Golden Market Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo excelente, el reloj me llegó tal cual como indica la publicación. Nuevo y sin abrir. Muchas gracias. Confiable 100% Empresa (Golden Market) seria y compra rápida. Encantada con la calidad-precio.... Toon meer

1. Mobiele telefoon winkel
  2. Mobiele telefoon reparatiewinkel
  3. Mobiele telefoonaccessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Disfruta de dispositivos de calidad premium, seleccionados bajo los más altos estándares: - Sin marcas de uso . Como nuevo - 100% de salud de batería. - 2 años de garantía total. Para tu total seguridad. - Entrega exprés estimado en 24/72h.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

96 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente atención

Excelente atención, el envío fue rápido y seguro, el móvil está en perfecto estado y hasta los momentos me ha funcionado correctamente, sin duda los recomiendo..

20 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena experiencia y buen producto

Tras formatear por completo el iPhone 16 Pro, pues llegó con la beta del iOS 27 (no iba fluido) y tras volver a instalar el iOS 26, no ha habido ningún problema posterior. El iPhone funciona perfectamente y todo se desarrolló en el proceso de compra de una forma sensacional.
La comunicación con Goldenmarket fue estupenda en todo momento, respondiendo muy rápido a las dudas generadas.
Altamente recomendable goldenmarket, con productos de alta calidad y a buenos precios.

4 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He vuelto a realizar una compra

He vuelto a realizar una compra, esta vez para un familiar, y de nuevo he quedado muy satisfecha tanto con el iPhone como con el trato por parte de la empresa. Compre un iPhone 16 Pro y me venía todo como se indicaba en la web. Recomiendo la compra

15 juli 2026

Antwoord van Golden Market

¡Hola! Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración. Nos alegra enormemente saber que la compra del iPhone 16 Pro para tu familiar ha sido todo un éxito y que el servicio estuvo a la altura.

Que un cliente decida repetir compra con nosotros es la mayor garantía de que vamos por el buen camino. ¡Esperamos que tu familiar disfrute al máximo de su nuevo teléfono! Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

No les pongo 0 porque no me deja

No les pongo 0 porque no me deja. Me enviaron un iPhone 16 que en teoría en estado premium. Me llega y no le iba bien el táctil (se bloqueaba el táctil a momentos), se lo digo y me dicen que se lo envíe y me lo reparan. Lo hago me lo vuelven a mandar diciendo que estaba reparado y me encuentro la sorpresa después de ya 2 semanas desde que me llegó la primera vez de que sigue exactamente igual. Les vuelvo a escribir ya enfadado y les comento que quiero hacer una devolucion, me dicen que me cambian la pantalla, les digo que ya no confío que quiero la devolucion y después de estar 1 día casi entero insistiendo me contestan que no me pueden hacer la devolucion. Me enfado lógicamente y al final me dicen que sí pero todo fatal, conclusión: Mala gestión, gente poco profesional.
PD; Ahora estoy yendo a hacer la devolución y espero no tener ningún problema más.

21 juli 2026

Antwoord van Golden Market

Hola Erik. Lamento sinceramente la mala experiencia y la frustración que te causó este proceso; entendemos perfectamente tu enfado. Un equipo en estado Premium debe funcionar impecablemente desde el primer día, y está claro que en este caso no estuvimos a la altura de lo que esperabas ni del servicio que queremos ofrecer.

Aunque intentamos solucionar el fallo técnico mediante la reparación, reconocemos que la gestión se alargó más de lo debido y la comunicación no fue la correcta. Te pedimos disculpas por la desconfianza y el malestar generados.

Confirmamos que tu devolución y el reembolso completo de tu dinero ya se procesaron. Revisaremos internamente este caso para evitar que vuelva a ocurrir. Agradecemos tu paciencia a pesar de las molestias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto en todo el proceso

Perfecto en todo el proceso: información sobre el producto, envío rápido y estado tal y como reflejaba.

