Malgré le gros problème rencontré greenolia à mis tout en œuvre pour y remédier. Bravo greenolia et merci d’avoir suivi le dossier avec attention.
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons posé une pompe à chaleur air-eau fin mai via Greenolia et j'en suis ravie ! C'est une société de confiance, que ce soit Mr Igal le commercial, les installateurs ou le service démarche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous sommes à ce jour ravis de l'intervention de greenolia. Pause pompe air eau et air air. Notre commercial yann Yves a été parfait et les techniciens ont fait du bon travail. Nous attendons la suite... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.
100 avenue du général Leclerc, 93500, Pantin, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonne prestation de services et compétence dans les conseils qui m'ont permis d'avoir une meilleure visibilité sur mon projet tout cela dans la bonne humeur !
Je vous conseille cette prestation

Antwoord van Groupe Greenolia
Une vraie technique de commercial bien rodée. Une rencontre sur un coin de table, des compliments, des promesses, puis un prix annoncé. Bien évidemment nous n'y connaissons rien concernant les tarifs d'une isolation par l'extérieur.du coups nous acceptons le prix annoncé..d'après le commercial nous pouvions contracter le crédit par leur biais.1 semaine après la 1ere rencontre crédit contracté grâce à greenolia. Le commercial revient à la maison le jour où les travaux devaient commencer.sauf qu'il est très pressé me fait signer 20 pages dans lesquelles est glissé subtilement le devis...que je signe sans savoir puisque le commercial prend soin de faire ça vite face à moi en ne me présentant seulement que les coins des pages à signer.
Le chantier ne commence pas.les ouvriers arrivent seulement le lendemain et stockent chez moi tout le polystyrène avant de repartir.je prends enfin le temps de regarder le dossier et y trouve le devis.et surprise tout est faux ! Les mètres carrés ont doublés !j'allais faire isoler soit disant 95m² au lieu de 44m² ! Je rappelle le commercial et me dit qu'ils ont juste fait une erreur mais qu'il le rectifiera à la fin des travaux ! Pffff mais quelle blague. Je lui dit qu'il en est hors de question et qu'il doit me renvoyer le document tout de suite en modifiant le prix.il m'en renvois un 30 min plus tard avec un rabais de 5000 € !!!! Je refuse donc le devis en leur précisant qu'il est hors de question que je travaille avec quelqu'un qui a essayé de me voler.je vous passe les détails avec les ouvriers qui sont revenu, à qui j'ai du expliquer que je ne bosserai pas avec eux, les échanges téléphoniques avec tout le monde, les lettres recommandées pour résilier et autres démarches très chiantes qui font perdre du temps.
Je vous déconseille de bosser avec eux.

Antwoord van Groupe Greenolia
Nous sommes très satisfait du travail des ouvriers très agréables travaille très proprement installation très bien faites je recommande

Antwoord van Groupe Greenolia
Personnel au top qui a super bien travaillé. Sérieux dans leur travail. Et ils ont très bien expliqué le fonctionnement.

Antwoord van Groupe Greenolia
Bonjour, cela fera 1 an en janvier que nous avons fait confiance à greenolia pour l'installation de pompe à
Après quelques mésaventures le service technique m'a contacté et un technicien va passer évaluer les soucis techniques
- Impossible de connecter les splits en WiFi.
- un cache extérieur manque côté façade
- entretien
Le moteur extérieur est bruyant par moment, cela gêne également les voisins surtout la nuit.
- Dans ma chambre, le splits éteint emet des craquements et on sent de l'air froid.
A part ça la qualité de chauffage est bonne. Nous avons enfin une température homogène dans toute la maison où presque.
Suite à mon témoignage j'ai été contacté par le service technique. Le passage d'un technicien est prévu début janvier.
De ce côté rien à dire l'entreprise à été très réactive.
Je n'hésiterai pas à modifier mon avis après passage du technicien, afin de ne pas nuir à la société.
Mise à jour : suite à mon avis Greenolia nous avons reçu la visite d'un technicien qui a confirmé les petits soucis... il a été très réactif en nous proposant diverses solutions.
Après plusieurs appels telephoniques avec Sharon, nous avons trouvé un accord et nos problèmes devraient être rapidement résolus.
Merci à l'équipe de Greenolia pour leur réactivité.
Rdv le 24fevrier pour la mise en place.
A suivre...

Excellente expérience: Région de Montereau 77139
des prix raisonnables, un service rapide, obtention des crédits, des accords des commissions concernées, et une exécution très professionnelle. J'ai pu équiper deux logements en pompe a chaleur air-air et une grande maison en pompe air-eau.
Validation dossiers et exécutions travaux parfaits en un temps record.
Je n'aurais pas pu avoir mieux !!

Antwoord van Groupe Greenolia
Mon épouse et moi-même sommes très satisfaits de cette société.
A chacune de nos questions, qu'elle soit commerciale, technique ou administrative, nous avons toujours trouvé une réponse pertinente et rapide.
La mise en place de la pompe à chaleur a été effectuée en une journée de manière très professionnelle.
Un grand merci à GREENOLIA
Nous recommandons très fortement cette société.

