goblintrader.es Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El trato por Mail es correcto y no tardan demasiado en responder. La ausencia de procedimiento de “estimación de gastos de envío” hace muy tedioso el proceso de compra. Y aunque aseguran que tiene... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Las tiendas físicas son excelentes, y su personal amable y cualificado. Pero en lo que se refiere a la web, envíos y servicio al cliente remoto, dejan mucho que desear. Poco protegido, lento y con... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He recibido un codex comprado en preventa con daños. Un producto NUEVO no debería llegar así. No estamos hablando de un picotazo en el lomo, hablo de la carcasa rasgada y el manual con marcas de ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí un maladum en español dentro del periodo de prepedido. Pregunté si se podía demorar el pedido por causas del fabricante y me contestaron muy amablemente que si, de hecho, se demoró previo aviso d... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

115 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

61 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lastima no haber leido antes las…

Lastima no haber leido antes las opiniones , por que son totalmente ciertas , la gente que le da buena valoracion nose que pediran.....
Realice el pedido el dia 10 de abril pensando en que 24/48 hiras tendria el pedido que me hacia falta para un trabajo mi sorpresa pasados esos dias esque aun estba en proceso .....me pongo en contacto con ellos y me comentan que varias cosas no disponen en stock , otras las han solicitado a tiendas cercanas y otro producto tardara 2 semanas...... pero vamos a ver no hay nadie que controle el stock de almacen en esa tiendaç¿?¿ tienen monos trabajando ahi¿?¿
es alucinante que pidas unos productos que en la web estan disponibles cuando no.....
total que me abonan el producto de 2 semanas de espera y lo demas me lo preparan , se supone que el dia 19 me envian el paquete , pero estamos a 24 y aun no he recibido nada.. vaya locura .
no vuelvo a pedir ni muerto . aparte abrire una reclamacion en la OCU por si alguno de los afectados se quiere unir !!
salu2

24 april 2024

Mal embalaje, peor respuesta

Embalan insuficientemente un pedido, una de las cajas de juegos llega rota y me ofrecen un descuento en un futuro pedido: no, gracias.

2 april 2024

Pedido retrasado

Hice un pedido y a los dos días me contestan qué tienen que recibir uno de los productos, qué en la web ponía bajo pedido, falso. Ya es la segunda vez que me hacen esto. No volveré a pedir nada en esta tienda. Espero que anulen el pedido y me devuelvan el dinero.

14 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A día de hoy

A día de hoy, después de muchos pedidos no he tenido problema ninguno. A veces tardan en contestar pero nunca me he quedado sin respuesta, cosa que no pueden decir todos.

24 februari 2024

Una verguenza.

Una verguenza.
Despúes de hacer un pedido y estar 5 dias en "Proceso" me pongo en contacto con ellos por correo para ver que està pasando. Tardan 2 dias más en contestarme y me dicen que hay una serie de referencias que no tienen y que esperan que tarden una semana en llegar. Les digo que anulen el pedido y no me vuelven a contestar y pasan de anularlo.

Ofertan muchas cosas en la web que no tienen para captar clientes y en ningún momento pone que no hay stock. Además su atención al cliente es lamentable. Un pedido que iba para 72h se alarga medió mes mínimo. Lo dicho, una verguenza.

8 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

LAMENTABLE PROFESIONALIDAD

Espantosa comunicación. Realicé el pedido que tenían es stock pero después de la compra resulta que tienen que esperar más de la mitad del material que había pedido ,y dos semanas después sin avisar me entregan solo parte de él, y me hacen un rembolso de lo que falta. Ni si quiera puedo empezar a pintar con lo que me han traído. Tardan mucho en responder los mensajes. Hasta ahora estaba contento con los pedidos anteriores pero han bajado al máximo la calidad de entrega. No volveré a comprar nunca.

1 februari 2024

NO COMPRÉIS ONLINE

Es una vergüenza y una lástima que ningún responsable de Goblintrader lea estas opiniones, porque es desastrosa la compra online y deberían trabajarlo.
Básicamente lo mostrado en el stock web es falso, una vez comprado te dicen que tienen que hacer pedido y tu compra queda en el limbo por semanas.
No tienen teléfono de atención aún teniendo como 6 tiendas en España. Todo es por email, pero un email que está totalmente desatendido, es decir, nunca lo llegan a contestar.
Suerte si quieres luego reclamar, o hacer devolución.