1 juli 2026

Antwoord van Golden Market

Muchas gracias Fernando por tu opinión, esperamos que disfrutes tu Apple Watch.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace unos 4 meses compre un Apple Watch…

Hace unos 4 meses compre un Apple Watch Ultra 2 que segun ellos era de exposición y en las fotos de la web se veia perfecto, lo compre por 490€ y cuando me llego tenia una marca en el marco de titanio de la cual no me dijeron nada antes del envio. Cuando lo fui a enlazar con mi iPhone me tocó contactar con ellos porque ya estaba enlazado con otro teléfono la cual cosa no me gustó nada porque si está configurado con otro mobil es lo primero que hay que hacer antes de enviarlo.
Al cuarto mes me empezo a fallar la pantalla tactil, les envie por wassap videos y fotos y tardaron 2 dias en contestarme, me dicen que lo desenlace y lo vuelva a enlazar y el problema seguía igual, al cabo de una semana me dicen como hacer para enviarlo ya que estaba en garantía y no les contesto y desde hace mas de un mes no se han vuelto a preocupar. Al final lo envie a Apple y me lo cambiaron por otro reacondicionado, y n definitiva un desastre la atención y el servicio y lo que mas mal me supo es que una vez te venden el producto prácticamente te ignoran.

19 maart 2026

Antwoord van Golden Market

Buenas Joan, no tenemos ningún registro de que nos hayas enviado el reloj a garantía, como dices se te ha mandado al etiqueta para enviarnoslo y en caso de que tal se te hubiera cambiado.
Me alegro que conservando la garantía de apple te hubieran dado un nuevo.
También veo que siempre fuiste atendido por nuestro equipo de atención al cliente.
Siento mucho que estés molesto, pero siempre cumplimos con la garantía ofrecida en los equipos

FRAUDE TOTAL : Telefono defectuoso y servicio tecnico nefasto

Compré un iPhone 15 Pro Max el 14 de diciembre (recibido el 17) y la experiencia ha sido un auténtico calvario desde el primer minuto. Me cobraron el precio de un producto original, pero lo que me enviaron fue un teléfono que ni siquiera era la versión europea. Como era un modelo americano (que solo funciona con eSIM), modificaron el chasis a la fuerza para meterle una ranura SIM de forma chapucera, dejando el terminal defectuoso desde el inicio. Además, se niegan a enviarme la factura legal y la garantía del teléfono. El servicio postventa y técnico es vergonzoso. No contestan, te ponen excusas y jamás te dicen qué le pasa realmente al teléfono. Lo he tenido que mandar a reparar ya dos veces: 31 de marzo (Primera reparación): Lo envié por fallos en el zoom 0.5x y 1x de la cámara. Me lo devuelven con la cámara sin terminar de calibrar (bloqueada por el sistema) y habiendo roto también el zoom 2x y 5x. Segunda reparación: Lo vuelven a tocar y me lo regresan otra vez con fallos en el 0.5x y el error continuo de calibración. Cada vez que lo "reparan", lo dejan peor.

Es absolutamente FALSO que yo haya manipulado el teléfono o llevado a un servicio externo. Jamás admití tal cosa porque nunca ocurrió. Es una estrategia vergonzosa por su parte inventarse una reparación de terceros para lavarse las manos, anular la garantía y cobrarme por un arreglo que tendría que haber sido gratuito.
Dicen que el teléfono "quedó funcionando a la perfección", pero el error de calibración del sistema de Apple seguía apareciendo en la pantalla, demostrando que la reparación fue una chapuza. Respecto al vídeo, su servicio postventa es el que deja de responder. Desde el primer día, la atención al cliente ha sido nefasta: tardan días enteros en contestar, desaparecen y he tenido que insistir de manera asfixiante solo para conseguir una respuesta. Tengo pruebas y capturas de pantalla de todas y cada una de las veces que me han ignorado.
Además, siguen evadiendo deliberadamente el tema de la factura. Están obligados por ley a emitir y enviar la factura legal de un artículo, y se niegan a dármela por más que se la exijo. ¿Por qué la esconden?
¿Quieren información detallada? Tengo todos los correos, las fotos del chasis modificado y el registro de sus largas para contestar. Como esta plataforma no permite adjuntar archivos, les exijo públicamente que me envíen de inmediato la FACTURA LEGAL de mi compra y dejen de mentir para proteger su reputación.

Como no han conseguido que retire mi verdad porque les hace daño, ahora han decidido denunciar mi reseña para intentar que la plataforma la borre. Tengo pruebas de que han denunciado el comentario en lugar de solucionar el problema legalmente.
Por mi parte, desisto por completo de seguir discutiendo con esta gentuza. No voy a perder ni un segundo más con un negocio que recurre a la mentira y al juego sucio para proteger su reputación. Si quieren seguir estafando a la gente y vendiendo terminales manipulados, allá ellos. Mi dinero ya lo han perdido, pero la verdad de lo que hacen se queda aquí escrita. Y sobre la factura, es de risa que ahora públicamente digan "pídanosla", cuando llevo meses exigiéndola por canales privados y la han evadido continuamente.

