Grizzly Chéri Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De belles créations, jolie boucle d'oreille. Un petit bémol concernant le fermoir dont je suis pas trop fan mais peut-être est ce une question d'habitude. Emballage soigné.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi très rapide. Jolie pochette cadeau + sachet en tissu qui ajoute un petit plus qualitatif. J'adore mon nouveau collier renard qui remplace celui en argent que j'avais perdu il y a quelques an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des créations de bijoux délicates et originales. Je commande chez Grizzly Chéri depuis le tout début, pour moi ou pour faire de jolis cadeaux. Je n'ai jamais été déçue et j'ai désormais une belle coll... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis une cliente régulière depuis 2020 ou j’ai découvert la marque avec un tres beau bracelet que je porte toujours et qui est d’une superbe qualité. Ma dernière commande etait pour un cadeau... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel
  2. Sieradenfabrikant
  3. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Grizzly Chéri est une petite maison créatrice de bijoux poétiques. On y dessine depuis 2014 des bijoux tendres et attachants issus d'un savoir-faire unique, fabriqués à la main en petite série.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu cher

Un peu déçue par le produit final que je trouve moins joli que sur les photos. Mais sinon il correspond à la description

5 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mon achat et la livraison se sont bien…

Mon achat et la livraison se sont bien passées. En amont, j'avais contacté le service client qui ne m'a jamais répondu. J'ai malgré tout validé mon achat car j'avais besoin du bijou acheté que je n'ai pas trouvé ailleurs mais je ne repèrerai plus dans cette marque à l'avenir pour cette raison.

5 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

si unique et si précieux

J'ai acheté un deuxième Hula Hoop, tant j'ai été conquise par le premier. Je me suis fait ce cadeau et l'appelle mon bracelet d'invincibilité. Je me sens plus belle et plus forte avec lui au poignet. Il est unique.
J'ai acheté le deuxième pour mes cheveux.

3 februari 2025

À fuir !

À fuir !
Bijoux de qualité médiocre, ressemblent fortement à du dropshipping. J'ai commandé un collier pour ma femme en Aout 2024. Je constate un défaut sur la chaine, le service client me dit qu'on ne peut rien faire. Quelques mois passent (trois mois exactement), le motif du collier s'efface, alors que les recommandations d'utilisation ont été scrupuleusement respectées. Je contacte le service client, qui me traite de menteur, me dit que ça fait un an et quatre mois que j'ai le collier, alors que j'ai bien la facture et le reçu de commande. Pour finir, on nous dit que rien ne sera fait, car pour eux, il s'agit d'une mauvaise utilisation du collier.
Seule solution pour conserver vos bijoux, conserver les sous cloche et surtout, ne pas les porter.

Reprenons :

Un stock physique dans nos locaux : j'ai dû attendre plusieurs mois avant de pouvoir commander, car pas de stock du collier sur votre site.
Un contrôle qualité sur chaque pièce avant envoi : donc vous avez constaté le défaut sur la chaîne, mais vous avez quand même effectué l'envoi.
Une réponse détaillée vous a été apportée sur les conditions de garantie applicables : la réponse en question "Grattez avec votre ongle la chaîne pour essayer d'atténuer le problème".
Notre service client reste à votre disposition pour tout échange constructif : quand on n'est pas d'accord avec vos réponses, on se fait insulter de menteur et plus aucune réponse de votre part.

Et pour ce qui est de la qualité de vos bijoux ? Est-ce normal, d'après vous, qu'en à peine trois mois le collier se détériore ? Et je parle bien d'utilisation normale, pas de douche, pas de savon, pas d'eau, pas de produit, juste un collier porté autour du cou.

2 december 2024

Cher Monsieur ,
Nous tenons à rectifier une information erronée dans votre avis : Grizzly chéri n'est pas une société de dropshipping. Nous sommes un créateur de bijoux français, avec : - Nos propres collections designées en interne - Un stock physique dans nos locaux - Un contrôle qualité sur chaque pièce avant envoi - Un service client basé en France Concernant votre réclamation d'août 2024 : - Nous avons examiné attentivement les photos du produit - Notre équipe qualité a analysé votre dossier selon nos procédures standard - Une réponse détaillée vous a été apportée sur les conditions de garantie applicables .
Notre service client reste à votre disposition pour tout échange constructif.

Cliente fidèle

Je suis une cliente fidèle de cette marque, j'adore les bijoux, le style, les motifs inspirés de la nature etc...
J'ai eu une mauvaise expérience concernant un retour mais il s'est résolu dans l'heure après avoir posé un mauvais commentaire sur ce même site, dommage d'en arriver là. Du coup pour l'effort, je le modifie et en mets un très positif car pour être honnête j'aime beaucoup les produits.

26 november 2024

Problème réception / Excellent suivi

Suite à ma mésaventure et prise de contact avec Grizzly Chéri, j'ai pu recevoir une procédure détaillée dans le but de solutionner mon problème. Le contact personnalisé m'a permis de poser des questions et d'obtenir de l'aide pratique pour effectuer les démarches nécessaires.
J'ai pu enfin recevoir mon joli bijou assez rapidement.

Avis d'origine:
J'ai bien reçu mon colis mais malheureusement il était vide. Sans signe de vol donc probablement un oubli lors de l'emballage.
Je l'ai directement signalé au service client, qui m'a envoyé les étapes de déclaration de vol, alors que ce n'est pas le cas et ce que j'ai répondu.

