreprises avec une telle qualité de service.
Concernant l’auto Radio en lui-même, je suis ravi du produit qui est de bonne qualité.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

11 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité, reçu rapidement, sav performant.

Produit reçu rapidement, bien emballé et avec tous les câbles nécessaires. L'intervention de démontage et d'installation est aisée, les tutos et manuels sont complets, avec en plus une assistance par mail très efficace et professionnelle. Bravo et merci.

27 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On m’a installé un CarPlay sur ma…

On m’a installé un CarPlay sur ma voiture, et je suis vraiment ravie du résultat. L’intervention a été rapide et réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Le savoir-faire est clairement au rendez-vous. Je suis très satisfaite du travail effectué et je recommande sans hésitation !

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Vous pouvez y aller les yeux fermés !
J'ai fait installer un carplay et une caméra de recul sur mon Vito.
De la prise en charge a la restitution du véhicule tout s'est bien passé.
Produit de qualité et finition soignée
Merci encore à vous pour votre professionnalisme !

2 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise professionnelle et sav au top

Nous remercions le sav qui a su se mettre à notre service afin de résoudre notre problème.
C est une équipe qui est professionnelle et attentionné
Très bonne entreprise je recommande si vous souhaitez acheter un autoradio car play

23 april 2026

Super boutique !!!

Super boutique !!!
La réactivité du service client est incroyable.
L’autoradio s’accorde a merveille avec mon véhicule.
J’ai rencontré un leger soucis avec la compatibilité de mon véhicule qui possédait une option particulière.
Mais souci corrigé avec un faisceau spécifique envoyé par la boutique 2 jours après avoir pris contact avec Go autoradio.
Vraiment parfait, je regrette vraiment pas d’être passé par cette boutique et de ne pas avoir commandé ce produit sur un site à étranger.

24 april 2026

SAV Efficace.

Envoie rapide, le produit fonctionne très bien, j'avais un problème avec les commandes au volant le SAV a était très efficace et très réactif, problème résolu sur C3 de 2013?

15 april 2026

Android auto 😀

Très bonne expérience personne Très professionnel et très agréable et très sérieux matériel de très bonne qualité s'adapte très bien a mon véhicule je recommande et je vais recommander a mes proches

10 april 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience : livraison rapide, produit de qualité, super tuto pour la pose du carplay, et très bon suivi pour un petit problème de voyant qui restait allumé.
Je recommande!

4 april 2026

SAV catastrophique

SAV catastrophique.

Lors de la commande, selon eux , aucun problème....
Des le montage du carplay, la caméra de recule d'origine ne fonctionne pas .
Selon eux , je dois démonter la moitié de la voiture pour passer un câble et changer la caméra, bien sûr avec des coûts supplémentaires....

Ils ne proposent aucunes autres solutions.
Et me proposent le retour du matériel dans un email ou tout est écrit en gras et agressif.

Or lors de la commande ,;selon eux, aucun problème (j'ai tout les échanges d'email) .

A éviter !!!!

7 april 2026

Attention arnaque

Attention arnaque, les produits sont de qualité très moyen. J'ai pu , par exemple récupérer la caméra de recul d'origine mais la qualité est lamentable , j'ai l'impression d'être revenu à l'époque de la vhs
Le site enlève les avis négatif donc forcément la note moyen est très bonne chez eux
Les commande au volant ne sont pas exactement les mêmes que celles d'origines.
Bref je déconseille fortement l'achat de leur produit qui n'est qu'un simple produit chinois rebadgé

11 september 2025

Très professionnel

Un site très commercent et professionnel, il est à l'écoute de ses client, et les accompagnes pour trouver des solutions.
Je recommande se site qui est au top.

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu quelques problèmes pour…

J’ai eu quelques problèmes pour installer le nouvel écran de ma voiture, le service client a répondu de manière rapide à tous mes mails et m’a proposé une solution adaptée. Il manquait une pièce pour finir l’installation, celle-ci a rapidement été envoyée pour que je puisse finir l’installation. Je suis très satisfait du service client.

2 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?