14 december 2025

Antwoord van Golden Market

Buenas Susana, vamos a explicar nuestro punto de vista del problema. Lamento haya sido así.

En primer lugar nos llega el telefono con un problema en una de las camaras del telefono, al llegar al servicio técnico observamos que la lente de la camara había sido cambiada de forma externa después de la venta, cambiada por una de competencia y con suciedad dentro de la lente, se le envían las pruebas y el informe técnico, después de esto el cliente lo admite y accede a repararlo ( se lo reparamos a precio de coste)
Le ponemos una cámara totalmente nueva original.
Funcionando a la perfección y probada por el técnico.
Entendemos su frustración, pero usted tiene que entender que los telefonos manipulados externamente no entran en garantia.

Los productos que vendemos son reacondicionados y de la máxima calidad, el problema de la camara como muestra el informe viene de haberse roto el lente después de la venta, haberle entrado suciedad y seguramente reparado externamente de mala manera.

Espero puedas entender nuestro punto de vista.

Aclarar que la reparación que le hicimos quedó funcionando a la perfección y con garantia, le pedimos a el cliente un vídeo del supuesto problema que seguía teniendo y nunca nos lo envio.

Pidanos la factura a cualquiera de nuestro medios y se te enviara , nunca se le ha rechazado la factura un cliente.

Súper contenta!

Súper contenta!! De 10, repetiría sin duda

12 juni 2026

Antwoord van Golden Market

Nos alegra saber que quedaste contenta Erika, esperamos que disfrutes tu dispositivo. Muchas gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tres meses para repararme el teléfono

Compré un iPhone 14 en septiembre del 2025, empiezo a tener problemas con el móvil en febrero , la cámara no enfoca bien y la batería ha bajado al 80%.
Me pongo en contacto con ellos y envío el teléfono el 19 de MARZO, estamos a 8 de JUNIO y después de hablar varias veces con ellos exigiendo mi teléfono reparado, siguen dándome largas.
La semana pasada me dicen que el problema de la cámara ya está reparado, que me van a cambiar la batería y me van a mandar el teléfono con unos accesorios ya que no se ha hecho bien el tema de garantía.
Estoy intentando contactar con ellos y no hay manera, no me contestan.
Han pasado casi tres meses desde que envié el teléfono y estoy sin él.
Compras un teléfono con toda la ilusión y te quedas sin dinero y sin teléfono.
Después de tres meses de esperas , recibo el teléfono, con algunos accesorios por la demora en la reparación.
Espero que salga bien.

19 april 2026

Antwoord van Golden Market

Buenas Raul, espero se haya solucionado el problema, por lo visto en nuestro sistema el telefono ya está en tu posesión.
Se le cambió la camara por una nueva original y se le puso una bateria nueva a coste 0.
Adjunto el seguimiento de correos con el envio de su telefono,
PKCMW20200003970128983Z
Un saludo.

Todo bien

Todo bien, llego rápido y me solucionaron un pequeño problema al instante. El reloj
tal y como ponía en la descripción

1 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado un iPhone 16 pro Max…

He comprado un iPhone 16 pro Max reacondicionado. Me llegó perfecto lo pagué contra reembolso la empresa de golden marcket es seria y responsable . La batería llegó al 94 por cien y está empecable sin marcas perfecto como nuevo. Y el precio genial . Es más asequible que en otros sitios . Así que no dudeis en comprar

23 april 2026

Experiencia nefasta

Mi experiencia con esta empresa ha sido, sin exagerar, de las peores que he tenido como clienta.

Todo empieza con una incidencia que se alarga desde mediados de diciembre. Meses de espera, respuestas lentas y ninguna solución real teniendo en cuenta que el móvil es una herramienta de trabajo esencial. En ningún momento se me ofreció una alternativa viable para no quedarme incomunicada, teniendo que adaptarme yo en todo momento a sus protocolos sin ningún tipo de flexibilidad.