6 januari 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Chère Madame, Je vous remercie pour votre message et comprends votre frustration. Cependant, je dois insister sur un point important : un colis scellé qui arrive vide est, par définition, un cas de vol. Nos procédures d'expédition incluent plusieurs points de contrôle et de pesée qui rendent impossible l'envoi d'un colis vide. Nous comprenons votre mécontentement, mais la procédure demandée par notre sav sont dans votre intérêt. Si vous nous transmettez les éléments demandés, nous traiterons votre dossier en priorité !

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Je n’ai pas été livrée de ma commande

Je n’ai pas été livrée de ma commande
Colissimo vous a renvoyé le colis et m’a demandé de vous contacter.
J’ai envoyé les éléments au service client et la seule réponse a été de confirmer mon adresse…..

13 januari 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Madame, nous avions déjà prévu un renvoi de votre colis vendredi. Notre service client s'en charge ce matin. La demande de votre adresse etait justement pour être sûre que le colis arriverai bien a bon port :) excellente semaine à vous. Cerise 🍒

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée il y a maintenant 9…

Commande passée il y a maintenant 9 jours et toujours pas envoyée alors que c’était pour un anniversaire, donc maintenant trop tard ! De plus frais de port pas offert pour un simple collier dont la boîte doit faire 5cm au prix de 115€ je trouve ça abusé !

9 januari 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonsoir Madame, Nous sommes etonnées de découvrir cet avis car vous ne nous avez pas contacté en amont. La commande date du 9 janvier, elle est partie le 9 janvier dans la journée. Elle est bien arrivée dans le locker que vous avez choisi le 18 janvier. En effet, c'est un peu plus long que la norme habituelle, nous en sommes navrées. Grizzly Yours,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

choix déplorable du lieu de livraison

Le choix du lieu de livraison (relai colis locker) se fait après le paiement donc plus possible de revenir en arrière lorsque le lieu proposé est à 15 km ou plus de la maison. C'est à vous dégoûter de choisir la livraison "écologique"

10 januari 2025

Antwoord van Grizzly Chéri

Bonjour Madame, vous auriez pu nous contacter par mail, nous pouvons intervenir sur le choix du point relai sans souci. Très bonne journée à vous.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je trouve le bijou cœur Locket très…

Je trouve le bijou cœur Locket très très joli❤️

Néanmoins pour le prix j’aurai aimé ne pas passer 20min à démêler la chaîne qui était un sac de noeud. Je pense qu’il doit exister un petit carton pour ne pas avoir ce soucis là et un vrai effet wahou en déballant.

2 januari 2025

Bijou petite matriochka russe

Bijou petite matriochka russe
Très joli
Cadeau pour mon épouse à Noël
> ça a tenu 48h avant que la partie inférieure soit déjà perdue, le pas de vis est insuffisant.
115€ les 48h… qualité vraiment médiocre
À fuir

25 december 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Je vous remercie pour votre message concernant le bijou de votre compagne.
Nous comprenons votre déception concernant la perte de cet élément. Cependant, nous tenons à préciser plusieurs points :
Ce modèle est l'un de nos best-sellers depuis plus de 5 ans, avec un historique de fiabilité prouvé auprès de nombreux clients.
Le système de vissage du bijou nécessite une "vérification régulière", peut être etait il simplement mal fermé?
La perte d'un élément après port ne peut malheureusement pas faire l'objet d'un échange ou d'un remboursement, conformément à nos CGV.

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. À l'avenir, nous vous invitons à nous contacter directement pendant nos heures d'ouverture pour toute question ou préoccupation, afin que nous puissions vous répondre dans les meilleures conditions et trouver une solution adaptée.

Attention arnaque

Attention : Ne surtout pas acheter le collier en forme de cœur qui s'ouvre MOM

Je déconseille fortement cet achat à un prix de 95euros !!!
Des sa réception, la chaîne fait des nœuds on me répond que c'est du a un vernis appliqué... "Il semble que l'effet observé sur la chaîne pourrait être dû au vernis appliqué frotter la zone concernée avec vos doigts.Cela devrait atténuer l'effet et rendre la chaîne "
Maintenant en moins d’un an, l’écriture sur le bijou s’efface complètement, ce qui est totalement inadmissible pour un produit de ce type.
Jai respecte scrupuleusement les conditions de conservation de ce bijou.... J’ai des photos en ma possession pour prouver la mauvaise qualité.
À ce prix, on est en droit d’attendre un produit durable et un SAV réactif. Passez votre chemin pour éviter toute déception !
Collier acheté le 16 août 2024 donc impossible de l'avoir porté 1 an et 4 mois..... vous vous trompez de commande.... et cela n'est pas honnête de supprimer mes commentaires sur Face... !! Car il suffit de voir sur trustpilot ou autre que d'autres personnes ont eu le même souci que moi !

17 december 2024

Antwoord van Grizzly Chéri

Madame, Vous nous avez écrit des dizaines de fois, mis des commentaires sur les reseaux pour avoir gain de cause sur un bijou porté plus d'un an et 4 mois . Nous pensons que vous n'avez pas suivi nos recommandations à savoir éviter l'eau et le parfum et c'est la raison pour laquelle nous n'avons pas pas pu passer votre pièce en garantie. Nous vous prions d'agréer, Madame, nos salutations.

Lees meer over geverifieerde reviews.