1 februari 2024

Servicio pre-venta horrible

Compras artículos en pre-venta o bajo pedido y no son capaces de darte feedback del estado del pedido. Les mandas emails para saber que ocurre y no contestan nunca. Muy poca seriedad en responder al usuario con compras online. Llevo como 7 emails enviados y un twit sin respuesta a nada. Algo muy distinto de la atención que se da en tienda física.

29 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El online fatal

El online fatal. Les haces un pedido de cosas supuestamente en stock, no tienen el producto y te hacen esperar. Les pido la devolución del importe y ahí seguimos sin noticias. Dos semanas hace que hice el pedido y en qué hora. Compraré en kame kame que ahí no hay problema.

10 januari 2024

Nefasto

Tardan varios días en responder al pedido y cuando lo hacen resulta que no tienen stock, pese a que en la web aparecía como disponible. Reclamas el reintegro de lo cobrado y no contestan. No hay forma de contactar con ellos telefónicamente, solo por mail, así que te quedas con un palmo de narices porque pasan olímpicamente de los clientes (lo del buen servicio no va con ellos). Deberían cerrar la venta online porque son manifiestamente incapaces de gestionar los pedidos. A partir de ahora me dedicaré a divulgar sus malas artes y a reclamar mi dinero por todos los medios posibles. NO LES COMPREN JAMÁS.

Edito esta crítica porque al final me han devuelto el importe cobrado, pero insisto: no se pueden ofrecer servicios de venta en internet cuando se es incapaz de gestionarlos.

6 januari 2024

Una vergüenza

No hay manera de contactar con nadie, solo por email, al cual no contestan. Hice un pedido en preventa, y hace dos semana que debería haber llegado, y sin noticias. Una auténtica vergüenza.
He solicitado la cancelación, pero no si, ni no, ni todo lo contrario. No hay contestacion

15 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pedido a tiempo pero...TODO MAL

"Al final me han vuelto a mandar todo lo incorrecto y sin coste añadido alguno, por eso edito la reseña"
El pedido ha llegado a tiempo, en el plazo indicado, pero de 13 artículos, han mandado mal 10. Sí, aunque parece increíble 10 de 13 mal. Ahora llevo unos días intentando arreglarlo, veremos cómo termina la cosa, pero la última vez que les compro.

20 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible. La peor tienda online en que he comprado nunca.

Las tiendas físicas son muy buenas pero el servicio web es horrible, de p.... pena es quedarse corto. Haces un pedido y les faltan cosas y tienes que jo..rte y punto porque no se hacen responsables de sus propios fallos, como está obligada a hacer por ley cualquier tienda. Lo mismo te retrasan el pedido semanas porque les falta un botecito de pintura de 2e que igual te cancelan sin consultarte una parte del pedido de modo totalmente despótico, pasándose la ley que les obliga a cumplir con cada compraventa de un modo responsable por el mismo forro de los webs. Una vergüenza absoluta. No los he denunciado porque mi hijo me ha pedido que no lo haga por simpatía con la tienda de Zaragoza y por no perder más tiempo del que ya me hicieron perder con una infinidad de emails inútiles.

1 september 2023

Poca comunicación y seriedad

Realizamos un pedido en el que todos los productos están disponibles. Viendo que pasa una semana sin saber nada de él, escribimos y nos comentan que dos de los productos están bajo pedido y que podemos o esperar o cancelarlos. Decidimos esperar.
Tras dos semanas de espera, les escribo para que cancelen lo que falta en caso de que siga sin llegar. Pasan días si. Respuesta, ni atienden mis llamadas telefónicas. Sólo cuando les escribo y les notifico que o tengo noticias en esa misma mañana o cancelo el pago es cuando proceden al envío, sin contestar mails ni llamar ni avisar.
Hasta aquí sería suficiente para no volver a confiar en ellos, pero para terminar de mejorar la situación el pedido llega incompleto. Les escribo y les digo que no quiero lo que falta, que me lo reembolsen. Para variar no hay respuesta. Tampoco reembolso.

26 september 2023