Durante el proceso, además, se me prometieron envíos (como accesorios para el móvil de sustitución) que nunca llegaron. Es decir, compromisos que directamente no se cumplieron, lo cual ya demuestra una falta de seriedad importante.

Cuando por fin consigo cerrar la parte del reemplazo y devuelvo el terminal de sustitución —el cual he cuidado en todo momento con funda, protector de pantalla y protector de cámaras comprados por mí para asegurar que lo recibieran en perfectas condiciones— comienza otro problema aún mayor.

Me comunican que el teléfono ha llegado roto y me reclaman dinero por reparaciones. Todo esto en un contexto en el que:
• No se demuestra de forma clara en qué momento se producen los daños
• El envío fue gestionado con su propia etiqueta de transporte
• Proceden incluso a reparar el dispositivo sin mi consentimiento previo
• Y, aun así, intentan trasladarme toda la responsabilidad

La gestión ha sido en todo momento defensiva, poco transparente y basada en imponer condiciones en lugar de analizar realmente lo ocurrido.

Después de meses de desgaste, discusiones constantes y presión (incluido burofax), he terminado pagando importes con los que no estoy de acuerdo únicamente para poder cerrar el tema y no seguir invirtiendo más tiempo, dinero y energía en algo que debería haber sido sencillo desde el principio.

Como clienta, la sensación es clara: falta de empatía, falta de responsabilidad y un servicio muy por debajo de lo que se espera, especialmente teniendo en cuenta el precio de los dispositivos que manejan.

No recomiendo esta empresa en absoluto. Si tienes cualquier problema, prepárate para un proceso largo, frustrante y en el que probablemente acabarás asumiendo costes que no te corresponden.

16 april 2026

Hola, Miriam.

Lamentamos sinceramente que tu percepción del proceso haya sido esa.

Desde nuestra parte, queremos aclarar que en todo momento hemos intentado gestionar la incidencia y el reemplazo dentro de los procedimientos habituales de la empresa, manteniendo comunicación contigo durante el proceso y buscando cerrar la situación de la forma más ordenada posible.

Respecto al terminal devuelto, al recibirlo se detectaron incidencias que requirieron valoración. Una parte de ellas, además, fue reconocida por ti misma durante las comunicaciones mantenidas. En cuanto al resto, nuestra actuación se basó en el estado en que el dispositivo fue recibido en nuestras instalaciones y en la valoración correspondiente realizada a partir de ese momento.

También queremos señalar que este asunto quedó finalmente resuelto y cerrado entre ambas partes por escrito, una vez regularizados los importes correspondientes.

Entendemos que una incidencia de este tipo puede generar molestias, especialmente cuando se trata de un dispositivo de uso diario o de trabajo, y tomamos nota de tu opinión sobre los tiempos, la comunicación y la gestión para seguir mejorando.

No obstante, no compartimos la afirmación de que se haya actuado con falta de responsabilidad o de transparencia, ya que todas las decisiones y comunicaciones realizadas durante el proceso respondieron a la gestión concreta de la incidencia.

Te deseamos lo mejor.

Compré un Apple Watch Ultra 2

Compré un Apple Watch Ultra 2, y como dije al vendedor antes del plazo de desistimiento, no lo quería por no usarlo y procedí a devolverlo, tuve un pequeño “fallo”, pero Emilio ha estado muy atento desde el primer momento que yo he hablado personalmente con el y ha sabido solucionarlo lo más rápido posible, sinceramente opino que es una buena tienda por el precio y atención al cliente aunque haya devuelto el producto todo estaba correcto! Volvería a comprar sin duda

3 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena comunicación y rapidez

Muy buena comunicación y rapidez. El Apple Watch Ultra 2 a estrenar a un precio increíble. Vendedor recomendable 100%

23 maart 2026

Antwoord van Golden Market

Muchísimas gracias Samuel, que lo disfrutes.

Atención 10 .