Antwoord van Groupe Greenolia
Nous sommes très satisfaits de la qualité de conseil, d'accompagnement, de suivi et de pose pour l'installation de notre pompe à chaleur. Allan, ainsi que toute l'équipe de SAV, se sont montrés très réactifs et disponibles avec de très bons conseils. L'équipe technique qui a posé notre PAC a été très professionnelle et à l'écoute. Le chantier a été préparé et réalisé dans les meilleures conditions de propreté possibles. Société très sérieuse que nous recommandons.

Antwoord van Groupe Greenolia
Entreprise très sérieuse. le montage de la pompe à chaleur s'est parfaitement déroulée par des ouvriers toujours à l'écoute. Les différents contacts avec l'entreprise ont été parfaits. Rien à redire toujours nickel. j'attend maintenant le versement des primes.
Je conseille fortement cette entreprise.

Antwoord van Groupe Greenolia
j’ai que des remerciements à poster
service sur mesure et surtout professionnel
très satisfait du service et du travail effectué
je recommande vivement
adel abda

Antwoord van Groupe Greenolia
Bonjour très bonne équipe très sérieux dans leur travail bravo à toutes les équipe et à messieurs touaty alexandre pour l'explication de notre projet d isolation pour notre maison 🏠 et à l écoute merci à messieurs touaty alexandre

Antwoord van Groupe Greenolia
Je tiens à vous remercier vivement, à travers ce message , du service que vous m’avez fourni de l’installation de ma pompe à chaleur .
J’ai constaté que tout ce que vous avez fait était de très bonne qualité. Concernant ma démarche . J’ai particulièrement apprécié le fait que vous étiez à l’écoute du client et non le contraire !
Vous avez grandement contribué, par votre expertise, à ce que le déroulement du début à la fin se fasse sans heurt et soit un succès à tous points de vue.
Je peux vous assurer que je ferais encore appel à vous la prochaine fois que nous aurons besoin de Monsieur Naccache et que je ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre.
Recevez l’assurance de mes salutations les plus sincères.

Antwoord van Groupe Greenolia
Très bien conseillé accompagné pour l'installation d'une PAC. Très belle réactivité du SAV. Merci GREENOLIA.

Antwoord van Groupe Greenolia
Excellent travail, elle est sérieuse et connu par les contrôleur d’état.
Je la recommande fortement pour vos futurs travaux.

Antwoord van Groupe Greenolia
Je veux féliciter cette société Greenolia
Travail de qualité supérieure
Toujours souriants et contents de répondre au téléphone et aux questions
J’ai été bien rassuré et j’ai fait les travaux qui sont parfaits

Antwoord van Groupe Greenolia
Société a fuir paC en panne en les caille absent pas de nouvelle ne faite pas chez eux

Antwoord van Groupe Greenolia
Je suis globalement très satisfait de la prestation Greenolia.
Cependant, l’installation (ballon thermodynamique et 2 pompes avec 7 splits) a été faite sur 3 jours. Ça a été une petite aventure et surtout une petite interrogation de savoir si j’ai bien fait d’investir dans ce système de chauffage.
Je ne mets pas 5 étoiles, car la perfection n’existe pas 😉 d’une part, mais tout simplement pour 2 choses :
- Le commercial, ne m’a pas trop convaincu (sur les aides, les économies d’énergies que je ferai) mais en échangeant avec le responsable, j’ai eu mes réponse et j’ai donc signer les travaux.
- Le jour de l’intervention, c’est un peu le feu où l’ouvrier nous dit il faut passer par là ou par tel endroit, sans que l’on ait été briefé. Et bien sûr il faut aller vite et pas la possibilité de prendre un peu de recul et où la décision doit être rapidement prise.
Dans le fond je suis satisfait, surtout que le service financier est disponible pour régler les problématiques / questions rencontrées / gestes commerciaux c’est appréciable.
Maintenant j’attends un an d’utilisation. Ou il faudra faire les comptes sur les réelles économies ou pas. Et savoir si je suis pleinement très satisfait.

Antwoord van Groupe Greenolia
L’installation vient de finir! Ma maison est toute neuve. L’isolation s’est très bien déroulée ! Équipe sérieuse et ponctuelle.
J’adore ma nouvelle maison!!!
Je recommande !

Antwoord van Groupe Greenolia
Je souhaite remercier chaque membre du Groupe Greenolia qui a été en charge de mon dossier.
Le relationnel, le professionnalisme des équipes et la gestion de notre dossier administratif/SAV ont été exemplaires.
Ravie de vous avoir fait confiance, je recommanderai sans faute !

Antwoord van Groupe Greenolia
Installation pompe à chaleur et panneaux photovoltaiques, imprévu technique le jour de l'installation, responsable et techniciens trouvent une solution dans la seconde. Grand professionnalisme, entreprise plus que sérieuse, très très satisfaisant et sécurisant d'avoir à faire aux professionnels de GREENOLIA. Je recommande cette entreprise les yeux fermés. Merci GREENOLIA.