Tras formatear por completo el iPhone 16 Pro, pues llegó con la beta del iOS 27 (no iba fluido) y tras volver a instalar el iOS 26, no ha habido ningún problema posterior. El iPhone funciona perfect... Toon meer
Pedí un iphone 16 pro max en la web (me indicaron la forma como me saldría mejor de precio y fueron muy amables). Me llegó el móvil en perfecto estado, sin un rasguño, y de momento todo funciona genia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
No les pongo 0 porque no me deja. Me enviaron un iPhone 16 que en teoría en estado premium. Me llega y no le iba bien el táctil (se bloqueaba el táctil a momentos), se lo digo y me dicen que se lo en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo excelente, el reloj me llegó tal cual como indica la publicación. Nuevo y sin abrir. Muchas gracias. Confiable 100% Empresa (Golden Market) seria y compra rápida. Encantada con la calidad-precio.... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Disfruta de dispositivos de calidad premium, seleccionados bajo los más altos estándares: - Sin marcas de uso . Como nuevo - 100% de salud de batería. - 2 años de garantía total. Para tu total seguridad. - Entrega exprés estimado en 24/72h.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Experiencia fantástica
Experiencia fantástica. Muy buena comunicación y el producto de 10.
Volveré a contactar con ellos para futuras compras.

Genial como siempre
Como las anteriores ocasiones todo genial, hablando con ellos les pedí si podían conseguir un IPad Air y la experiencia genial, me llegó en el plazo acordado aproximadamente y como nuevo 100% de batería, apenas 30 ciclos de carga y va genial

Trato muy cercano
Todo bien,el iPhone 15plus en pocos días ya lo recibí,y de momento va muy bien,y el trato muy cercano.Lo recomiendo,parece nuevo a estrenar sin ningun arañazo,con su caja,con todo.La única pega que podría poner es que me regaló la cabeza de cargador,y a los pocos días dejo de funcionar

El teléfono estaba impoluto
El teléfono estaba impoluto. Parecía nuevo además de la batería al 100%. material impoluto y de regalo caja. Cargadero. Cristal templado y funda. Muy recomendable.

iphone 15 pro max
tarda demasiado para mi gusto, pero el móvil con lo que llevo con él muy bien y me venía con una funda, cable, cabezal y protector de pantalla

Buen reacondicionamiento
Perfecto servicio, producto muy bien acondicionado y precio razonable.

Antwoord van Golden Market
Excelente atención al cliente.
El producto llegó en perfectas
condiciones. Todo en orden.

Recomendable 100%
Recomendable 100%. Segundo IPhone que les compro en el transcurso de 4 meses, sin ningún problema actualmente. Artículos según lo anunciado. Buena comunicación, compromiso y seriedad. Cliente asegurado.

Antwoord van Golden Market
Batería al 100%,estado perfecto y envío…
Batería al 100%,estado perfecto y envío súper rápido. Increíble

Compro iphone15 y envían 14
Tomé esa decisión para NO TENER QUE ESPERAR! porque no lo tenías

Antwoord van Golden Market
Estoy muy encantado con el servicio y…
Estoy muy encantado con el servicio y la compra. 100% recomendable. Voy a por mi segunda compra para mi hija.

Encantado con lacompra
El terminal cumple sobradamente las espectativas que tenía. Además el hecho de que haya llegado con funda y enchufe es un extra. Encantado con todo.
Seguiré comprando en la página seguro.
Un saludo.

Muy recomendables
Muy buena comunicación con ellos, contestan a todas las dudas
Compré un iPhone 15 pro de 1 Tb y después de 2 semanas de uso, todo va bien
Lo pedí el 30 de diciembre y cumplieron los plazos que me dijeron, antes de los 20 días lo tenía
Por mí experiencia con ellos, muy recomendable

Todo perfecto, muy recomendable
Compré un iPhone 16 Pro hace un mes y estoy muy contenta con el resultado, el móvil funciona perfectamente y me vino como nuevo. La atención muy bien, son muy amables y atentos. El envío tardo muy poco en llegar. Lo recomiendo mucho.

Antwoord van Golden Market
Todo perfecto! Ya son varias compras y todo tal cual se describe y total confianza. Gracias por todo!!

La compra con Golden Market
La compra con Golden Market, espectacular, buen precio, buen servicio y súper rápidos y atentos con las dudas, muy recomendables. Los tendré como tienda preferente en mis compras..!!
Muchas gracias.

Compré un iPhone 16 Max
Compré un iPhone 16 Max , y ha tardado en llegar unos 40 días , un poco más de lo acordado , pero el teléfono está como nuevo y va muy bien , la atención es muy buena .