12 maart 2026

Antwoord van Golden Market

Gracias Desiree, me alegra que estes contenta, que disfrutes mucho tu nuevo dispositivo

NUNCA COMPRÉIS EN ESTE SITIO

NUNCA COMPRÉIS EN ESTE SITIO.
Ya comenté tiempo atrás que estuve 3 meses sin teléfono, por problemas que ellos tuvieron en el servicio técnico (primero que no se podía arreglar, luego que el técnico se fue de vacaciones..) siempre escusas. Puse el comentario y el jefe se puso en contacto conmigo para ofrecerme que quitase la reseña a cambio de un teléfono con mayor capacidad y accesorios. Un mes más tarde me llegó el mismo teléfono con el mismo fallo, alegan que me arreglaron la pantalla que llegó rota, tengo el vídeo del mismo día que lo mandé el cual estaba intacto al momento del envío y le dije que no era mi problema si en el envío lo rompieron. Ya arta les volví a comentar que esto era un descaro, finalmente accedo a volver a mandar el teléfono (otro mes) para que me mandasen el “nuevo “ que habían prometido. Después de ese mes, me mandan el “nuevo” que el repartidor dejó a un vecino para que me lo diese porque no estaba en casa en el finde. Llego el lunes abro la caja y cuál es mi sorpresa? El teléfono viene con la parte de atrás hecha añicos, el teléfono mientras lo estoy cargando no lo puedo usar, se pone la pantalla en rosa y se reinicia. Les hablo y me dicen que si quiero que me lo reparan pero que eso no lo cubren que es certificado el envío, les hablo literalmente 2 días después de llegarme. Ya arta de esta empresa y servicio, hablo con un técnico local, el cual se lleva las manos a la cabeza porque a pesar de comprar la calidad excelente y gastar casi 600€ en un teléfono reacondicionado con piezas originales me encuentro con la sorpresa de que todas las piezas que han reemplazado no son originales incluida la parte trasera, por eso llego rota, por que es una compatible. Lo de que se apague cuando estoy cargando me dice el técnico que es un problema que tiene el iPhone 14 Pro, que me lo cambien, arreglen o me devuelvan mi dinero. La parte trasera me cuesta arreglarla 250€. No se hacen cargo de nada. Tienen mucho morro y pocas soluciones. Finalmente me veré comprando uno nuevo sin poder, pero es mi herramienta de trabajo, POR SUPUESTO LO COMPRARÉ EN OTRO SITIO. Pero antes quería dar mi opinión para que nadie tire el dinero así. Cuando llegan aparentemente están nuevos, pasan 2-3 meses y ya fallan de algo, e tenido 2 teléfonos de ellos y los dos con problemas. Si queréis os puedo enseñar pruebas de lo que digo o lo que necesitéis, tengo capturas de todo.

24 februari 2026

Antwoord van Golden Market

Hola, Estrella. Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, pero para que el resto de usuarios tengan una visión clara de los hechos, es necesario puntualizar lo ocurrido:

- Cortesía comercial: En un primer momento, decidimos cubrir de forma gratuita la reparación de su pantalla rota (un coste de 150€ que no corresponde a la garantía) como gesto de buena voluntad.

- Sustitución: A pesar de haber reparado su terminal, accedimos a su petición de enviarle una unidad nueva a estrenar.

- Daños externos: Dos semanas después, nos informa de que el teléfono vuelve a estar roto, alegando que el cartero lanzó el paquete. Le recordamos que nuestros envíos son certificados bajo firma, lo que contradice dicha versión.

CONCLUSION : La garantía cubre defectos de fabricación, no daños accidentales o roturas por mal uso (pantallas o cristales traseros rotos). Hemos agotado todas las vías de ayuda posibles. No aceptaremos más coacciones ni amenazas por aplicar la política de garantía que rige para todos nuestros clientes.

Un saludo.

Tienda recomendable

Pedí un iphone 16 pro max en la web (me indicaron la forma como me saldría mejor de precio y fueron muy amables). Me llegó el móvil en perfecto estado, sin un rasguño, y de momento todo funciona genial. La batería está al 96% y tiene 114 ciclos de carga, nada mal. No sé cómo funcionará la garantía, pero espero no necesitarla. Recomiendo totalmente confiar en ellos.

10 maart 2026

Muchísimas gracias, espero disfrutes al máximo de tu nuevo 16 pro max

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tal y como indicaba el anuncio

Tal y como indicaba el anuncio. Iphone 16 con todos los accesorios, al 100% la bateria (180 ciclos)

6 maart 2026

Antwoord van Golden Market

Muchas gracias por tu opinión, nos alegra saber que quedaste encantado, estaremos aquí para futuras ventas.

Todo excelente

2 maart 2026

Antwoord van Golden Market

Muchísimas gracias por la confianza, espero que lo disfrutes mucho.